5. ネイルズガッシュ 大森駅前店(NAILs GUSH)   >

NAILs GUSH  大森東口店 【ネイルズガッシュ 】

ネイルズガッシュ オオモリヒガシグチテン

• 東京都大田区大森北1-34-1レジデンス大森1F
  • JR大森駅 「東口」徒歩3分  京急大森海岸駅 徒歩10分

ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:11:11.0

イメージを持って行ったんですが、一緒に考えてくださって、イメージ以上にかわいいネイルになりました!!蝶々のパーツもいくつかあって、選ぶのが本当に楽しかったです。施術も凄く早くて、トークも明るくて面白くて、とっても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです。

【ご新規様】Handやり放題ボリュームBコース8,990→8,490円★

NAILs GUSH  大森東口店 【ネイルズガッシュ 】からの返信コメント

ユン様この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました^ ^
    また、仕上がりや接客面お褒めいただきありがとうございます。
    かわいいネイルを共有できとっても嬉しいです^ ^
    次回も素敵に仕上げさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
    担当 本間

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:11:34.0

今回も持ち込みデザインでしたが、いつも楽しくお話しながら担当スタッフさんに部分的にアレンジしていただいています。そのため、当初のイメージ以上に可愛く仕上がり嬉しいです。素敵な指先にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【Handやり放題】Bコース★(ワンホン/Y2K/フィルイン/ニュアンス/韓国)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:59.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんの素晴らしい技術にいつも助けられています。足の角質も甘皮もスッキリし
    健康で快適に過ごせます。またどうぞ宜しくお願い致します。

ドイツ式☆フット甘皮&角質ケア【大森】

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    施術後快適に過ごされている様で、日々のお手伝いが出来大変嬉しいです♪
    技術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 本間

• Alexさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:29.0

毎回イメージしている仕上がりを絶妙なカラー作りと技術で実現してもらってます!通って2年くらいになりますが、いつも楽しいネイル時間をありがとうございます!

Alex様

こちらこそ、長く通っていただき感謝しかございません^ ^
    また、素敵なデザインをさせていただけるので
    こちらも毎回楽しいです!
    特に、前回は一段と素敵ネイルでしたね^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

NailsGUSH大上

[投稿日] 2024-03-20 17:28:06.0

荒れていた手元がスッキリ綺麗になりました!
    カラーもとてもやり易いです。

さとちゃん様

カラーもとてもやりやすいとのこと、よかったです!
    お楽しみください♪
    またのご利用をお待ちしております^^

大上

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:14.0

シンプルに仕上げて頂いてます。
    お店の雰囲気がなんとなく
    明るくないような気がします。

よこ様

先日は大森店にご来店いただきありがとうございました。
    お店についてのご指摘ありがとうございます。
    より明るいサロンを目指し、今後一層努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NAILsGUSH大森店

• いのらえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:30.0

毎月お世話になっています。
    少し厚めの仕上がりになるのが弱い爪の私にとてもあっています。

いのらえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のピンクも素敵でしたね♪

廣橋

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:04:56.0

お店の床や椅子、施術用のネイル道具まで
    粉まみれで汚いのが気になりました。
    店内、常に粉が舞っていて洋服が汚れます。

マグネットネイル/ラメMIX ※フットも可 (韓国/ワンホン/マグネット)

yuri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

道具や店内が汚れていたとのこと大変失礼致しました。
    床や器具など日々の清掃と消毒、定期的な業者による店内清掃もさせて頂いておりましたが、より快適にお過ごし頂けるよう 今回ご指摘頂いた点を含め、改めて見直させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

NailsGUSH

[投稿日] 2024-02-01 14:50:34.0

ささくれが出来てコンディションが悪かったのですが
    こちらにお世話になってから、適切なお手入れを教えて頂き
    ささくれも出来にくくなりました。今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ハンド ケアコース【大森/蒲田】

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    お悩みが少しでも解決できて、お力になれておりましたらとても嬉しいです♪
    今後ともこちらこそ宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 14:47:49.0

とても丁寧にケアして下さいます。
    足の先がとても綺麗になって、快適にすごせます。

フットケアコース【大森/蒲田】

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    快適に過ごされているとのことで嬉しいです♪
    次回も丁寧かつ綺麗にお仕上げさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 本間

• さきまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:47.0

想像以上にかわいくしてもらって大満足でした!
    周りからもかわいいってたくさん言われます!
    お話も楽しかったです♪

【Handやり放題120分】ボリュームCコース ★【盛りアートも♪】

さきまつ様

喜んでいただけて何よりです^ ^
    めちゃめちゃ可愛いネイルになりましたね☆
    お気に入りのネイルで素敵な1ヵ月をお過ごし下さい!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-12 09:27:29.0

ご近所に引越してきてからずっとリピです。

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

いのらえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足いただきとても嬉しく思います^^
    またご来店いただき満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます!!

NAILs GUSH 大森東口店 原島

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:35:48.0

おまかせで気になってる写真を数枚見せて
    最高に可愛く仕上げてもらいました!
    本当にいつもありがとうございます!

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:44:32.0

初めての3Dネイルと初めての長さだしでお願いしていたので、こちらの伝え方も曖昧だったのにとても丁寧にカウンセリングもしていだいて、大満足の出来上がりでした。

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくとても素敵なお店でした。またお願いしたいと思います!

【Handやり放題105分】ボリュームBコース ★【人気No.1メニュー♪】

りさ様

ご予約いただきありがとうございます^^
    とっても可愛いデザインになってとても嬉しくおもいます♪
    新婚旅行楽しんで来て下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 原島/本間

[投稿日] 2023-11-20 18:04:51.0

いつもアレンジ含め満足しています。
    ただ、AコースとBコースなどの違いが良く解らない・・・
    値段設定がもう少しお安くなればと思います。

指名しているので指名料を払うのは全然良いのですが、記載が欲しいです。

かんまき様

Aコース、Bコースについてですが、作成にかかるお時間でコースが分かれております。
    次回ご来店の際に、例としてAコースのボリューム感についてご説明させて頂きますね!

また、指名料ですが、ホットペッパーからご予約いただく場合は、
    スタッフを指名する欄に指名料も記載されております☆
    かんまき様は「指名なし」をご選択されている為、指名料の項目を確認出来ないものかと思われます。(LINEで別途指名の旨伺っている為、指名自体は可能となっております)

こちらにつきましても、次回お伝えいたしますね。

[投稿日] 2023-11-13 17:34:15.0

今回も前回の方にお願い致しました。
    好みをしっかりと聞いて頂き、またアレンジもして頂けます。
    事前にお伝えすれば、色々ご準備も頂けるとお伺いしました。
    今回も満足でしたが、次回も楽しみです。

【10月限定】人気No,1やり放題Bコース1,000円引き♪8700円

かんまき様

またのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです☆
    次回のネイルも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 20:03:45.0

厚みのあるネイルのこちらの施術が気に入っています。毎月お願いしています。

いのらえ様

今回のお色もハロウィンキラキラでとっても可愛かったですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 廣橋

• おまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:56.0

いつも通っていたところが空いておらず、急遽お世話になることにしました。初めてのやり放題でドキドキしましたがやりたいネイルを施術可能圏内で要望に近づけてくれました!私的に予算が少し高くなりましたがやり放題としては良心的で施術もスピーディーに仕上げてくれるので自分のこだわりが強い人にはオススメです!次もお世話になろうかなと思ってます!

おまちゃん様

この度は数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます^^
    ニュアンスのデザインにその上からゴールドのパーツが映えるかわいいお爪になり、喜んでいただき嬉しくおもいます♪

次回のご予約も心よりお待ちしてとります(^ ^)

[投稿日] 2023-11-01 16:21:08.0

丁寧な施術、説明ありがとうございました。爪がツルツルになって気持ちが良いです!また定期的にお手入れにお伺いしたいと思います。オイルもありがとうございました。

ハンド ケアコース【大森/蒲田】

さとちゃん様

いつもご予約いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しくおもいます(^^)
    ジェルも試したいとのことだったのでぜひまたご来店くださいませ♪

心よりお待ちしております☆

NAILs GUSH 大森東口店 担当原島

• RuNaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:13:16.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方とも楽しくお話しながらの施術でとても楽しい時間でした。
    仕上がりもメニュー料金内でできるものを丁寧に説明して頂き、デザインの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

【スカルプ+やり放題90分】ボリュームAコース★¥14,600(オフなしの場合60分)

RuNa様

今回は当店をお選びいただきありがとうございました^^
    ヒョウ柄デザインも喜んでもらいとても嬉しくおもいます♪
    次回も色々相談などさせていただきながらご満足いく仕上がりにさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAILs GUSH 大森東口店 担当原島

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:13.0

ずっと行きたくて、初めて来店させていただきました!
    今回はフット、ライトコースでお願いしたのですが、担当さんのネイルが素敵過ぎました!次はお任せしたい(*´ `)
    お話しもとても楽しく本当に最初から最後までホスピタリティが素晴らしいです(*^^*)
    年内最後にまたお願いしたいです!
    また宜しくお願いします♪♪

【13日・16日限定】フット!ライトコース500円引き♪6100円!

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:23:59.0

急きょ空き時間ができたので伺いました。
    初めてだったのですが、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です^^
    またお願いします~!

あか様

この度はご予約ありがとうございました!
    また、仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 廣橋

[投稿日] 2023-10-16 17:32:42.0

初めてお願いしました。
    置いてあるデザイン・パーツを見て、・私の好みの「キラキラ」が一杯あったのでもしかして・・私好みのデザインができるお店かも!とテンション上がりました。また担当のスタッフさんも私の好みをしっかりと聞いてくださり、他店のデザインを見せているのに嫌な顔をせずに更にアレンジして施術頂きました。
    時間や費用の事も丁寧にご案内いただき、次回以降も安心してお願いできそうです。
    お隣のお客様もオーダーされていたようで、とても喜んでられるのが解りました。

しいていうなら、自店オフは、どこも無料なので。。そこぐらいかな~
    次回も今日予約しました!

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★

かんまき様

先日はご来店有難うございました!
    良い提案が出来たようで私も嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大上

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:46:27.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

ミホコ様先日はご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後のもちもよろしいでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回も楽しいお時間を共有できたら嬉しいです^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当/本間

• いのらえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:03.0

毎月お世話になっています。
    いつも担当指名していません。
    あくまで私の感覚ですが、誰に施術してもらっても同じクォリティで、対応してもらっています。

【9月限定】グラデーション500円引き♪5500円!

いのらえ様

先日もご来店有難うございました!
    満足していただけて良かったです☆
    これからも高いクオリティを提供できるよう努めます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 10:17:38.0

いつもお世話になっています。ケア後は見違えるように綺麗になり、手先、足先のささくれや荒れが無くなります。健康的な生活をするのに欠かせないお手入れになっています。ありがとうございました。

フットケアコース【大森/蒲田】

さとちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    ネイルはデザインだけではなく、健康的になるようなお手入れも重要ですし、日々の生活のしやすさや活力につながっているようでしたら、お手伝いできていることがとても嬉しいです^^
    仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 本間

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:56.0

ネイルをお願いしました!
    駅から分かりやすかったです!
    キレイになれて、それだけでなく、お話上手なスタッフさんで楽しくお話できリフレッシュできました!

【Hand】11~14日限定★ワンカラー500円引き!5000円!

ヤマダ様先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めいただき、またリフレッシュ出来た様でとても嬉しいです♪
    ワンカラーもかわいいですが、新しい環境下でもデザインなどができると嬉しいですね^^
    またお話しできるの楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-10 01:57:20.0

リピです。
    いつも丁寧で施術で安心です。

いのらえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    今後も安心して、ご満足いただける様に努めてまいります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 本間

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:58:54.0

夏の最後に足元を派手にできてよかったです!
    お話も弾んであっという間に終わり楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

【Foot定額】ベーシックコース☆フット人気No.1♪

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:10.0

フットにネイルして頂きました。発色が良く、足元可愛い!と言われ満足しています。また利用したいです。

【Foot定額】ライトコース☆【ストーンアート付き!】

SAYAKA様この度はご来店、お口コミありがとうございます^^
    周りの方にもご好評だったのですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も可愛いネイルに仕上げさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 本間

ネイルズガッシュ 大森駅前店(NAILs GUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー