4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルナ ボーテ(Lune Beaute)   >

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

オーダーメイドソウシンダイエットセンモンテンルナボーテシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル303 【痩身サロン】【渋谷】
  • 渋谷駅 新南口徒歩5分/東口徒歩5分 【痩身サロン】【渋谷】
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:28:13.0

説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
    1回でしっかり効果も体感でき
    通い続けたいと思いました!!

【お腹&腰回り】お腹周りの贅肉を、細くて薄いウエストに★70分¥3400

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷 からの返信コメント

りん様

この度は数あるエステサロンの中から

ルナボーテにご来店くださりありがとうございました。

私たちは“お客様に笑顔で帰っていただきたい”を

モットーにしています。

りん様にも1回で効果をご実感いただけて

嬉しい限りです!

今後もりん様の結果出しが続くよう

全力でお手伝いさせていただきます。

一緒にがんばりましょう!

• すぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:07:15.0

お試し3回行ってみて、1回目からかなり効果見えて、汗もいっぱいかくし、すぐ寝落ちするぐらい気持ちいです。スタッフさんもとても優しい方々で、渋谷駅からもすぐだしおすすめです!

人気速攻痩身半身コース70分¥19800→¥3700でご提供!

すぅー様

この度は、数あるエステサロンの中から

ルナボーテにご来店くださりありがとうございました!

1回目から効果を感じられたとのことで

私たちも嬉しいです(*^-^*)

今後もすぅー様の結果出しを全力で

お手伝いさせていただきます!

一緒に頑張りましょう!

この度は貴重な口コミをいただき

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:53.0

痩身をしてもらう前と後でかなり肩こりもなおりスッキリとした身体になり2回目も変化が楽しみです。

【平日16時迄】短期激やせリンパ,脂肪燃焼オーダーメイド痩身60分×3回¥9800

しおり様

この度は、数あるエステサロンの中から

ルナボーテにご来店くださりありがとうございました!

肩こりも改善されたとのこと。

しおり様がスッキリしたとご実感されて

私たちも嬉しいです(*^-^*)

今後もしおり様の結果出しを全力で

お手伝いさせていただきます!

一緒に頑張りましょう!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:02:39.0

初めてのエステという事で緊張しましたがスタッフの方も話しやすく悩みの改善に親身になって話を聞いてくれ結果も出たので大変満足でした、これからよろしくお願いします。

りん様

この度は数あるサロンの中からルナボーテにご来店いただき

初めてのエステで緊張されていらっしゃったとのこと。

そんな中、お悩みを聞かせていただき

まんぞくしていただけたとのことで

スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もりん様の結果出しができるよう

そして継続できるよう、一緒にがんばりましょう!

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:21:13.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今後も継続して通いたいと思いました、是非よろしくお願いします!

【2部位選択】キャビ&ラジオ波70分¥3400円ダイエット&代謝UP!

なな様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これから更に理想のお身体になれる様に

精一杯お手伝いさせて頂きます!

一緒にがんばりましょう!

この度は数あるサロンの中からルナボーテに

ご来店頂きありがとうございました。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:01:39.0

体験で結果が期待出来そうだったのでコース契約をしました 本日コース一度目でしたがやはり期待出来そうです!終了まで効果が楽しみです

【二の腕集中】ほっそり二の腕!40分¥2500大人気痩身施術!

この度は口コミありがとうございます!

とてもお背中のコリが酷かったのですが

コリも解れてきて背中のラインがスッキリしてきましたね。

スタッフ一同ナミ様の結果だしが出来るよう精一杯お手伝い

させて頂きます!一緒に頑張りましょう!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:49:10.0

口コミ通り、本当に1回で変化が出てびっくりしました!継続しないと元に戻ってしまうので、がんばって通いたいと思います。担当してくださった方も話しやすくて、初めてでも緊張せずに受けられました

この度は口コミありがとうございます!

1回で効果を感じていただけたようで私たちも嬉しいです!

スタッフ一同えり様の結果だしが続くよう

精一杯お手伝いさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう!!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:03:59.0

ずっと気になっていた痩身エステ、急遽時間ができたので予約して施術してもらいました。全身を見る機会があまりなかったので現実を見た感じはありますが、自身でのダイエットと並行して通うことで効果が出たらいいなと思っています。
    美容の知識なども伺いながら施術してもらえて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

この度は数ある中からルナボーテを選んでご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエステと不安な中たくさん質問し、お身体の改善をしようという思いがしっかり
    伝わりました!

当サロンは体験からしっかりお客様に合う機械をしっかりかけさせていただくため、
    今回は固くなってしまい、セルライトになった部分を滑らかにするため、キャビテーション、
    また、引き上げ・固くなってしまった脂肪をやわらかくする効果で+ラジオ波を使用しました!

しっかりほぐれ、効果もしっかり目に見えてあり、また汗で排出できたのもありよりスッキリしておりましたね☆

2回目以降もホームケアで少しずつ改善してくださっており、体脂肪率やラインの変化をして効果実感頂けているかなと思います!

ただ、まだ定着まではいけておりませんのでしっかり今のラインを定着させ、ラインよりスッキリさせましょう♪

次回以降もしっかりサポートさせて頂きます(⌒∇⌒)

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:34:57.0

今まで[運動>>>エステ]思考で、運動+筋膜リリースのみを行っていたのですが中々すっきりせず試しに...と利用させて頂きました。
    結論めっちゃめちゃ良かったです!!!!!
    キャビテーション+ラジオ波+ハンドマッサージでしっかり施術して頂いて、終わってすぐも目に見えて効果+軽くなった体感はあったのですが
    翌朝のすっきり具合に驚きました!!!!
    想像の何倍も効果があってひっくり返りました笑

ホスピタリティに溢れた接客をして頂き、私の中の渋谷は失敗が多いという概念が覆され、、笑
    併用して相乗効果させる事が1番の近道なんだなと改めて教えて頂きました。有難うございました。

自信を持ってルナボーテさんはオススメできます~!

ありさ様

数ある中からルナボーテを選んで頂き

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

そうなんです!キャビテーション+ラジオ波+

ハンドマッサージの相乗効果でお身体の変化を

より早く感じて頂けるんです(*^-^*)

ありさ様の理想のお身体に近づける様に

精一杯お手伝いさせて頂きますので、

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:45:17.0

一回でも写真を見ると違いが分かってよかった。
    これから頑張って通いたいと思いました。

【太もも裏&ヒップ】ももハリ脚スッキリ!小尻,美脚コース♪70分★¥3400

この度は数あるサロンの中からルナボーテに

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

1度でも効果を実感して頂けて良かったです♪

これから更に理想のお身体になれる様に

精一杯お手伝いさせて頂きますので、

一緒にがんばりましょう(*^-^*)

• M Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:48:38.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。凝り固まっていた肉質も柔らかくなり、自分でのマッサージもしやすくなりました。
    更に変化出来るようにセルフケアと併用して今後も通いたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

M M様

M M様はいつもしっかりホームケアされておりますので結果もより出やすくなったのと
    お肉質もだいぶ変化がでましたね。

かたいお肉質ですとなかなかラインの変化も出ずらくなってしまいます。
    また、ホームケアでマッサージしても、ほぐしきれずまたつまり続けてしまう悪循環が
    でてしまうので当サロンでしっかりキャビテーションを、
    当てることでより落ちやすくラインもセルライトのぼこぼこもだいぶ減っておりますので、
    この状態をキープしつつよりライン綺麗にしていきましょう!

次回は足以外の部位もしっかりメンテナンスしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ 渋谷店

• ぴいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:04:06.0

ウェディングフォトが1か月後に急遽決まりドレスを綺麗に着るために慌てて駆け込みました。
    2週間で3回通っただけで、肩甲骨が現れ驚きました!
    (もちろん食事制限や運動など自分なりに頑張ってる部分もありますが)
    体重は大きく変わらないけど、お肉の位置が正しい位置にいったっというか、腰回りがパツパツだったズボンもスッキリ履けるようになりました!
    納得いくスタイルになるまで頑張りますー!

ぴいこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ウェディングフォトまでに時間がない中ご来店頂きましたが、ぴいこ様のやる気もありドレスから見える肩甲骨が綺麗に出てくれて私共もとても嬉しいです。
    お肉質やコリのほぐれ方で上半身はもちろん下半身もスッキリしてラインが綺麗に出てきているのでフォト直前までまずは一緒に頑張りましょうね!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:00.0

年齢と共に痩せなくなり、年末年始でさらに太ってしまいどうにもならなくて来店しました。
    身体をみて自分に合う機械を選んでくれてアドバイスも沢山頂き終わるとかなりスッキリしました!
    しばらく通って身体を改善したいと思います。
    エステは緊張でしたがスタッフさんも優しくてとてもリラックスできました。
    これからよろしくお願いします(^-^)

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

年齢とともに代謝が落ちたり、脂肪の硬さ、たるみが増えてより落ちにくかったり、
    きれいに落ちなかったりしますよね。

そんな方にも当サロンオーダーメイドのためたるみの引き上げをしたい方はラジオ波多めにや、
    セルライトの軽減にしっかりキャビテーションを当てさせていただいたりとオーダーメイドで
    行えるからこその施術を行っております。

そのため、1回でもラインの変化を感じていただける方が多いです。

ライン定着には何度か繰り返してあげてリバウンドの少ないお身体を目指していただきたいので
    私たちもあっこ様の少しでもお力になれるよう今後も施術行っていきます♪

また、次回もお待ちしております(^▽^)/

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:30:24.0

夜分遅くにも関わらず、
    丁寧な施術をありがとうございました。

速攻脂肪燃焼!ハイフ3600ショット,キャビまたはラジオ波,リンパ14,900円

夜分遅くでのご来店ありがとうございました♪

ブラックハイフとキャビテーション、ラジオ波と気になる部位にしっかり当てさせていただき、
    もともとラインがきれいでしたがより、ラインが綺麗になっておりました。

全体的に部分部分気になる箇所があるとおっしゃっておりましたので
    今後ハイフ、キャビテーション、ラジオ波等組み合わせて行いより理想のお身体へと近づけていきましょう!!

また、次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:43.0

キャビテーション・ラジオ波・バクセルといろいろな機械もそろっており、身体の状況に合わせて、施術してくれるのでとても効果的です。
    ハンドのマッサージもしっかりしていただけるので、とても身体が楽になり、気持ちよくなって最後はぐっすり寝てしまいます(笑)
    引き続き通って、スタイルをキープしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【一番人気】スピード痩身♪劇的スリム★がっつり全身90分!¥22000→¥7300

りこちゃん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

コースはオーダーメイドで毎回りこちゃん様の

お身体に合わせて施術をさせて頂いてます。

代謝が上がりとても沢山汗も出てお身体のスッキリ感を

実感して頂けとてもうれしいです♪

これからも精一杯お手入れしていきますので

末永くよろしくお願い致します(^^)

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:02.0

即効性もあって、大満足でした!痛い施術もなく、とても気持ちよかったです!

ちょ様

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

そうなんです!ルナボーテの施術は痛いだけではなくとても気持ちよく

そして結果もしっかり実感して頂けるとご好評いただいております☆

日頃のお疲れを癒しにまたぜひご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-23 23:26:23.0

久々の施術で、がっつりしっかりしていただきました。リラックスも出来て、ぐっすり寝てしまいました。
    施術後は、身体が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。
    ハイフの効果も楽しみです!

Erika.T様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Erika.T様いつもお疲れでいらっしゃるので、

リラックスして頂け、身体もスッキリできてよかったです!

いつものコースにプラスで、ハイフを付けて頂きかなり身体の

ラインが変わってきたので、引き続き理想のお身体に

近づける様に、精一杯お手伝いさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:11:03.0

歳と共に代謝が落ちて、酷い冷え性になり、太る一方で困っていたところでした。そんな中、来月ハワイに行くことになり、痩せるきっかけになればと思い駆け込み的に伺いました。痛くもなく、とても気持ちが良い施術でした。帰る頃には足が温かくなり、帰宅しても続きました。体のラインも少しすっきりとしました。

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

口コミも重ねてお礼申し上げます。

ハワイに行くまでに少しでも理想のお体に近づけるよう

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-07 16:34:15.0

以前お試しで、ハイフをオプションで追加していましたが、その後気付いたら施術していただいたところが少しスッキリしていました!
    効果を実感したので、またハイフもお願いしたいと思っています。

現在のコースがもうすぐ終わりですが、強引な勧誘などもなく、気持ち良く通えています。
    これからも、最大限の効果を期待しています…!

Erika.T様
    いつもご来店・素敵な口コミありがとうございます♪

ブラックハイフは痛みもなく、ピンポイントですが通常のハイフよりか広範囲で
    しっかり落ちにくい脂肪にアプローチできます!

当日もスッキリ感は得ていただけますが、キャビテーションよりかブラックハイフの方が
    排出するまでお時間がかかるため、皆さん1週間後や1か月後によりスッキリしたを体感できていただいております!!

また、Erika.T様が施術後に排出できるよう入浴、有酸素運動、水分をいつも以上に取るなど
    しっかりホームケアも頑張っていただいた証拠ですね!!

素晴らしいです!

今後もしっかりお体のメンテナンス、結果出しのお手伝いができればと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 14:37:42.0

運動を続けても見た目に変化の表れなかった部位が、一度の施術だけですっきり軽くなりました。
    また脚の冷え・むくみにも悩んでいたのですが、そちらも改善されつつあります。
    スタッフの方々やお店の雰囲気もとても安心感があり、とても癒されます。
    またよろしくお願いいたします!

きのこ様

硬くなってしまった筋肉や脂肪は運動だけでは落ちづらくなってしまいますよね。。。

そんな方でも当サロンのオーダーメイドでその方その方に合った施術を行うため
    きのこ様はセルライトがある部分、冷えやつまりが多い部分でキャビテーション多めに当てる
    部位とラジオ波多く当てる部位と分けて施術を行いましたのでより効果をご実感いただけたかと
    思います!

きのこ様も少しずつホームケアも改善していただいて頑張っていただいていることでより効果に
    見えているかと思います!

硬くなったお肉質はまず柔らかくしライン変わりやすいお肉質に変えることが重要ですので
    今後もしっかり改善していきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 23:09:37.0

ハイフのお試しを追加しました!
    1週間ぐらいかけて変化があるということをお聞きしましたが、確かに施術したところ(お腹・腰周り)が少しスッキリした感じがします。
    また、ハイフ後に写真を撮り、過去の写真と見比べましたが、回数も折り返しに入ってる中、明らかに身体が変化しているのがわかりました。
    だいぶスッキリした感じはあります。
    まだ体重的にはそこまで大きく変化しているわけではないので、残り回数のうちに2kgぐらい落としたいなぁ(落ちてくれないかなぁ)とは思っています。

次回もがっつり施術をよろしくお願いします!

Erika.T様

いつも口コミご来店ありがとうございます!

当サロンで使用しております「ブラックハイフ」は痛みがなく5センチ5センチの正方形の
    通常のサイズより広範囲での施術が可能です!

プラス効果も当日もしっかり感じていただけるのと脂肪を超音波で溶かしたものも体外に
    排出することでよりスッキリしたラインを実感していただけたかと思います♪
    ですので1週間後よりスッキリの効果感じていただけたかと思います♪

ただ、1回でもスッキリしますがキャビテーションやラジオ波同様に回数を重ねていただけるとより効果的ですのでご検討ください(⌒∇⌒)

次回も楽しみにお待ちしております!

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:08:55.0

身体の状況にあわせて施術していただき、とても効果的でした。
    代謝があがりすっきりしました。
    1回の施術で1kgぐらい減りそれがキープできており、効果を感じてます。
    引き続き通いたいと思うので、よろしくお願いします。

りこちゃん様

そして口コミも重ねてお礼申し上げます。

びっくりする位沢山汗も出てお身体スッキリしましたね(^^)

これからもキャビテーション・ラジオ波・バクセルとりこちゃん様の

お身体にあわせてしっかりお手入れさせていただきますので、

よろしくお願い致します。

ダイエット専門サロンルナボーテ渋谷店

[投稿日] 2022-10-30 20:02:08.0

いつもしっかり施術いただきありがとうございます。
    施術後は肉質も柔らかくなったりしているのを実感していますが、大きな体重変化がないので、そこだけが残念です。
    ひとまず回数内で体重にもう少し変化が出たらいいなぁと思っています。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、頑張ってご来店されているのもあり、しっかりとお肉質変化感じていただけて
    よかったです。

もともと少し硬めのお肉質でしたのでそこからほぐれ、そのあとよりライン変化が出やすくなって参ります。
    こちらの口コミ後頂戴してからお写真撮らせていただきだいぶご実感いただけたかと思います!

ただ、もう少し理想のお身体に届くよう今後もしっかりメンテナンスのお手伝いさせていただければと
    思います!!

次回も楽しみにお待ちしております!

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:17:08.0

カウンセリングから丁寧で安心しました。
    親身になって提案もして下さいますし
    安心してお任せすることができました。
    とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

【部位選択】速攻痩せ!最高峰ブラックハイフ3600ショット5900円

ともみ様

この度は数ある中からルナボーテ渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

ともみ様のお悩みにあった施術を行うため、しっかり目標、期間、不安点など
    しっかりお伺いさせていただいております。

ともみ様は1回の施術でもしっかり効果が出ており、お家でのケアもあり
    そのあとのおコースではよりすっきりされておりましたね(⌒∇⌒)

当店は個人サロンですのでゆったりした心地よいお時間にできたこと大変うれしく思います♪

今後もしっかり結果出しのある、居心地の良いサロンづくりを徹底していければと思います!

次回以降も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 12:14:59.0

コース契約中です。
    今回もしっかり施術していただき、ありがとうございました!
    身体のサイズダウン的な変化的にはまだあまり実感がないのですが(泣)、この日ずっと鼻の調子が悪かったのが、身体を温めたラジオ波のおかげか、終わった後は鼻詰まりや鼻水、くしゃみが回復してました。ありがたかったです。
    また、この日の施術後に気付いたのですが、太ももの裏が小さなニキビみたく、よく荒れてしまっているのがずっとコンプレックスでしたが、それが大分改善されてきています。(足のリンパの詰まりとかで炎症していたのかもしれません。)
    サイズダウンが本来の目的でしたが、身体の中から変えるという意味では変化が出てきているのかもしれません。

いつもご来店ありがとうございます♪

ラジオ波には脂肪溶解や血行促進、体の循環がしっかりできるようになることでの
    代謝アップ、コラーゲンやエラスチンの生成が行われることによるたるみの引き上げや、
    お肌をきれいにする効果もあります♪

ボディラインを整えるのはもちろん、お肌や体の中の状態まで改善できるので
    前回、ラジオ波を多めに施術させていただいたので、より効果を実感いただけたのかと思います。

他にも自律神経バランス改善、ホルモンバランス改善効果もあり免疫力向上で、
    ストレスに負けない体を作ることができますので、健康的に綺麗になっていただける効果もございます!

次回もしっかり、お悩みに合わせ、施術行っていきます!
    次回もお待ちしております♪

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:05:52.0

ブライダルで探しており、どれがいいのかわからずとりあえずこちらの体験コースを予約いたしました。

スタッフの方が式のドレスに合わせどこが出る部分か
    どの機械が合うかなど親身になっていただき、2回コースでとりあえず予約したのですが、ライン定着させるのにもう少し必要とのことだったので、2回以降もお願いしたいサロンさんです!

来店時不安でしたが、スタッフの方も話しやすくて
    すっかりリラックスして最後は寝てしまうくらいでした!

また時回以降もお願い致します♪

【平日16時迄】短期激やせリンパ,脂肪燃焼オーダーメイド痩身60分×2回¥6600

この度はご来店ありがとうございました!

ブライダルでかつ初めてですと不安でしたよね。
    そんな中でも来てくださりありがとうございます♪

こちらの2回コースは気になる部位でのお試しコースでしたので
    当日のドレスから出る範囲を集中し、
    キャビテーションや若干の二の腕のたるみも
    ありましたので引き上げのためラジオ波も入れさせていただきました。

回数としては背中は6回ほどで定着し始めるのですが、
    二の腕がなかなか頑固で10回ほどライン定着までお時間がかかりますので
    12月までお時間ございましたので他のコースとの併用をお勧めさせていただきました!

1回でもしっかり効果を感じていただけ、また、リラックスもしていただけてよかったです(⌒∇⌒)

次回以降もしっかり12月に向け、ボディメイク頑張っていきましょう!

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:08.0

結婚式が近いため、上半身を中心に施術していただきました。一回の施術でとってもスッキリして大変嬉しかったです。お値段も他のサロンと比較するとお得だと思います。次回もよろしくお願いします!

ハル様
    この度は数ある中からルナボーテ渋谷店にご来店ありがとうございました!

最近はブライダルの方も増え、式前は式1,2か月前から最終仕上げでご来店の
    ブライダルのお客様も多くいらっしゃいます♪

ブライダルのかた一番のお悩みの二の腕、背中はご自身で行うにはなかなか落ちない脂肪には
    やはりエステで解して頂いた方が脂肪の落ちるスピードは上がるかと思います。

なかなか落ちない脇下や二の腕にハイフも打つとより効果的です♪

ハル様はハイフもご一緒に行ったためより効果アップしております。

オーダーメイドでの施術が可能なため、半身コースでもほとんど背中二の腕にお時間を使用する事も
    可能ですのでより効果でやすくなっております。

次回以降もお式に向け、しっかりメンテナンス行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-02 13:26:09.0

今回も気になる部分を中心に施術していただきました。
    足・腰回りが、施術後はやはりスッキリします。
    運動と併用しながらではありますが、相乗効果でセルライトを出来るだけ改善したいと思っています。
    毎回しっかり施術いただき、ありがとうございます。

Erika.T様

どのおコースでも気になる部分を多めに施術出来たり、機械の当てる種類を増やせるのは
    ルナボーテのオーダーメイドだからこそです♪

オーダーメイド施術だからこそより効果アップし、しっかりボディメイクできるかと思います!

また、Erika.T様はしっかり運動等も頑張っていただいておりますのでおっしゃる通り相乗効果でより効果
    アップです!

次回以降もしっかりメンテナンス行っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
      オーダーメイド痩身(ダイエット)専門  ルナボーテ渋谷

[投稿日] 2022-09-24 10:49:15.0

1時間だったので、気になる部分に限定してそこを重点的にケアしてもらいました。
    施術後は毎回すっきりするので、少しずつではありますが変化は実感しています。
    毎回、時間内でのメニューを相談出来る&臨機応変に対応していただけるのはありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

ペース崩すことなくしっかり通ってくださりありがとうございます!
    それもあり、お肉質、ラインにしっかり変化が出てきており、よかったです!

今後もしっかりオーダーメイドでお身体部位それぞれに合う施術。
    キャビテーション、ラジオ波、バクセル等から合うものを選びしっかりボディメンテナンスお手伝い
    させて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ルナ ボーテ(Lune Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー