5. 大崎カイロプラクティック整体治療院 ビアマレー   >

タカナワゴテンヤマラボカイゼンセイタイイン シンスニーゼロゼロゴー オオサキカイロプラクティック

• 東京都品川区東五反田2-20-2 ハイマウント御殿山1001号室
  • 五反田駅5分/大崎駅6分/大崎広小路駅12分/北品川駅8分/品川駅15分/高輪台駅10分

ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:50.0

カリスマ的な凄い先生でした。
    5年前まで東京に住んでいましたが私の転勤で今は群馬県に住んでいます。
    もともと妻が先生に10年以上前からお世話になっていて移住した今も毎月お世話になっています。
    私もカイロや整体が好きでYouTubeやInstagramでバズってる先生のお店へ通ってましたが、妻が今だに通っているのをみて私もお世話になりました。
    ここの先生は検査が今まで行ったどこのお店よりも桁違いで施術やアフターフォローや質疑応答が全てにおいて丁寧で高レベルでした。
    今まで凄腕と呼ばれていた先生よりも、ここの先生の方が遥か格上の施術レベルでした。
    妻が通い続ける理由がよく分かりました。
    お陰様で妻は定期メンテナンスとして通うようになってから一度も体の不調を感じた事が無いそうです。
    私も早く妻と同じ先生に診て貰えば良かったと思ってます。
    これからは妻と一緒に私もお世話になりたいと思います。
    先生これからもよろしくお願いします。

OPEN記念【サプライズクーポン利用限定】石井院長施術/改善カイロ(整体)

高輪御殿山Labo改善整体院 since 2005 大崎 カイロプラクティック(旧:ビアマレー)からの返信コメント

ミッキー様
    先日は群馬県と遠い場所からお時間掛けてのご来院、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、3回目のご来院ありがとうございます。
    奥様とはミッキー様とご結婚される前、18年前からお世話になっています。
    あの頃はまだ未熟者でなかなか結果を出せるほどの腕は無いレベルでした。
    日々自分なりに努力し研究に研究を重ねて現在の施術スタイルとなりました。
    施術前のカウンセリングや検査、検査解説は今も昔も同じスタイルで貫いています。
    ちょうど先月、大崎から高輪、御殿山エリアへ移転をしたのでそれを記に新しい施術院の店名にLabo(研究)という文字を入れました。
    決してカリスマなどとはおそれ多いです。
    まだまだ通過点です。
    更なる上を目指して向上意欲を燃やしております。
    移転してからは別の施術院で院長を務めてた国際基準の女性カイロプラクターと手を組み、また母乳育児指導士の先生を招いて3人体制となりました。
    奥様ご要望のよもぎ蒸しやエステの新メニューも導入します。
    次回は奥様と娘さんも連れて一緒にご来院下さい。
    同時進行で2人ご一緒に施術可能です。

院長 石井

• はちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:07.0

長年放置していた体の歪みを矯正していただきました。
    丁寧に説明していただいたので体の仕組みなどよくわかりました。
    体が軽くなったのですごく効果があったと実感しています。

≪OPEN記念5/31迄≫2,000円OFF/院長施術【改善施術】カイロ+整体/2時間

はちお様

先日は首肩こり、肩甲骨、背中、腰、骨盤、膝、足と頭から足の先までの不調改善でご来院下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。
    めちゃくちゃ診る部位ありましたね!
    たくさんあってどれから手を付けようか悩むほどでしたよ。
    でもある意味、術者側としてはやり甲斐がありました。
    施術前に行う問診、検査、検査解説をはちお様は物凄い真剣な眼差しで私の説明を聞いてくれてましたね。
    もうあの真剣な眼差しを見た瞬間から私の治療家魂に火が付きました!
    120%以上の満足結果を得てから帰って頂こうと普段以上に頑張っちゃいました!
    また後ろのご予約まで少し時間もあったので経営面無視してお時間延長し続行させて頂きました。
    逆にごめんね!思いっきり帰りが遅くなってしまって…。
    私の悪いクセで火が付くと止まらなくなります(笑)
    3回目は後ろの予定を確認してから頑張りますね(笑)
    また次回は初回よりも2回目よりも満足する結果を出すために頑張ります!

院長 石井

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:22.0

施術後とても改善しました。
    体の不調が沢山ありましたが、良くなりました。
    説明も分かりやすく丁寧に教えていただき、自身の体が現状どうなっているのか理解できました。
    また伺います。

まこ様

先日は道路向かいのご近所からご来院下さりありがとうございました。
    大崎から高輪・御殿山・島津山エリアへ移転して来て本当に良かった!(笑)
    口コミ投稿、2回目のご来院ありがとうございます!
    当院は移転前の大崎西口の頃から19年変わらず、カウンセリングから始まり徹底した検査、検査解説、施術、施術解説、アフターフォローという流れで改善を目標としているお客様全員に行っています。
    一般的なカイロプラクティック院や整体院は検査に掛ける時間は長くても20分程度ですが当院のようにカウンセリング、検査、検査解説で60~90分掛けしっかり調べる院は他に無いと思っております。
    頭から足の先まで三次元で検査する事で本来の隠れた原因部位を炙り出す事が出来ます。
    これが整形外科の医師によるレントゲンや機械的な検査は私達には出来ません。
    ですが、あらゆる角度から徹底した検査を行えばそれに匹敵する原因部位の発見またはそれ以上の発見がある場合があるので当院はこのSTYLEを貫いています。
    なので2回目を診た時、口には出せませんが内心確信しました。
    次回の施術結果お楽しみに!

院長 石井

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:58.0

深夜でも受付して貰えて本当に助かりました!!

腰の痛みが酷くなってきていましたが、
    日中にどうしてもスケジュール調整が出来ず、
    仕事終わりに行けるところを必死に探しました。

翌日にバスケの試合を控えていたので、
    多少でも歪みや痛みを緩和してもらいたい旨を伝えたところ、深夜に直前の予約にも関わらず
    丁寧に施術して下さいました。

身体の痛みをかなり大きく改善してくださり、
    当日の試合は思いっきり楽しめました!

本来翌日は過度な運動は辞めておいた方が良い事、
    もみ返しでパフォーマンスへの影響に
    心配があることも丁寧に教えてくださいました。

仕事帰りでも急遽対応して下さるのは
    本当にありがたかったです。

ゆか様
    口コミ頂きありがとうございます。
    腰の痛みがあるという事で急遽ご来院頂きましたね。
    姿勢から横から見ると前後のバランスから身体全体から背中から足にかけての緊張が強い状態で背面から見ると肩の高さの位置や骨盤の歪みから左右の筋肉の張り方き差が出ており腰に負担のかかっているバランスだなと感じました。

普段から身体に気を使いメンテナンスをされているようでストレッチも頑張っておられるので普段出来ていない箇所のストレッチを体感頂き関節を調整させていただきました。

なるべく足はくまない様にしていたり、姿勢も気をつけているとおっしゃってましたが長年の週間での歪みは同じくらい時間をかけていくしかありませんが、当院の施術で長くいい状態が続けられるよう頑張らさせて頂きますね。

お仕事やプライベートでに話しも、聞いていてとても活発で情熱的で人情味の熱い人だと思いました。

大好きな家族の「姫」さんの話もありがとうございます。とても愛情に溢れて家族っていいなぁと昔を思い出しました。

今後ともよろしくお願いします。

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:56.0

身体全体を始めに細かくチェックしてくださり、どの部分が不調の原因なのか、どこをどう治すのか、不調の原因なども細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ここまでたっぷり時間をかけて丁寧に対応してくれるとは思ってもいませんでした。
    仕事帰りでも通うことができる時間まで営業してくださるのもとても有り難かったです。
    久しぶりのカイロプラクティックで初めは緊張していましたが、とても気さくな方で安心しました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

こうた様

今回ご利用いただきありがとうございます。

床で寝てしまってからの寝違いからの首の痛みが続いていたとのことで、

急遽当店を選んでいただいてありがとうございます。

症状から筋肉の緊張が抜けにくいのだろと思い、痛みが取れてご満足いくよう頑張りました。

お仕事も大変忙しいようで、だいぶおつかれ状態が体に出ていましたね。

首以外にもやはり背中や骨盤の歪みがでていて、それが姿勢のゆがみを誘発していたので

自然に治るにはかなり時間がかかっていたと思います。

筋肉をストレッチしていけば割とすんなり歪みがとれいったので、良かったです。

ピアノもされていてジャズピアノも習っていたり、たまにセッションで人前で演奏することも

あるときいて肝っ玉がすわってるなーなんて思っちゃいました。

それに趣味を理解してくれる奥さんの話をきいて、羨ましくなっちゃいました。

ラブラブっぷりがあらわれてますねーー。

定期的に来られると身体へのダメージも減ってくると思いますので、

いい状態に変えていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:52:07.0

とても話しやすくなんでも相談できる雰囲気でした。
    当日は上半身ガチガチで駆け込むようにお願いしたのですが施術後身体の辛さがかなり改善されてました。
    また元の状態に戻らないように定期的に診てもらおう思います。

≪OPEN記念4/26迄≫2,000円OFF/院長施術【改善施術】カイロ+整体/2時間

ひで様

とても話しやすくなんでも相談できる雰囲気でした。

とうれしいコメントを書いていただきありがとうございます。

当院のページの口コミから当店を選んでいただき、大変うれしかったです。

お部屋に入った瞬間から肩、背中にかけてつらそうな状態で大分痛い施術になるだろうな

と思っておりました。頭の傾き、背骨のゆがみ、骨盤のゆがみ蓄積した疲労感が満載で

何とかしなきゃっといろいろ考えました。

特に首肩回りの緊張が強く 猫背姿勢と、巻き肩のせいで、より強調していました。

首の付け根の緊張より、側面の緊張の方が強かったので、思った通り痛かったですよね。

お話のネタも大変豊富で、質問にたいしてポンポン返してくれるので、頭の回転の速い人だなと思

いました。

普段は運動も心掛けているようで、それにあわせて、いい体の状態を作れるようにお手伝いしてい

きますね。

今年は、ひで様自身がイベント目白押しそうなので、忙しいでしょうが、必要なストレッチを伝えていくので少しくらい運動をさぼってしまっても大丈夫です。

その分しっかり、施術していきます次回もよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:44.0

お話がとても分かりやすくて楽しかったです♪
    丁寧に細かくカウンセリングしてもらって安心して施術を受けることができました。期待通りで、これから通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします(^^)

当院のお客様のご紹介でご予約・ご来院のお客様限定【改善施術】110分+α

ともちゃん様

先日は電車バス乗り継いで片道2時間、遥々遠いところからのご予約ご来院、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、2回目のご予約ありがとうございます。
    20年のベテラン美容師さんともあって首から背中、肩、腕、手首に至るところで職業病的に凄かったですね!
    またお互い接客業ともあって会話が弾んで術者の私も和やかに楽しみながら施術出来ました。
    途中、余りにも会話が弾み過ぎて初めてのお客様に感じず素で会話してましたよ。
    もしかしてだけど~♪もしかしてだけど~♪あるんじゃねー!なんて勝手に思ってたりして(爆笑)
    ともちゃん様のサロンでネイルやエステなども併設されている様でしたのでポータブルカイロテーブル(折り畳みベッド)を持って当院もイベント的に一時出店させて貰おうかな(笑)
    温泉とかもたくさんありそうなので温泉ドライブを兼ねて!
    そういうまったりした仕事もいいな♪
    そう!肝心なとこ、その後お体が軽くなって仕事も頑張れてそうで何より。
    また次回も楽しい会話しつつ施術に全力集中して頑張ります!

院長 石井

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:37.0

初回の施術でした。事前と事後に状況をしっかりお話しいただくので体の状況を理解することができよかったです。施術後、気になっていた首肩がすっきりして、全体的にもバランスが整ってまっすぐになった感覚がします。ありがとうございました!

≪OPEN記念~4/26までの予約限定≫【改善施術】カイロ+整体90分 2,000円OFF

さくら様

先日は当院の常連さんのご紹介でご予約ご来院下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。
    まさか北海道在住のTさんのご紹介とは思わず、ご紹介と分かっていたら、たっぷり時間キープしておいたのにな~
    Tさん元気にしてるかな?
    またTさんと会ったら宜しくお伝え下さい。
    さて、さくら様の症状は成長期に診断の疑いがあった胸椎側弯症気味の肋骨の上部が右上がりになっている事で肩甲骨の可動域を制限している感じでしたね。
    歳を重ねる事に体の筋肉が弱化とIT系の長時間のデスクワークで筋肉が固まってるためここ数年、慢性的な感じになっているのだろうと思います。
    初回の施術は肩甲骨の可動域に着目してサポートしている別の筋肉にアプローチを加え肩甲骨の可動域を広げてみました。
    これで駄目なら次の手も考えていたのですが初回の施術で十分満足されてましたね。
    その程度の結果で満足するのは早い、早過ぎです!
    まだまだ引出しは沢山ありますよ(笑)
    期待してて下さいね。
    変わり行く体の調子を楽しみにしてて下さい。

院長 石井

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:55.0

先生の人柄がとても良く、飽きさせないトークも最高です。そしてなにより施術後の身体が軽くなり、肩首コリのストレスから開放されました。これからは定期的に身体のメンテナンスを先生にお願いしていこうと思います。

≪OPEN記念~3/15までの予約限定≫【改善施術】カイロ+整体90分 2,000円OFF

かっちゃん様

先日は当院ご紹介でご予約頂き、仲良く一緒にご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。
    随分前から当院をオススメして下さってたようでしたが当院の予約空席枠状況とスケジュールが噛み合わずようやく念願の当院ご来院されご満足して頂けて頑張った甲斐がありました。
    私はいつも一切敬語を使わずあの調子で初対面でもフレンドリーに会話しています。
    年下のお客様でも気を使わせないで対等に楽しい会話が出来るようあえてタメ口です。
    と言うよりイイ歳して中身はガキっぽいのかもしれませんが
    それにしてもお二人仲良いですね!
    私もかっちゃん様が初めてご来院して下さったお客様に思えず会話しやすかったです。
    施術は今まで受けた事の無い手技ばかりだったでしょ?
    カイロプラクティック以外は全てオリジナルです。
    改善施術で進行し2回目に根本原因さえ分かれば簡単です。
    楽しみに期待してて下さい。

院長 石井

• kao704さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:59.0

最初に全身の検査をするのですが、思った以上に自分の体に歪みがあるのに驚きました。
    以前、夢さん橋でお試しでやって頂いた時もお尻が数分でかなり小さくなったのですが、今日は施術後は、お尻も小さくなり、姿勢が凄い良くなり、O脚で指3本空いてたのが1本になりました。
    私は痛みに弱いのでギャーギャー言いながらの施術でしたが、次回はどこが良くなるのか楽しみにしております!

kao704様

昨年のしながわ夢さん橋フェスティバルで当ブースへご来店&旦那様からのオススメでご予約頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、2回目のご予約ありがとうございます。
    前の施術院の場所ならご自宅からも近かったのですが移転して少し遠くなってしまいましたが小雨降る中歩いてご来院ありがとうございます。
    夢さん橋の時、ご家族でお食事中にブースPR、ビラ配りしていた私がお邪魔しお声掛けして当ブースへ足を運んで下さったのが切っ掛けとなり今のご縁ですよね!
    私の営業トークに吸い寄せられるようそのままご来店して下さいましたね(笑)
    あの時も簡易的ですが施術してみて凄い身体がボロボロだな~って感じてました。
    また偶然にも同じ業界経験者だったのでこれもまた何かのご縁でしょうかね。

院長 石井

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:30.0

移転オープンおめでとうございます!
    すっかり間が空いてしまい、疲れが抜けずにいたのですが、2人の先生に施術していただき、今、久しぶりによい姿勢です。
    また来月よろしくお願いします。

ヨウコ様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回はちょっとだけご無沙汰な感じでしたね。
    ご自宅からかなり遠くなってしまいましたが新天地へ足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨウコ様も私と同じ立場の整体院の先生でヨウコ様のお店に負けないよう頑張って行きます!
    私もお店が少し落ち着いたら自分の身体のメンテナンスでヨウコ様のお店予約させて頂きます(笑)

院長 石井

• Carlo Albertoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:16:20.0

先生はとても知識が豊富で、身体の様々な側面を理解してくださいます。怪我からの回復をいつもサポートしてくれ、姿勢改善にも役立っています。彼のセッションは強くお勧めします!

【ケア施術】カイロ+ストレッチ整体/45分 再検査15分 込8000円

Carlo Alberto様

イタリアから来日して早々にご予約ご来院ありがとう!
    慣れない日本語での口コミ投稿ありがとう!
    Carlo Alberto様とはコロナ禍前の旧 治療院からいらっしゃって下さってますね。
    今回は高輪御殿山エリアへ移転し新体制となった院へまた、いらっしゃって下さり本当に感謝感激です!
    Instagramいつも見てるよ!
    物凄い重量級の筋トレのストーリー投稿アップしてるね!
    私は全然仕事に関係ない釣りや旅行ばっかりですが(笑)
    今度の施術院ではもう2人、他院で院長をしていた国際基準のカイロプラクターと助産師兼看護師の母乳育児サポーターと3人で再スタートしてます。
    メニューもカイロプラクティック以外に女性限定でヨモギ蒸し、屋上テラスで星空を眺めながらのヨモギ蒸し、マタニティや母乳育児中のママさんホームケアサービス。男性限定で痩身メンズエステ、屋上テラスで行うオイルマッサージなど導入して行きます。
    ご興味あったら是非今度!
    今度お時間あったら飲みにでも行きましょう!
    ゆっくりイタリアの話を聞かせて下さい。
    場所が変わり少し遠くなってしまいましたが今後とも宜しくお願い致します。

院長 石井

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:04.0

猫背で姿勢が悪いため、肩こりや長時間硬い椅子に座れません。改善目的で施術を受け、かなり身体が軽くなりました。施術前後に説明がしっかりあり、原因や今後の方針も丁寧に教えてくださり、安心して通えそうです。古い建物なので、底冷えするからとカイロのサービスやお茶のサービスもあり、とてもよかったです。

【夢さん橋ご来店のお客様限定】改善施術コース/90分+α

まるこ様

夢さん橋フェスティバルでは当ブースにお立ち寄り、更に

ネット予約とありがとうございます!

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

その前に当院を覚えててくれてありがとう!

予約時にお名前を確認した時、もしかしたらあの方では?

何となくお名前を覚えてました。

お化け屋敷以上の古い雑居ビルでビックリしたでしょ(笑)

18年ここ大崎で頑張って来ましたが2月でこの建物とも

お別れで2月からは駅反対側のもう少しイイ感じの場所へ

移転しリニューアルオープンします。

次の場所は屋上テラスもあり広々開放的ですよ。

お楽しみに!

基本、移転しても施術スタイルは変わりません。

違うのは新たに移転先からいらっしゃるお客様はお値段が

ちょっとアップします(笑)

1月末までにご来院されていたお客様は移転後もお値段

据え置きですのでご安心下さい。

また移転後に大崎からいらっしゃって下さったお客様へは

感謝の気持ちとして新メニューのヨモギ蒸しを1回無料体験

して頂こうと思っております。

大崎の施術対応はあと1ヶ月弱ですが移転後も宜しく

お願い致します。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:05:32.0

首、肩、背中の慢性的な疲労、痛みのため施術をお願いしました。
    口コミ評価が高い、駅近、痛みが強く早めに予約を取りたかった等の理由で初めてこちらで治療していただきました。普段はもみ返しがあることをお伝えしましたが、先生の施術は全く次元の違うもので、「これが本当のカイロ」という経験をさせていただきました。自分の骨が正されていく音を聞くのは(表現があっていなかったらすみません)初めてで、慣れないうちは恐怖すら感じましたが、肩の痛みは一瞬でなくなりました。痛みを伴う治療はひとつひとつ説明していただけます。お伝えしていないのに顎関節まで治していただき感動しました。今まで対症療法ですませてきた体も先生のところだったら、根本的に解決できるかなと期待を感じています。また、よろしくお願いします。

【平日13~17時まで限定】1番人気/院長施術カイロ(整体)+トータルケア90分

みい様

先日は数ある院の中から吟味して当院をご指名下さり

誠にありがとうございました。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

医療従事者の方でしたので骨模型の説明を聞いていて内心

笑っちゃって無かったですか(笑)?

当院で改善施術で進行するお客様には全員同じ説明をして

体のメカニズムやカイロプラクティックを理解して頂いて

から全身検査、検査解説、施術、施術解説を行ってます。

また人の動きや仕草で異変や不具合を見つける視診が

得意でお客様に行う検査時にはある程度把握しています。

検査はお客様にも納得して頂く為と私の視診の答え合わせ

なんです。

顎関節は問診の時に気になってましたよ(笑)

あとO脚もね!長年の悩みと仰ってましたが90%骨盤と

股関節じゃないかと思ってました。

BINGOだったでしょ?

ただ、O脚は日々日常で歩行する以上、1回2回の施術なら

やらない方が良いですよ。

戻り易い上、下手に施術した事で中途半端なとこで

辞めるとリバウンドする恐れが大です。

まだまだ診たい部位あるので期待してて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• くしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:25.0

とても丁寧にご説明してくださり、自分の体の歪みがよくわかりました。自覚のないこともたくさん発見できましたし、逆になんで分かるの?!と状態を当てられることもあり、驚きの連続でした。
    そしてすごく気さくで話しやい先生です!!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

くし様

先日は当院、常連の婚約者さんからのご紹介でご来院下さり

口コミ投稿、2回目のご予約ありがとうございます。

はっきり言います!彼には勿体な過ぎる素晴らしい女性です

私に乗り換えてみませんか?(笑)

次回は薔薇の花束でも用意しておこうかな?と思ってます。

でも彼もイケメンだし勝てなさそうだから辞めとこ!

さてお体の方はというと、そんなに悪く無いです(笑)

ですが不調に感じている部分が私生活で何気ない仕草に

表れているので検査する前から分かっちゃいました。

仕事柄、お客さんの仕草や行動で8~9割分かります。

彼のように常連さんになると一目で分かります。

今後に期待してて下さいね。

あ、もしかしたら施術を記にして逆転LOVEなんて事も?

頑張っちゃおう\(^o^)/

五反田でハンバーグのLUNCHじゃなく私なら赤坂で

シャトーブリアンのA5ランクステーキをご馳走しますよ

今後とも宜しくお願い致します。

T君に宜しくね!

• myuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:48:45.0

ギックリ腰になりそうで行かせて頂きました。
    腰痛と首肩のコリが気になっていましたが、顎関節症の部分も気づいて下さり、施術後は全身が楽になりました。
    子連れでしたが、対応も優しくしていただき子連れでも行きやすくありがたいです。

シンプルな王道のカイロ(整体)コース40分※検査時間込みカウンセリング無し

myu様

お久しぶりで~す!当院をまた頼ってくれてありがとう!

電車乗り継いで遠いところからありがとうございます。

口コミ投稿、3回目通算では5回目ありがとうございます。

前回はまだコロナ禍前でマタニティ施術でしたよね!

無事お子さんも産まれそのお子さんも5歳、そして一緒に

ご来院って月日が経つの早過ぎでしょう(^o^;)

私も孫が居ても可笑しくない歳ですからね。

それにしてもお子さんお利口さんだね~。

きっと何回か一緒にいらっしゃったら私とお子さんの

コミュニケーションばっちりになると思いますよ(笑)

さて腰の方はちょっと頑張り過ぎでしょうかね。

産後の骨盤が閉じきって無いまま生活していたせいなのか

土台が不安定で腰が後湾気味になってました。

ほぼ、ぎっくり腰の前兆みたいな感じでした。

でも峠は去ったと思うので一安心ですがまだ気を抜いちゃ

駄目ですよ。

次回以降も引き続きケアして行きますがお子さんとの

コミュニケーション最重要なのでmyu様との会話は殆ど

無いと思いますが(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

• しんチュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:02.0

身体のことを知り尽くしたプロだと思います。初回は身体のどこに問題があるのか徹底的に検査をして施術を行いました。2回目には前回整えた身体がどのくらい元に戻っているか(歪んでいるか)をチェックして、そこから本当に悪い箇所を絞って施術をしてくれました。全身が楽になり、その日だけでなく継続して調子が良いです。本気で身体を整えたい方や治したい方におすすめです。妻も行く予定です。

1番人気!院長施術【カイロ(整体)+トータルケア】90分※カウンセリング込

しんチュウ様

先日の夢さん橋フェスティバルご来場列びにネット予約

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

フェスティバルの時はご家族でお食事中のところビラ配りで

お邪魔してしまい失礼しました。

半分ナンパ的な感じで当ブースへ足を運んで頂きましたね

まさか偶然、奥さんも美容整体の院長先生でビックリ!

当院は奥さんの美容整体とは違い改善を目的とする治療院

なので人間のメカニズムや医学的な勉強もしているので

一般的な整体院の知識ではありません。

医師研修生が行う人体解剖研修もカイロプラクティックの

学校時代に行っています。

ただ日本で施術する上では一般的な整体師さんと同じ括りで

医療行為は出来ませんが、民間療法の可能な範囲内で

日々研究して頑張ってます。

カイロプラクティックの本場はアメリカでアメリカでは

保険診療のためレントゲンを撮ってから施術に入りますが

日本では出来ないので当院の場合、あのような徹底した検査

を必ず行ってから施術に入ります。

結果は体感して頂いた通りです。

今後とも宜しくお願い致します。

• aAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:44:38.0

とにかく身体がガチガチでしんどい状態、この身体を何とかしたいとお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明を受け、初めてのカイロプラクティックでも不安を持たずに施術を受ける事が出来ました。
    終わってみるとあんなに回しづらかった首や肩が回せるようになっていて、とにかく凄かった…の感想しか出てきませんでした。
    帰り道の途中で気がついたのですが、足のむくみが取れたのか、夜なのに靴が緩くなっていました。
    そして、いつもは痛みで寝返りが出来ずに目が覚めてしまう事が多いのですが、本当にぐっすりと眠れました。
    このしんどさがどこまで楽になるのか、2回目以降が今から楽しみです!

aA様

先日はご近所の当院を前々から気になさってて予約したい

タイミングがいつも満席ですみませんでした。

やっとお会い出来ましたね。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

初めてお会いして内心、今期最強の凄い方が来た!と思い

問診時から私の方がドキドキが止まらなかったです。

施術やり甲斐を通り越して何処から手を付けたら良いのか

悩みに悩みました!(笑)

まずはハッキリ効果、実感を得れるよう可動域を広げる

事に重視し、その後バランスを取って行きました。

久しぶりに施術後は汗だくでした。

これで終わった後、イマイチでしたと言われたらどうしよう

と違ったドキドキ感がありましたが大満足して頂け

頑張った甲斐がありました。

あの日はきっと何のストレス無く朝までぐっすりと

眠れたと思います。

2回目の施術は初回とは施術内容を一部代え少しでも長く

良い状態をキープ出来る体作りのための施術を行いました。

3回目のご来院が楽しみでドキドキです。

今後とも気合い入れて頑張って行きますので

宜しくお願い致します。

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:38:48.0

肩こりや関節の倦怠感で来院しました。
    原因をロジカルに分析・説明しながら施術いただきました。
    1回目でも効果の実感がありましたので、定期的に通いたいと思います。

つよし様

先日は肩こりと股関節の倦怠感そして側弯症のご相談を

兼ねてご来院下さりありがとうございました。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

珍しい症状でしたね。

術者の誰からも見て初回は明らかな側弯症だったのに

一回の施術で側弯症の気がほぼ改善するなんて。

側弯症は抑、女性に多く12~16歳の成長期に発症する

ケースが多く成長が止まった後の18歳前後に背骨が大きく

側弯する症状なのです。

時々、大人になってから発症する突発性側弯の方も

いらっしゃいますが、それとも違ってた感じでしたね。

私の18年の臨床経験上でも初めてでした。

一発で治ったのなら、それはそれで良しとしよう(笑)

決して私はゴットハンドでは無いんですがね(笑)

またその側弯症が改善した事で股関節の倦怠感も薄れ

肩こりまでもが軽減しましたね。

案外、私って上手いんじゃないかな?

でもそうは言ってもまだ2回終えたばかりなので何かの

弾みでまた戻るかもしれないので注意して行きましょう

今後とも宜しくお願い致します。

• Squidさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:44:28.0

慢性的な肩こりがあり、もともとは日常生活に支障はありませんでしたが、首や肩に痛み出るようになり、ビアマレーさんへ。カイロプラティックそのものが初めてだったので、どんなものかと多少心配していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、具体的に体がどうなっていてどういうアプローチで施術するのかと非常にわかりやすくご説明いただき、理解を深めることができました。施術ももちろん心地好く、積極的にコミュニケーションをとってくださるのでリラックスできましたし真剣に施術をしてくださいました。次回も楽しみにしております。

【カイロ+眼/頭/首/肩スッキリ】整体70分※カウンセリング込8000円

squid様

先日は遠いところから当院へご来院下さり

誠にありがとうございました。

口コミ投稿、2回目のご来院ありがとうございます。

当院の施術中の会話は場を和ます事以外にもう1つ理由が

あり、会話する事で無意識に体に酸素を取り込むので

筋肉が弛み易い効果があるので敢えて会話をしています。

固まった筋肉を緩和させるためにほぐすのでは無く当院は

筋肉全体を伸ばす手法で筋肉を緩和させています。

この手法は癒される施術では無いので、せめて会話の内容

だけでも和む会話にしています。

またカイロプラクティックの説明は開業依頼ずっと同じで

カイロプラクティックのメカニズムを明確にお伝えし、

施術内容と方針にご賛同して頂いてから施術に入ってます。

まだまだ2回目なのでまだカイロプラクティックの真髄を

知るのはこれからですよ。

今後とも宜しくお願い致します。

• keaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:42:45.0

とても信頼できる先生です。施術の効果は勿論、患者さんの子供さんが描いた絵を飾っていたり、患者さん同士が情報交換できるよう掲示板を作っていたりと、お部屋からもお人柄が伺えました。施術前にはしっかりとカウンセリングして下さいます。施術内容も細かく事前説明して下さり不安なく受けることができました。施術中にどんどん自分の体が変わっていく様は魔法をかけられてるようです。私は改善コースを選びました。個々に合わせた最適な手技で体もとても軽くなりました。ずっと悩んでいた肩の痛みも施術後数時間後にはいつの間にか消えてたのにはビックリです。今回は私の後に予約がなく、時間もかなりオーバーしてしっかりと施術&カウンセリングして頂き本当にありがとうございました。
    これから体の変化が楽しみです。

【夢さん橋ご来店のお客様限定】改善施術コース/90分+α

kea様

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

まさか私がやっているInstagramで当院を知り遠方の

三浦半島から当院を求めてわざわざいらっしゃって下さる

なんて感動でしか無かったですよ!本当に嬉しかった!

後ろが空いている時間でしたので往復の交通費分プラスαで

しっかり診させて頂きましたが実は普段からコースの

施術時間通りに終わった試しがありません。

特に改善コースを選択したお客様は中途半端な施術では

納得が行かず完全燃焼し切らないと気が済まない性分で

トコトンやり過ぎてしまいます(笑)

たっぷり時間掛け頑張り過ぎてお客様の施術後のご予定に

被ってしまい逆に怒られた事が何度もあります(笑)

長年当院の常連さんは後ろに予定がある時は何時何分迄に

ココを出たいと必ず言って来ます。

もちろん後ろのご予約が続いている時は予定通りです。

ちょっとアバウトな施術時間の変な施術院ですが

今後とも宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:23.0

首の凝りが辛くてうかがいました。今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、あまり改善しませんでした。今回しっかり時間をかけてズレや歪みをみて頂き、首以外にも原因があることを教えて頂きました。
    施術は痛みもありましたが「こんな感じの痛みになりますよ」と事前に教えてくださり、実際その通りになるので安心して受けることができました。
    久しぶりに首が楽になっています。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

りえ様

数ある中から口コミ投稿を参考に当院をご指名下さり

少し遠いにも関わらずご来院頂きありがとうございます。

他のカイロプラクティック院や整体院とは施術の考え方

進行のさせ方、施術内容が想像と全く違ったと思います。

改善目的の施術、ケア目的の施術でも内容が異なります。

改善施術の場合、やり過ぎなくらいの徹底した検査、

検査解説から始まり、施術後も内容の報告や補足説明

アフターフォローと続きます。

施術以外の部分にここまで時間を費やす院は他に無いと

思っております。

全ては結果に拘るあまり出た答えが今のスタイルです。

ただし、請負う側の当院もお客様がどれだけ改善意欲に

本気かどうかを見極めさせて頂いています。

曖昧な改善目的のお客様はケア施術進行または施術を

お断りしています。

真面目な改善意欲のお客様は回を追う毎に改善して行く

自身の体の変化を楽しんで頂けると思います。

次回もお楽しみに!

今後とも宜しくお願い致します。

• りんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:29:28.0

ものすごく丁寧に施術していただきました。先に診断をした後、しっかりと説明をしてもらえるので、自分の体がどうなってるか理解を深めた上で、施術してもらえます。女性でも怖くないよう、最新の注意を払って下さいますので、安心です。
    これからしっかり自分の体と向き合って、改善していきたいです。

りんたん様

当院の2人の常連さんのご紹介で片道1時間30分

掛けて遥々ご来院頂きありがとうございました。

2人の常連さんから凄い沢山症状を抱えていて

お願いだから時間を設けて診てあげて欲しいと

お願いされてたので、ご来院前から気合い入れて

お待ちしていました。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

本当に凄い数々の難しい症状でやり甲斐の抜群!

特殊な症状もあって治療家魂に火が着きました。

女性でも怖くない様にって(笑)

まぁ確かに最近はロン毛&茶髪で掲載の写真と別人の

ようですが…あれは8年前の私です(笑)

見た目はウサン臭いチョイ悪オヤジですが(笑)

怖い時は満月の夜だけですよ。

常連さん2人もそうですが、りんたん様もダーツの女子

プロ選手でしたね。

その症状ではあの2人に勝てませんね。

私が劇的大改造(大改善)させてみせましょう!

私もこの道のプロですから任して下さい。

ちょっと通いに遠いとは思いますがヨロシクね。

今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:56.0

産後の不調で伺いました。カイロ施術に対する恐怖心から訪問をためらっていましたが、もっと早く伺わなかったことを後悔しました。カイロプラクティック施術を本格的に受けられるお店です。身体の状態を丁寧に観察し、結果を数字で分かりやすく説明してくださいましたので、今の自分の身体の状態をしっかりと把握することができました。身体を見ただけで起きている症状を言い当てたり、症状を数十秒で改善したりと、凄腕の先生です。予約が取れないのも納得。お話上手な先生の雰囲気もあり、カイロに対する恐怖心も忘れて施術を受けることができました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まい様

先日は意を決して廃墟に近い当院の扉を開けて頂き

誠にありがとうございます。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

産前はCAさんだったとの事で国内外、長時間のフライト

で気圧と蓄積された足腰への重圧で負担が大きいお仕事

ですよね。

当院の常連さんにも何人かCAさんいらっしゃいますが

ストイックにジムに通いつつ当院でメンテナンスされて

影では大変なんですね。

出産にもその影響が増えた体重に大きく響きます。

産後に職場復帰するためには一般職とは比べ物にならない

努力が必要で大変ですね。

当院は何処でもある首肩コリや腰痛、骨盤矯正の施術より

特殊な症状の施術の方が得意です。

徹底した検査、検査解説は

初めていらっしゃるお客様の大半はビックリされます。

その検査数値化とデータ化して2回目以降の施術に

繋げて行くので結果が明確に実感して頂けると思います。

また特殊な症状のお客様の施術はトコトン燃えます!

ただし施術を受ける側のお客様の改善意欲を一部

試させて頂きますが(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:18.0

痛かったですが、終わった後スッキリしました。

【当日予約限定】平日13時~17時迄/お試しカイロ・整体60分+α/検査込

さち様

先日は事前に施術相談の上、ご予約ご来院下さり

分かりやすく一言口コミ投稿と3回目のご予約

さち様は私と数日違いの誕生日の同じ歳でしたね。

いつも同世代のお客様がいらっしゃると親近感が

沸いて若者に負けるか!という変な対抗心が出て来て

人一倍、施術に燃えてしまいます(笑)

それにしても事前情報以上に固い!

関節なのに動かしては駄目なのではと思うほどの

固さと関節可動域でビックリしました。

それを施術するのですから痛く無いハズが無い!

汗だくになって頑張って施術したので発汗作用が

働いて私の脂肪も燃焼出来たような気がします(笑)

私のお腹の脂肪に気遣ってくれてアリガトー!

頑張って施術すれば私も健康になれますね(笑)

まだまだ固さが弛緩した訳では無いので今後も

お腹の脂肪燃焼のため最高の施術で頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:28.0

大きな手術後でいろいろな後遺症があり、その中でも肩が上がらなくなり手足や膝の関節の痛みが急にひどくなりようやく予約に空きがあり予約しました。
    結論からいうと部分的ではありますが、驚くほど痛みがひきました。左手足を曲げたり、指の関節も痛かったのですがかなり楽になりました。
    施術後3日目ですが、少しずつ痛みが戻ってきている感じもするのですが、ここまで改善するのであれば通う価値あり!
    2回目の施術もお願いしているので、2回目後の体の変化が楽しみです。

はな様

先日は前々から当院を気に掛けて頂きご予約ご来院

下さり誠にありがとうございます。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

大病で本来あるべき体の中の臓器が無くなった事で

体感バランスを一気に崩し様々な症状が出やすく

辛い日々を過ごされていたんだろうと痛感しました。

施術は過去にも同じ症状で何度か臨床経験があった

ので医療行為に絡まない範囲で全力で診させて

頂きました。

臨床経験があると言っても難しい施術である事には

違い無いので検査データやご来院の度にチェックをし

誠心誠意、頑張って行きます。

前回レクチャーさせて頂いた自宅で簡単に出来る

ストレッチは、はな様の症状に最も有効的なストレッチ

なのでお仕事の合間や帰宅後に頑張ってみて下さい。

また当院では一度でもご来院されたお客様はその後

何回でもLINEにてお体の不調や違和感などのご相談

対処方法、応急措置などのアドバイス対応させて

頂いていますので些細な事でも何か気になる事が

あれば遠慮なくメール下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• Yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:51.0

施術後から身体が軽くとてもスッキリしました。
    カイロや整体にトラウマがあり、伺うのに不安もありましたが、施術の前に今の身体の状態を詳しく検査・説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    人気過ぎて予約がいっぱいなのも納得です!
    身体が普通の方よりも硬すぎるようなので、自宅でもストレッチを続けたいと思います。
    2回目もよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました!

yoshi様

先日はカイロや整体に不安を抱えながら根本改善を

目標に数ある院の中から吟味して当院をご指名下さり

意を決してのご来院ありがとうございました。

口コミ投稿、3回目のご来院ありがとうございました

過去に受けた施術とは別物だったでしょ?

改善に特化した施術なのでご安心下さい。

お陰様でたくさんのお客様にご支持を頂けて大変

有り難く思う反面、1ヶ月先までご予約が入って

しまうので初めてご来院されたお客様の2回目の

ご予約日時がなかなか希望通りに診れなく申し訳

無く感じております。

極力、時間外での施術対応や休日返上も今後は

させて頂く方針です。

ただし、釣りと旅行に行く日だけはゴメンね(笑)

その2つは私の生き甲斐なので。

また当院でレクチャーするストレッチは何処でもある

ストレッチでは無く、その人の症状にベストな

ストレッチを教えているので続ければ効果の実感が

大きくあるので頑張って続けて下さいね。

また次回も頑張るぞ~!

今後とも宜しくお願い致します。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:12:08.0

膝に違和感があり、近くのカイロで探していたら口コミが良くて効果がありそうなので予約しました。膝だけでなく色々と気になる身体の事をお話したらすぐ対応してくれて、やりながら身体の不調も見抜かれ、終わると身体全体が軽くてびっくりしました。話しやすくて色々と教えてくれます。迷わず次回予約入れて帰りました。

yuko様

先日は口コミ投稿を参考に施術院を探され偶然にも

家近所の当院へご来院ありがとうございます。

口コミ投稿、4回目のご予約ありがとうございます。

初回の施術後、即次回のご予約して下さり、いつもと

順序が違う終わり方をしたせいか1番肝心な事を

忘れてしまった!あっ( ̄▽ ̄;)お金貰うの忘れた

後でお互い気が付いて翌日暑いのにわざわざお金だけ

届けて頂きありがとうございました!

実はこういったケースは過去に何度もあるんです。

会話に盛り上がり過ぎて忘れたり、貰って無いのに

貰ったと錯覚してしまったり

認知症ですかね~私?(笑)

また初診時にプレゼントさせて頂いたお魚は当院の

オリジナルサービスです。

釣り好きな私は大漁な時、翌日以降に皆さんに

お配りしています。

いらっしゃった日はたまたま釣り行った翌日でした

またその内、夕飯のおかずにどーぞ!って日が

あると思いますのでお楽しみに!

文字数足りなく施術の事を書けないわ!

まぁいいか(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

• saoxenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:21.0

頭痛、首、肩こり、猫背、むくみ…
    色々なことが慢性化していて、そんなカラダが普通になってしまっていました。
    以前からお世話になっていたのですが仕事が忙しくなかなか定期的に通える気がしなかったので予約が取れずにいましたが、ようやく時間が取れそうなので予約をし
    今一度しっかりと今のカラダの状態を見ていただきました。

四十肩だと思っていたのがもう五十肩に突入していると言われて
    ショックを受けましたが、自分自身も危機感をもって自分のカラダ改善に
    取り組めるきっかけとなったと思います。

継続して通って調子を整えていけたらと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

saoxena様

お久しぶりです!多忙な日々の中、時間裂いて再来院

口コミ投稿、3回目のご来院ありがとう!

ちょっと見ない間に随分と体の固さや可動域に制限が

かかってサビが慢性化してましたね。

以前、診てた頃と比べると別人の体になってましたが

saoxena様の歪み方や原因と思える部位はデータ化し

大切に保管してあるのでそれ程、掛からず改善へ

向かって行きますよ。

他院ではここまでデータ化してカルテ管理する院は

無いと思います。

このデータさえあれば鬼に金棒です(笑)

当院の改善施術は初診時と2回目の施術は

このデータを完成させるためです。

その人の根本原因さえ分かれば、そこから日時が経過

してもその部位から施術再開すれば良いんです。

これが分かっていないとどんなに施術で頑張っても

只のケア施術になってしまいます。

再開して次が4回目なのでご来院される時には明確に

実感されていらっしゃる頃だと思います。

次回お会いするのが楽しみです(笑)

まだ気を緩められないとは思いますが

今後とも宜しくお願い致します。

• だりありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:51:03.0

カイロプラクティック・整体ともに初めてだったのですが、施術前にご丁寧にご説明いただいたことで不安を解消することができました。自分の体の具合も詳しく解説していただけて、安心してお任せできると思いましたので、これからも継続してお世話になりたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

だりあり様

そろそろ体の不調が色々出て来る年齢になって初めての

施術院として数ある院の中から吟味して当院を最初に

ご指名頂きありがとうございました。

暑い中、遠いところからご来院ありがとうございます。

口コミ投稿、3回目のご予約ありがとうございます。

初めてなので他の院と比較は出来ないと思いますが

当院はかなりストイックな施術方針のもとで施術を

行っています。

問診、カイロプラクティックの説明、検査、検査解説

ここだけに70分以上時間を費やすのは恐らく当院

以外他は無いハズです。

この返信コメントをご覧になった方は施術時間は

20分だけ??と思ってしまうかもしれませんが

改善意欲を強く持ち明確なビジョンがあるお客様の

施術時間は無償で45分以上延長します。

ただし、曖昧な改善意欲の場合は私もスイッチが

入らないのでケア施術で進行するか、施術請け負いを

お断りする時もあります。

やるからには結果を出したいので!

また何か些細な事でも気になったら聞いて下さい。

目的のビジョンに向かって頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

大崎カイロプラクティック整体治療院 ビアマレーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー