4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネイルズガッシュ 大森駅前店(NAILs GUSH)   >

NAILs GUSH 大森駅前店 【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュ オオモリエキマエテン

• 東京都大田区山王1-4-1 木村ビル3F
  • JR大森駅 「山王北口」徒歩30秒  京急大森海岸駅 徒歩10分

前へ 6/6ページ

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/1

いつもセンスの良い組み合わせを選んでくださりありがとうございます.施術時間も余る掛からず
    綺麗に仕上がり満足しています?他の色味やデザインでお願いするので。また宜しくお願い致します!

【定額】ハンド カジュアルコース¥5980

NAILs GUSH 大森駅前店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

かおりん様

そして、口コミご投稿もありがとうございます。

また色んなデザインで色々な色の組み合わせのご提案させてください♪
    そして、また色んなお話お聞かせください♪

石井

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

フットをお願いしました。
    とても細かいデザインも綺麗にご対応頂き、大満足の仕上がりでした!
    次回も宜しくお願い致します。

【定額】Footレギュラーコース¥6480

あり様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    また、是非他のデザインも試されて見て下さい(^^)
    その時は、いろいろご提案させていただきます。

[投稿日] 2018/6/17

前回のフットに続きハンドの直しで伺いましたが、丁寧な対応で、本当にありがとうございました。
    今回たまたま直しが続きましたが、いつも満足してますのでこれからもよろしくお願いします!

りんご様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    次回以降もりんご様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客サービス、技術共に良いものを提供出来るよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

宮田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

先日来店させていただきました。
    駅から近く場所もわかり易かったです(駅の出口によりますが)。

店内は写真通りかなりシンプルな作りです。机と椅子のみです。
    今回初来店、ハンドネイル、トレンドのプランです。
    久しぶりでしたので、色に迷ってしまい時間がかかってご迷惑おかけしたかも知れません。全体的な印象としては、もう少し丁寧に施術して頂きたかったです。
    机周りの削りカスも気になりましたが、特に綺麗にするでもなくそのまま施術が始まりました。すばやいドライ処理でしが、甘皮処理のさいに爪のキワを傷ついてしまい、今でも少し違和感あります。細かいようですが急ぐあまり片付けもラフとなり、音も気になりました。

1人あたり決められた施術時間があるのかと思いますが、それが顧客に対して違和感につながるのであればお店として考慮すべき点ではと感じます。
    全体的なデザインや再現力、カラーの推奨など的確で仕上がりには満足してます。
    スタッフの方の個々の能力の高さとお見受けします。
    しかしあまりリラックスできる空間ではなく、急いでいる雰囲気が伝わり
    とても残念でした。

【定額】ハンド当月限定トレンドコース¥7020

りさ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、りさ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当させていただいたスタッフに確認しましたところ、少しお待たせしてしまった為急いでお席にご案内しなければと思い、片付けや動作などに配慮が足りなかったと大変反省しております。
    また甘皮処理の痛みですが、赤み等は確認しましたが何か違和感が続くようでしたらすぐに対応させて頂きますのでご連絡をいただけると幸いです。

そしてデザインの完成度やカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!

今回のご貴重なご意見を踏まえ、再度スタッフ全員で接客サービスに対する意識を改善していく所存でございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

店長:宮田

[投稿日] 2018/6/9

今回は少し残念でした。
    ハンドとフットの同時施術だったので、フットの仕上がりの確認が甘かったのか帰ってから気になる所が多くて…
    翌日電話で伝えてすぐ手直しして頂きました。
    翌日の対応はいつも通り親切で丁寧にして頂き、満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【定額】ハンド当月限定レギュラーコース¥6480

りんご様

いつもご来店頂き、またこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回はハンドとフットの同時施術でしたが、お仕上がりの確認と説明不足があり、
    担当者がりんご様と上手くコミュニケーションを図ることが出来なかった点がありました。
    大変申し訳ございません。

早速、担当者とミーティングをしまして技術・接客の振り返りを行いました。
    今回の至らなかった点を改善し、更なる技術向上に努める所存でございます。

これまでも、当店を大変ご愛好して下さっているりんご様にはこれからも一緒に素敵なネイルを作っていきたいと思いますので、またご来店して下さる事を切に願っております。

これからもスタッフ一同、お客様の満足度向上のため技術・接客力を邁進して参りますので、

エリアマネージャー 稲葉

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/31

違うお店でやったときに剥がれちゃった話など、丁寧に話を聞いてくれて、デザインや色合いの相談にもしっかりと応えてくれました。
    デザインサンプルもたくさん有り迷いました(^^)
    とても、気に入ったネイルの仕上がりになり、サンダル履くのがワクワクします☆

【定額】Footレギュラーコース¥6480

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます.。

えり様にご満足していただけるよう、カウンセリング、施術ともに丁寧にさせていただきますので、お気軽にご相談下さい♪
    デザインは月限定のものと合わせて47種類あるので、また次回も一緒に迷いましょう!

お気に入りのネイルとサンダルで素敵な夏をお過ごしください☆

宮田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

色を悩んでいたところ「こういうのもありますよ!」と教えてくださり、夏らしい色のラメグラにしてもらいました。お話もとても面白かったので、ぜひ次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    とても励みになります!!

梅雨が始まり雨の日も多いですが、ネイルのカラーを見て爽やかな気分になっていただけたら幸いです♪
    また次回もお色やジェルのもちなど、お気軽にご相談ください。
    ゆん様のご来店を心よりお待ちしております☆

宮田

• ソラちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/25

初めて行くサロンなので少し不安もありましたが、担当させて頂きた方がとっても親切な方で安心しました。
    お好きなアートにフットネイルをお願いしたんですが、早い、丁寧、デザインも全く同じく書いて頂き、本当に満足しました。
    もちも良さそうです。まだ利用させて頂きます。

【定額】Footシンプルコース¥5400

ソラちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    フットネイルとても可愛く仕上がりましたね(^^♪
    またやりたいデザインなどございましたら是非担当させてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    石井

• あづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/22

前回、早々とハゲてきたことを伝えたらちゃんと対応してくれて今回はしっかり付いているので良かったです。いつもラメグラを浅めに入れてもらっているのですが希望通りに仕上がっていて気に入ってます。

【定額】ハンドラメグラ/クリアコース¥3990

あづちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    また、いろいろなラメ試してみてください!(^^)!
    またのご来店楽しみにしております。

石井

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

スタッフの皆さん、感じが良くて居心地も良いです。
    施術も早く、デザインやカラーが沢山あるので毎回楽しみです。カラーの相談や、浮きやすいことを相談をして、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみです!

【定額】ハンド カジュアルコース¥5980

じゅん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

オール5評価をいただき大変嬉しく思います☆
    今回から初めて使用した定着剤ですが、今までの履歴、自爪の状態を拝見しましてこちらを選ばさせて頂きました。

次回以降も、ジェルネイルの持ちの様子を見ながらまた素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思います☆

担当 稲葉

• ピスタチオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

色選びで迷った際も快く対応してくださりありがとうございました。このサロンでははじめてのフットジェルでしたが、後先まで考慮した大変丁寧な仕上がりに満足してます。

【定額】Footシンプルコース¥5400

ピスタチオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    色選びなど迷った際はお気軽にお申し付け下さい。
    また色々お話できるのを楽しみにしております(^-^)

伊藤

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/13

ハンド・フット両方お願いし、とても可愛く仕上げていただいて感謝します。私のくだらない話も聞いてくださりありがとうございます。フットのラグーンネイルとても気に入ってます!ピンクラメや黄色をいれたことで夏らしく元気な感じになり気分も上がりました!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ようこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話させて頂きまたネイルも気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    とても夏らしい素敵なネイルになりましたね♪
    気分が上がったとの嬉しいお言葉はネイリスト冥利に尽きます!

これからも、また素敵なネイルを一緒に作っていけたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 稲葉

[投稿日] 2018/5/11

タイミング良く担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。
    今回もハンド&フットと同時の施術でしたが、話が楽しくてあっという間でした。
    カラーの相談も出来、仕上がりも大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

【定額】ハンド レギュラーコース¥6480

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    本当にタイミング良くりんご様にお会いすることができて私も嬉しかったです(^^♪

久しぶりにお話する事も出来、素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    今回も高評価して頂きありがとうございました!
    またりんご様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

久しぶりに伺いました。ここ何ヶ月かやっていた他店さんは1週間で浮いてきたり、欠けたりしたいたのですが、こちらでやっていただいたのは今のところ問題ないです。グリーンのラメネイルは職場で好評でした。ありがとうございました。

ゆん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

クリア感のあるグリーンで爽やかな仕上がりになりましたね☆好評とのことで私も嬉しく思います^ ^又、オール5の高評価を頂きありがとうございます!

持ちにつきましては季節で変わることもございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

担当忍足

• sunifさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

可愛いデザインにしていただいて満足です。短時間で仕上げていただいて助かりました。店内も清潔感があり、良かったです。またよろしくお願いします。

【定額】ハンド シンプルコース¥5400(フレンチやカラグラなど)

sunif様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また是非色んなデザインを試してみて下さい(^o^)

石井

• tereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

初めて訪問させていただきました。
    とっても素敵に仕上げていただき満足しております!
    お話も楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

ハンド やり放題90分コース ¥9720

tere様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    カラフルなネイルは施術する方も楽しい気持ちになります♪

またイベント用ネイルなどありましたら、いつでもお任せください。
    次回ネイルのもちなどお聞かせいただければと思います。

こちらこそ素敵なお時間と、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

宮田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて行かせて頂きました。終始優しく対応して頂き、リラックスできました。ネイルも可愛デザインばかりで、また必ず行きたいです!
    ありがとうございました☆

ひとみん様

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事帰りにお寛ぎいただけたようで安心しております^^
    また「必ず行きたい」とのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからフットネイル本番の時期ですね!毎月変わるデザインもご用意しておりますので是非お試し下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

担当 忍足

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

久しぶりにお世話になりました。ケアやリムーブもとても丁寧にして頂き、デザインや色味、とても気に入りました。海外ではもちろんのこと、日本でも早くサンダルが履きたいです!笑
    ステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございました!

ひろこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪
    そうですね! 早くサンダルが履きたくなる夏らしいデザインでしたね☆

本格的な夏になりますと、
    ヤシの木アートなど夏にピッタリなデザインを多数ご用意しておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

担当 李・忍足

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

去年から通い始め、仕事も丁寧で無駄がなく、カラーの相談にものってくれてとても満足です。また次回も利用したいと思います。

もんこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

シンプルなデザインでもカラーで雰囲気が変わるので、良い気分転換になりますよね。
    カラーなどでお悩みの際は、またいつでもお気軽にご相談ください☆

もんこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

宮田

ネイルズガッシュ 大森駅前店(NAILs GUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー