ブックマークする
クラーレ
157件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
☆さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-06-28 11:02:33.0
軽い筋肉痛のため、急遽オイルトリートメントを受けたくて検索したところ、こちらのサロンに空きがあったのでお願いしました。ご予約の1時間前の申し込みと駐車場利用希望の場合はお電話で確認下さいとの事で連絡。駐車場も確保できて感じよく対応していただけたので安心しました。実際の施術も程よい痛気持ちよさで大変良かったです。おかげで疲れた体を休める事ができました。腕肩首を重点的にお願いしたので次回はもう少し長めに肩周りをお願いできると嬉しいです。施術終了後にお得な施術内容を選べる回数券を案内して頂けたので今後も通いやすそうです。これからもよろしくお願いいたします!
バリアロママッサージ60分 5500円
クラーレからの返信コメント
☆様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿をありがとうございます。次回の施術もしっかりと解させて頂きますのでお身体お辛くなる前に是非また当店にお立ち寄りください!お待ちしております(^^)
koharuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 21:02:25.0
建物は民家なので不思議な感じですが、施術は頭から足裏までちょうどいい圧力でほぐしていただき、疲れが癒やされましたじんわりと温かく気持ちよかったです
koharu様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿をありがとうございます。とても嬉しく思います(^^)お身体お辛くなる前に是非また当店にお立ち寄りください!お待ちしております(^^)
ひこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 22:27:34.0
とても丁寧施術で身体が全身だるくて重かったのですが、軽くなり、頭もすっきりしました!本当に隠れ家の一軒家で、店内やお庭は綺麗なのですが、どこか懐かしい気持ちになりました。ビルの一室よりもリラックスできてよかったです。ありがとうございます。
ひこにゃん様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。お身体スッキリされたみたいで良かったです^^今回施術させていただいたメニュー以外にもひこにゃん様におすすめできるメニューがございますのでぜひお試しください。素敵な口コミ投稿をありがとうございました!次回もお待ちしております(^^)
きなこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 12:00:13.0
アロママッサージを施術していただきました。雰囲気も力加減もよくとてもリラックスして疲れが取れました。また、行きたいと思います。
【6月限定】バリアロママッサージ50分 4400円
きなこ様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿をありがとうございます。お身体お辛くなる前に是非また当店にお立ち寄りください!次回もお待ちしております(^^)
ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-20 18:41:43.0
初めてお邪魔しました。とても落ち着ける雰囲気で、スタッフの方も感じが良くてとても良かったです。マッサージも気持ちよかったです。またお伺いします。
【6月限定☆】もみほぐし50分 3300円
ようちゃん様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。お身体スッキリされたみたいで良かったです^^お身体お辛くなる前に是非また当店にお立ち寄りください!素敵な口コミ投稿をありがとうございました!次回もお待ちしております(^^)
akoさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-13 09:56:54.0
フレンドリーなスタッフさんに、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。
【痩身人気ナンバー1】お悩み解決コース 12800円
ako様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。理想のスタイルに向かって一緒にがんばりましょう(^^)♪♪口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!次回もお待ちしております(^^)
キーマカレーさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-06-11 19:29:09.0
丁寧な施術でした。特に背中が気になると伝えたところ、全身はもちろんですが、そこを重点してやっていただき、肩周り等スッキリしました。完全個室ですが、隣から他のお客さんの声とか聞こえてましたが、私はそこまで気にするタイプではないので、静かにリラックスした状態で施術を受けることができました。また行きたいと思います!
キーマカレー様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。お身体がお辛くなりましたら是非また当店にお越しください。次回もお待ちしております(^^)
クラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
センター南・二俣川・戸塚
LEALEA FITNESS&SPA 東戸塚店内 オハナレイ
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
骨盤 × ツボ コツボ整体院
堺・南大阪
《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょう
八王子・立川・国立・多摩・日野
Princess Fizz 八王子 【プリンセス・フィズ】