3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 全身脱毛専門サロン パリエボーテ エピパリ(EpiPari)   >

脱毛専門サロン パリエボーテ EpiParis-エピパリ-

ダツモウセンモンサロンパリエボーテエピパリ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 3階
  • 伝馬町 109から徒歩2分 スルガ銀行向かいのビル3F

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて脱毛体験しましたが、最初の注意事項や料金等の説明をとてもわかりやすくしていただき、安心して施術を受けることができました。ここのお店にしてよかったです!

VIOプレミアプラン[お試し1080円]※初回限定

脱毛専門サロン パリエボーテ EpiParis-エピパリ-からの返信コメント

ご不明な点や不安な点などは大丈夫でしょうか?
    これからの反応を楽しみにご来店頂けたらと思います(^-^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

過去に他のサロンへ全身脱毛で通っていたことがあり、今回は残りが気になる箇所の部分的な脱毛をしに、一度だけお試しの気持ちでお願いしました。
    担当の方の接客や技術がとても信頼でき満足のいくものだったので、今後も通わせていただくことに決めました。
    脱毛サロンで通うことが楽しみになったのは初めてです。安心して通えるお店だと思います。

VIOプレミアプラン[お試し1100円]※初回限定

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

2回しかまだあててませんがデリケートゾーンがバラバラしてきました。反応は良し。
    初回の時も毛のサイクルの話など、脱毛の通うペースの意味などもしっかりと話してくれます。だから2ヶ月に1回なんだと納得。
    ここにして良かったなと思います。

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング!!テストショット有

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

入ってしばらく待たされ、何回か呼びかけると施術してた方がきてまたお待ちくださいと言われ、、
    言い方も適当な感じがしました。

施術は早くてよかったです。
    料金の話は長い、勧誘がすごい。
    他のエステさんでもこんなにこなかった。

VIOプレミアプラン[お試し1100円]※初回限定

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

脱毛に通って2年目になります。今まで脱毛をしたことがなく、分からないことや不安なことばかりだったのですが、ここのスタッフの皆さんは自分の担当さん以外の人でもちゃんと相談に乗ってくれます。
    また、2か月に1回通うだけで良いので、予定も立てやすく、時間も2時間ちょっとで終わるので仕事終わりにふらっと行くこともできます。
    今までは、ほぼ毎日家で処理をしていましたが、今は1週間処理をしなくても大丈夫!という部分がほとんどです。もともと毛が濃い部分も、濃さがなくなり、毛が生えても薄い毛ばかりです。
    脱毛の機械も驚くほど痛くないので、ぜひ一度体験して欲しいです!

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初回カウンセリングのみですが、お試しで体感もさせてもらえました。
    痛みもなくスピーディーで気楽に行けそうです。
    初回が楽しみです!

全身17パーツ1年6回コース【初回カウンセリングのみ】

ご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりのご来店も可能となりますので
    お家が遠くても仕事終わりで来やすいかと思います(^^)
    またいつでもご変更等ございましたらご連絡ください(^^)

• 良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めてでの脱毛でわたからないことだらけでしたが、
    いろいろ丁寧に質問に答えていただけてありがたかったです。
    痛みもなく安心して通えそうです。

VIOプレミアプラン[お試し1100円]※初回限定

御来店ありがとうございます(^^)
    初めてになりますと不安なことばかりだと思うので
    今後もわからないことありましたら、
    いつでもお問い合わせしていただければ思います^_^
    初回お待ちしております!

• 儚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

他店で脱毛をやっていましたが、減りが悪くなり、サロンを変えようと思いカウンセリングをお願いしました。
    今までジェルを塗っての脱毛しかやったことがなかったので、ジェルを塗らないタイプの脱毛は初めてでした。痛みが不安で体感をしたいというわがままにも快く答えてくれました。
    ジェルより体感はほぼありませんでした。
    これならデリケードゾーンも痛みに耐えながら受けていましたが、安心して通えそうです。
    痛みに耐えながらやっていた自分にはとても良かったです。減りもジェルよりいいみたいなので、そちらも期待したいしたいです!

【パーツ脱毛でお悩みの方★】無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました!
    1回目の施術が終わりましたがデリケートゾーンも痛みがなくこちらも安心でした(^^)
    二週間くらいで反応もわかると思います。
    次回またお待ちしております(^^)

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

お値段のお話だけではなくて、通うペースの意味や、機械の種類など知らないこともたくさん知れました。
    知らないままずっといたことがお恥ずかしいです。
    なので、予約もしっかりとれるようにとお客に対して思いやりのあるお店だなと思いました。

乗り換え☆全身27パーツ脱毛【半額+5万円引】無料カウンセリング受付中

ご来店ありがとうございました!
    2ヶ月に一回のご来店で一回で全身施術が2時間弱で終わるのでお仕事終わりでも通いやすいと思います(^^)
    今後もよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

働いたら脱毛をやりたいとずっと思っていました。
    体験もお話も聞けるこちらのお店にしました。
    まず思ったことはすごくキレイなサロンでした。
    スタッフさんも詳しく説明をしてくれ、施術を受けました。
    たった一回で、びっくりするくらい薄くなり、すでに自己処理の回数減っています。
    思っていた以上に満足なのでこれからが楽しみです。よろしくお願いいたします。

【全身脱毛1回1100円】特に毛深い悩みがある方に◎

ご来店ありがとうございます!
    脱毛は繰り返しやるごとに減毛されていきますので
    これから回数重ねていくごとにより減り具合がわかると思います(^^)
    楽しみに次回もご来店下さい!

• 匿名さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

予約はとりやすそうです。お肌のエステもやられてるようなので、肌の弱い私にも通いやすそうです。サポートシステムも充実してるようで常備薬を飲んでる方でも相談できるなど手厚い。
    きっちりされてるエステサロンです。

顔&眉1パーツ脱毛1年6回☆42.120円【パッチテスト&無料カウンセリング】

ご来店ありがとうございました!炭酸脱毛での施術になりますのでお肌に不安な方は尚更安心かと思います(^^)これからよろしくお願いします(^^)

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ずっと脱毛にいきたかったのですが、どこも全身のところが多く部分的にやりたくこちらを選びました。
    全身も部分で選べるのもとても魅力的です。
    しかもシェービングのお金がかからないのと聞き、不器用な私にはすごく嬉しいです!!
    お試しで体験もしてもらえて安心して通えます。
    一年間よろしくお願いいたします。

【パーツ脱毛でお悩みの方★】無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました(^^)その後お肌は特に問題ありませんでしたか?また2ヶ月後お待ちしております(^^)

• こんにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

はじめての脱毛でしたが、シェービングからやってもらい、痛みもなく安心して通えそうです。
    担当してくれた方もたくさん質問してしまいましたが丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    これから楽しみです!

【夏限定】VIOプレミアプラン[お試し1080円]※初回限定

こんに様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    分からない事や心配なことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    次回もお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

凄く雰囲気のいいお店でした!
    初めてで緊張しましたが優しくわかりやすく説明してくれました(o^^o)

これからよろしくお願いします^_^

顔脱毛+ 眉 or 脇 or Vライン【お試し1080円】

しー様
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

脱毛サロンはどこに行ったらいいか分からず、色々なお店を回っていましたが、こちらのお店が1番良かったです!
    丁寧に対応してくれていて、かつアットホームな雰囲気がとても楽しく、親身に話を聞いて下さったので、通うならここがいいと思いました!

みずの様
    当店を気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しいです。
    一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ワキだけ脱毛したことはあったのですが、全身はやったことがなく、気にはしていたのでいってみました。
    全身やるのは初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、初めてでも安心できました。
    とても予約もとれやすかったのでこちらにしてよかったです。
    ありがとうございます

【全身脱毛1回1080円】特に毛深い悩みがある方に◎

ハッピー様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    いつでもご相談下さいませ。

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

VIOの体験をお願いしました。
    肌が弱いので自分で剃ることができなかったのですが、スタッフさんも大丈夫ですよと嫌な顔せずキレイにシェービングしてくれました。形も相談にのってくれます
    他のお店にもいったことがありますが、剃っていないとやってもらえなかった為、とても好印象で回数お願いすることにしました
    これからよろしくお願いします

チョコ様
    こちらではシェービング代などもかかりませんので、ご来店の際に気軽にお申し出下さいませ。
    次回もお待ちしております!

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

眉毛の繋がりや、眉上が気になっていました。
    コンプレックスで前髪で隠してましたが、こちらでできるとのことなので体験に行ってみました。
    設備にここまで力を入れてるサロンは今まで聞いたことなかったので、こちらにそのままお願いすることにしました。

顔脱毛+ 眉 or 脇 or Vライン【お試し1080円】

• ぴょんぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

他のサロンで通っていましたが、通っている途中からシェービング代が別途かかるようになり他のサロンを探していました。
    こちらのサロン様はシェービング代が無料とのことで、どうしても自分では処理できないため詳しくお話を聞きに行ったのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    無理な勧誘もなく、自分にあったものを教えてくれました。
    本当はデリケートゾーンが気になり聞きに行ったのですが、お話を聞いて全身こちらに乗り換えることにしました。
    これから通うので変化などはまだわかりませんが、通うことが楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング

• A.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ベテランスタッフさんが多いようです。肌が敏感なので安心して通えそう。調子悪い時あれば言ってくださいね。と声もかけてもらえてとても助かります。
    カウンセリング受けてる間にくる他のお客さんもみんなスタッフさんと楽しそうに話しているのをみて、尚更安心しました!
    これからよろしくお願いします。

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

予約してるのにほったらかしで待たされました。
    黒ずみのピーリング、ケアパック付と書いてあるので行ったのに、
    その事についてはまったく触れず、何もしてもらえませんでした。
    脱毛ももっと毛が生えてるとこがあるのに表面の小さい範囲でしかしてもらえませんでした。

VIOプレミアプラン[お試し1080円]※初回限定

全身脱毛専門サロン パリエボーテ エピパリ(EpiPari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー