3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワイズルーム(Y's ROOM)   >

Y’s ROOM

ワイズルーム

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1-62
  • 静岡駅車で6分★ドラックストア「マツモトキヨシ」静岡馬渕店南となり

[投稿日] 2022-07-01 02:03:49.0

ネイリストさんが良い方で、リラックスして過ごせます。今回も丁寧で納得の仕上がりです!ありがとうございます^^

メランコリックなフライドチキン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお話が楽しくてあっという間です(^O^)
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!

• うりふたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:05:22.0

予約時のメニュー、勝手にジェル オフに変えられてますが、『デザイン自由 ご希望のデザインが楽しめます』
    と謳ってあるメニューで予約し、来店したものの、
    アートはできないものばかり。
    希望するものができないものばかりでがっかりしました。
    しかもカラーを決めても、無かったりとか。
    アートはほぼ出来ないのにこの金額はありえません。
    アートできないなら、メニュー全部直したほうがいいと思う。
    嘘を載せないでください。
    しかも、かなり遅い。
    予約時には目安時間2時間10分となっていましたが、簡単なアートでもかなり時間かかってたんじゃないでしょうか。
    結局、ワンカラーに変更してやってもらいましたが、こんなにガッカリしたネイルサロンは初めてです。
    サロンなんて呼べないレベルです。
    二度といきません。
    お金と時間の無駄でした。

Y’s ROOM からの返信コメント

今回、担当しましたスタッフは技量不足であり、ご希望に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。

但し書きに記載させて頂いておりますように、手書きの特殊なアート、3D、手書き似顔絵など一部対応できないデザインもございます事をご了承の上ご来店をお願いしております。

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:13.0

毎回すごく丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。
    仕事柄あまりネイルができませんが、安心して手を綺麗にしてくれます!

わん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!
    お会いできるのををいつも楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:21:21.0

色々な事に気を使ってもらい、仕上がりもよかったです。もう少し安ければ、行きたいです。

ゆうこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    夏らしいカラーがとてもお似合いでかわいかったです^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!

• メランコリックなフライドチキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:11:35.0

説明も丁寧で、理想の形になりました。とても良かったです。

メランコリックなフライドチキン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ネイルのご様子はいかがですか?
    また何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

ワイズルーム(Y's ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー