4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラオリエンタル   >

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル

サッポロノタイコシキマッサージアンドスクールリラオリエンタル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4‐2 中屋ビル4F
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩3分

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:47.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とっても満足しました。

店内に入った瞬間からオリエンタルな雰囲気でリラックスできます。問診票を書いたり、帰りのリラックスタイムにくつろぐエントランスの空間から素敵でした。

フットバスで足を温め、肩のホットピローとホットドリンクでさらにあったか。
    柔らかいマットと暖かいお部屋で、施術を行ってもらいました。全身色々な姿勢で行って頂き、私は特に横向きの姿勢がリラックス出来て最高でした。
    ストレッチと指圧、初めて出会ったトークセンという道具を使用した方法も組み合わせて頂き、文字通り頭のてっぺんから手足の先まで隈なくほぐして頂きました。
    私は特に腰痛や背部のコリに悩まされていたのですが、自分ではほぐせない部分までしっかり伸ばしてもらいました。
    帰りのお茶とお菓子、フットバス中のドリンクにも大変癒されました。

疲れがとれ、年末に思い切って予約して正解でした。
    必ずまた伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】快眠タイ古式マッサージ130分 ¥12500→9800 ヘッド付

札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタルからの返信コメント

あさみ様

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて何よりでございます。
    一人では伸ばしきれない場所でもタイ古式は呼吸を取り入れながらゆっくり伸ばしていけるので
    カラダのコリがほぐれやすい施術になっております。

定期的に続けることで疲れが溜まりにくいカラダへ変わって行きますので、
    お時間ありましたら、またいらしてくださいませ。

リラオリエンタル 満石

• ちひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:28.0

昨日はトークセンでの肩甲骨周辺と腰への施術、本当にありがとうございました。肩も腰もすっきりして、とても楽になった感じがします。確かな技術と温もりに、いつも癒されています。

満足度NO.1!リラ休日《至福の極み》160分コース¥15300→¥13800

• 由伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:41.0

いつも丁寧な施術、安心感のある雰囲気で体が楽になりますし、リラックスできます。

足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式全身セット 100分

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:36.0

フットマッサージは痛気持ち良く、いつも追加して施術してもらっています。今回も体はスッキリ、心も癒されました。ありがとうございました。

1番人気!《快眠タイ古式マッサージ》130分¥12500→11000ヘッド付

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:32:06.0

担当の方の雰囲気が癒やしで、マッサージもとても上手でした。子育て中で、肩のコリがひどかったのですが、ほぐれて良かったです。タイ古式マッサージで血流が良くなった気がします。またゆっくり定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【ご新規限定】足のむくみ・張り・重だるに☆足つぼ+タイ古式セット 100分

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:14.0

もともとマッサージが大好きでかなりのお店に行っていますがリラオリエンタル様に関しては通いすぎかな…?と心配してしまうぐらい時間があれば行ってしまいます…!!お店の雰囲気、スタッフ様の施術、ホスピタリティ全て素敵です!
    いつも癒していただきありがとうございます◎

【期間限定】春の癒し×タイ古式130分

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:09.0

毎度、丁寧な施術で大変満足しています。
    驚かされるのは、技のレパートリーの多さです。
    もう長く担当いただいてますが、こんな技もあったのか!といつも感動しています。タイヤ交換で少しの筋肉痛でしたが、あっという間に回復しました。
    更に技を磨いていくとお聞きして勉強熱心さに頭が下がります。これからもよろしくお願いします。

りゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

お休みを頂いて修行に行ってきますので、
    また次回は違ったアプローチで施術できればと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リラオリエンタル 満石

• ズゴックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:29:22.0

3月もお世話になりました。
    膝下のつらい箇所を丁寧に丁寧に揉みほぐしてくれ、すっかり軽くなったのはほんとうに有り難かったです。また、全身を気持ち良くストレッチしてくれるのも、固まり過ぎの自分の身体にとっては心地よく感じられるものでした。
    こちらのお店は、いつ行っても、新たなやり方で施術してくれ、一度として同じバージョンがないのは本当にすごいこと思います。「前回の方が良かった」ということもないので、毎回行くのが楽しみです。スタッフみなさんの日頃の研鑽に頭が下がります。
    これからもよろしくお願いいたします。

まどろみ《快眠タイ古式マッサージ》100分 ¥9800→8700 ヘッド付

[投稿日] 2024-04-02 03:19:26.0

肩、腰、脚の疲れが取れてスッキリしました。店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、話に癒されました あまりに快適なので、時間が過ぎるのが早く感じました。

【期間限定】春の癒し×タイ古式160分

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:38.0

今回は初めてのスタッフさんに施術して頂きました。接客時の雰囲気もよく癒されました。施術は弱々しいわけではないですが優しい感じがしました。いつもの事ですが寝てる時間も長かったです。帰りの足取りも軽かったです。長い時間ありがとうございました。気持ちよかったです。

リラ休日スペシャル《極上の涅槃》190分コース    ¥18500→¥16600

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてまー様を担当させて頂き、優しい雰囲気に私が癒されました(^-^)
    料金の件もこちらのミスにも関わらず、紳士に対応して頂きありがとうございました。
    今後、同じようなことが無いよう気を付けて行きます。

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからは、優しさの中に芯がある様な施術を目指して精進して参ります。

リラオリエンタル 久保

• k.sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:38.0

今回は3度目の利用でいつもとは違う方に担当して頂きましたが、丁寧な接客やヒアリングに好印象を持てました。
    毎回同じような身体の不調でお世話になっておりますが、担当者によって施術方法も異なり、新鮮な気持ちで施術を受けることができました。自分自身の身体への気づきもあり、セルフケアを日々の生活に取り入れてみようと思います。また出張で行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:20.0

足ツボオプション付きの施術でした。タイ式は初めてでしたが、イタ気持ちいいのがちょうどよく、本当にリラックスして疲れも取れました。気持ちよくて寝てしまい、半分くらい意識を失ってました。是非また来たいです。
    スタッフの方の接客も優しく丁寧で安心です。ありがとうございました。

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:40:32.0

頭疲れ、身体の不調がありヘッドマッサージを多めのリクエストにも答えて頂き素晴らしい的確な施術ありがとうございました。
    また身体の疲れ、精神的な疲れの時は宜しくお願いします。

【期間限定】春の癒し×タイ古式160分

• regaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:24:56.0

今年1月に初めてのタイ古式マッサージ。今回で2回目です。今回も大満足でした。
    帰りの道中、体がポカポカして、体にマッサージ効果が表れていました。
    自分の重たい足や腕を適度な強度でのマッサージ、申し分ありません。
    また、札幌に行く際は、利用したいと思います。今回はどうもありがとうございました。
    m(__)m

rega様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります。

定期的なメンテナンスでカラダの変化を感じて頂けると、
    日常生活での変化にも気づきやすくなると思います。
    また札幌へいらした際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

リラオリエンタル 満石

• まこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:58.0

次回は、期間限定!春の癒しコースを受けたいと思います!よろしくお願いいたします!

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:21.0

その際はありがとうございました。
    また機会があればと思いますm(_ _)m

みいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はよりご満足いく施術ができるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

リラオリエンタル 満石

• チームげっしもくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:08.0

来るたびにこちらの良さがわかります。
    安心感も増すばかり。
    施術中も私の様子をつぶさに見ていただき、呼吸の状況や体の疲労感について的確に指摘してくださいます。
    ゆったりとした時間を過ごせることが何よりの魅力ですが、施術の効果も実感できて、本当に満足しています。
    また間隔を置かずに伺おうと思います。

チームげっしもく様

ご来店のたびに良さを感じていただけること、
    とても嬉しく思います(*^^*)

その時々のお身体の状態で施術内容なども工夫しております。
    日々の出来事や変化などありましたら、ぜひお知らせください(^^)/
    今後もゆっくりお休みいただけるよう努めて参ります。

リラオリエンタル 阿部

• ちひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:55.0

早いもので、こちらに通い始めてから3年が経ちました。今回も、お店の温かな雰囲気と丁寧なマッサージによって、心からリラックスすることができ、深い満足感を感じました。施術後はいつも、心が温かくなるような幸せを噛みしめています。こうして長く通わせていただく中で、スタッフの皆様の細やかな心遣いや、プロフェッショナルな技術にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。忙しい毎日の中で、リラオリエンタル様で過ごす時間は、私にとってかけがえのない癒しのひとときとなっております。これからも変わらぬ素晴らしいサービスを提供し続けていただけることを心から願っております。またの訪問を楽しみにしています。

リラ休日《 癒し 》130分コース     ¥13500→¥11800

[投稿日] 2024-03-24 11:46:18.0

腰、脚の疲れをとってくれました。帰るときには、身体が軽くなりました。

【期間限定】冬のご褒美コース×タイ古式160分

• すえふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:34.0

今回もフットマッサージを追加して施術していただきました。定期的に通うことで、その都度、体をリセットし心も癒されています。

すえふく様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    少しずつ気温も上がり春が近づいてきていますね。

日も長くなってきて自然と明るく活動的になってくる時期ですが
    変化も大きくなる時ですので、ご自愛くださいませ♪

すえふく様のまたのお越しをお待ちしております。

リラオリエンタル 舘野

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:35.0

今回は初めて担当してくだるスタッフさんでした。終始ジブリの話で楽しみながら、施術してくださりました。一瞬寝落ちしたと思うので今回も身体は疲れていましたね(笑)今月のお茶やお菓子も美味しかったです!

kuni様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回初めてkuni様を担当させていただきました。
    ジブリやアニメの話など沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)

また、担当させていただく機会があると思います。
    その時は、より満足して頂ける様に
    日々、技術向上に向けて努めて参ります。

頂いたアドバイスも活かし今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。

リラオリエンタル 久保

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:07.0

マッサージの圧が心地良くてとてもリラックス出来ました!

マタニティマッサージ(妊婦)100分《フット+全身》肩、腰の辛さ、むくみに

のん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

マタニティコースではハーブボールを使ってカラダをあたためながら行うため、
    よりほぐれやすくリラックス感を味わって頂けたのではないでしょうか?

出産後カラダがお辛くなることもあるかと思います。
    またのん様のお身体を整えるお手伝いできれば幸いです。

リラオリエンタル 満石

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:59:29.0

いつも丁寧な施術をしてくださって有り難うございます。今回の季節限定メニューの施術もとても癒されて大満足でした。施術の時に出してくださった台湾烏龍の白桃の香りにも黒糖くるみの程よい甘さにも癒されました。パーカオマーマッサージも2回目でしたが身体がとても解れていくのを感じましたし、タイ式マッサージ後は股関節周りが大分、動かしやすくなって楽になった様でした。タイ式マッサージもトークセンも大好きなので今度時間のある時にはもう少し長い時間の施術もお願いしてみようかなと思っています
    個人的には帰りの時に頂いたエルダーフラワーティーがとても美味しくて気に入りました。リラオリさんでは色々な飲み物を出して頂けるので毎回とても楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します

NICO様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    日々の励みとなっております。

パーカオマーにご満足いただけて嬉しいです!
    ストレッチの補助ができるので、体の固い箇所へのアプローチにとても相性が良いです♪

タイ式もトークセンもそのほかいろいろご提供したい技術がたくさんなので、
    長いお時間もおすすめです(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リラオリエンタル 阿部

• まるたくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切に応対してくれました。オプションで付けたフットケアから始まりましたが、これがとても気持ち良くマッサージに入った頃にはあまりの心地良さに爆睡してしまいました。
     スタッフさんにはとても丁寧に身体の状態を観察していただき、いろいろアドバイスを頂きました。ぜひリピートしたいと思う思っています。

まるたく様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    フットマッサージは足裏のツボを押す事で全身のコリにアプローチができる上、
    オイルで流していくのでよりリラックス感が味わえるようになっています。
    お身体見させていただいたところ、オイルマッサージがとても体質的に合っているように感じました。
    他にもハンドオイルマッサージや全身オイルマッサージもございますので、色々試してみてください。

リラオリエンタル 満石

• あかころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:56:37.0

とても疲れていた時に、心身ともに癒していただきました。最高でした!!おかげでまた頑張れそうです!ありがとうございました。

• ひさのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:09:54.0

いつ行っても丁寧な対応で施術中はぐっすり眠ってしまいます。
    施術前後のお茶と施術後のお菓子も美味しいです。
    定期的に変わっているので行くたびにどんなお茶とお菓子が出て来るか楽しみになります。

疲れ目の方に☆首肩集中ドライヘッドスパ+タイ古式全身セット 100分

• りゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回、首・肩・背中と凝り感じていましたが
    もみほぐしとトークセンで楽になりました
    また、雪道歩行の影響か?太もものハリも
    気づいてほぐしていただきました
    年度末で疲れた心も癒されました
    また、よろしくお願いします

りゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりお仕事のお疲れがカラダに濃く出ていましたね。
    施術後、スッキリしたお顔になっていてとても安心しました。
    まだまだ寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

リラオリエンタル 満石

• かわくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:57:10.0

肩、腰、膝と体の左側が調子悪い状態で伺いました。
    数日前からニトリで買った腰サポート器具を使ってたんですが、
    そのせいで腰がものすごく固くなっていたそうです。
    腰を中心にもみほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    今月のお茶がさわやかな果実味があるお茶で、冷たい方にしたんですが
    おいしかったです。

[投稿日] 2024-03-08 02:19:46.0

腰、右ひざに疲れが出ていましたが、施術後すっきりしました。今回も施術前、途中にお茶をおたっぷり飲むことができたのもよかったです。クルミに黒糖をまぶしたお菓子もよかった。お茶とのバランスも良かったです。施術後のお茶とお菓子もよかったです。酸味のあるお茶は疲れが取れるようでよかったです。お菓子とのバランスも良かったです。次回が楽しみです。

【期間限定】冬のご褒美コース×タイ古式160分

腰や右ひざの疲れが和らぎ、すっきりされて嬉しいですね。
    お茶のサービスや、クルミに黒糖をまぶしたお菓子がお好みに合ってよかったようで、そのバランスが心地よかったこと、大変嬉しいです。

施術後のお茶とお菓子も癒しのひと時となったようで、酸味のあるお茶が疲れを取るのに役立って良かったですね。

次回も同様の癒しとリラックスが得られるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• bo-zさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:07:54.0

穏やかな雰囲気の丁寧な接客と、優しくもしっかりしたマッサージでとてもスッキリ癒されました。

bo-z様

先月はご来店ありがとうございました!
    とってもお疲れの身体少しでもスッキリできて良かったです(o^^o)

そして、今月は体調いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、身体が1番大事だと思います。
    私のオススメはホットパックやお風呂で
    身体をゆっくり温めることです。ぜひ、試してみて下さい!

そして、差し入れもありがとございました。
    スタッフ皆んなで美味しく頂戴致しました!!

リラオリエンタルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー