4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

バロンドエム

• 栃木県宇都宮市東宿郷1-7-1ウィンズ杉101
  • JR宇都宮駅東口から徒歩5分。TSUTAYA向い側

バロンドエムの口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 03:35:21.0

バービーダイエットで通っていますが、通った分だけ効果が出る!といった感じです。
    ワークアウトもしてくださるので、筋肉をつけながらきれいな体型になってきました!!
    生活習慣も改善され、大満足です!
    最初の頃はお肉も硬く、リンパもつまっている感じで、マッサージが非常に痛かったのですが(特にお尻と太もも!)、通っているうちに段々と柔らかくなり痛みも減りました。
    ワークアウトも最初は運動不足で筋肉痛が酷かったですが、今は大丈夫になりました。
    体重を落とすだけのダイエットではなく、健康かつキレイになってる実感があり、リバウンドも無いのでとても満足しています!
    それと、どのスタッフに当たっても満足がいく施術だと思います。スタッフの皆さんも気さくで良い人ばかりです。
    本気で痩せたい人にはおすすめです!
    辛いですがワークアウトもおすすめですよ!
    私は気軽に楽しく通っていますが、癒しを求めて静かな空間でエステしたい~という人には向かないかもしれません。

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    優しい口コミ投稿もありがとうございます。
    バービーダイエットに通って結果を感じていただき、ワークアウトでは最初の頃筋肉痛で辛かったと思いますが、筋肉をつけながらきれいな体型になってきて、生活習慣も改善され体重を落とすだけのダイエットではなく、健康でキレイになっていると実感していただいてとても嬉しいです。
    最初の頃はつまりもあり痛みもあったと思いますが、段々と痛みも減ってきていて良かったです。

これからも、お客様に満足していただけるよう、心がけていきたいと思います。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:39:38.0

とっても痛かった!ですが、どうにかして欲しいので頑張って通います。
    またお願いします^ ^

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+部位集中20分 80分 ¥6800

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:04:27.0

技術内容にとても満足しました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後は体がポカポカになり全身の凝りや詰まりが取れているなーと感じました。他のメニューもやってみたいものがあるので通い続けてみたいなと思ってます。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+ヒップ&太もも集中20分 80分 ¥6800

• 猫パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:14:20.0

痛みはありましたが、終わった瞬間スッキリ感がありました!
    月一でメンテナンスに伺いたいです★

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 09:25:24.0

痛い。痛い。けど、施術後のスッキリ感は満足です。トイレの回数が増えました。

どなたでも ボディorフェイシャル60分以上のコース10%OFF

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 12:56:17.0

通い始めて3回目になります。
    きっかけは職場の先輩にリンパつまりすぎ!と言われたことでした(笑)
    そこからリンパマッサージのサロンを探しましたが、バロンドエムさんの口コミを見てここだ!と決めました。
    ただのリラクゼーション的なマッサージではないのでめちゃめちゃ痛いですが、終わった(耐えた?笑)あとの身体の変化に感動して継続を決意しました。
    埋まってた鎖骨も浮いてきましたし、姿勢も良くなった気がします。
    あとなにより、まだ3回なのに体重が少し減ってきているのが嬉しいです。
    一番の大敵の二の腕はまだまだですが、徐々に細くしていけたら良いなと思ってます^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

• きこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 01:44:24.0

ホットペッパービューティーから何気に予約をした事から始まり、初回のマッサージを受けてとても高い技術力に惚れ感度し、バービーダイエットで通い続けています。私の場合は仕事疲れと足の浮腫みがとても酷いので、ダイエットと言うよりは体の疲れをとる目的で通っています。ただの優しい気持ちイイだけのマッサージとは違い、力強いマッサージで少し痛みはありますが、リンパの詰まりを押し流してる証拠! マッサージを受けながら、自分の体が段々とほぐされ、軽くスッキリするのが実感できます。少し遠いのですが、片道1時間掛けて行く甲斐のあるマッサージ店です。またいつも会話が楽しく、体も心も癒されています。

再来1ヶ月以内の方。ボディorフェイシャル60分以上のコースどれでも20%OFF

• yukitiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 18:59:16.0

今日もありがとうございました^ - ^
    受けた後は身体が楽になり、写真も徐々に変わっていくのが見てわかるので、サロンに行くのがいつも楽しみです^ - ^
    スタッフの方も気さくで話しやすいのでたまに長居させてもらっています^ - ^
    いろいろアドバイスして頂けるのでとても参考になってます!
    また伺いますのでよろしくお願いしま^ - ^

yukiti 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ダイエットを楽しんでいただけているようで心から嬉しく思います!
    私も何度もいろいろなダイエットに挑戦した過去がありますが、短期集中より、継続的に行えるダイエット、日常化させていく事が長い人生の中で考えても成功します。
    その為にサポートさせて頂けていることに嬉しく感じております。

私たちも女子会を開いているみたいでとても楽しんでいます!
    また、yukiti 様が仰っていたドリンクサービスを今月開いていますので、次回楽しんで頂ければ嬉しいです(*^_^*)

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:25:27.0

すっごく痛いのですが、身体の巡りが良くなるし疲れもとれます。個人的にダイエットを続けながら1年ぶりの利用でしたが、昨年撮っていただいた全身写真と今の写真を比べてくださったり、アドバイスを下さったり、とても好感が持てました。無理な勧誘もないところも良いなと思います。

mio 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しいです。
    当店利用者様は都度払いの方も多く、お客様それぞれのペースでご来店していただいています。
    またお手伝いができれば嬉しいと思っていますので、いつでもお待ちしております。

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 14:22:12.0

まず、カーテンで仕切られているだけなのにびっくりしました。痩身リンパマッサージなので、癒しは必要ないですが…隣の人の声が丸聞こえ。施術前のカウンセリングもまわりの人に聞こえてしまうのはちょっと…。そのための配慮なのか、担当の方の声も小さく聞き取りにくい。

強力痩身リンパマッサージなので、覚悟はしていましたがとにかく痛い!!リンパの流れが悪い、骨盤などがズレていると言われれば、そうですかと答えるしかないのですが、腰まわりは涙が出るほど痛く、2日たった今でも痛いです。

1回ぐらいのマッサージで痩せるわけがないのはわかっていますが、施術後すぐに回数券の購入を勧められ金額も決してお安くはないので、『今日は即答できないです。』と言ったら微妙な空気。パンフレットなどを持ち帰り、家で検討する時間も与えないかと思いました。

マッサージ後は、ハーブティーなどを飲みながらゆっくりしたいのに、出てきたものは白湯ですぐに契約の話。メイク直しの鏡もない。あっても案内もされない。

配慮がなさすぎだと感じました。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+ウエストライン集中20分 80分 ¥6800

machiko 様
    先日は当サロンを期待してご来店いただきありがとうございます。折角ご来店頂いたにも関わらず、痛みが強く、説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そもそも、腰まわりの痛みが強い原因は巻き肩で背中が張り。脊椎や腰の負担。等が考えられます。関節の緩みが少ない為痛みが強く感じます。
    そうとはいえ、2日間辛かったと思います。申し訳ございませんでした。

当店は、お客様に効果実感・安心便利・低価格をモットーにダイエットや健康美の為、歪み・偏りを取り除く施術です。その為都度払いの方も多く、もちろんご検討下さって頂ける方もいらっしゃいます。その為machiko様が話やすい環境を作れず悔しく思います。

何も溶け込んでいない白湯は施術後、お身体の老廃物を体外に排泄させるのに1番効果が高い飲み物なので、お出ししております。カーテンは、お客様に低価格&活動的に邁進して頂きたい為です。

machiko 様にご来店頂けて嬉しく思っております。ありがとうございました。いただいたお声はサロン向上の為に活かしていきます!
    この度は、痛みが強かったようで申し訳ございませんでした。
    オーナー  藤井

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 17:07:28.0

先日、全身脱毛をHOT PEPPER Beautyクーポンのお値段でやっていただきました。
    サロンの雰囲気も良し、接客対応も丁寧で大変気持ちの良いものでした。勧誘も一切ないです。
    施術も丁寧にやっていただき、剃毛も忘れたところは全てやっていただいたのに追加料金は一切ないという親切さ素晴らしいです。
    私の気にしている部分も丁寧に施術してくれました!そして私は毛深いので首の部分もたくさん産毛が生えているんですが、他のサロンではやってくれないような場所なのにここも毛が生えてるので剃りますね、と気づいてくれて施術してくれたのに感動しました。
    細かいところまでやっていただいて大変満足だったんですが、帰って確認したところ脇の下の部分が毛が生えたまま何もされてなかったので、☆4にしました。
    でもほぼ満足です。

【1人一回期間限定】口コミ投稿確約で全身脱毛1回¥25000→¥9800

なつ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客対応施術も丁寧と褒めていただき大変嬉しく思います。
    なつ様の気になっている部分、首の部分をご満足いただきありがとうございます。
    脇の部分に対して悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう1度施術させて頂きますので、ご予約ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-01 09:16:57.0

通い始めて2ヶ月?3ヶ月?たって、だいぶ体のラインがすっきりしてきました^ ^

休みの日にいつもお邪魔しているのですが、休みの日ってだけで嬉しいのにここにくると自分が気にしてる体のラインも綺麗になってくるのが目に見えてわかるので、休みの日が2倍楽しいです^ ^

何してもダイエットが続かない方にこそおすすめです^_^

なたろ 様

いつもご利用ご来店ありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

なたろ 様のお身体も初めの頃に比較すると凄く変化しましたね!
    施術担当させていただくのも凄く楽しいです(*^▽^*)
    サロンに来て下さるお客様のお悩みを聞いている時、なたろ 様の事を考える時があります。
    少しずつでもきれいになるお手伝いができればと常に思わせてくれる方だと思っております。

またのご利用も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 08:19:26.0

なかなか予約のタイミングが合わず久しぶりでしたが、リラックスでき、施術も相変わらず良かったです!いつも丁寧に一生懸命に施術していただきありがとうございます。またお願いいたします。

オールハンド痩身トリートメント 全身60分 5500円

かな 様

いつも当サロンをご利用いただき大変ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

前回からの久々のご来店だったので、お顔を拝見した時思わず嬉しくてにやけてしまいました。
    続けて受けて頂いた時よりは、全体的にはっていたのでいつもより気持ち強めで施術させていただきました。

日々頑張っていらっしゃるんだなぁ。と感じます。
    日常を楽しく送れるように施術でサポートできていたら嬉しいですので、今後もご来店お待ちしております(^^)/

• れもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 20:49:10.0

内装がおしゃれになってました。
    有難いことに、シェービングもしっかりやってもらえたので嬉しかったです。
    痛みや寒さなど気を遣って頂いたおかげで、何のストレスもなく施術を受けられました。

れもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    優しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自分ではシェービングされにくい所はこちらでシェービングさせていただきますので、
    お声掛け頂いて大丈夫です。
    ストレスもなく施術受けられて良かったです。

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:40:43.0

脱毛で伺っていて、今回でお試しのときも含めて4回終了しました(^o^)!

元々、毛がいっぱいで元気なほうなので笑
    まだ元気だなー?って思うには思うのですが、最近はちょっと薄くなってきたかな?と思います!

はじめての脱毛でしたが、痛くないので頑張って通うことができています!
    自己処理が甘い箇所もあるようで、ご迷惑をおかしてすみません(T-T)
    それでも優しくしていただき感謝です!

次回もよろしくお願いします!

とんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょっと薄くなってきたと実感されて良かったです。

自己処理が難しい箇所は、こちらで処理させて頂くので大丈夫です。

次回のご来店お待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:56:58.0

今回で2回目でしたが前回同様痛かったです。
    でも、その分むくみがスッキリした感じがあります。
    最近では、むくみにくくなった気がします。
    効いているとおもうのでまた続けていきたいと思います。

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の施術、まだ痛みはあったと思いますが、浮腫みがスッキリして浮腫みにくくなって良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 23:42:42.0

今回初めて利用させていただきました♪通常の値段でも安いので通いやすいと思います( ノ^ω^)ノまたお願いします(*^^*)

スチームで浮かせてさっぱり!毛穴洗浄フェイシャル 60分¥3980

まな 様

先日は数多くのサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    定期的にケアすることでお肌が変わっていきますので、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2017-07-16 19:02:08.0

こちらにお邪魔するの何度目になるかそろそろわからなくなってきました( ^ω^ )笑

体の体積面積が少しずつ減っているようで、職場の人や友達に
    痩せた?ではなく、めっちゃ痩せたよね!と言われ毎日ルンルンです^ ^

停滞期抜けて、体重は少し落ちましたが、また停滞期かな?って感じで体重は維持してますが体のラインが変化してるのが実感できるので頑張れます^^

なかなか細くならず悩んでる方は是非こちらのマッサージ受けてほしいです(^^)

なたろ 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めのころのお写真と比べても、同一人物に感じないくらい背中もウエストラインもお足もスッキリされましたね(*^▽^*)

メリハリがつくためには埋もれている骨が出てくることですが、しっかり出てきているのでボディラインが綺麗になりましたね(*^▽^*)

身体は月に約3~5%以上急に体重が減ると生命の危険を感じてホメオスタシス(恒常性)が働き、ダイエットする前に戻そうとします。
    ホメオスタシスは身体の栄養不足を感じると発動します。
    体重の3~5%は「体が異変に気付かない重さ」。これを基準に計画を立てると成功しやすくなります(^^)/

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:54:57.0

痩身リンパトリートメント全身60分+部位集中20分 80分 の体験をしました。
    スタッフのかたが説明しながらマッサージしてくれたので自分では気がついてない浮腫をしることができました。マッサージもつまっている箇所はとても痛かったですが終わった後はスッキリしてました。

痩身リンパトリートメント全身60分+部位集中20分 80分 ¥6800

しょこたん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リンパトリートメント80分体験していただき、ご自分ではきずかれない浮腫みや、詰りの箇所は
    痛みがあったと思いますが、終わった後スッキリしていただいて良かったです。

[投稿日] 2017-07-01 20:07:18.0

ここに通い出すようになってから、食事制限が楽しくなりました^ ^

長かった停滞期がやっと昨日終わったようで、体重が減りました☆
    これからまた落ちてくの考えると楽しみです(^_^)

いつもがっつりマッサージしてくださり、術後ほっそりするのが嬉しいです^ ^

教えていただいた筋トレ家でも少しずつやっていきますね!

なたろ 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

美味しそうな食べ物と身体の為の食べ物ってちょっと違うときがあるので、健康美を優先する時には、どうしても食事制限必要になっちゃいますよね。

でも、食事制限も楽しく行えているのなら良かったと思っています(^^)/
    今度、是非楽しい食事制限のエピソードを教えて下さい(^^)/楽しみにしております(*^▽^*)

適切な負荷で行う筋トレなら、同じ個所を行う場合、週2回でも十分だったりします。
    大切なことは習慣化する事なので、食事と一緒で楽しんでくださいね( ^ω^ )

また担当させていただく日を楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2017-06-22 09:13:39.0

またお世話になりました^_^

ずっとコンプレックスだった背中のラインがほっそりして来たのが施術を受けたあとの写真で分かって、嬉しかったです^ ^

またショーパンをはいて出かけた時に、友達がわたしの後ろ姿を撮っていて何気なく見たら、ししゃも足だったふくらはぎもあれ?なんかちょっと前と違う??って思えたので、ふふふ^ ^ってなりました笑

今は生理前で体重の変化はないですが、生理が終わったらまた気を引き締めて頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))

なたろ 様

施術をさせて頂く度に変わっているのが私も実感できるので、自分の事のように嬉しく思っています。

今、集中して定期的にご来店下さるので、結果も出るのが目に見えて変化するので楽しいですよね(^^)/

体重もそうですが、理想のボディラインになれるよう頑張りますので、いつでもお待ちしております(*^▽^*)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 07:17:57.0

フェイシャルで初めて伺いましたが、最初お店の方に「今日は下半身やりますか?」とか聞かれ「は?」となりました。リンパマッサージと勘違いされたようですが最初からちょっと気分が悪くなりました。
    施術の前のカウンセリングは記入したカルテをただ確認してるだけでした。あとカルテの記入項目が分かりづらいです。
    施術は気持ちよく顔のゴリゴリしたコリも取れてスッキリして良かったと思います。
    来店した時に水素水らしきものを出して頂きましたが、施術後も水素水でした。施術後はお茶などを出してくれるのが普通と思っていたのでびっくり。それと「そこの鏡で化粧していっていいですか?」と聞くまで何も言ってくれず、こちらから何も言わなければノーメークのまま帰す気だったのかと、配慮が足りないイメージでした、

表情筋を鍛えて若々しく! きゅっとリフトUPフェイシャル 60分¥3980

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:04:28.0

痛みもなく、時間もそんなにかからず、とても良かったです!
    VIOも全く痛くなく、かなりきわどい所まで脱毛出来て、とても満足です。
    毛の抜け方が、一気に抜ける訳ではなく徐々に減っていく(薄くなっていく)感じなので、最初は少し不思議な感じがしましたが、脱毛の周期が短く毎月脱毛出来るので、これから減っていくのが楽しみです!
    スタッフの方も親切で指名も出来るので、これからも通いたいと思います。
    料金も全身脱毛だとかなりお得だと思います。
    一生ものなので!

【1人一回期間限定】口コミ投稿確約で全身脱毛1回¥25000→¥6800

ゆみ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    痛みもなく、VIOの脱毛もとても満足していただいて良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-15 01:59:12.0

今回は、全身のリンパマッサージの後にお腹痩せとバストアップの2個オプションでお願いしました!

5月から、週1ペースで通わせていただいていますが順調にサイズダウンしてます^ ^
    おかげで食事の調整も苦にならずにできています☆

久々に会った友達に、
    え?!めっちゃ痩せた!何したの?!と驚かれ、褒められました^ ^

これだけ効果があって、癒されるのにこのお値段で、お財布にも優しいので本当にありがたいです(о´∀`о)

頻繁にお邪魔しているので、口コミを描く回数も増えてしまいますね、、、、笑

なたろ 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

なたろ様はいつも口コミをたくさん書いて下さるので、お話ししている気分になり楽しまさせていただいております(*^▽^*)
    そしてなにより、その後の状況を伺うことができて凄く嬉しいんです!

ダイエットの食事制限って辛いと思うこともありますし、その状態をずっと続けるのって難しいですよね。
    ダイエット成功したあとも、自己コントロールできるようになる為の2か月であり、その為の12か条なので、何度も繰り返すダイエットではなく、健康&美の生活スタイルを習慣化しましょう(*^▽^*)

第三者に気づかれたって聞いた時は私まで嬉しくなりました(*^▽^*)

日常使いできるお客様にとって身近なサロンを目指してスタッフみんなで頑張っております。
    これからもなんでも仰って下さい(^^)/
    お客様と一緒に作っていくサロンでありたいと思っています。

たくさん口コミ投稿してくださり、本当に感謝しています。これからもバロンドエムを宜しくお願いします!

• YASUKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 21:22:55.0

すごくしっかりリンパトリートメントをしていただき数日後体重が少し落ちてとても嬉しかったです(^-^)痛いので行く時は気合いが必要ですがまた勇気を出して行きたいと思います。ありがとうございました。

オールハンド痩身リンパトリートメント 全身60分 ¥4500

YASUKO 様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

体重が落ちたんですね!!
    教えてくださりありがとうございます( ^ω^ ) YASUKO様も体重が落ちたか凄く気になっていたので、その後の経過を知れて嬉しく思います!!

時間が空くと、普段の生活スタイルが強くなるので、初めの感覚に戻ってしまうので、勇気がいるとは思いますが、ぜひご来店お待ちしております。(*^▽^*)

今回のマッサージをきっかけにYASUKO 様の理想のお身体に変わるサポートができたと思うと、私の活気にもつながりました!

ちなみに、強めを希望して下さったので、痛さが強かったと思いますが、強ければいいわけではないので、受けやすい強さに調節もさせていただきます。
    次回、ご利用の際は、施術中でも細かく仰っていただくのも可能です(^^)/
    YASUKO 様のお身体をより早く把握できるので、ぜひなんでもお話しください(*^▽^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    YASUKO 様に会える時を楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2017-06-11 18:26:49.0

4回めのリンパマッサージです!
    腰回りと、太ももが目で見てはっきり細くなったの実感してます(^^)!
    ウエストの位置も高くなってきていて、モチベーションが上がる一方です☆
    まだ太ももの外側や、お尻は痛みもあるので贅肉があるみたいで今後また細くなるんだろうなと期待してます☆

背中の厚みと肩甲骨周りのラインが気になるのでこれからは背中中心にお願いしようと思ってます!

行くたびに次の日体重が減るので楽しみで仕方ありません☆
    夏本番までにあと3キロ落としたいので、また近々お邪魔したいと思います(^^)

やっぱり帰り道は循環が良くなってるからか、トイレに駆け込んで帰りました笑

なたろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なたろ 様のダイエットのサポートが出来て嬉しく思っています(*^▽^*)

目で見て効果がわかると内面の12か条もより頑張れますよね(^^)/
    ウエストの位置って実は肋骨が下に下がることでくびれがなくなる原因なんです!
    ウエストの位置が高くなったのは、身体骨の形状が元に戻ってきているからです(^^)/

そしてウエストのラインが出てきたことで、骨盤の負担が軽減されているので、次は太ももの外側や、お尻のラインが変わってきます!

気にされている、背中の厚みと肩甲骨周りのラインがすっきりしてきたら、お尻脚痩せも入れていきましょう(*^▽^*)

夏までにバランスの良いボディラインを一緒に目指しましょうね(*^▽^*)

次回、ご来店頂いた時にお話しできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:14:18.0

初めて脱毛をしました。施術を受けるまでは痛いのかなと思っていましたが、痛みがなく、それどころかベッドが暖かくて心地よく、うとうとしてしまったくらいです。まだ1回目なので効果はわかりませんが、これから効果が現れてくるのが楽しみです。
    お世話になります。よろしくお願いします。

無料脱毛カウンセリング

ゆっこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛、痛みもなく、リラックスして施術を受けられてよかったです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:07:15.0

体に変化も見られ、体調も以前より良くなりました、いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

かな 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体調によって気分や身体のフットワークの軽さなども変わってしまうと思うので、良い方向に向いていると聞けて嬉しく思います!
    いつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-06-04 07:53:17.0

3回目の利用です^^
    今回は全身の後、脚やせをお願いしました^ ^
    全身グイグイ流していただいた後に、脚をがっつりやっていただきました!
    慣れてきたのかイタ気持ちよくて、ウトウトしてしまいました☆
    終わった後、目でみて明らかに足が細くなっており、わあー!と1人で眺めてしまいました、、、笑

リンパマッサージを受けると、とりあえずトイレがとても近くなり老廃物が出てる!と実感します。

こちらに通いだして2週間ほどですが、2キロほど落ちました!

通うほど細くなっていくラインを見るのがとても楽しく、ダイエットのやる気が継続されいい方向に向かっていて嬉しいです☆

まだ通い始めたばかりですが、これからもよろしくお願いします^^

なたろ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    そして、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

コンスタントにご来店いただいているので、どんどん結果が出てきていますね(^^)/
    私も一緒に写真を拝見させて頂いて、綺麗になっていくのが目で見てわかって楽しく感じています!

目標までサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします(*^▽^*)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 14:22:15.0

転勤のため良い脱毛サロンを探している中、こちらにお邪魔しました(*^^*)
    一度無断キャンセルをしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    今回は両脇300円という格安のクーポンを利用しました☆安くて有難いです。
    担当して頂いた方は若くてとても可愛らしい方でしたが、もう少しカウンセリングの時の説明などに気をつけたほうがいいと思います。
    自分でシェービングをしてこないお客様を「ワガママな方」と表現していました。
    それと、ガウンが雑に畳まれていたのと、ベタベタしていたのが気になりました。一度着用されたものだったのかと思います。
    施術に関しては、以前行ってたサロンと同じものを使っており、機械も最新のものでとても良かったです(^^)
    自分に合った脱毛機器なので、また行きたいと思っております。

5月限定  ワキ脱毛  ¥300

みさと 様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    私個人・サロンの至らない点をご指摘・アドバイス下さり、本当にありがとうございます!みさと様のおかげで、よりお客様にご満足いただけるサロンに改善できます!

私がまだまだ至らないために、「わがままな」という表現をしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常、当店はシェービング代をお客様に頂いておりません。
    お客さまに剃毛できる範囲は前日までに処理してただいております。
    背中・うなじ・襟足や届かない範囲はお手伝いさせていただいております。

全身剃毛をご希望のお客様は1時間ほどプラスでお時間いただき、上半身・下半身で承ることが可能です。

ガウンについては今までのものは捨て、新しいガウンとペーパーガウンの両方をご用意致しました。
    そして、当店の洗濯機ではなく、クリーニング仕上げでご用意させていただいております。

みさと様が次回ご来店下さった時こそはご満足いただけると思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿本当にありがとうございました。

バロンドエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー