初めて伺いましたがとても満足しています。
まず下地を3回も丁寧に塗っていただけることに驚きました。
おかげさまで2週間経った今も、爪は伸びてきましたがネイルは浮くことなくきれいな状態を保てています。
私は仕上げのネイルオイルが苦手で、他のサロンではいつもお会計前にオイルを塗られてその状態で財布を触るのが嫌だったのですが、こちらではお会計の後にネイルオイルかハンドクリームを選ばせていただけたのも嬉しかったです。
また直近状況に合わせて2箇所のネイルサロンに通っていたことをお話ししたからか、"こういったネイルがしたくなった時でもいいので、また是非来てくださいね"と言ってくださって、そういったお気遣いもとても嬉しかったです。
是非これからも通わせていただきたいと思います。
【シンプル】やり放題A★90分♪ワンホン/フィルイン/マグネット/持ち込み
NAILs GUSH 大森東口店 【ネイルズガッシュ 】からの返信コメント
aya様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ
施術にご満足いただけましたこと、嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
NAILs GUSH 大森東口店 堀
丁寧な接客でした。ワンカラーでしたがちょっと時間かかりすぎかな?
【5.6日ご来店限定】ワンカラー! 通常5,500→
同じ支店の店舗が無くなり
こちらの店舗に初めて来店しました。
お店の雰囲気は正直に言うと
うるさいと思います。
他の施術の方の会話の声が大きくて
気になりました。
でも、施術は文句無しの仕上がりでした(^-^)
担当の方が丁寧に説明して下さり
安心出来ました(^-^)
私には合っているので
次回からはこの方に任せたいです。
【1,2日ご来店限定】マグネットorフラッシュ♪通常7700→
さっちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございます。
当店はカウンセリングや会話をしながら施術を行うことや、
土日は特にスタッフとお客様の人数も多いため
どうしてもお声が通りにくくなることがございます。
比較的人数の少ない平日の午前中や夜のお時間をお選び頂くか、
奥の離れのお席へのご案内も可能ですので、
ぜひご相談ください♪
仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
NAILs GUSH 大森東口店
丁寧な施術でした。
ちゅるんカラー豊富!ワンカラー/ラメ/クリアコース☆+1100円でマグ変更可!
りあ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
NAILs GUSH 大森東口店
担当していただいて早1年。毎回期待を超える仕上がりで、技術力と表現力に本当に感動しています。控えめにいって神です。本サロンを少しでも見ていだだきたく、以下口コミします。
【NAILs GUSH評価(5段階評価)】
技術力:5
コスパ:5
接客力:5
全部5なのは誇張ではなく、理由があります。
■技術力
理想のデザインに+αの提案があり、イメージ以上の仕上がりになる。スタッフさんの技術力が非常に高い。一年通っていても常に新しいデザイン提案をしてくれる姿勢にいつも感動する。
■コスパ
フィルインでこの価格は本当にありがたい。爪が弱り、ネイルを諦めかけた時にこちらを発見。
技術力・デザイン性ともにこの価格帯は、私調べでは見つからなかった。
■接客力
来店するとスタッフ全員が明るく挨拶し、数分待たず必ず声をかけてくれる。初回も入りやすく、通い続けても心地よさが変わらない。長く通ってもコミュニケーションを間違えないところも素晴らしい。
上記の点より、もし悩んでいる人がいればぜひ一度来店してみてください!
【人気No.1!】やり放題B★105分♪ワンホン/フィルイン/マグネット/持ち込み
Ayr様
とても細かく口コミ書いてくださり、大変ありがたいです!
その評価に恥じぬよう、スタッフ一同
引き続き、技術・接客高めて参ります^ ^
この度は、我々のモチベーションが上がる
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
NAILsGUSH 大森東口店 一同
他の席の喋り声が少し大きかったのが少し気になりましたが、コーティングで分厚めにして下さるサロンさんだったので、折れやすくなってしまってる私の爪にはとても良かったです!
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました♪
サロン内の音が気になってしまったとのことですが、
特段、個室のご用意もないため多少のボリュームについては
ご理解いただければと思います。
あまりにも他の方の迷惑になるようなボリュームの場合は
注意することもありますため、ご安心下さいませ。
他にも気になることがございましたら担当にお気軽にお申し付けください。
このたびは貴重なご意見もありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
NAILs GUSH 大森東口店
今月はハロウィンのネイルが気に入り施術して頂きました
親指のお化けに顔と人差し指のカボチャが気に入ってます
特にカボチャに縦の凸凹がいい感じです
もう歳なのでハロウィンは関係ないにですが、今年はネイルで参加できました
【Hand定額】ベーシックコース!デザイン悩んじゃう方はこちら♪
ひとんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のハロウィンネイルもとっても可愛かったです!
見てても可愛い、触りたくなるネイルを楽しんでください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 廣橋
素敵なデザインのご提案ありがとうございました!
まっつん様
先日はご来店ありがとうございました♪
イベント用のデザインがとっても可愛かったです!
ご旅行楽しんできてくださいね♪
NAILsGUSH 大森東口店
いつも本当にありがとうございます!★
【17日迄ご来店限定】ワンカラー! 通常5,500→
L様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております♪
NAILsGUSH 大森東口店
いつもとっても手際がよく対応頂けて、ありがたいです!
デザインに迷いがあるときも、すぐに素敵な提案をして頂けるのもありがたいです。
何よりも、持ちが本当にいいので、いつもお願いさせてもらっています。
次もよろしくお願いします!
【Hand定額】ライトコース☆カラグラ・フレンチなど15種類から選べる♪
non様
先日はご利用いただきありがとうございます!
いつでも迷った時はお気軽にご相談ください♪
お褒めの言葉励みになります、ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております
NAILs GUSH 大森東口店
ネイルは7年ぶりだったので少し緊張していましたが、
ネイリストさんがとても気さくな良い方で、楽しく受けることができました。
色味はわたしの説明不足で少しイメージと違ってしまいましたので、次回からは写真を持参してその通りにやってもらえば大丈夫かなと思っているので、期待しています。
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
ぜひまたお願いします。
ずっとお世話になっています。
いつもあまり考えずに行くので一緒にデザインを考えてもらったりして楽しい時間も過ごせています♪
もちろん仕上がりも満足です!
いのらえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます★
NAILs GUSH 大森東口店 坂本
今回も割れ・欠けなかったです。
爪の形を四角にしてもらいました。
指が長く見えてとても良いです。
意外と生活に支障はなく、むしろキータイプがしやすいような気がします。
爪が綺麗だと本当にうれしい!
なかの様
ご来店及び口コミありがとうございます!
四角の形、気に入って頂けて良かったです!
今後も引き続き色んな提案をしていきますね。
またのご利用をお待ちしております!
大上
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!
とても気に入っています、ありがとうございました!
R.U様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
NAILs GUSH 大森東口店
初めて利用させて頂きました。
まず、店内が可愛い!
そして、ベースとても丁寧にしてくださり、
爪の様子?もアドバイスもらったりと
とても分かりやすく説明してくださいました。
色も、私は1色で即決でしたが
迷っていたら、2個くらい試し塗りして下さるようです。
ベースジェルもお客さんに合わせて
何個かあるようなお話もされてました。
爪に合わせて色々してくれるのはとても有難いです。
とにかく、前のネイルサロンで
亀裂も入り、ボコボコだったので
ショックでしたが、スタッフさんが綺麗に仕上げてくださり
とても嬉しいかったです。
店内はスタッフさんもとても明るい方々のようで
ワイワイと楽しい雰囲気でした。
リピートしようと思います。
あかり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!その後亀裂補強をしたお爪の状態はいかがでしょうか?
当店ではベースコート の前の下準備をお客様に合わせて使用しております♪
来月もまた状態を見て施術させていただきますね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております♪
野中
手際がよく持ち込みのデザインそのまま再現してくれました。1時間目一杯使ってパーツも乗せれるだけ乗せてくださって嬉しかったです。
【9日までご来店限定】やり放題Aコース♪1ヶ月以内オフ無料!通常8200→
るか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お時間内のボリューム感でしっかりデザインも再現させていただき、
ご満足いただけて嬉しいです☆
NAILsGUSH 大森東口店
とても丁寧な施術でした!
今月の目玉!【平日13時~17時ご来店限定!】ワンカラー! 通常5,500→
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただき、またお褒めの言葉ありがとうございます!
また、爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
またのご利用お待ちしております!
NAILs GUSH 大森東口店 坂本
丁寧に施術してくださりありがとうございました。また次回もお願いします。
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術中もお話しさせていただきましたが、次回キャラクターにされるようでしたら公式ラインに事前オーダーのご連絡をお願いします!
野中
毎回ほど固定デザイン色を変え施術して頂いています
いつもいい色のアドバイスいて頂いていますが
今回はブルー系のデザイン色を秋ぽい赤とゴールドで仕上げて頂きました、赤い色がボルドー系で本当に気に入ってます
チェックに近い柄を選んだのですが横2本縦1本だったデザインに細い白い縦横1本ずつ足して頂きデザインが引き立っています 凄く満足しています気分が上がる毎日です
ひとんちゃん様
デザインの色を変えるだけでだいぶ印象変わりますよね!
ボルドーにすることによってより秋らしさが出てとっても可愛かったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 廣橋
ジェルネイルをする回数が限られている中、こういうネイルしたい!と案がたくさん浮かび、本当に楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。
手元が華やかでとっても嬉しいです。
こーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルができる期間を最高のものにできるように精一杯施術させていただきます!!
今回のネイルもとっても可愛かったですし、次回も可愛くなる予感しかないので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 廣橋
とっても丁寧で、スキルが高いと思いました。
前回もお願いしていますが、側面が浮いてきたり亀裂が入ることもありませんでした。
ネイルオフがスムーズ・丁寧で熱さを感じませんでした。
新しいネイルもとても素敵で大満足です。
【オフィス/シンプルネイル】グラデーションコース♪☆
なかの様
ご来店及び高評価ありがとうございます!
今後も引き続きその評価に恥じぬよう尽力してまいります…!
次のご来店も楽しみにしております(*^^*)!
大上
今回も綺麗にして頂きました!
ネイルが剥がれやすい爪なのですが、前回は過去一取れなかったので、またお願いしました!
いつも手際よく、きれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
目玉その2!【新メニュー!】マグ定額コース♪★ 通常8200→
non様
この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がり、そして取れなかったとの事とても嬉しく思います(^^)
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
NAILs GUSH 大森東口店 原島
綺麗な仕上がりで満足です!
まっつん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
NAILsGUSH 大森東口店
丁寧な仕上がり且つスピーディーな施術で毎回感動します。この度もありがとうございました。なかなか予約が取れない人気店ゆえ早めにおさえなければいけません。またよろしくお願いします。
【Foot定額】ライトコース☆ちょっとアート欲しい方こちら♪
あみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりも褒めていただきとても嬉しく思います♪
いつでもご満足いただける様に日々精進していきます!
またのご来店心よりお待ちしております★
NAILs GUSH 大森東口店 原島
いつもありがとうございます!!
フォルムも仕上がりもばっちしです★
また来月お願いしまーす!
L様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただき、またお褒めの言葉ありがとうございます☆
またのご来店もお待ちしております^^
NAILsGUSH 大森東口店 坂本
すごく綺麗にしていただきました!
お話もたのしくて、大満足です!
【オフィス/シンプルネイル】グラデーションコース♪☆
なかの様
ご来店及び口コミありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです!
これからも希望に答えられるよう精進して参ります^ ^
今後の展開が気になるお話もいただき、ありがとうございました!
また、担当する際はぜひ続きを聞かせてください☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
大上
とても丁寧で素敵なネイルでした。
【※期間限定】HAND♪ワンカラー/ラメ/クリア通常¥5500→
りあ様
この度はご来店、口コミありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです!
お褒めのお言葉励みになります♪
またのご来店もお待ちしております^^
NAILsGUSH 大森東口店
初めて利用させて頂きました。普段ジェルネイルをしないので色々教えて頂きながら、とっても可愛く仕上げて頂きました。ネイルができる期間楽しみたいと思います。またよろしくお願い致します。
【人気No.2!】やり放題D★135分♪ワンホン/フィルイン/ニュアンス/持ち込み
こーちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイル目一杯たのしんでください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当岡本
大好きなキティーちゃんネイルの希望で、写真をお見せしたら本当にその通りかそれ以上のクオリティに仕上げて頂きました!可愛くて毎日幸せです。とっても丁寧な作業でさすがプロだなぁと思いました。
マイマイ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 廣橋
初めて推しネイルをしました!
担当の推しの色が青(紺色?)と黒なので、とてもダークなイメージがありましたが、とても可愛いしカッコよくてしてくださり気に入りました!
今までしたことの無い色味だったので少し不安でしたが、「お任せ」にしたらとても素敵な色合いになり、安心しました!
またかっこよくしたい時や「お任せしたいです」があるかもですが、今後もよろしくお願いします!
いつも、かわいくしてくださってありがとうございます!
ともすけ様
ご来店及び口コミありがとうございます!
お任せいただきありがとうございました☆
理想通りにできてよかったです!
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)!
大上
ネイルズガッシュ 大森駅前店(NAILs GUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー