強い圧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気速攻痩身半身コース70分¥19800→¥3700でご提供!
オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷 からの返信コメント
かなこ様
先日はお忙しい中ルナボーテにご来店頂きありがとうございました。
口コミも重ねてお礼申し上げます。
かなりお疲れがたまってましたね
少しでもスッキリして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
お仕事落着きましたら是非今度は、体質改善にいらしてください♪
ブライダルで利用させて頂きました。
私の気になる点に対して真摯に答えて下さり、丁寧な施術をして頂きました。とても居心地が良かったです、ありがとうございました!ひとまずあと2回、よろしくお願いします!
【平日16時迄】短期激やせリンパ,脂肪燃焼オーダーメイド痩身60分×3回¥9800
h様
数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂き
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これから、お式に向けてスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします☆
はじめてキャビテーションとラジオ波を体験しました。
キャビテーションの時に骨伝導で軽いキーンという響く音が聞こえますが、そこまで不快ではなかったです。
普段あまり汗をかかない体質ですが、ベッドが温められていてラジオ波で温かくしていたせいなのかうつ伏せから仰向けになった時に汗をたくさんかいていてびっくりしました。
巡りをよくすることは大切だなと実感してるので5回の回数券を買ったのでこれから通いたいと思います。
【太もも裏&ヒップ】ももハリ脚スッキリ!小尻,美脚コース♪70分★¥3400
coco様
先日は数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂き
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
そうなんです!巡りを良くする事はとても大切なので、
痩せやすいお身体作りを一緒にがんばりましょう(*^-^*)
これからよろしくお願いいたします。
キャビテーションとラジオ派の相乗効果で、一度でも体がすっきりしました。肩こりへアプローチした施術も良かったです。脂肪が硬く痩せづらいタイプなので、何度か通い体質改善を期待しています。3回コースの残り2回も楽しみです。
あんず様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
キャビテーションとラジオ波を使用する事でスッキリ感を実感して
頂けて嬉しいです。回数を重ねる毎にお身体の変化を感じて頂け
ると思いますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
とても丁寧に施術していただきました。疲れが溜まっていて、脚が重く辛かったのが帰る頃には軽くなりました。軽い状態をキープできるようにマッサージなども続けたいと思います。あとの2回も変化が楽しみです^^
あみ様
数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂き
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
とてもお疲れが溜まって脚がカチカチでしたね・・・
終わるとスッキリ感を実感して頂けて良かったです♪
重ねてお手入れする事でお身体の変化を更に感じて
頂ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
今まで他のお店で痩身系を試しましたが、目に見える変化は無かったのですが、ルナボーテさんでは初めて痩身で効果を感じました!
そして、1回目施術完了後にコースで契約したのですが、2回目を受ける際には約1キロ落とせていて驚きました。
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!
【一番人気】スピード痩身♪劇的スリム★がっつり全身90分!¥22000→¥7300
わか奈様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
これから夏に向けて、わか奈様の理想のお身体に
近づける様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせて
頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
丁寧な説明でわかりやすく、とっても身体がすっきりしました。また通いたいと思いました!
ひとみ様
先日は数あるサロンの中からルナボーテにお越し頂き、
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
通って頂く事で、お身体の変化を更に実感して頂けますので
一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します(^^♪
身体の状態をよく見てくださってアドバイスもいただき参考になりました。施術もしっかりほぐされて、身体もしばらくポカポカしていてスッキリしました!
次回の施術も楽しみです。
【二の腕&背中】たっぷりマシン&強力ハンド♪70分¥3400
あお様
この度は数あるエステサロンの中からルナボーテにご来店頂き有難うございました。
また口コミも有難うございます。
お仕事での蓄積した疲労からお疲れの様子でしたがキャビテーション、ラジオ波、マッサージでほぐれていきリラックスしながら身体のラインも出てきましたね!
これからもあお様のお身体改善のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
施術が始まる前に、施術の内容を教えてくださったので
これから自分が何を受けるのか分かりながら受けれたのでよかったです。beoreとafterの写真を撮っていただき、気持ち的にも変わったことはわかるのですが写真でもそれを感じることができたので効果があったと言えます。ありがとうございました。
リー様
口コミも重ねてお礼申し上げます。
効果実感して頂けたとの事とてもうれしいです♪
回数を重ねるごとに理想のお身体に近づける様に
精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからも
よろしくお願いいたします(*^-^*)
悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせてその箇所を重点的にやっていただきました。施術中もダイエットのアドバイスをしてくださり、モチベーションがあがりました!ありがとうございました。
a様
この度は数あるエステサロンの中から
ルナボーテにご来店いただきありがとうございました。
私たちは“お客様に笑顔で帰っていただきたい”を
モットーに、お客様のお悩みを改善できるよう
全力でお手伝いさせていただいております。
a様のモチベーションと結果が続くよう
これからも全力でお手伝いさえていただきます!
一緒にがんばりましょう(*^-^*)
キャビテーションとラジオ派で肩、二の腕中心に流してもらいましたが即効果が感じられました。身体も温まり肩凝りも少しずつ解消されて嬉しいです。
【2部位選択】キャビ&ラジオ波70分¥3400円ダイエット&代謝UP!
まゆち様
この度は数あるエステサロンの中から
ルナボーテにご来店いただきありがとうございました。
キャビテーションとラジオ波のダブル使いは
特に効果的です!
肩こりも改善されてきたとのことで私たちも嬉しいです。
今後もまゆち様の結果が続くよう
全力でお手伝いさせていただきます!
一緒にがんばりましょう!
口コミをいただきありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
1回でしっかり効果も体感でき
通い続けたいと思いました!!
【お腹&腰回り】お腹周りの贅肉を、細くて薄いウエストに★70分¥3400
りん様
この度は数あるエステサロンの中から
ルナボーテにご来店くださりありがとうございました。
私たちは“お客様に笑顔で帰っていただきたい”を
モットーにしています。
りん様にも1回で効果をご実感いただけて
嬉しい限りです!
今後もりん様の結果出しが続くよう
全力でお手伝いさせていただきます。
一緒にがんばりましょう!
ルナ ボーテ(Lune Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー