3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャングリー(Shangly)   >

パラジェル登録サロン Shangly【シャングリー】

パラジェルトウロクサロン シャングリー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1110
  • 名古屋駅1番出口徒歩2分/ゲートタワー、キッテ、大名古屋ビルヂング徒歩2分

リロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

初めて脳洗浄して頂きました!
    もうとにかく感動!色んな方に施術受けてほしい!
    小顔になるだけでなく、自律神経も整えてくれるとのこと!
    まず店内もとても綺麗で清潔感があり施術中ずっと快適でした★
    ♪本当にありがとうございました!
    技術に関しては本当に圧倒的に優れています。こんなに小顔になったのは初めてです!!
    友人にもいつもと違うとお褒めの言葉を頂きました!
    他の方の口コミで怒っていらっしゃるようだったとありましたが、全くそんなことは思いませんでした。それぞれの捉え方なのかなと思ってしまいました。。
    来週も宜しくお願いします★

【脳洗浄であらゆる不調にアプローチ】PARAFUSE.式 脳洗浄 小頭&小顔エステ

[投稿日] 2021/3/11

4回目の脳洗浄は脳幹経絡セラピーのコースにして頂きました。
    脳幹経絡セラピー更に効果が凄いです!
    スッキリ感が全然違います!

4回終わって小顔、小頭になり体の不調が改善され脳洗浄の凄さを実感しました。
    本当にありがとうございます。

サロンも清潔感がありスタッフの方も話しやすく、お姉さんに会うのが楽しみでした。

今後も定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

PARAFUSE.式 脳洗浄 小顔調整 + 脳幹経絡セラピー★105分

[投稿日] 2021/2/24

3回目の脳洗浄して頂きました。
    小顔・小頭になったまま戻ることなく効果が持続したままで本当に凄いです!
    肩と首のコリもかなり軽減され、毎日快適に過ごしています。
    PARAFUSE.オリジナル美容液を購入して使用していますが肌の調子も良いです!

[投稿日] 2021/2/13

2回目の脳洗浄して頂きました。
    1回目より更に小顔になり、頭も小さくなりました!
    何より体調面が改善されたのがとても嬉しいです!
    毎日スッキリ起きれるようになり、頭痛、肩こりが良くなりました!

スタッフの方も凄く感じが良く居心地がいい良いです。
    悪い口コミ書いている人とは正反対のとても素敵な方です。

次はネイルもお願い致します。
    今後定期的に通いたいと思います。

• ピオニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

遅刻して、あからさまに嫌な態度を取られてしまいました。もちろん事前に電話して謝ったのですが、15分遅れで到着すると萎縮してしまいました。

気まずい雰囲気ですが、遅刻した私が悪いので控えめに施術を受けましたが、指を持つときの力が強く、すごく痛かったです。希望のデザインも用意していたのですが、遅刻したせいか聞いてももらえませんでした。また、人の話を平気で遮ってきます。接客の基本ができていないのか、それとも遅刻した私に怒っているのか、どんどん恐怖を感じてしまい、終わった後はエレベーターを待つのも嫌で、早くビルから出たかったので階段で1階まで降りました。

またその後こちらから着信があったのですが、気が付かず、怖くてかけなおす気にもなれませんでした。

指を持つ力が強かったのと、これでいいですか?の確認がやや脅迫気味ではありましたが、技術は良いと思いました。

いろいろ吟味して、通うつもりでお店を探して予約したので、とても残念な結果でした。

【パラジェルアートし放題♪オフ込】持ち込み画像OK★ハンドorフット★

パラジェル登録サロン Shangly【シャングリー】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来院いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、施術方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来院いただく全ての患者さまにご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

付け放題メニューでご予約頂きましたが、デザインお伺いした時にアートはされないとの事でした。
    きちんとお伺いしてご希望のデザインにお仕上げさせて頂きました。

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

今回も希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!今年一年もありがとうございました。来年からも通わせていただきます!

いつも御来店して頂きまして、ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き光栄です。

コロナの大変な時期から通って頂いたこと本当に感謝しております。
    こちらこそ今年1年ありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/11

今回も希望通りのデザインにしていただき、とても可愛らしい仕上がりとなったので満足しております。パーツもわざわざ取り寄せしていただき有り難いです。また次もよろしくお願いします!

◆口コミ投稿者限定◆パラジェル付け放題ハンドorフット♪¥12100→¥10800

いつも御来店して頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーツの取り寄せ早めにご連絡頂けるとご希望のデザインにできますので、いつでも仰ってください。

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/7

この度も希望通りの可愛いデザインにしていただきとても満足しております!また来月もよろしくお願いします!

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです。

いつもお話に花が咲き、施術時間あっという間に終わってしまいます。

御来店して頂いていること感謝しております。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/10

希望通りのデザインにしていただき大変満足しております。またよろしくお願いいたします!

この度はShanglyにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

かわいくゴテゴテに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中からshanglyをお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

とても可愛らしいネイルに仕上がって、気に入って頂き私も嬉しいです。
    また名古屋にお越しの際は是非ご来店を心よりお待ちしております。

• リロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

自爪が弱いのでパラジェル使用のこちらのお店を予約させてもらいました!まず店内もとても綺麗で清潔感があり施術中ずっと快適でした★
    パラジェルは初めてだったのですが、やはり普通のネイルサロンとは全く違い自爪を傷つけることがないので私の弱い爪にもしっかり定着しました!!もう普通のネイルはできないなと思いました。
    パラジェルのことについてあまり詳しくなかったのですが、丁寧に詳しく説明してくださりデザインの提案もして頂けました♪♪本当にありがとうございました!
    技術に関しては本当に圧倒的に優れています。こんなに美しい指先になったのは初めてです!!友人にもいつもと違うとお褒めの言葉を頂きました!私はかなり華やかに仕上げてもらったのですが、フォトギャラリーをみるとシンプルネイルのフォルムも美しく次回はシンプルでいきたいと思いました♪♪
    実際行ってみて、本当に技術が高いのでこの価格でこの仕上がりならリピート間違いなしだと思います。来月も宜しくお願いします★

お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

自爪が傷んでいるのでパラジェルを使って健康なお爪にしていきましょうね★
    今後もますますの技術向上に努めてまいります。

当店の雰囲気、仕上がり、ともにご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

1、2週間前から予約し、前日に電話とメールで予約変更がないか直接確認がありました。変更なしと伝えると【時間を早められないか】と…その時点で不信感があったのでキャンセルすれば良かったです。(他店からはほぼホットペッパー経由で連絡があったので不思議に思いました)

お店到着後、アルコール消毒もなくそのまま案内。(コロナ前でもネイルするときは手指消毒してもらってたので違和感)
    書面の内容はネイルがとれても無償でやり直ししません等々お店の不利になることはしませんという内容ばかり。

お店のネイル写真をみて来たのにパラジェルについて淡々と話し始め、終いには私の爪をみて【削るネイルしすぎてるから駄目】だと高圧的に感じる態度で言われました。(私はネイル歴7年ですがこんなふうに言われたのは初めてです)

ネイルについては両手を別々で施術するタイプなのでスマホをいじれるのはとても良かったです。

ただ、つけ放題で持ち込みデザインOKなのにデザインを見せると有料パーツになる、この通りにはできませんと強い口調で言われました。どこにも有料パーツと書いてないですしプラスでかかるならつけ放題の意味がありません。

ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、施術方法について見直しを行いました。

ご来院いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちぇりおんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/8/11

オフの仕方が他と全然違い、自爪を傷つけないやり方なのかなぁと思いました。
    話しやすくとても丁寧に仕上げて頂きました。

【全員】パラジェル使用 ☆ ワンカラー 《ハンド or フット》 ¥6600→¥6000

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

パラジェルは削るタイプのジェルネイルとはオフの施術内容が変わります☆
    オフの時も下処理の時も自爪を削らないようになっております。

初めてご来店して頂きましたが、初めてとは思えないくらい楽しくお話させて頂きながらの施術でしたので、あっという間に施術時間終わってしまいました(*^^)v

今後とも安心して当店に通っていただけるよう1人1人の意見を大切にしながらより良いお店作りをしていきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

2回目です。今回は、爪が短いのですがとても可愛いく春らしく仕上がり嬉しいです!
    これからも通います^_^

【口コミご投稿頂けるお客様限定】200円引き☆彡.

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

初めてご来店して頂いた時から楽しく施術させて頂き、あっという間に施術終わってしまいます☆
    お爪が短くてもカラーを塗ると雰囲気がグンと変わりますよね(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても清潔感のあるネイルサロンでした。

パラジェルや爪の痛み具合に関する説明があって良かったです。

【口コミご投稿頂けるお客様限定】200円引き☆彡.

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

サロンの雰囲気気に入って頂き光栄です☆

パラジェルは自爪を削らないので安心してジェルネイルを楽しんで頂けます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• あぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回2回目のネイルをさせて頂きました。
    ジェルネイルとは違い自爪を削らないので
    これからも続けて行きたいです!!!

今回は可愛くして頂きました!
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

パラジェルは自爪を削らないので安心してジェルネイルを楽しんで頂けます(*^^)v

[投稿日] 2020/1/12

今回も綺麗な指先になりました、ありがとうございます

今回は『つけ放題』
    見本が多すぎて迷いましたが、迷ったぶんだけ綺麗なデザインになりました
    デザインが気に入っていると、指先を見るだけで楽しい気分です
    旅行前のネイルでしたが、旅先でも色々なところで『綺麗ですね』と言われました。やはり、嬉しいですね♪

今回は、ありがとうございました
    また、お願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

今回は付け放題で、いつもより華やかになりデザインも気に入って頂き光栄です☆

[投稿日] 2019/12/24

今回も、とても綺麗な指先になりました。
    今回はワンカラー、時間がたった今も綺麗なまま『ピカピカで艶々』です

毎回お話している間に施術も終わり楽しい時間がすごせました
    今回は、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

ご来店して頂く度に楽しいお話しながら施術させて頂くので、あっという間に施術終わってしまいます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/22

いつも、お世話になってます。今回も綺麗な指先になりました。ありがとうございます

懲りずに毎回、グラデーションですが前回より、また少し明るめな色にしてみました。同じグラデーションでも色を変えるとイメージが変わります。
    指先を見て少し気分アップします。綺麗な指先は楽しいですね♪

また、お願いしたいと思ってます

【全員】パラジェル ☆ グラデーション 《ハンド or フット》¥7150→¥6500

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/16

今回も綺麗な指先になりました。ありがとうございます

毎回、グラデーションばかりで失礼してます。自分で一番よく見る指先ですから綺麗になっていると気分も明るくなります。また、指先を見て『綺麗ですね』と言われます。嬉しいですね♪

また、お願いしたいと思ってます

いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^
    差し入れのお気遣いとても嬉しかったです☆彡.。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

ネイルは崩れることなくしっかり持ちました。オフした後の爪も問題なさそうで安心しました。ありがとうございました。

◇3週間以内のご来店・何度でも利用可◇オフ&ケア 1080円サービスクーポン♪

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^
    またネイルされる際には是非お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• めるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

ネイルが欠けてしまい急遽予約をさせていただきました。今回も希望通りにしていただけてとても大満足です。初めてネイルをした時から通わせていただいていますが、今後も通わせていただこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/25

今回も綺麗な指先になりました。ありがとうございます

毎回、グラデーションですが前回より、また少しだけ秋色。季節感を指先で感じられます。指先を見て『綺麗ですね』と言われます。やはり、嬉しいですね♪

また、お願いしたいと思ってます

いつもご来店、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます(*^^)v
    お褒めの言葉光栄です。
    これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆彡.。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

すごく丁寧に希望を聞いて下さって大満足な仕上がりになりました。とても丁寧で信頼できる技術をお持ちのネイリストさんです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めてのネイルでしたが、たくさんの種類から選べて良かったです、パラジェルの話もしてもらえて勉強になりました。

【パラジェル】オフ・ケア込★今月の選べる当店オススメのトレンドアート♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• めるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

いつもお世話になっております。今回はやりたいデザインを持ち込ませていただきましたが理想通りにしていただけて大満足です!手元を見るのがとても楽しいです!持ちも良く爪への負担も少ないので安心して通うことが出来ます。また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます!!^ ^

アート気に入って頂けて光栄です。
    パラジェルは自爪に一切負担がないので安心して続けられますよね(*^^)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• リロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

当日バスが遅れてしまい、少し遅れてしまいました。すぐに少し遅れてしまうことを伝えましたが、ご気分損ねられたのか、「早くしてもらえますか?」と冷たい対応。大急ぎで向かいましたが、やはり始めから終わりまで一度も目も合わせてもらえず、又、作業もスピード重視という感じで、荒々しく時々痛いと感じることもありました。こちらに非があるため何も言えませんでしたが、本来1時間半かかると書いてあった半分程で終わっていましたが、仕上がりもよくよく見てみると端の方がちゃんとぬれていなかったり、厚みにムラがあったりと雑さが目立ちました。ワンカラーでこの仕上がりは正直残念です。普段利用しているサロンの予約が取れず、止む終えず利用しましたが、もう二度と利用しません。

数あるネイルサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます。

ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

[投稿日] 2019/9/29

今回も綺麗な指先になりました。ありがとうございます

今回のグラデーションは前回より、少しだけ秋色。季節感が指先でも感じられて、指先を見るだけで楽しい気分です&色々なところで『綺麗ですね』と言われました。やはり、嬉しいですね♪

今回は、ありがとうございました
    また、お願いしたいと思ってます♪

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミを有難うございます!
    楽しいお話をしながらの施術なので時間過ぎるのがあっという間です☆彡.。
    色んな方からのお褒めの言葉光栄です。
    しっかり保湿することによってジェルのモチが変わりますので、保湿よろしくお願い致します。
    この度は有難うございました★

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

施術してくださった方が高圧的な感じで不快でした。
    デザイン画像を見せてお願いしましたが、
    何度も「全く同じデザインにはできませんよ。」
    と念押しされました。
    こちらも全く同じとは言ってません。
    アートし放題のコースですので、
    出来るだけ近づけるように努力して欲しかったです。
    パーツの取り扱いも少ないようでした。
    アートし放題ではなく、
    お店のデザインから決めるようにした方が
    よかったのかもしれないです。

★パラジェルアート4本し放題★オフ・ケア込★ハンドorフット♪

ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご来院いただく全ての患者さまにご満足いただけるよう、今後も院全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

シャングリー(Shangly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー