4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. バロンドエム   >

ジョイセイセンヨウ ダイエットアンドビューティーサロン バロンドエム

• 栃木県宇都宮市東宿郷1-7-1ウィンズ杉101
  • JR宇都宮駅東口から徒歩5分。TSUTAYA向い側

バロンドエムの口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 03:35:21.0

バービーダイエットで通っていますが、通った分だけ効果が出る!といった感じです。
    ワークアウトもしてくださるので、筋肉をつけながらきれいな体型になってきました!!
    生活習慣も改善され、大満足です!
    最初の頃はお肉も硬く、リンパもつまっている感じで、マッサージが非常に痛かったのですが(特にお尻と太もも!)、通っているうちに段々と柔らかくなり痛みも減りました。
    ワークアウトも最初は運動不足で筋肉痛が酷かったですが、今は大丈夫になりました。
    体重を落とすだけのダイエットではなく、健康かつキレイになってる実感があり、リバウンドも無いのでとても満足しています!
    それと、どのスタッフに当たっても満足がいく施術だと思います。スタッフの皆さんも気さくで良い人ばかりです。
    本気で痩せたい人にはおすすめです!
    辛いですがワークアウトもおすすめですよ!
    私は気軽に楽しく通っていますが、癒しを求めて静かな空間でエステしたい~という人には向かないかもしれません。

女性専用 ダイエット&ビューティーサロンBaron.de.M【バロンドエム】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    優しい口コミ投稿もありがとうございます。
    バービーダイエットに通って結果を感じていただき、ワークアウトでは最初の頃筋肉痛で辛かったと思いますが、筋肉をつけながらきれいな体型になってきて、生活習慣も改善され体重を落とすだけのダイエットではなく、健康でキレイになっていると実感していただいてとても嬉しいです。
    最初の頃はつまりもあり痛みもあったと思いますが、段々と痛みも減ってきていて良かったです。

これからも、お客様に満足していただけるよう、心がけていきたいと思います。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:44:33.0

なかなか予定が合わず
    約2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    腰痛が酷かったのですが
    しっかりほぐして貰ったので
    施術後は本当にスッキリしました。
    お値段だけ見ると他店より高く感じますが
    施術の内容を考えると
    続けて通いたくなるお店だと思います。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 22:42:54.0

産後太り、浮腫をどうにかしたく来店しました!施術は、とにかく痛い!!でも、ほんとに自分の詰まっている場所や固くなっているところをしっかりやってもらいました!色々エステは行ったけど、こんなにしっかり丁寧にやってもらうのは初めてでした!ビフォー、アフターのボディラインの違いにびっくり!!姿勢まで綺麗に整います!しっかり通って綺麗になります!

【口コミ人気!】オールハンド強力痩身リンパ全身+部位集中 80分  ¥¥7800

ちぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

詰まっているところや固くなってしまった場所はやはり痛みを伴ったと思います。
    その部分を覚えて、周辺をセルフでマッサージされたり、ストレッチをしていくだけでも効果がありますので、是非合わせてお試し下さい(^^)/

お客さまへの施術は、丁寧を心がけて入らさせていただいておりますが、直接書き込みを頂いたことにとても嬉しい気持ちです。
    この施術は、しっかり身体の滞りをリセットし、本来のお姿に戻していく施術です。
    12か条と施術を続けることで、持続力も上がりマッサージの回数も減らしても戻りにくくなります。
    ちぃ様のサポートが出来るよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:33.0

夜勤前に伺いました!
    いつもなら夜勤明けは身体中が浮腫むのですが、マッサージを受けたからかまったく浮腫みませんでした!
    マッサージは、強めで私のタイプでした!
    痛いけど、それだけ詰まってるんだなと思います。
    また、必ず行きます!

オールハンド強力痩身リンパ全身+二の腕&バストアップ 80分 ¥7800

うり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫みがまったく無かったというお話で、うり様のお役に立ててとても嬉しく思います。
    そしてうり様にご満足頂ける施術で本当に嬉しく思います(*^-^*)
    痛いですが、詰まりが軽減していくと痛みも減っていきます。その痛みが減ってきた時には、ボディラインも変わっていると思って大丈夫ですので、是非また次回楽しみにお越しいただければと思います(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ピザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:39:39.0

ソフトタッチが苦手でエステの類いを避けてきたのですが、要望を伝えると強めの施術をしてくれました。
    擽ったくなる理由や、施術中の痛みや痺れの説明も分かりやすかったです。呼吸が止まらないように、会話を続けてくださるのもありがたかったです。

1日経って揉み返しもありますが全体的に身体の怠さがなくなり、立っているのが楽になりました。
    ヒップも3センチ程小さく、足首も細くなりました。但しとても痛いです(笑

ピザ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ソフトタッチが苦手でエステの類いを避けてきた、との事でしたので、施術中もいろいろ伺いながら施術させて頂きありがとうございました。
    よりピザ様のお好みにあった施術になり、とても嬉しく思います(^^)/

揉み返しはお辛くなかったと来店時に仰って頂き安心しましたが、ピザ様のお身体をより知れましたのでより快適に過ごせるような施術をさせていただきますね。

当店ではビフォーアフターの写真のみでメジャーは行っていませんので、ヒップ3cmマイナスはとても驚き嬉しく思います(^O^)/ 足首も細くなりましたね♪
    その後の様子をお聞かせいただける事が楽しみにしている事ですので、口コミがとても嬉しいです(*^▽^*)

また次回ピザ様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• ringo★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:12:43.0

口コミを見て行ってみましたが、みなさんが書かれているように痛いところはとても痛くてびっくりしました。でもオールハンドのマッサージはとても気持ちよかったです。次の日のもみ返しが不安でしたがもみ返しもありませんでした。
    これからも通ってみたいなと思いました。

【口コミ人気!】オールハンド強力痩身リンパ全身+部位集中 80分  ¥¥6800

• りーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:19:14.0

とても丁寧にカウンセリングをした後に、気になる箇所を中心に施術していただいてスッキリ出来ました!沢山気になるメニューもあったので、これからもお世話になります。

りーあ様

口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

りーあ様の気になる箇所がすっきり出来て良かったです(^^)
    ボディもフェイシャルも脱毛も色々なメニューがありますので
    またのお越しをお待ちしております!

• ニコぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 15:10:13.0

口コミなどから興味を持ち予約しました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで伺いやすいです。
    施術は口コミにもある通り痛いです!笑
    最初痛くて手に汗をかきました。。
    ただ施術終わって次の日から不思議なくらい便通が良くなり寝付きも悪かったのが たった1回の施術で良くなり驚いてます。
    嬉しくなって2回目予約したのですが施術が最初より痛くなく心地よく感じました。不思議です。
    これからの変化に期待して通い続けてみたいと思います。

ニコぷん

先日は数あるサロンから当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

良い結果がでてより頑張っていてだけるお手伝いが出来、嬉しく思います。

本日の施術で、前回との感覚の違いやお写真の変化が出て、よりスッキリしましたね(^^)/

また次回、お身体の状況・生活の変化をお聞きできるのを楽しみにしております。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 09:45:36.0

エステ、整体、マッサージの経験なく、基礎知識も何もない状態でお世話になりました

感想として…めちゃくちゃ痛い…特に気になっていた、ブヨブヨの二の腕、太もも、ふくらはぎは肉が削がれているんじゃないか…と言うほど辛い!でもこれがウン十年ほったらかしてたセルライトの蓄積なんですね~納得しました
    自分は普通の力の強さで施術してもらいましたが、施術前に強さの確認を取ってもらえるので安心です
    また施術中も、体が極力露出しないよう、こまめにバスタオルを掛け直ししてくださったり、うつ伏せ→仰向けの体位変更の際もバスタオルでカーテンのように覆ってくださったりと、ちょっとした心遣いも嬉しいですね

すごい痛かったけど、これがゆくゆく痛みを感じなくなることを考えると楽しみです
    定期的に通って体の循環を改善していきたいです ありがとうございました

オールハンド強力痩身リンパ全身+ウエストライン集中 80分 ¥6800

saya様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマッサージかなり痛かったですよね(>_<)
    つまりが取れてくると痛みも和らぎボディラインもすっきりしていきますので
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:18.0

はじめてお願いしました。
    予想通り痛かったです。でもそれが効いている感じがしました。帰ってきて分かります。私の場合はお腹がスッキリしているのと胸に張りがでてました。
    また来週に予約したので楽しみにしています。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+ヒップ&太もも集中20分 80分 ¥6800

くみくみ 様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のケアが久々だとおしゃっていたので、好転反応を心配しておりましたが、良い結果がでて嬉しく思います。

本日の施術で、前回との感覚の違いやお写真の変化が出ていてよりスッキリしましたね(^^)/

次回も楽しみにおまちしております(^-^

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 22:10:36.0

痛みもなく、安心です!
    数日後にはスルスル毛が抜けました。
    今回で2回目の全身脱毛でした。初回はチクチクと少し痛みを感じる部位もありましたが、今回は全く痛みを感じませんでした!!お部屋もヒーターで暖かくて寒くなく暑すぎず、リラックスして安心して受ける事が出来ました。初回だけですごく効果が出て日々のムダ毛処理がとても楽になりました。その分保湿に時間をかけているのと、肌に負担なく施術して頂くお陰で、毛穴も目立たなくなり、周囲から肌がきれいと褒めてもらえます。今回お値段もクーポンを使ってお安くしていただいて、とても満足です。またお願いしたいと思います。

【1人一回!】リピーター様限定口コミ投稿確約で全身脱毛1回¥25000→¥9800

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 23:27:15.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して脱毛出来ました。届かないところや剃り残しもしっかりチェックしてくれ、シェービングしてくれました。痛みもなく、ジェルも温かく、リラックスして出来たので良かったです。
    他のサロンで脱毛したこともありましたが、こちらが1番丁寧に感じました。おすすめです。

apple 様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

最新脱毛は連射式で、従来より速い、痛くない、寒くない!
    ウトウトしちゃいますよね?!

そして、スタッフを評価下さり誠に有難うございます。
    これからもスタッフ共々邁進していきますので、よろしくお願いします(^○^)

• トモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 23:28:32.0

知り合いの紹介で伺いました。
    気分転換も兼ねて、またリンパを流してすっきりしたくて行きました。
    施術後はお腹わまりがすっきりしてむくみが取れました!そして驚いたのが、家に帰ってからトイレの回数が多かったことです!不要な水分が出たんだなーと思います。次の日はもみ返しもありません。それも驚きました。痛いのは平気ですが、イタ気持ちいい感じでくせになります。また是非お願いします!

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+部位集中20分 80分 ¥6800

そして口コミ投稿嬉しく思います!

トイレの回数が増えたという事が聞けて嬉しく思います!
    詰まっている栓が抜けて体内の循環が回り出したんですね。
    続けていくと、身体が改善された状態を維持しやすくなりますので、是非お待ちしておりますね!
    はじめは週2回~週1回がオススメです。
    月1回メンテナンスでもオススメしております!
    ご都合に合わせて是非ご来店お待ちしておりますね!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 23:07:50.0

全身脱毛通わせていただいています。
    スタッフの方達も、とても気さくで話しやすく
    通いやすいです。

【全身脱毛】最新機器!!月額¥6800希望ならまずはカウンセリング¥0

やん様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

やん様の雰囲気が私達とても大好きで、こちらこそ幸せ頂いております!

スタッフを評価下さり誠に有難うございます。

• みっくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:44:39.0

初めて来店させて頂きました。私が遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、時間が押した事で最後の身体の説明は受けることが出来なかったので、次回来店させて頂いた際には時間に余裕を持って色々アドバイスを頂きたく思いました(^^)
    また宜しくお願い致します!

オールハンド強力痩身リンパ 全身60分 ¥4500

みっくり様

そして口コミ投稿嬉しく思います!

最後のお身体の変化をご説明出来ておらず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店頂いた時にはしっかりご説明させていただきます。
    次回は是非オプションも一緒に受けていただく事をオススメします!
    オプションは強めですが、ご希望の箇所を重点的に施術しておりますので、ご満足度はより上がるます。

そして、スタッフを評価下さり誠に有難うございます。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 22:06:58.0

バービーダイエットプログラムを受けさせていただきました!身体の歪みなども詳しく説明していただけて自分の改善すべきところなどがよく理解できました!
    効果もすぐに出て友人からなんかウエストライン綺麗になったね!って褒めていただけました!
    これからも通っていきたいです(*´ω`*)

• めぐ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 23:55:56.0

感想は…とにかく痛いってことですかね。
    ですが不思議と終わった後はスッキリしており痛みも残らず体が楽になっていました(^^)
    店内の雰囲気もゆったりしていて落ち着きます。
    店員さんも話しやすい方でアドバイスもしっかり頂けたのでとても良かったです^_^
    久々にマッサージに行きましたが今まで中々通い続けたいと思ったところがなかったのですが…
    バロンドエムさんなら通えそうと思える
    有意義な時間が過ごせました( ´ ▽ ` )

めぐ☆様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

技術後、お身体が楽になったということで嬉しく思います(^^)/
    お身体が楽だと代謝もアップしやすいので、より、痩せ体質に変わっていきます。

技術に加えて、サロン・スタッフを気に入って頂けて嬉しいこと続きです。

これからもめぐ☆様にご満足いただけるよう日々の施術頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)/

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 22:17:45.0

とても強めのタッチで、オイルを使った整体のような感じでした。脊椎が整えられた感じがして、腰が伸びて気持ち良かったです(^^)全体的には少し痛かったのですが、固まっている場所をとことんほぐして頂いて、足はすっきりして細くなり、靴がゆるくなりました。肩のコリもスッキリ!!
    気持ちの良いリラクゼーションではないですが、このすっきり感はやみつきになってしまいそうです(笑)
    自分の体のケアとして、またお世話になりたいと思います。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+二の腕&バストアップ20分 80分 ¥6800

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:33:49.0

求めていた強力リンパマッサージで大満足でした!!絶対また行きます(*^^*)

ask様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )
    かなり強めのマッサージが好きとの事で
    満足して頂けて嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください♪お待ちしております!

• バックスバニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 13:01:18.0

初めて利用させていただきました
    1週間経ちますが身体はスッキリとしています!
    施術を受けている時は痛い箇所もありましたが(^^;自分でも分かるくらい見た感じもスッキリしていました
    腰の痛みも楽になって本当にありがたいです(^^)
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

オールハンド強力痩身リンパ 全身60分 ¥4500

バックスバニー様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

今もなお、お身体のスッキリ感が持続しているという事で、施術写真として嬉しく思います。
    施術中は痛い場所は辛かったと思いますが、何度か受けるたびに軽減しているのも実感していきますので、是非バックスバニー様のペースで続けてみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:39:38.0

とっても痛かった!ですが、どうにかして欲しいので頑張って通います。
    またお願いします^ ^

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    実は私もお会いしたかったので、出勤しちゃいました(^○^)
    お会いして、いろいろお話しして私がパワーアップしました笑

ユウ様をサポート出来るようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:04:27.0

技術内容にとても満足しました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後は体がポカポカになり全身の凝りや詰まりが取れているなーと感じました。他のメニューもやってみたいものがあるので通い続けてみたいなと思ってます。

• 猫パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:14:20.0

痛みはありましたが、終わった瞬間スッキリ感がありました!
    月一でメンテナンスに伺いたいです★

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 09:25:24.0

痛い。痛い。けど、施術後のスッキリ感は満足です。トイレの回数が増えました。

どなたでも ボディorフェイシャル60分以上のコース10%OFF

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 12:56:17.0

通い始めて3回目になります。
    きっかけは職場の先輩にリンパつまりすぎ!と言われたことでした(笑)
    そこからリンパマッサージのサロンを探しましたが、バロンドエムさんの口コミを見てここだ!と決めました。
    ただのリラクゼーション的なマッサージではないのでめちゃめちゃ痛いですが、終わった(耐えた?笑)あとの身体の変化に感動して継続を決意しました。
    埋まってた鎖骨も浮いてきましたし、姿勢も良くなった気がします。
    あとなにより、まだ3回なのに体重が少し減ってきているのが嬉しいです。
    一番の大敵の二の腕はまだまだですが、徐々に細くしていけたら良いなと思ってます^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

ちっち様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そしてこの度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

初めのころは詰りが強かったのですが、だんだん減っていきましたね!
    痛みが変わっていくと感じた時にはボディラインも一緒に変化していくんです!

ご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    これからも、ちっち様に喜んで頂ける施術をしていきます。

次回お会いできるのを、楽しみにしております

• きこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 01:44:24.0

ホットペッパービューティーから何気に予約をした事から始まり、初回のマッサージを受けてとても高い技術力に惚れ感度し、バービーダイエットで通い続けています。私の場合は仕事疲れと足の浮腫みがとても酷いので、ダイエットと言うよりは体の疲れをとる目的で通っています。ただの優しい気持ちイイだけのマッサージとは違い、力強いマッサージで少し痛みはありますが、リンパの詰まりを押し流してる証拠! マッサージを受けながら、自分の体が段々とほぐされ、軽くスッキリするのが実感できます。少し遠いのですが、片道1時間掛けて行く甲斐のあるマッサージ店です。またいつも会話が楽しく、体も心も癒されています。

再来1ヶ月以内の方。ボディorフェイシャル60分以上のコースどれでも20%OFF

きこさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、毎月きこさん様にお会いできる日をいつも楽しみにしています!

いつもお忙しい中ご予約くださるのが大変嬉しく思っています!
    お身体の疲れと浮腫みのスッキリ感が長く持続出来るよう毎回頑張りますのでこれからも、楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

• yukitiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 18:59:16.0

今日もありがとうございました^ - ^
    受けた後は身体が楽になり、写真も徐々に変わっていくのが見てわかるので、サロンに行くのがいつも楽しみです^ - ^
    スタッフの方も気さくで話しやすいのでたまに長居させてもらっています^ - ^
    いろいろアドバイスして頂けるのでとても参考になってます!
    また伺いますのでよろしくお願いしま^ - ^

yukiti 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ダイエットを楽しんでいただけているようで心から嬉しく思います!
    私も何度もいろいろなダイエットに挑戦した過去がありますが、短期集中より、継続的に行えるダイエット、日常化させていく事が長い人生の中で考えても成功します。
    その為にサポートさせて頂けていることに嬉しく感じております。

私たちも女子会を開いているみたいでとても楽しんでいます!
    また、yukiti 様が仰っていたドリンクサービスを今月開いていますので、次回楽しんで頂ければ嬉しいです(*^_^*)

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:25:27.0

すっごく痛いのですが、身体の巡りが良くなるし疲れもとれます。個人的にダイエットを続けながら1年ぶりの利用でしたが、昨年撮っていただいた全身写真と今の写真を比べてくださったり、アドバイスを下さったり、とても好感が持てました。無理な勧誘もないところも良いなと思います。

mio 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が楽になったようで嬉しいです。
    当店利用者様は都度払いの方も多く、お客様それぞれのペースでご来店していただいています。
    またお手伝いができれば嬉しいと思っていますので、いつでもお待ちしております。

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 14:22:12.0

まず、カーテンで仕切られているだけなのにびっくりしました。痩身リンパマッサージなので、癒しは必要ないですが…隣の人の声が丸聞こえ。施術前のカウンセリングもまわりの人に聞こえてしまうのはちょっと…。そのための配慮なのか、担当の方の声も小さく聞き取りにくい。

強力痩身リンパマッサージなので、覚悟はしていましたがとにかく痛い!!リンパの流れが悪い、骨盤などがズレていると言われれば、そうですかと答えるしかないのですが、腰まわりは涙が出るほど痛く、2日たった今でも痛いです。

1回ぐらいのマッサージで痩せるわけがないのはわかっていますが、施術後すぐに回数券の購入を勧められ金額も決してお安くはないので、『今日は即答できないです。』と言ったら微妙な空気。パンフレットなどを持ち帰り、家で検討する時間も与えないかと思いました。

マッサージ後は、ハーブティーなどを飲みながらゆっくりしたいのに、出てきたものは白湯ですぐに契約の話。メイク直しの鏡もない。あっても案内もされない。

配慮がなさすぎだと感じました。

オールハンド強力痩身リンパ全身60分+ウエストライン集中20分 80分 ¥6800

machiko 様
    先日は当サロンを期待してご来店いただきありがとうございます。折角ご来店頂いたにも関わらず、痛みが強く、説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そもそも、腰まわりの痛みが強い原因は巻き肩で背中が張り。脊椎や腰の負担。等が考えられます。関節の緩みが少ない為痛みが強く感じます。
    そうとはいえ、2日間辛かったと思います。申し訳ございませんでした。

当店は、お客様に効果実感・安心便利・低価格をモットーにダイエットや健康美の為、歪み・偏りを取り除く施術です。その為都度払いの方も多く、もちろんご検討下さって頂ける方もいらっしゃいます。その為machiko様が話やすい環境を作れず悔しく思います。

何も溶け込んでいない白湯は施術後、お身体の老廃物を体外に排泄させるのに1番効果が高い飲み物なので、お出ししております。カーテンは、お客様に低価格&活動的に邁進して頂きたい為です。

machiko 様にご来店頂けて嬉しく思っております。ありがとうございました。いただいたお声はサロン向上の為に活かしていきます!
    この度は、痛みが強かったようで申し訳ございませんでした。
    オーナー  藤井

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 17:07:28.0

先日、全身脱毛をHOT PEPPER Beautyクーポンのお値段でやっていただきました。
    サロンの雰囲気も良し、接客対応も丁寧で大変気持ちの良いものでした。勧誘も一切ないです。
    施術も丁寧にやっていただき、剃毛も忘れたところは全てやっていただいたのに追加料金は一切ないという親切さ素晴らしいです。
    私の気にしている部分も丁寧に施術してくれました!そして私は毛深いので首の部分もたくさん産毛が生えているんですが、他のサロンではやってくれないような場所なのにここも毛が生えてるので剃りますね、と気づいてくれて施術してくれたのに感動しました。
    細かいところまでやっていただいて大変満足だったんですが、帰って確認したところ脇の下の部分が毛が生えたまま何もされてなかったので、☆4にしました。
    でもほぼ満足です。

【1人一回期間限定】口コミ投稿確約で全身脱毛1回¥25000→¥9800

なつ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客対応施術も丁寧と褒めていただき大変嬉しく思います。
    なつ様の気になっている部分、首の部分をご満足いただきありがとうございます。
    脇の部分に対して悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう1度施術させて頂きますので、ご予約ご連絡お待ちしております。

バロンドエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー