3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートアロマサロン Rita

プライベートアロマサロンリタ

• 福岡県福岡市東区三苫5-3-69
  • 三苫駅徒歩2分、駐車場無料◎香椎・箱崎からもアクセス◎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:56:20.0

ゴッドクリーナーに興味があり、来店しました!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんともたくさんお話しして楽しかったです^_^

コースは、
    肌が弱く、身体に神経痛や疲れやすさ等の不調もあり、
    少しでも改善できたらと思って60分コースにしました!

結果、終わった後足がとっても軽く、老廃物もたくさん出て
    次の日から身体が元気でした^_^
    定期的に続ける価値があるなと実感したので、
    次の予約も入れました!
    次はゴッドクリーナーと、小顔マッサージも
    一緒の日に予約しています!とても楽しみです!

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:05:37.0

親子で利用してます(^^)
    デトックスされてスッキリです!
    毎回癒されてます!!
    またよろしくお願い申し上げます。

• ぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:50.0

年末からアトピーが顔に出てしまい、仕事のため仕方なく薬を使用していました。薬以外で何か改善方法がないか探していたら、偶然インスタでゴッドクリーナーを拝見しました。自宅から近く、ペア割もあり、肌荒れに悩む友人を誘って行きました。一組だけの対応なので、しっかりとスタッフのかたと色んなお話もでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    福岡市内でもゴッドクリーナーは取り扱い店が少ないのですが、お手頃価格に驚きました。なので、人にもお誘いの声がかけやすいです。
    体から排出されているものが目に見えるので、自分の体に対しての意識も高まりました。
    是非とも定期的に利用させていただきたいです。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:22:31.0

ゴッドクリーナー3回目です!デトックスには最高!毎回どんな色になるか楽しみです。毎回、会話も楽しいです。いつもありがとうございます。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:46:39.0

初めてのゴッドクリーナー体験でした。
    その日の夜は 寝つきか良かったです。

• ミナトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:24:07.0

息子のアトピーと私のアレルギーが良くなるようにと通い始めました。3回受けただけですが、2人とも症状が良くなっていることを体感していて、次に伺う日が楽しみで仕方ありません!スタッフさんも優しくとても安心できる方で、こちらのサロンに出会えてよかったです。

プライベートアロマサロン リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー