5. アール バイ アルケティップ(R by ARCHETYPE)   >

R by ARCHETYPE

アールバイアルケティップ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3463-19
  • 駒形ICより車で3分・宮子町ウェルシア薬局近く 三菱FUSO前

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:35.0

まつぱと眉毛をお願いしてます。
    丁寧に接客してくださり、自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。

• ひかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:51:31.0

初めて来店させていただきました。今までのお店より持ちがいい気がします。こちらは遅くまでやっているのでとてもありがたいです。アイブロウも気になっているのでセットでもやっていただきたいなと思います。ありがとうございます。

最新!次世代まつ毛パーマ¥8,200→¥7,700

ひかぴ様

この度は数多くのサロンから選んでご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉とても光栄です^_^
    デザイン変えたいなど、もっとこうしてみたいなどありましたらいつでもご相談下さい◎

次はアイブロウも是非お試しくださいませ♪
    お似合いなデザインご提案させて頂きます!

またのご来店楽しみお待ちしております!

飯塚

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:42:30.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくれて嬉しかったです。
    やはり早くて仕上がりも完璧理想的!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

ゆず様

お久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

• めぐみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:09:43.0

前行っていたお店より、丁寧に説明や人にあった
    やり方をしてくれるのですごく良かったです!
    私は以前行っていたお店でしてもらった時は、チクチクしたり痒かったりと残念な結果でした。ですが、私がそういうことがあったと話した所、痒みもなくマツエクが出来るようになりました!ありがとうございました。またお願いします!

【3Dボリュームラッシュ】ライトコース80束まで¥7,700→¥6,490

めぐみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    エクステの不安も取り除けて喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

やってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

飯塚

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:09:43.0

40代にして初めての施術でした。
    とても丁寧な説明と接客で安心して施術して頂くことが出来ました。
    急なまつ毛パーマにも対応して頂き、仕事が休みだった昨日1日がとても充実した日になりました。
    また施術して頂こうと思います。よろしくお願い致します。

アイブロウスタイリング

まあちゃん様

嬉しいお言葉とても光栄です^_^

またのご来店楽しみお待ちしております!

飯塚

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:04:30.0

ハリウッドブロウリフトは、3回目になりますが、毎回キレイにパーマもスタイリングもしてくださり、感謝しています♪これからもよろしくお願いします!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:19:08.0

接客や施術の説明仕上がりの説明など丁寧で良かったです!

最新!グードラッシュ140本 ¥12,100→¥8,470

めい様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂きとても光栄です!

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 15:13:14.0

施術した夜には 落ちだしてしまい 残念ながら
    1週間ももちませんでした。

リピーター様限定クーポン

まぐのりあ様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにご満足いただける事ができず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからも技術向上改善に努めてまいります。
    5日以内でしたらお直しも行なっておりますのでお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:49:49.0

久しぶりのマツエクでしたのでどんな雰囲気になるのかドキドキでしたが自分の思ってたデザインになりましたのでとても嬉しかったし満足してます!
    ありがとうございました^_^

ブラウンフラットマットラッシュ120本 ¥10900→¥7,820

めぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

担当千明

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:05:12.0

丁寧に説明をしてくださいました。
    でもいつもよりマツエクが抜けてくのが早かった気がします。。。わたしが悪いのかもしれませんが。。。

最新!グードラッシュ100本 ¥11,000→¥7,810

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご来店頂いたのにご満足いただくことができず大変申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからも技術向上改善に努めてまいります!
    お直しも行なっておりますのでお気軽にご連絡下さい!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!

• とまとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:24:37.0

いつも丁寧にして下さり、有難うございます。また、利用したいです。

とまとちゃん様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    毎度嬉しいお言葉嬉しいです^ ^

やってみたいデザイン、ちょっといつもと違うデザインしてみたいなぁと思った時はいつでもご相談下さいね!!

担当千明

アール バイ アルケティップ(R by ARCHETYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー