5. シュネー ユール   >

ビューティーサロン シュネーユール

• 東京都港区高輪1-2-10 高輪ファースト101
  • 白金高輪駅から徒歩1分

シュネー ユールの口コミ

さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

フットケアで利用させていただきました。足爪がボコボコ波打ち、一部二枚爪になってしまっていたのがコンプレックスでしたが、施術後、つるつるになった爪を見て本当に嬉しかったです。
    また、自分の爪のケアの不行き届きな部分と改善点等、親身に相談に乗ってくださり、こちらのお店を選んで良かったと思いました。
    二枚爪になっている部分は伸び切らないと綺麗にならないので、まだまだ先は長いですが、今後も定期的に通って綺麗な爪を手に入れたいと思います。

[投稿日] 2019/6/29

今回もきれいに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ジェルからマニキュアにして、約9カ月。かなり、爪も強くなりキレイなり、形も整ってきました。地爪に戻して正解でした。長年、ジェルをやってきたけれど、残念なことにかなり爪が薄くなり弱くなり、ジェルを付け替えするときは、痛くて我慢してたときもあります。地味な爪にはなりましたが(笑)、爪が大事で大切なので、本当に良かったです。ジェルはジェルでいいところがあるけれど、痛かったりしたら、お休みするべきだと実感しました。これも担当スタッフさんのおかげです。

BEAUTY SALON シュネー・ユールからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    ジェルで傷んでしまった部分は改善され、お爪の形も益々整い、とても綺麗です!
    たくさんの方にデコリン様の綺麗なお手元を見て欲しいです!!

確かに、ジェルにはジェルの良いところはありますが、付け替えの時の溶液が沁みるとかライトが熱く感じるのは、自爪が傷んでいて悲鳴を上げている状態です・・・
    その様なときは、もうジェルをお休みして自爪に戻すことをお勧めしています。

デコリン様が定期的なお手入れ、ホームケアもしっかりされているので、改善が早かったと思います!

[投稿日] 2019/4/18

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!施術してもらったその日に男性からもきれいですね、の一言いただきました。引き続き、ケア、動きには気をつけていきたいと思います!またよろしくお願いいたします。

デコリン様

傷んだ爪も改善し、爪の形が綺麗に整い、ますますお手元が綺麗になり、私もとっても嬉しいです!
    誰もが憧れるお爪の形で、目を引くお手元の綺麗さに、皆さんお気づきのことと思います~!
    定期的なケアとホームケアをしっかり行った結果です!
    またお待ちしております。ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/3/7

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。長年やっていたジェルで弱っていた爪も少しずつ丈夫になってきました。違うサロンで傷つけられた爪もあと少しでなくなりそうです。これもコンスタントに通わせていただき、丁寧にケアしてもらったお陰です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    傷んでしまったお爪改善まで、もう少しですが、
    デコリン様が日頃アフターケアでもお手元を大事にされているから、改善も早いです!

お爪の形も目に見えて整って来て、日に日に改善されているお爪を見ると私もとても嬉しいです!
    最後までお手伝いさせていただきたいと思っております!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また次回楽しみにしております^^

[投稿日] 2019/2/21

今回も綺麗に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!まだ、誉められてませんが、引き続き手の動きをエレガントにできるよう気をつけたいと思います!

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    かなりお爪が改善され、爪の形も全体的に整ってきましたので嬉しいです!
    傷んでしまったお爪改善は、もう少しですので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/23

今回もキレイに仕上げていただきました。また、よろしくお願いいたします。

デコリン様
    デコリン様のお爪が改善されてきているので嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/8

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

デコリン様
    デコリン様のお爪が早く改善されますようお手伝いさせていただきます^^

[投稿日] 2018/11/4

無駄なく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また是非行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【当店1番人気】憧れの指先美人コース★癖になるハンドマッサージ付♪¥5940

デコリン様
    先日はご利用くださいまして、ありがとうございました。
    乾燥が厳しくなる季節ですので、ホームケアではお爪の保湿もお忘れなくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

二枚爪とささくれでネイルサロンに行くのも恥ずかしいと思っていたのですが、時間をかけてキレイにケアしていただき、ネイルも丁寧に塗っていただけました。悩んでいる方は、一度行ってみることをオススメします。

【本気で健康的な爪を取り戻したい方★】ネイルケアコース 5回¥18900

candy様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    キレイのお手伝いが出来て嬉しいです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                (シュネー・ユール)

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

人生初のネイルケアで、イロイロ心配もありましたが、自分で出来るケア方法を教えて下さったり、リラックス出来る空間でとても癒されました。
    爪って、意外とよく見られているらしく、翌日周りの方からカワイイと言われ嬉しかったです。
    もっと指先を大切にしようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ネイルケアスタンダードコース★】お悩み改善+ネイルカラー¥4860→4320

花様
    先日は、シュネー・ユールをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お爪も乾燥しますので、ホームケアの保湿ケアではお爪にもたっぷりクリームなどをお塗りくださいませ!また花様のご来店をお待ちしております♪

• てらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/28

ケアが丁寧で、とっても早い!
    他のサロンでは、ケアだけで1時間くらいかかるものをケアは30分くらいで完了。
    (工程が少ない等はなくて、丁寧にしてもらっているのに、早い)

後半とっても丁寧にカラーをしてもらいました。

自爪の形が平べったいのが悩みでしたが、
    生活面でのアドバイスなどもいただけてとっても満足でした!

除光液を使った後の注意など、言われないとわからなかったです。。。

カラーも自分でするのと大違い。仕上がり段違い。
    ここに通っていたら爪の形やカーブなどよくなりそうな予感さえしました。

シュネー ユールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー