4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. バロンドエム   >

ジョイセイセンヨウ ダイエットアンドビューティーサロン バロンドエム

• 栃木県宇都宮市東宿郷1-7-1ウィンズ杉101
  • JR宇都宮駅東口から徒歩5分。TSUTAYA向い側

バロンドエムの口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 03:35:21.0

バービーダイエットで通っていますが、通った分だけ効果が出る!といった感じです。
    ワークアウトもしてくださるので、筋肉をつけながらきれいな体型になってきました!!
    生活習慣も改善され、大満足です!
    最初の頃はお肉も硬く、リンパもつまっている感じで、マッサージが非常に痛かったのですが(特にお尻と太もも!)、通っているうちに段々と柔らかくなり痛みも減りました。
    ワークアウトも最初は運動不足で筋肉痛が酷かったですが、今は大丈夫になりました。
    体重を落とすだけのダイエットではなく、健康かつキレイになってる実感があり、リバウンドも無いのでとても満足しています!
    それと、どのスタッフに当たっても満足がいく施術だと思います。スタッフの皆さんも気さくで良い人ばかりです。
    本気で痩せたい人にはおすすめです!
    辛いですがワークアウトもおすすめですよ!
    私は気軽に楽しく通っていますが、癒しを求めて静かな空間でエステしたい~という人には向かないかもしれません。

女性専用 ダイエット&ビューティーサロンBaron.de.M【バロンドエム】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    優しい口コミ投稿もありがとうございます。
    バービーダイエットに通って結果を感じていただき、ワークアウトでは最初の頃筋肉痛で辛かったと思いますが、筋肉をつけながらきれいな体型になってきて、生活習慣も改善され体重を落とすだけのダイエットではなく、健康でキレイになっていると実感していただいてとても嬉しいです。
    最初の頃はつまりもあり痛みもあったと思いますが、段々と痛みも減ってきていて良かったです。

これからも、お客様に満足していただけるよう、心がけていきたいと思います。

• mayuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:30:44.0

2年ぶりのバロンドエムさんに伺いました。久しぶりに受けたリンパマッサージに悶絶しましたが、終わると脚の細さ、肩の軽さ、むくみも取れてスッキリ♪
    環境の変化で太ってしまい、ダイエットして-10kgを達成した自分へのご褒美もかねていたので、素敵な時間を過ごせてよかったです(*^^*)

【口コミ投稿確約】ハンド強力痩身リンパ全身60分+部位集中20分 80分/8500

• やよいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 11:59:19.0

初めてマッサージして頂きました。
    エステなど行ったことがあまりなかったので緊張していたのですが、担当の方がとても親切な方で緊張せずに施術して頂けました。

口コミ通り痛かったですが、終わった後はスッキリ感があり体がとても軽くなりました!
    無理な勧誘などもなく、お値段もそれほど高くないので良かったです!
    また時間が空いてる時に伺いたいと思います!!

【生誕3周年】オ-ルハンド強力痩身リンパ全身+部位集中 80分 ¥6800!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 19:36:30.0

初めてお邪魔しました。

強めにながしてもらうので
    痛かったですが体は軽くスッキリしました!

ここまで長く効果が感じられているのは初めてです!

またお邪魔します!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:41:56.0

いつもはVIOのみですが、今回は初めて全身脱毛をやってみました!
    他のサロンだと、全身と言っても顔までは入ってなかったりするのですが、バロンドMさんは顔までやって頂いて、本当顔から足の先まで全身やって頂けるので有難かったです!
    今回生理になってしまったのでVIOはできないかな~と思っていたら、やってくれるとの事で、感謝感謝です!!
    毛も、やるだけどんどん生えるのが遅くなって、太さも細くなっていくので楽しいです(*´∀`*)
    ツルツルになるまで、お世話になります!!

【1人一回!】リピーター様限定口コミ投稿確約で全身脱毛1回¥25000→¥9800

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 16:31:49.0

1年ぶりの利用でした。
    今回も同じ方が施術して下さいました。施術前後のカウンセリングでは痩せにくくて悩んでいる部位のことや昨年の施術時よりもどこが痩せているなど、話を聞いて下さったりアドバイスをして下さったりして、親身な対応で本当に嬉しかったです。
    施術前後で撮った写真を比べると、目に見えて細くなっているのが分かり、利用する度に驚いています。
    私は施術中は静かにリラックスするタイプで、担当して下さった方も力加減以外はお話をなさらない方でしたので、そこも良かったです。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿確約】ハンド強力痩身リンパ全身60分+部位集中20分 80分/10800

mio様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

約1年ぶりに担当させて頂きましたが前回より変化が
    見られて、すっきりしていたので私も嬉しかったです♪
    つまりのあった所のセルフマッサージやストレッチも
    ぜひしてみて下さい。

またmio様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:57:29.0

初めて施行していただきました!
    皆さんの口コミ同様、痛いとはわかっていましたが、、
    痛いところはとても痛く、でも頑張って耐えました!
    施行前には詳しく説明もしていただき、
    安心してお願いすることができました。
    とても満足しています!
    また伺いたいと思います(^^)

オールハンド強力痩身リンパ全身+ヒップ&太もも集中 80分 ¥¥7800

ちょろ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

痛いとわかっていても、お辛かったですよね!
    頑張って耐え抜きましたね!

安心してお受けいただけて嬉しく思います!
    施術後はしっかりお水かおさ湯をお取りくださいね。
    その後の結果の出方が違いますので。

また、ちょろ様にお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)/

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:36:32.0

お店の雰囲気が、落ち着いていて私は緊張せずにすみました。
    無理な勧誘もなく、優しい雰囲気の方が担当してくれました。すごく安心して過ごすことができました。
    通って背術してもらおうと思っています。
    チケットがあるので購入して通いたいと思っています。
    私はとてもむくんでいて、リンパもつまっていると思っていたので、痛みは覚悟していましたが、それでも最初は痛かったです。
    むくみがあるほどいたいのだと思います。
    この痛みがだんだんなくなってリンパのつまりがなくなるのを、期待しています

ユウカ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

むくみやつまりがあった場所は痛かったですよね(>_<)
    特に下半身のむくみを気にされていたのでストレッチやセルフマッサージ
    試してみてください♪
    定期的にリンパを流す事でより変化を実感して頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 19:00:41.0

初めてで痛かったのですが、施術後のスッキリ感にびっくりしました!徐々にやってくうちに
    浮腫みや詰まりがなくなり
    どんどん引き締まっていくのが楽しみです(^^)

【スラリ!速効モデル脚に★60分5400円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

なつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術中は痛みが強く感じる所もありますが、終わった後、痛みが残っていない事・お身体のスッキリ感には嬉しくなりますよね!

溜まったむくみや、老廃物・脂肪が循環されやすくなると、ボディラインも出てきて、体重も落ちやすくなりますので、どんどん引き締まっていきますよ♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:44:33.0

なかなか予定が合わず
    約2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    腰痛が酷かったのですが
    しっかりほぐして貰ったので
    施術後は本当にスッキリしました。
    お値段だけ見ると他店より高く感じますが
    施術の内容を考えると
    続けて通いたくなるお店だと思います。

けい様

いつもご利用・ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

けい様に合った時間帯が埋まってしまい、約2か月ぶりでのご来店になり、申し訳ございませんでした。
    久々にお会いできて嬉しく思いました。

ボディメイクをする上でも、身体のはりやコリがあると、そこが出っ張ってる事でボディラインが崩れてしまいます。
    メリハリボディ・燃焼率の良い身体の為にも、身体の中を戻していく事が必要です。

ダイエット効果にも、コンディショニングの為にまた是非お待ちしております!

一番のキャンペーン80分のマッサージ施術で得られる効果は、疲労回復だけでなく、ダイエット・ボディメイク・むくみ・リラクゼーション
    のすべてが一気に得られます。

是非、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 22:42:54.0

産後太り、浮腫をどうにかしたく来店しました!施術は、とにかく痛い!!でも、ほんとに自分の詰まっている場所や固くなっているところをしっかりやってもらいました!色々エステは行ったけど、こんなにしっかり丁寧にやってもらうのは初めてでした!ビフォー、アフターのボディラインの違いにびっくり!!姿勢まで綺麗に整います!しっかり通って綺麗になります!

【口コミ人気!】オールハンド強力痩身リンパ全身+部位集中 80分  ¥¥7800

ちぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

詰まっているところや固くなってしまった場所はやはり痛みを伴ったと思います。
    その部分を覚えて、周辺をセルフでマッサージされたり、ストレッチをしていくだけでも効果がありますので、是非合わせてお試し下さい(^^)/

お客さまへの施術は、丁寧を心がけて入らさせていただいておりますが、直接書き込みを頂いたことにとても嬉しい気持ちです。
    この施術は、しっかり身体の滞りをリセットし、本来のお姿に戻していく施術です。
    12か条と施術を続けることで、持続力も上がりマッサージの回数も減らしても戻りにくくなります。
    ちぃ様のサポートが出来るよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:33.0

夜勤前に伺いました!
    いつもなら夜勤明けは身体中が浮腫むのですが、マッサージを受けたからかまったく浮腫みませんでした!
    マッサージは、強めで私のタイプでした!
    痛いけど、それだけ詰まってるんだなと思います。
    また、必ず行きます!

オールハンド強力痩身リンパ全身+二の腕&バストアップ 80分 ¥7800

うり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫みがまったく無かったというお話で、うり様のお役に立ててとても嬉しく思います。
    そしてうり様にご満足頂ける施術で本当に嬉しく思います(*^-^*)
    痛いですが、詰まりが軽減していくと痛みも減っていきます。その痛みが減ってきた時には、ボディラインも変わっていると思って大丈夫ですので、是非また次回楽しみにお越しいただければと思います(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ピザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:39:39.0

ソフトタッチが苦手でエステの類いを避けてきたのですが、要望を伝えると強めの施術をしてくれました。
    擽ったくなる理由や、施術中の痛みや痺れの説明も分かりやすかったです。呼吸が止まらないように、会話を続けてくださるのもありがたかったです。

1日経って揉み返しもありますが全体的に身体の怠さがなくなり、立っているのが楽になりました。
    ヒップも3センチ程小さく、足首も細くなりました。但しとても痛いです(笑

ピザ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ソフトタッチが苦手でエステの類いを避けてきた、との事でしたので、施術中もいろいろ伺いながら施術させて頂きありがとうございました。
    よりピザ様のお好みにあった施術になり、とても嬉しく思います(^^)/

揉み返しはお辛くなかったと来店時に仰って頂き安心しましたが、ピザ様のお身体をより知れましたのでより快適に過ごせるような施術をさせていただきますね。

当店ではビフォーアフターの写真のみでメジャーは行っていませんので、ヒップ3cmマイナスはとても驚き嬉しく思います(^O^)/ 足首も細くなりましたね♪
    その後の様子をお聞かせいただける事が楽しみにしている事ですので、口コミがとても嬉しいです(*^▽^*)

また次回ピザ様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• ringo★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:12:43.0

口コミを見て行ってみましたが、みなさんが書かれているように痛いところはとても痛くてびっくりしました。でもオールハンドのマッサージはとても気持ちよかったです。次の日のもみ返しが不安でしたがもみ返しもありませんでした。
    これからも通ってみたいなと思いました。

【口コミ人気!】オールハンド強力痩身リンパ全身+部位集中 80分  ¥¥6800

ringo★様

この度は、数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます。

びっくりするほどの痛みだったんですね!
    その中でも、気持ちよさと、揉み返しがなく嬉しく思います。

続けて頂く事で変化したお身体が保ちやすくなります!
    ぜひ、次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• りーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:19:14.0

とても丁寧にカウンセリングをした後に、気になる箇所を中心に施術していただいてスッキリ出来ました!沢山気になるメニューもあったので、これからもお世話になります。

りーあ様

口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

りーあ様の気になる箇所がすっきり出来て良かったです(^^)
    ボディもフェイシャルも脱毛も色々なメニューがありますので
    またのお越しをお待ちしております!

• ニコぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 15:10:13.0

口コミなどから興味を持ち予約しました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで伺いやすいです。
    施術は口コミにもある通り痛いです!笑
    最初痛くて手に汗をかきました。。
    ただ施術終わって次の日から不思議なくらい便通が良くなり寝付きも悪かったのが たった1回の施術で良くなり驚いてます。
    嬉しくなって2回目予約したのですが施術が最初より痛くなく心地よく感じました。不思議です。
    これからの変化に期待して通い続けてみたいと思います。

ニコぷん

先日は数あるサロンから当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

良い結果がでてより頑張っていてだけるお手伝いが出来、嬉しく思います。

本日の施術で、前回との感覚の違いやお写真の変化が出て、よりスッキリしましたね(^^)/

また次回、お身体の状況・生活の変化をお聞きできるのを楽しみにしております。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 09:45:36.0

エステ、整体、マッサージの経験なく、基礎知識も何もない状態でお世話になりました

感想として…めちゃくちゃ痛い…特に気になっていた、ブヨブヨの二の腕、太もも、ふくらはぎは肉が削がれているんじゃないか…と言うほど辛い!でもこれがウン十年ほったらかしてたセルライトの蓄積なんですね~納得しました
    自分は普通の力の強さで施術してもらいましたが、施術前に強さの確認を取ってもらえるので安心です
    また施術中も、体が極力露出しないよう、こまめにバスタオルを掛け直ししてくださったり、うつ伏せ→仰向けの体位変更の際もバスタオルでカーテンのように覆ってくださったりと、ちょっとした心遣いも嬉しいですね

すごい痛かったけど、これがゆくゆく痛みを感じなくなることを考えると楽しみです
    定期的に通って体の循環を改善していきたいです ありがとうございました

オールハンド強力痩身リンパ全身+ウエストライン集中 80分 ¥6800

saya様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマッサージかなり痛かったですよね(>_<)
    つまりが取れてくると痛みも和らぎボディラインもすっきりしていきますので
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:18.0

はじめてお願いしました。
    予想通り痛かったです。でもそれが効いている感じがしました。帰ってきて分かります。私の場合はお腹がスッキリしているのと胸に張りがでてました。
    また来週に予約したので楽しみにしています。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+ヒップ&太もも集中20分 80分 ¥6800

くみくみ 様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のケアが久々だとおしゃっていたので、好転反応を心配しておりましたが、良い結果がでて嬉しく思います。

本日の施術で、前回との感覚の違いやお写真の変化が出ていてよりスッキリしましたね(^^)/

次回も楽しみにおまちしております(^-^

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 22:10:36.0

痛みもなく、安心です!
    数日後にはスルスル毛が抜けました。
    今回で2回目の全身脱毛でした。初回はチクチクと少し痛みを感じる部位もありましたが、今回は全く痛みを感じませんでした!!お部屋もヒーターで暖かくて寒くなく暑すぎず、リラックスして安心して受ける事が出来ました。初回だけですごく効果が出て日々のムダ毛処理がとても楽になりました。その分保湿に時間をかけているのと、肌に負担なく施術して頂くお陰で、毛穴も目立たなくなり、周囲から肌がきれいと褒めてもらえます。今回お値段もクーポンを使ってお安くしていただいて、とても満足です。またお願いしたいと思います。

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 23:27:15.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して脱毛出来ました。届かないところや剃り残しもしっかりチェックしてくれ、シェービングしてくれました。痛みもなく、ジェルも温かく、リラックスして出来たので良かったです。
    他のサロンで脱毛したこともありましたが、こちらが1番丁寧に感じました。おすすめです。

apple 様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

最新脱毛は連射式で、従来より速い、痛くない、寒くない!
    ウトウトしちゃいますよね?!

そして、スタッフを評価下さり誠に有難うございます。
    これからもスタッフ共々邁進していきますので、よろしくお願いします(^○^)

• トモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 23:28:32.0

知り合いの紹介で伺いました。
    気分転換も兼ねて、またリンパを流してすっきりしたくて行きました。
    施術後はお腹わまりがすっきりしてむくみが取れました!そして驚いたのが、家に帰ってからトイレの回数が多かったことです!不要な水分が出たんだなーと思います。次の日はもみ返しもありません。それも驚きました。痛いのは平気ですが、イタ気持ちいい感じでくせになります。また是非お願いします!

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+部位集中20分 80分 ¥6800

そして口コミ投稿嬉しく思います!

トイレの回数が増えたという事が聞けて嬉しく思います!
    詰まっている栓が抜けて体内の循環が回り出したんですね。
    続けていくと、身体が改善された状態を維持しやすくなりますので、是非お待ちしておりますね!
    はじめは週2回~週1回がオススメです。
    月1回メンテナンスでもオススメしております!
    ご都合に合わせて是非ご来店お待ちしておりますね!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 23:07:50.0

全身脱毛通わせていただいています。
    スタッフの方達も、とても気さくで話しやすく
    通いやすいです。

【全身脱毛】最新機器!!月額¥6800希望ならまずはカウンセリング¥0

やん様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

やん様の雰囲気が私達とても大好きで、こちらこそ幸せ頂いております!

スタッフを評価下さり誠に有難うございます。

• みっくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:44:39.0

初めて来店させて頂きました。私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、時間が押した事で最後の身体の説明は受けることが出来なかったので、次回来店させて頂いた際には時間に余裕を持って色々アドバイスを頂きたく思いました(^^)
    また宜しくお願い致します!

オールハンド強力痩身リンパ 全身60分 ¥4500

みっくり様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

最後のお身体の変化をご説明出来ておらず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店頂いた時にはしっかりご説明させていただきます。
    次回は是非オプションも一緒に受けていただく事をオススメします!
    オプションは強めですが、ご希望の箇所を重点的に施術しておりますので、ご満足度はより上がるます。

そして、スタッフを評価下さり誠に有難うございます。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 22:06:58.0

バービーダイエットプログラムを受けさせていただきました!身体の歪みなども詳しく説明していただけて自分の改善すべきところなどがよく理解できました!
    効果もすぐに出て友人からなんかウエストライン綺麗になったね!って褒めていただけました!
    これからも通っていきたいです(*´ω`*)

• めぐ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 23:55:56.0

感想は…とにかく痛いってことですかね。
    ですが不思議と終わった後はスッキリしており痛みも残らず体が楽になっていました(^^)
    店内の雰囲気もゆったりしていて落ち着きます。
    店員さんも話しやすい方でアドバイスもしっかり頂けたのでとても良かったです^_^
    久々にマッサージに行きましたが今まで中々通い続けたいと思ったところがなかったのですが…
    バロンドエムさんなら通えそうと思える
    有意義な時間が過ごせました( ´ ▽ ` )

めぐ☆様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

技術後、お身体が楽になったということで嬉しく思います(^^)/
    お身体が楽だと代謝もアップしやすいので、より、痩せ体質に変わっていきます。

技術に加えて、サロン・スタッフを気に入って頂けて嬉しいこと続きです。

これからもめぐ☆様にご満足いただけるよう日々の施術頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)/

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 22:17:45.0

とても強めのタッチで、オイルを使った整体のような感じでした。脊椎が整えられた感じがして、腰が伸びて気持ち良かったです(^^)全体的には少し痛かったのですが、固まっている場所をとことんほぐして頂いて、足はすっきりして細くなり、靴がゆるくなりました。肩のコリもスッキリ!!
    気持ちの良いリラクゼーションではないですが、このすっきり感はやみつきになってしまいそうです(笑)
    自分の体のケアとして、またお世話になりたいと思います。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+二の腕&バストアップ20分 80分 ¥6800

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:33:49.0

求めていた強力リンパマッサージで大満足でした!!絶対また行きます(*^^*)

ask様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )
    かなり強めのマッサージが好きとの事で
    満足して頂けて嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください♪お待ちしております!

• バックスバニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 13:01:18.0

初めて利用させていただきました
    1週間経ちますが身体はスッキリとしています!
    施術を受けている時は痛い箇所もありましたが(^^;自分でも分かるくらい見た感じもスッキリしていました
    腰の痛みも楽になって本当にありがたいです(^^)
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

オールハンド強力痩身リンパ 全身60分 ¥4500

バックスバニー様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

今もなお、お身体のスッキリ感が持続しているという事で、施術写真として嬉しく思います。
    施術中は痛い場所は辛かったと思いますが、何度か受けるたびに軽減しているのも実感していきますので、是非バックスバニー様のペースで続けてみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:39:38.0

とっても痛かった!ですが、どうにかして欲しいので頑張って通います。
    またお願いします^ ^

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    実は私もお会いしたかったので、出勤しちゃいました(^○^)
    お会いして、いろいろお話しして私がパワーアップしました笑

ユウ様をサポート出来るようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:04:27.0

技術内容にとても満足しました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後は体がポカポカになり全身の凝りや詰まりが取れているなーと感じました。他のメニューもやってみたいものがあるので通い続けてみたいなと思ってます。

バロンドエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー