3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 全身脱毛専門サロン パリエボーテ エピパリ(EpiPari)   >

脱毛専門サロン パリエボーテ EpiParis-エピパリ-

ダツモウセンモンサロンパリエボーテエピパリ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 3階
  • 伝馬町 109から徒歩2分 スルガ銀行向かいのビル3F

チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 08:57:55.0

ひとつひとつの説明がわかりやすく、安心感がありました。
    担当してくれた方が親身に話を聞いてくれて好印象でした。ありがとうございました。
    これから宜しくお願いします★

ご新規様必見☆ワキ&V脱毛 お試し1回1,080円【無料カウンセリング込み】

脱毛専門サロン パリエボーテ EpiParis-エピパリ-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそこれからよろしくお願いします。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 18:26:50.0

友達が以前通っていて良かったと聞いていたのでカウンセリングでお願いしました。値段だけではなくお店の方の気配りや雰囲気も良くこちらにお願いしました。全身脱毛は初めてなので正直ドキドキですがこれから宜しくお願いしまーす(^^)

ご来店ありがとうございます(^o^)
    お友達のお誘いから来店して下さる方多いのでお気軽にお越しください(^o^)!
    お友達も来てくれてたので安心かとは思いますが不安なことありましたらいつでもご相談下さいね★

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 00:35:30.0

友達の話を聞いて、こちらに予約させていただきました。話しやすいスタッフさんばかりで、安心です。剃りもれもしっかり対応してくれます。

ご来店ありがとうございます(^o^)
    剃り残しも無料でしっかりとやらせていただきますので、
    剃刀負け、肌荒れ、プラス料金などそんな心配も取り除けると思います(^^)
    これからよろしくお願いします★

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 12:34:21.0

ドクターサポートが気になり来店です。
    安心のシステムだなと思いました。
    これから夏に向かって、コンプレックスから卒業できるようにスタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^o^)
    ドクターサポートのあるエステサロンも多くはないので、
    その面でも安心して通っていただけるかと思います(^^)
    来年の夏に向けて頑張りますね!

• 麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:39:19.0

申し込み時からとても丁寧に対応して頂きました。
    店内がとても綺麗です。施術も痛みがなく、個室でリラックスしながら楽しくおしゃべりしつつ施行して頂いています。
    毛の量も減り、剃る回数もぐっと減りました。とても満足しています!

全身脱毛プラチナコース☆1年6回291,600円 パッチテスト&無料カウンセリング

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    私たちスタッフも麻様のご来店いつも楽しみにお待ちしております★
    しっかりと反応の実感もあるようで安心致しました(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 17:29:34.0

案外安かったので全身にしました。丁寧で良かったです。

VIO脱毛1年6回 54,000円【パッチテスト&無料カウンセリング】

ご来店ありがとうございます(^o^)
    キャンペーンなどもやらせていただいておりますので、
    全身などとてもお安くご提供させていただいております(^^)
    支払い方法もお客様としっかりご相談させていただいておりますのでお互い納得のいくプランになっていると思います(^^)
    これからの反応も楽しみにお越しください★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 23:09:52.0

何処のお店に行ってもVIOは値段がして諦めてました。今回たまたまみたお店でしたが、これも素敵な出会いだと思いお願いすることにしました。シェービング代もかからず、慣れたスタッフさんがたくさんいるようで本当に助かります。これからもお願いします。

VIOプレミアプラン[お試し3.240円]※初回限定

ご来店ありがとうございます(^o^)
    vioは全身に含まれていないサロンさんや、金額が高いところも多いかと思いますが、3点セットですとより割引が聞いてお安くなっております★
    しっかりと担当制でやらせていただいておりますので、安心してお越しいただけると幸いです(^^)

[投稿日] 2017-05-23 18:54:47.0

VIOの剛毛をどうにかしたくお試しをしました。剃刀負けしてしまうので剃らずに行きましたが、丁寧に希望に合わせて剃ってくれました。痛みもなく良かったです。

VIOプレミアプラン[お試し3.240円]※初回限定

ご来店ありがとうございます(^o^)
    VIOは毛質も量もしっかりしてる場所になるので
    そるのが大変、剃刀負けしてしまう、そんな悩みも多い場所になってきます(^^)
    しっかりお客様のニーズに合わせた大きさ、形など毎回ご相談させていただいて確認していただいておりますので、いつでも気楽にご相談下さい!

[投稿日] 2017-05-22 16:06:48.0

先日来店をし、お試しをさせていただきました。
    一回で変化がわかり、一度持ち帰らせて頂いたプランの申し込みをお願いすることにしました。

ご来店ありがとうございます(^o^)
    再度お申し込みのご連絡、ご来店ありがとうございました!
    前回体験でできなかったVIOやお顔の脱毛もコースにはしっかり入ってきますので、これから全身、お顔のフルコースでやっていきましょうね★

[投稿日] 2017-05-16 14:48:40.0

眉毛の脱毛をやっているところを探していて試しに行ってみましたが痛みもなく丁寧にやっていただけて満足です。

顔&眉1パーツ脱毛1年6回☆38,880円【パッチテスト&無料カウンセリング】

ご来店ありがとうございます!
    眉毛脱毛はすごく店舗が少ないので、需要も高くなっております!
    今後の減毛楽しみして下さい☆

• MiHoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-13 15:37:41.0

今回は地域密着型のお店に初めてきてみました。
    名前も聞いたことのないお店だったのでドキドキしましたが、エステ歴の長いスタッフさんが多いようで、しっかりとした技術のシステムに感動です。これなら安心して通えそう。

乗り換え☆全身27パーツ脱毛【半額+5万円引】無料カウンセリング受付中

ご来店ありがとうございます!
    当店は一人一人免許を持っているスタッフが施術させていただくので
    ご安心下さい☆

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 14:59:32.0

他のお店に今通っているのでカウンセリングだけでしっかりお話聞かせていただきました。丁寧な対応をしていただき、予約もしっかりとれるということで、こちらのお店にお願いすることの決心できました。

ご来店ありがとうございます!
    次回初回の施術楽しみにご来店下さい☆
    ご要望などございましたらいつでもご相談下さい☆

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 17:45:53.0

はじめて聞くお店だったので最初不安でしたがお客さんもたくさんいて、接客もよく安心しました。パーツで悩んでましたが思ったより安かったので全身にしました。夜受付できるのも助かります。

ご来店ありがとうございます!
    全身でも約2時間の施術で終了いたしますので
    お仕事が忙しくてなかなか休みのとれないかたでもお仕事終わりに来店が出来ますので
    ご安心下さいね☆

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 17:57:24.0

他店の全身脱毛で通っていましたが、なかなか予約が取れず、効果もわからない状態だったので他のお店に行ってみようと思いカウンセリングをお願いしました。
    一つ一つが個室でシェービングもかからない、時間も長時間かからないということで安心です。
    これからの効果が楽しみです!

ご来店ありがとうございます!
    当店を選んで良かったと思っていただけるよう今後も努めていきますので
    よろしくお願いします!

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 16:18:51.0

お店の方の雰囲気も良く前のお店は行かなくなってしまったので乗り換え割引きがあったのも良かったです。丁寧で一対一のコースもとても良かったです。

他者から乗り換えのお客様もたくさんいらっしゃいますしご予約もしっかり取れるので安心して通って頂いております。
    いつでも不安なことなどありましたらご連絡下さい☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-26 22:15:19.0

なかなかVIOにチャレンジするのに勇気がなく、ずるずると後回しにしていましたが。
    ここのお店をきっかけにお願いしようと思いました。もっと早くこちらのサロンに出会えればよかったなと。これからもお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    スタッフも担当制できちんとやらせていただいておりますので、
    VIOの施術も安心して受けれると思います(^-^)
    ご不安なことなどありましたらいつでもお問い合わせ下さい☆

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 13:30:58.0

いくつものプランがあったので、相談して決めさせていただきました。妊娠などのコースの不安もありましたが、ここではそういった面でも対応するシステムがあるようで安心して通えます。

全身17パーツ1年6回コース【初回カウンセリングのみ】

ご来店ありがとうございます!
    お客様に納得のいくコースの提供を心がけております。
    妊娠の場合でも対応はきちんとさせていただきますので、
    いつでもご連絡下さい☆

• ぱっぱーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-05 18:01:53.0

脱毛自体が初めてなのでいろいろなサロンにカウンセリングに行きました。
    他のところと比較しても丁寧ですごく対応がよく、
    お店もとても綺麗でした。
    総合的に考えさせてもらってここのお店に決めさせてもらいました。
    こらからよろしくお願いします。

【初めて脱毛される方に★】不安解消!!無料カウンセリング

ご来店ありがとうございます(・∀・)
    1回目の施術は大丈夫でしたか?
    また不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:06:57.0

いろいろコースがある中でこちらのコースをお願いしてみることにしました。
    その日に全身のお手入れをやってくれるとの事だったのと、ちゃんと予約がとれるので、お休みも充実できそうだなぁと思いました。
    経験豊富なスタッフさんが多く、スタッフの方とも気が合いそうです。

全身脱毛ゴールドコース☆1年6回213,000円♪パッチテスト無料カウンセリング

予約はご希望日でとりやすいと思います(●´ω`●)
    一回約1.5~2時間の施術時間で全身のお手入れが可能となりますので前後で予定も入れやすいと思います★
    これから不明な点などありましたらいつでもご相談下さい!

• コロりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 17:50:10.0

美容外科から乗り換えました。お試しでショットもしましたが丁寧で痛みも少なく安心しました。乗り換え割引きも良かったです。みなさん笑顔で素敵な雰囲気のサロンなので通うのが楽しみです(^^)

【他社乗り換え&学割☆全身脱毛5万円引】パッチテスト&無料カウンセリング

先日はカウンセリングでご来店いただきましてありがとうございます!
    次回から本コースとなってきますので、楽しみにご来店下さい★
    私たちスタッフも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 13:02:58.0

始めはカウンセリングだけと悩みましたが、アトピーがあり、肌も弱いため、一度体験してから決めようと思いました。丁寧にいろいろ聞きながらやってくれたので安心しました。不安でしたが、終わった後の肌も特に何もなかったので良かったです。

全身27パーツ脱毛一回お試しプラン※初回限定

ご来店ありがとうございました!
    お肌びんかの方も多く通われていますよヽ(^o^)
    お肌の状態で不安なことやご相談がありましたらいつでもご相談ください!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:06:48.0

前は安さ重視でお店探してしまったことを失敗したと思ってます。
    高すぎず、安すぎず、そんなお店を探してました。

予算に合わせた都度払い脱毛プラン※初回カウンセリングのみ

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛は失敗してしまう方が多いのでしっかりしたサロン探しは大切になってきますね!
    これから本コースもよろしくお願い致します!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 21:12:18.0

フリーターということもあってお金に自由がありませんでしたが、自分がかけれる金額の中で提案をしてもらえました。
    嫌な押し売りもなくてよかったです。

顔&眉1パーツ脱毛1年6回☆42,120円【パッチテスト&無料カウンセリング】

ご来店ありがとうございます!
    お客様のやりたい部位、金額に応じてご紹介させていただいておりますので、
    少しずつ箇所を増やしてくことも出来ますので、
    いつでも気軽にご相談くださいね☆

• イチゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-09 08:43:53.0

他店に通っていましたが、接客も良く、何より店内が綺麗で感動しました。剃るのにお金がかからなくていいのがいい。予約をすぐ忘れてしまうので、忘れていても連絡をしてくれるというのも良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    周期がずれないよう毎月こちらで脱毛周期の予約の入ってない方はご連絡させていただいてますので、
    これからも安心して通っていただけると思います☆
    これからよろしくお願いします!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 15:48:28.0

個人差はあると思いますが、私は一回でかなり毛質が変わり驚きました!これからにさらに期待です☆

VIOプレミアプラン※初回限定

VIOは頑固な部位になりますが
    一度の変化が実感できて安心しました☆
    これからもよろしくお願いします!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 17:24:30.0

脱毛を初めてやりました。
    丁寧な説明と技術でした。
    これからの減りが楽しみです

ご来店ありがとうございます!
    初めての脱毛いかがでしたか?
    これからよろしくお願いします(^^)

• Erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-06 19:16:09.0

友達からここのお店良さそうだよ。と聞いたので、私もチャレンジしてみました。どのスタッフさんもお話が上手でみんな楽しそうでした。きっと、担当の方がかわらず、毎回やってるからこそ話題が盛り上がるのかなぁと思いました。
    素敵な意味でアットホームです。お店も綺麗です。
    これからもお願いします~!

ご来店ありがとうございます!
    お客様に楽しみにご来店していただける事、とても嬉しく思います(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 11:57:25.0

以前体験した脱毛サロンはVIOのところもジェルを塗ってすごく熱くて痛い思いをしたので、すごく不安でした。でもどうしてもビキニラインの毛が気になってしまうので、体験させて頂きました。
    すごく不安でしたが、スタッフさんも丁寧に対応していただき痛みもチクっていうくらいで、全然平気でした!このお店ならわたしも大丈夫かもと思い契約させてもらいました(n´―`n)
    金額的にはちょっと高いな…と思いましたが…
    全身やりかったですが、とりあえず1番きになるところからやっていきたいと思います(o^^o)

これからよろしくお願いしますm(__)m

VIOプレミアプラン※初回限定

ご来店ありがとうございます(^^)
    気になるところから少しずつ施術していきましょう☆
    また追加したい所ありましたらいつでもご相談下さい。

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 19:34:35.0

他のお店ではシェービング代がかかったり、剃り残しがあるとやってくれなかったりと。
    ここはお店でやってくれるので安心です。

背中脱毛プラン※初回カウンセリング、無料体験可能

ご来店ありがとうございます(^^)
    自己処理で肌荒れしてしまう方もいらっしゃるので
    シェービング代はお取りしていませんので、
    トラブルなどありましたら気軽にご相談下さい

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 12:52:18.0

去年からずっと気になっていたサロンです。お店もキレイでスタッフの方の感じも良く、優しく丁寧に接してくれて心から又行きたいなと思えたサロンです。プランや価格も一緒に考えてくれて安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    今後も不安なことなどありましたらご相談下さい☆

全身脱毛専門サロン パリエボーテ エピパリ(EpiPari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー