4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ストレッチアンドトレーニング トリム 那覇(Trim)   >

ストレッチ&トレーニング Trim 那覇

ストレッチアンドトレーニング トリム ナハ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-8-16 S&Mビル2F
  • おもろまち駅から徒歩5分以内/大戸屋真嘉比店斜め向かい/駐車場無料☆

サイさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:56:14.0

体が超硬いので筋トレをする前に柔軟性をつけた方が怪我しにくくなると聞き、利用してみました。
    説明も丁寧で、個室で落ち着いて施術を受けることができました。硬いところを伸ばす時は、激痛でしたが身体が軽くなる感じはしました。激痛は、柔軟性がつくとなくなるようなので、頑張って施術をうけたいと思います(笑)
    マッサージを受けるよりも、効果が出た感じはします。
    続けてみたいと思っています。

2回目ご来店特典☆コース入会後に30分ストレッチチケットを1枚プレゼント!!

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチは継続することでより体の変化を感じることが出来ますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

Trim那覇店

• KPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:52.0

お店の雰囲気、接客対応、施術共に素晴らしいです
    初めての来店だったので、何かと不安はありましたが丁寧な応対で安心出来ました。

施術終わりに今後についてと料金の説明がありましたが、急に雰囲気が変わり、何か買って欲しいという圧があり少し不安に感じました。
    最初のカウンセリングの時点で今日の流れみたいな事を伝えてもらえると不安感は無くなるのではと思います

【人数限定大人気メニュー!】全身調整ストレッチ60分¥7,700⇒¥3,300

口コミ投稿もありがとうございます。

当店が一番力を入れている、お店の雰囲気、接客対応、施術共に、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

カウンセリング時の説明不足のために不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の重要事項を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

Trim那覇店

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:05:26.0

腰、背中の痛みの原因がわからず痛いところだけアプローチしていましたが、ストレッチを受けて下半身の体の硬さが原因だとわかりました。今まで整体など行きましたが、根本を教えてくれたのは初めてです。自分でも家でストレッチを続けながら、通っていきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチは継続する事が重要ですので
    下半身から全体的にストレッチを行っていき根本から改善していきましょう!

Trim那覇店

• キャンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:55.0

施術自体は凄くよく効果も感じられました。
    ですが、施術後の勧誘が凄くて残念です。
    勧誘して顧客を増やしたいという気持ちはわかりますが、こっちがもう少し考えたいと言っても何度も何度もコースを進めてきます。私も接客業なので気持ちは凄く分かりますが程々にした方がいいと思います。コースを組まなかったからなのか、最後の挨拶も良くなかったです。お客様を見て接客してるようです。

【反り腰、猫背、首コリがある方】体らくらくストレッチ60分¥7,700⇒¥3,300

ストレッチ&トレーニング Trim 那覇からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

施術自体は効果を実感して頂き嬉しく思います。

一方で、施術後の接客対応で不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフもストレッチを通して身体を変えていきたいという思いが表に出過ぎてしまい、それが今回の様な対応に繋がってしまいましたと深く反省しております。

今回の件を、全スタッフで見直していき、接客、施術と全てにおいてご満足していただける様、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Trim那覇店

• しばけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:08.0

ストレッチ×整体のような感じで、全身の身体の癖を教えてくれます。
    昔、整体、接骨院通いしてましたが、久しぶりに通いたいってなりました。
    特に痛いところない人でも、効果あると思います。
    県外からでなかなか通えないので、せめてもの口コミ投稿です。

【体が硬い方限定!!】全身調整ストレッチ60分¥7,700⇒¥3,300

ストレッチは柔軟性向上やリラックス効果だけでなく
    自身の身体の状態を把握できるのも特徴です。

ぜひ、また沖縄に来た際は
    ご来店お待ちしております。

Trim那覇店

• べるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:59.0

沖縄滞在中食べすぎたので伺いました。レーニングでは普段のジムで取り入れられるよう、フォームを詳しく教えてくださりました。ストレッチはセルフでしかしたことがなかったのですが、30分でも普段伸ばせないところがしっかり伸びて、浮腫もすっきりしただけでなく久々に快眠できました! 沖縄にはよく来るのでまたよろしくお願いします!

お得なセットクーポン トレーニング30分+ストレッチ30分 ¥10,450⇒¥5,225

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチの効果を実感できて嬉しく思います。
    トレーニングも引き続き頑張ってくださいね!

沖縄に来た際は、またぜひご利用ください!
    お待ちしております。

Trim那覇店

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:03:20.0

体が楽になりました。
    初めてストレッチの指導を受けましたが、説明も分かりやすく、思いっきり体を伸ばして頂いたように感じました。とても気持ち良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチは体の柔軟性向上だけでなく、
    リラックス効果もありますので、
    ぜひ、ご自身でもストレッチを続けてみてください!

また沖縄に来た際にご来店お待ちしております!

Trim那覇店

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:34:37.0

ゴルフ前後のメンテナンスに最適です。

【口コミ投稿者限定!】口コミレビュー書込で全コース ¥1,000 OFF☆

ストレッチ&トレーニング Trim 那覇からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    引き続き、お身体のメンテナンスのお手伝いができればと思っております。

• anyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:10:13.0

綺麗な店内で居心地が良かった。
    施術も良かったが、個人的に予算オーバーで定期的に通うことはできないかもしれない。また行きたいと思う。

【全身コンディショニングクーポン】全身調整ストレッチ60分¥7,700⇒¥3,300

口コミ投稿もありがとうございます。

体の硬さはストレッチを継続することで改善されますので、またのご来店お待ちしております!
    また、無料優待券も1ヶ月の有効期限がありますのでそちらもご利用し、お気軽にご来店ください。
    その際は、新しい料金のプランもご用意してお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

Trim那覇店

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:02:34.0

トレーニングとストレッチをお願いしました。
    施術を受けた結果、通わせて頂くことにしました。
    説明が丁寧でわかりやすいですし、こちらのモチベーションを上げてくれます。体が硬すぎて激痛でも、結果として現れてくれました。
    それにこういったことは素人の素人知識で始める方が怖いので、やはりプロの方にお世話になるのがベストだと考えます。
    その点で特に頼りがいを感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

【体の全てが気になる方】トレーニング60分+ストレッチ60分¥20,900⇒¥6,600

口コミ投稿もありがとうございます。

徐々に体がストレッチとトレーニングに慣れてきますので、これから一緒に体を変えていきましょう!

Trim那覇店

ストレッチアンドトレーニング トリム 那覇(Trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー