4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アース 新鎌ヶ谷店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 新鎌ヶ谷店

ヘアメイク アース シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-7-2 CIAO 1F
  • 12月お得な最新クーポンあり♪新京成線、北総鉄道 新鎌ケ谷駅 徒歩3分

あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

今まで都内で担当して頂いていた方が、こちらでマツエクを始めると聞いたので、今日初めて来店しました。個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!自然なつけ心地のまつ毛なので、まつ毛に負担がかからなくて好きです。丁寧につけていただけるので、安心できました。また今後もお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

あやね様

先日は、遠いところご来店いただきましてありがとうございます(^^)

施術中はリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    いつもおまかせでやらせていただき、毎回喜んでいただけるのでわたしもとても嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します!!

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました(^^)

毛塚

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

以前のお店のスタッフさんがこちらに異動されたとの事で初来店しました!店内の雰囲気もとても良く
    リクライニングチェアが心地よく爆睡してしまいました。。仕上がりはいつも通り大満足で
    担当のスタッフさん、こちらのマツエクがなければ私の目は作られません!(笑)
    とゆーほどこちらのマツエクの毛質とグルーはお勧めです!店内が少し寒く感じましたが今後も通いたいと思ってます!

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

お客様に施術できるかチェックした人が良くないと思います。担当して下さった方の印象は良かったのです。
    が、首が痛くなる程 頭に腕の重さが終始かかっていて、非常に不愉快でした。かなり重かったので、体重をかけられていたのかもしれません。
    終わる頃には鎖骨や胸、肩甲骨まで痛くなり辛く、翌日はコリで体調が悪くなりました。

下まつ毛をテープでとめる際も、目が見開く程まぶたを上げられてしまったり、相手に触れる事全般に気遣いが感じられず、雑でした。
    仕上がりも、まつ毛の向きがバラバラで美しくありませんでしたし、今まで受けた中で1番、施術中目がしみる状態が続いていました。
    気遣いの声がけも一切無いのは初めてです。

安さで選びましたが、コレでは技術に対して金額が高く感じます。
    今まで4カ所程、他でまつエクをしていただきましたが、よくわからないのでと申し上げた際の説明も他のお店と比べて説明不足と感じます。
    また利用しようとは思いませんので、改善された方がよろしいかと思います。

平日限定☆フラットラッシュ【つけ放題】¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今度はこのようなことが無いよう改善してまいります。

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回もまたまたドストライクな色で
    仕上げていただきました!
    特に今回はすきな色だけ伝えて
    あとはお任せでお願いしましたが
    とても満足です◎
    わたし好みの色とデザインが分かっている
    ネイリストさんなので毎回安心して
    楽しい時間を過ごせるのもまた嬉しいです!
    またお伺いします(*^◯^*)

のぞみーる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお任せして頂けてとても嬉しかったです!(*^▽^*)

また是非次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/11/3

今回も本当にかわいいデザインとカラーで大満足です。サンダルの季節は終わってしまったけれど、ケアも丁寧にキレイにしてもらえるので、おかげさまで隠れていてもキレイに保てています。安心してお任せしています。全部お任せでいつも悩ませてごめんねだけどこれからもよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

毎度担当させて頂けて大変嬉しく思います!

今回もお任せして頂きありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお願い致します!

[投稿日] 2019/10/31

今回フレンチでピンク系ツイードでお願いしましたが出来上がりが思った以上に可愛くて気に入りました。甘皮の処理も丁寧にして頂いたので気持ちよかったです。ベースの85番のラメがツイードの下からキラキラして素敵です お気に入りの色になりました。

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また是非デザインなどご相談ください!

担当 伊澤

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ネイルの件ですが爪が割れてました。痛くもないのでいいのですが、、、あと結構簡単に剥がれそうで怖いです。
    気に入って仕上がりも満足でしたが2日目の夜気分ガタ落ちでした。こんなすがかけたことないのでショックです

【ハンド】ネイル定額アートコース¥7200~⇒3300~

りっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後のネイルの状態で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起らぬよう、改善してまいります。

担当 伊澤

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行きましたがお店も開放的で居心地がよかったです。
    またネイリストさんもとてもかわいらしい方で、ネイルも思い通りに丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】フレンチ¥6600⇒¥2800

Barbie様☆彡
    この度はご来店頂きありがとうございました!

Barbie様からのお言葉も、評価も
    大変嬉しく思います(*^▽^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

逢坂

• ごりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧にやってくださったので、満足です。

【ハンド】フレンチ¥6600⇒¥2800

ごりい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ネイルの事で何かございましたら是非ご相談下さい!

担当 伊澤

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

初めてネイルでの来店でした。値段もお安く仕上がりも可愛く素敵でした。
    しかし、接客面では少し残念でした。
    ネイル中に甘皮をふやかす用のお湯をこぼされたり、ネイルに使う筆を私側に落とし服に当たってしまったりとヒヤヒヤする場面があり、又、普段家事をするのでどうしても手先が乾燥したがちなのですが、爪の保湿をしているか質問され、たまにしかと答えたら少し失笑?の様な反応をされ違和感を感じました。
    お値段が安い分、接客面まで完ぺきを求めてはいけないのかもしれませんが、ネイルが素敵だった分とても残念です。

【ハンド】ネイル定額アートコース 7020⇒3780~

くぅ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

デザインの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

技術含め、接客等で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後改善してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/29

今回は爪が折れてしまって短い爪に合わせたのでワンカラーグラデーションにしてもらいました
    娘には寂しいと言われましたが主人にはシンプルで好評でした
    甘皮処理を丁寧にして頂いてスッキリしてネイルのもちもちいいようです

yokko様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました。

今後もお爪の様子を見ながら、
    yokko様にあったデザインに仕上げられるよう
    頑張ります♪

いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/11

ずっとリピートしています。
    今回も秋らしいかわいいフットネイルにしてくださりありがとうございました!!
    デザインはかわいくってカラーも仕上がりも本当にきれいで毎回楽しみにお任せでお願いしています。
    今回、予約の時間より早めにやっていただくことになってしまいましたが、快く引き受けてくださってありがたかったです。

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は秋らしく『栗』をイメージしたデザインに仕上げました!

いつもデザインを任せて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 伊澤

• gh0216kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

いつも担当していただいたお姉さんがいなくなり、違うお姉さんにやってもらいました。
    カルテに書いてあるとおりにお願いしましたが、デザイン仕上がりが違いました…。
    毛も簡単に抜けてしまい、その日のうちに片目はすぐにスカスカになるくらい抜けました。

ご希望とは異なるデザインとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう最善を尽くしていきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

いつも、どストライクに仕上げて頂きありがとうございます!今回も肌に馴染むヌーディカラーに仕上げて頂きました。1週間経ちましたが塗り立てのツヤが残っています。人にも褒められました!また来月よろしくお願いします!

なおちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回のお色は前回と少し違うカラーを使ってみました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

なおちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております!(*^-^*)
    また次回もお願い致します!

担当 伊澤

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのネイルで、カラーなど何も決めていなかったのですが、丁寧に説明していただき、焦らされる事なく決めることができました。
    お話も楽しく、あっという間に終わった感覚でした。
    とても綺麗に仕上げてもらって、毎日 気がつくと爪を見てます 笑

【ハンド】フレンチ¥6480⇒¥3240

カオリ様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!(*^▽^*)
    デザイン等で何かございましたら是非ご相談下さい!

担当 伊澤

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

VIO脱毛をしました
    雰囲気・サービスはよかったです
    仕上がりがまだわからないので
    値段が適切かどうかはわかりません

脱毛デリケートゾーン¥4298

まり様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ほかの部位と比べてVIOはさらに回数を重ねてやっていくので
    はじめはなかなか効果を感じにくいと思いますが
    ねばり強く通っていただければだんだん実感できるので
    ご安心ください!

口コミ、ありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/4

カットと同時にネイルして頂けて時間短縮になるので通わせて頂いてましたが、ネイルだけだと新しく別室が出来てディズニーアニメを観ながら落ち着いて出来て良かったです
    いつも可愛くもちも良いのでまたお願いしたいです

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    2月から新しくなったネイルブースでリラックスして頂けて良かったです(*^▽^*)

担当 伊澤

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!いつもオフィスネイルを依頼しています!肌の日焼けなどの、ちょっとした変化にも気づき肌馴染みのいいヌーディーカラーにしてくれます!この絶妙な加減が素晴らしいです!毎月、ネイルの時間が楽しみで仕方ありません。また来月もよろしくお願い致します!

なおちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

私もなおちゃん様のご来店を毎月楽しみにしております!(*^▽^*)

また次回もお肌に合ったお色をご提案させていただきます!
    ご相談などございましたら何でもおっしゃってください!

[投稿日] 2019/7/26

今回も夏らしいかわいいフットネイルにしてもらえて大満足です。お願いしてたデザインから急に気が変わってしまい、お任せでやってもらったのですが、さすがの一言です。デザインもカラーも本当にかわいい!!また次もお任せしますのでよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回もお任せをして頂いて、夏らしくスイカのデザインに仕上げました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またデザインで何かございましたら、何でもご相談下さい!

担当 伊澤

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

最初のカウンセリングから仕上がりまで親身に丁寧に対応して下さり、大満足でした。またよろしくお願い致します!

平日限定☆セーブルエクステ☆120本まで付け放題¥4838 土日祝+1620☆

なおちゃん様、この度はEARTH新鎌ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてうれしいです☆

デザインなどご相談ございましたらいつでもご相談ください!

たいへんうれしい口コミをありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

向後

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

お店は、美容室の奥の部屋でまわりが気にならない場所でした。お茶も出していただけてリラックス出来ました。
    ラメグラデーションを希望してましたが、色とか配置とか提してもらって混ぜたり変えたり出来るの知らなかったから教えてもらって良かったです。
    仕上がりは満足です。夏らしく、キラキラかわいい爪にしてもらえました。

ドックサロンが近くにあるので、待ち時間にネイル出来るのがすごい理想で良かったです。
    なかなか定期的に行けませんか、またフットも気になるのでお願いしたいです。

【ハンド】ジェルシンプルコース¥5400⇒¥3240

なな様☆
    この度はご来店頂きありがとうございます。

なな様にリラックスして過ごせて頂けて
    私も嬉しく思います(*^-^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

逢坂

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

【フット】ジェルシンプルコース¥6480⇒¥3780

めぐみ様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またデザイン等で何かございましたら是非ご相談ください!

めぐみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 伊澤

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつも、ネイルイメージは、ありつつも実際施術の際、沢山の色や
    デザインやら目の前にすると言葉にして伝えられず…笑笑
    そこを上手く聞き入れイメージ以上のクオリティで仕上げてくれるので、かれこれ、2年位通ってます(^^)
    なのに、初コメ!笑笑
    ネイルの持ちも1ヶ月以上は、イケるので、コスパ良し★
    是非、主婦の方!ネイルは、高いとか思ってやらない方もお試し良いと思いますよ~!お値段以上*\(^o^)/*

ちい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ちいさまのご来店をいつも心待ちにしております!(*^▽^*)
    今回もデザインご相談して頂けて嬉しく思います!

また何かデザイン等でありましたら、いつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/13

ネイリストさんとネットの画像を見ながらデザインを決めさせて頂きました
    見本はリボンラインが黒でしたがブラウンを勧めて頂き優しい感じになって気に入りました
    娘には「可愛い!でも親指水引みたい」と言われましたが、手に馴染む色合いで良かったです
    またお願いしたいです

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回もリボンを使ったデザインに仕上げました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またデザイン等で何かありましたら、ご相談下さい!

担当 伊澤

• GUNぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてフットネイルをやりましたが大満足のネイルにしてくれました。
    いつもオーダー通りにしてくださり嬉しいです。

GUNぺー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン、気になることあればまたご相談ください!

担当 伊澤

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

先日、マツエクの施術を受けましたが、翌日には取れてしまいました。電話をすると、お直し可能との事で来店。そこまでは良かったのですが、施術が始まってすぐに居眠りです。
    テープを貼って目を瞑っているため、目視出来ない状態でしたが、眉毛や頬骨部分に何度もピンセットの先が突き刺さり、うとうとしている担当者の方の体が私の頭に当たります。「大丈夫ですか」と声をかけると「はい、すみません」と目を覚まされたようでしたが、またすぐに顔にピンセットの先が突き刺さります。何度も。もう怖くて怖くて「担当者をかえてください」と伝えると「もう一度やらせてください」と言われましたが「怖いです」とお願いし他の方にかわってもらいました。
    ですが、その経緯を話していないのか、その後どなたからもなんの謝罪もなく居眠りをしていた当本人からの謝罪もございません。

まつ毛エクステの施術中に居眠りだなんて言語道断です。
    お店の方でどのような教育をなされているのか、お店の品位を落とす行為です。とても不快でたまりません。香水の匂いもきつく、自宅に帰るまでずっとその方の匂いがして、とても嫌な気持ちになりました。もう二度と行きません。

☆まつエク・新規限定☆フラットラッシュつけ放題 ¥8200→¥6500

ami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足で再度ご来店して頂いたのにも関わらず、
    このような事になってしまい、お客様には大変不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。
    今一度お客様の目元をお預かりしているという自覚を持ち、
    責任を持って施術をさせて頂きたいと思います。
    アイリスト一同、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
                            店長   松園

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回は指名させていただきました。
    持ち込み写真でハンド&フットの
    デザインをお願いしましたが、
    写真以上にかわいく仕上げていただきとても気に入っております。とても丁寧な施術で自分じゃ迷って決めれない時などは色々意見をいってくださったり、色々なことに気を使っていただきありがとうございました。
    無料で角質除去を行えたのでお願いしましたが、
    ツルツルになりとても良かったです。
    本当にかわいく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

また是非お願いしたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

今回はハンドとフットのフルコースでしたね!☆
    デザインを色々とご相談しながらやっていきました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

角質ケアも通常メニューに追加可能なので、是非ご検討ください♪

[投稿日] 2019/6/10

いつもこちらからオーダーはせず、完全にお任せでやっていただいてます。サンダルの季節になって、周りからも評判いいです!!今回もかわいいフットネイルにしてくださりありがとうございました!!また次回もお願いしまーす!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

やっとサンダルの季節になりましたね!☆彡
    今回は夏先取りで爽やかなフルーツネイルに仕上げました!

とてもお似合いだと思います!(*^▽^*)
    また是非デザインを考えさせてください!

ami様のご来店心よりお待ちしております!
    担当 伊澤

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりのフットネイルデザイン凄い気に入ってます。やって良かった。またお願いします。

くーちゃん様☆
    いつもEARTH新鎌ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます。

いつもとは違う新鮮な色合いに仕上げさせて頂きました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお待ちしております!

逢坂

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

今回は久しぶりにいきました。施術も早く、丁寧な仕上がりで、思い通りの目元になりました。遊び心で目尻にパープルとブルーをいれ1週間たちますが、しっかり付いてますよ。
    施術の場所も改装されており、個室になっていたので安心感あり、バックミュージックは流れていましたが静かな雰囲気です。
    また、お願いします。

かおりんご様、この度はEARTH新鎌ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました!

カラーエクステ思い通りに仕上がってなによりです♪

違うデザインなどいつでもご相談ください☆彡

うれしい口コミありがとございます(^^♪

かおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

向後

アース 新鎌ヶ谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー