5. カラダファクトリー パパ 上尾店(PAPA)   >

カラダファクトリー PAPA上尾店

カラダファクトリー パパアゲオテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 PAPA上尾ショッピングアベニュー1F
  • 高崎線北上尾駅徒歩6分
    4.1

フォードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 09:24:45.0

※担当者の方の名前忘れてしまってすみません
    初めて伺いました。身体的問題でマスクができないと伝えると嫌な顔一つせず対応してくれました。まずこの対応でとても気持ちが楽になりました。(他のところではマスクをしていないと入店拒否するようなところがまだまだあるので・・・)
    また説明や施術もとても丁寧で安心して任せることができました。施術後の状態にもとても満足しています。
    自分の状態は結構酷いという事で回数券を購入しましたのできちんと続けて通っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

【土/日】 【人気No.1】全身整体・骨盤調整60分※初回のみ

フォード様。
    この度は当店のご利用、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも満足いただける施術を出来るよう、努力していきますので
    PAPA上尾店今後とも宜しくお願い致します。

また、今回のマスクの件のように可能な限りお応えしていきますのでお気軽にご相談ください。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:35.0

お尻の筋肉が、固くなっててほぐしてくれました。
    おかげさまで普通に運転出るし、ヒールのあるスリッパが、履けるようになりました。

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

またお辛さの酷くなる前に是非お身体を診せにいらしてくださいね。

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• あさかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:19.0

とても良かったです。

《平祝日利用》\至福のひと時/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:51.0

肩と首の凝りがひどくて予約を入れました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    施術時も担当スタッフの方が圧力の強弱を
    確認しながらマッサージして貰いました。

ツボを押さえたマッサージも気持ちよく
    生活面、今の体の状態も細かく教えて貰えましたし
    全てハンドでの施術で痛みや凝りが和らぎました
    有り難うございました。

《平祝日利用》\肩が特に気になる/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

施術や対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:34:09.0

首と腰が慢性的に痛く、もう限界だなと思い利用させていただきました。
    施術説明も丁寧で、施術中も痛気持ち良い圧で不快感もなかったです。
    こんなに身体が凝っているとは思いませんでした。
    気づかせてくれて、ありがとうございました。

《平祝日利用》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

今後もご満足いただけるような施術を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-26 17:57:22.0

値上げしてしまったのが残念です!
    身体がすっきりします!

次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:37.0

産後の骨盤ケアのため、初めて来店しました。
    チェックシートの希望にそって施術し、途中でも細かく確認していただき、安心感がありました。

肩や腰の痛みや凝りが強かったのですが、緩和されていきました。
    他店で、翌日以降に揉み返しがあり、痛みがあったことがありましたが、それもありませんでした。
    お話も色々とありがとうございました!
    また伺いたいです。

《平祝日利用》\産後のカラダケア/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

揉み返しも無かったとのことで安心いたしました。

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• にんべんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:56:40.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    姿勢など今の身体の状態を分かりやすく教えて頂き、コリや可動域の狭さを身をもって実感しました。おかげで体がとても軽くなり、他の整骨院では感じられなかった効果を実感できました!ありがとうございます!担当して頂いたスタッフさんの接客の雰囲気や技術力が素敵だったので次回も指名をしたいところですが、主婦には出費が痛くて。。すみません >_<
    回数券を購入させてもらったので今後お世話になります♪

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

また、担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

他スタッフに代わっても引き続きご満足頂けるよう、しっかりとお身体を診させて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:36.0

初めてお世話になりました。
    肩がとても楽になりました
    料金的に通い続けられるような金額だと嬉しいです。

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

回数券等を活用して頂けますと、もう少し金額を抑えることも出来ますのでご検討頂けますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• Yurinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:06.0

とても気持ちよかったです。次回から値上がりしてしまうのが残念です。

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 17:52:07.0

体がスッキリしました!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-19 19:11:26.0

2回目ですが骨のぼきぼきがやめられない!気持ち良かったです!

【ピンポイントな辛さに!】整体・骨盤調整コース 40分

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

一緒にお身体を改善をしていきましょう!

ご来店、心よりお待ちしております。

• arimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:22:29.0

身体中バキバキだったのに、施術終わってからめっちゃめっちゃスッキリ!

【定番人気!全身ケアコース!】整体・骨盤調整コース 60分※初回のみ

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

引き続き一緒にお身体を改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-01 20:14:43.0

的確に凝ってるところをほぐしてくれるから施術後体が軽くなる

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

施術の効果を実感して頂けているようで良かったです。

引き続きしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• あやくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:30.0

丁寧に痛みの原因を調べてくださり、ひとつずつ確認しながら、施術をしてくだりました。今まで、色々な整体、マッサージ等を試してきましたが、いちばん自分に合っており、大変満足です。

【特に辛さの強いあなたに!】整体・骨盤調整コース 100分

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

施術を含めてご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続き一緒にお身体の改善をしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:04:35.0

丁寧に説明、施術していただき自分の身体の改善点が見つかって良かったです。ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

一緒にお身体を改善をしていきましょう!

ご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:43.0

初めて行かせて頂いて、接客もすごく良くて身体も楽になりました。

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

施術の効果ならびスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂けて、嬉しく思います。

一緒にお身体を改善していきましょう。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ssakuraaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:04:55.0

体の不調箇所にピンポイントで施術してもらい感謝しています。

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

お辛さがまた酷くなってしまう前に、是非またお身体をみせにいらしてくださいね。

ご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:35:42.0

初めて整体に行ったのですが、一つ一つ説明しながらで、安心して施術していただきました。自分が思っていた以上の姿勢の悪さに驚きでした。
    知らない人と話すのが苦手な私ですが、担当の方も気さくに話してくださり、楽しい時間でした。

【お試しショートコース!】整体・骨盤調整コース 40分※初回のみ

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

安心して受けられたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。

また是非お身体をみせにいらしてくださいね。

ご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:06:11.0

体の歪み、痛みが気になり、メンテナンスで久しぶりに伺いました。一年以上空くとリセットされるようで、初回料金にしていただけ、お得に受けることができました。

特に不満に感じるところはなく、満足です。ありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いします。

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

一緒にお身体を改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• ミウトアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:28:51.0

丁寧に説明をしてくれながら施術していただけて安心して受けることができました。
    痛みが多少引いたので助かりました。

[投稿日] 2023-04-28 15:53:26.0

ちょっとした事でも気づいて、位置を治してくれるので体がとても軽くなりました。

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

M様自身の頑張りの結果をより効果的に出せるよう、引き続きメンテナンスさせて頂きますね。

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• どってんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:16:20.0

予約時間通りに待つことなく受付できました。
    体の不調に気づいてくれて、気持ち良い揉み心地でした。

\今のオススメ!/ ヘッド×整体・骨盤調整60分※初回のみ

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

大分お疲れでしたので、効果を実感して頂けたのでしたら嬉しいです。

お近くまでお越しの際は是非お身体をメンテナンスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-03-30 17:32:35.0

自分では気づかないような歪みなど気づいてくれるから、とても体が軽くなりました。

【ピンポイントな辛さに!】整体・骨盤調整コース 40分

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

施術の効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

M様はご自身でも色々と考えて取り組まれていますので、引き続き細かい場所のケアをさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-03-05 11:14:00.0

いつもお世話になっています。
    回数券を購入して5回ほど通う中で、だいぶ体も整ってきました。またよろしくお願いします

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:41:02.0

凝ってたりしてたところが軽くなった。

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

お体に軽さが出たとの事で良かったです。

M様は日々のケアも沢山意識して頂けていますので、より効果が出るようにお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-02-15 06:25:49.0

初回に担当してくれた方だったので、嬉しかったです!
    体の状態も良くなってきていて、骨格の歪みも改善されてきていると教えてもらい、間隔が空いてしまうことも多いですがもう少し通おうと思いました

カラダファクトリー PAPA上尾店からの返信コメント

お体の状態が良くなってきたとの事でとても嬉しく思います。

まだ辛さの出ることもあるかと思いますので、これからも一緒にお体の改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-02 23:24:17.0

疲れた体がほぐれました。アフターケアも教えていただき、家でやってみようと思いました

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

ご自宅でのケアも是非お試しください。

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:20:23.0

久しぶりに施術してもらい、体が楽になりました。
    またよろしくお願いします

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:17:48.0

首の調整をしてもらい頭痛が良くなりました。
    効果を実感できたので、定期的に通ってメンテナンスできたらなと思いました。
    施術中、店の出入り口から丸見えなのが少し気になりました。

≪定番人気コース!≫全身整体・骨盤調整60分※初回のみ

施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。

また、視線の届きにくい半個室等もご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

カラダファクトリー パパ 上尾店(PAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー