4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アンジェリク アージュ   >

アンジェリク・アージュ

アンジェリク アージュ

• 埼玉県所沢市北有楽町23-5
  • 西武新宿線航空公園駅西口徒歩3分

アンジェリク アージュの口コミ

マネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

定期的にお世話になっています。
    こちらで開業20周年、ずっと続けていらしたことが納得できる高い技術のサロンだと思います。悪いところばかりだった私の身体も、先生の定期的なトリートメントのおかげで、少しずつ良い方向に向かっていると思います。毎回少しずつトリートメントの内容が変わりますが、私の状態に合わせて先生がアレンジしてくださるので安心です。寒い日には小豆やパラフィンなどで温めてくださるのが嬉しいです。特に先日してくださったパラフィンパックでは、ガサガサだった手が一瞬できれいになり、1カ月くらいきれいさが持続したので驚きました。
    勧めてくださった運動なども生活に取り入れ、体調をさらに改善するのがこれからの目標です。

毎月サロンの中に飾ってあるものが変わり、季節を感じさせてくれるのも、このサロンの楽しみの一つです。

リピーター様【回数券専用】コース  120分

マネ様
    ご来店そして嬉しいコメントありがとうございます
    回を重ねるごとにマネ様の体の変化を感じられ必要なケアーができているんだ!という確信が持てます

キンキンに張った筋肉の凝りをほぐすことから始まり
    筋肉が緩んでくると内臓や脚をリンパマッサージで巡りよくしてむくみ改善!焦らず、でも着実に身体改善できてます
    これからももっともっと楽な体づくりに向けてお手伝いさせていただきます!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

体を触っただけで的確に不調の箇所や考え方のクセなど総合的に判断して私に合った施術をしていただきました。夢見心地の2時間はあっという間に過ぎ…もっさりしていた腰回りもスッキリし、カチコチだった頭から肩も随分軽く緩んだ気がします。マッサージや鍼でも1週間くらいで戻ってしまうなと思っていたのですが、10日ほど経った今も快調です。また伺いたいと思います。

【40.50代の美ボディを作る】大人のダイエットコース全身120分 16500→¥9900

はるちゃん様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    とっても頑張り屋さんのはるちゃん様の身体は永年の疲れがたまりに溜まった状態でした
    これを機会にそのは凌ぎの疲れ取りのマッサージではなく根本からの身体改善が必要かと思います。ゆっくり一緒にはるちゃん様の身体改善に取り組めたら幸いです
    (現在は新型コロナウィルス感染予防の為臨時中ですのではるちゃん様の身体改善は少しお預けとなりますが1日も早く再開できる日を願っております)

• むつちかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

体のメンテナンスをしなくちゃなーと思いつつ、やっぱり見える所が気になって小顔マッサージに。頭皮マッサージはいつもながら、痛くて気持ちいい!目頭押しも、痛く気持ちいい!今は、アトピーで肌の調子も悪いけど、このマッサージなら受けられる。次回こそ体の調子を見てもらおうかなーと思っているけど、やっぱり見えるところになりそう。

むつちかし様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    ボディコースにしてむくみやカラダのだるさを取るか!
    頭顔筋マッサージで お顔のリフトアップにするか?いつも悩ましい選択ですよね
    決めては見た目優先になるのもとてもわかります(笑)

次回はどちらにされるか楽しみにしています
    家族から離れて自分だけの贅沢な時間を味わって下さい

• ひなるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、気になるところにあった施術をしていただきました。見ないようにしていたことを見る事になり、本気で頑張ろうと思いました。

女性の悩みトップ3(冷え/こり/むくみ)不調改善コース 全身120分¥16500→¥8800

ひなる様
    ご来店そして口コミ投稿ありがとうございました
    自分と向き合う事はなかなか勇気がいることですよね。ついつい見て見ぬ振りをしてしまいがちですが、今回の来店をきっかけに やる気スイッチが入ってよかったです。
    夏に向けて美ボディ!そして楽に動ける体作りのお手伝いさせていただきます

• むつちかしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

相変わらず、痛気持ち良い施術です。終わったあとは、気分スッキリ顔もスッキリ、上がっています。目の大きさが変わっています。くすみもなくなっています。また、よろしくお願いします!

むつちかし様
    口コミ投稿ありがとうございました。

今回はお仕事のストレスで頭皮のこりが強く特に前頭部がカチカチに固くなっていました

カチカチだった頭皮の凝りが緩むと体が軽くなりスッキリします

ご自宅でも簡単にできる頭皮マッサージはブラッシングです。
    シャンプー前のブラッシングを習慣にしてみて下さいね

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

小顔矯正のコースを受けさせて頂きました!

初めに顔の左側だけマッサージをしてもらい、右側と比べると、確実に左側がスッキリ!眉や目の位置も違っていて、びっくりしました!
    顔だけ見ても小さくなったことがわかりますが、施術が終わって全身を鏡で見たら顔と体のバランスがいつもと違うのが良くわかりました!

また、小顔効果ももちろんですが、ヘッドマッサージで、頭の疲れ、目の疲れがスッキリします。疲れが溜まってる時にも良いなぁと思いました!

さらに、わたしの状態に合わせて自宅でできるケアも色々教えて頂き、最後まで大満足でした!

【小顔になりたいコース】頭顔筋マッサージで小顔矯正45分 ¥6600→5280円

りー様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました
    初めての小顔矯正マッサージ!気に入っていただけてほっとしました。

顔が下がってきた気がする!とお悩みでしたね

原因は
    PCやスマホでの目の疲れからの頭皮のこりでしたので

おでこからこめかみ
    耳の周りから顎関節の筋肉を
    痛気持ちいい程度の強さでマッサージ
    凝り固まった筋肉を緩めることで
    顔のリフトアップ効果を感じてもらえたと思います

リフトアップ効果を長持ちさせるコツは
    毎日の頭皮ブラッシングです
    自分でできる簡単頭皮マッサージなので
    頑張って続けて下さいね

また疲れが溜まってきたらお越し下さい
    ご来店お待ちしています

• むつちかしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

今回も全身をお願いしました。特に好きなのが、頭のマッサージ込みのリフトアップ。顔のくすみも取れて、目がパッチリ。機械ではなくて、手での作業なので自然な感じのアップになります。頭のマッサージも痛くて気持ちいい。痛いのに寝れるって体にいいからなのかな。また、スッキリしに行きます♪

むつちかし様
    いつもありがとうございます  お顔のたるみを気にされているのでついつい頭と顔のケアーが中心になってしまいますが 実は顔のたるみの原因は背中の凝りでしたので腰から背中にかけて固くなった筋肉を緩ませてからの頭皮マッサージはより効果的です
    施術後のすっきりしたフェイスラインを見ると自然に笑みが溢れますね
    次回もお楽しみに♪

• ノブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

今年初めての来店です。そして、何年ぶり?ボディケアです。

帰り道に、ふと気がついた事。
    来る時に、履いてきた靴が~緩くなっていました(驚)
    そして、締め付けられていた下着が、余裕が、できてました(笑)

効果覿面でした。

パラフィンパックもビックリでした。
    手元も明るく、しっとりしました。

いつもですが、楽しい時間でした。
    温泉のお話、色々ありますね。
    また、宜しくお願いします。

ノブッチ様
    いつもありがとうございますボディは2年ぶりでしたね(笑)

下半身がむくんでいましたのでリンパマッサージを中心にしました

久しぶりのケアーだったので より変化を感じて頂けたと思います
    パラフィンハンドケアーも気に入っていただけて嬉しいです

好きな温泉話に盛り上がり私もとても楽しい時間でした

• むつちかしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

よくある誕生日の自分へのご褒美で120分コースをお願いしました。「気分転換とやる気を出したい」という曖昧なお願いを「分かりました!」と心良く引き受けてくれました。
    話しを聞いてくれるし(共感する事が多いし、ダメ出しもあるのがいい)、寝かしてくれるし、本当に贅沢な時間をもらえます。
    2020年は定期的に通う!心と体のメンテナンスをここでしてもらいます。よろしくです!

【リピーター様専用】わがまま選べるコース 120分

むつちかし様
    お誕生日のご褒美に毎年サロンケアーを選んで頂きありがとうございます。
    ご希望は、なんなりと仰って下さい。難しいリクエストほど
    闘士が沸きますので(笑)

女性にとってのエステサロンとは
    身体のケアーはもちろんですが心の癒しどころだと思っています。心身共にリフレッシュして
    また明日から頑張れる
    そう思って貰えると嬉しいです

今年は定期的に通ってくださるのですね
    毎回、ご希望に添えるケアーができるよう頑張りますので
    今年もよろしくお願いします

• ノブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

久々の来店ですが、いつも変わらない居心地の良い所です。施術は、もちろんですが、お話をしていても、参考になる事をアドバイスしてくれます。

いつも有り難うございます。
    また、お願いします。

【あなただけのフェイシャルコース】90分 ¥11000

ノブッチ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(笑)
    ノブッチ様とは同年代という親しさも有り
    カラダの変化、心の変化共に分かり合えるので
    私の方こそ施術しながらも会話を楽しませていただいています
    今回も
    ノブッチ様のチャレンジ精神にはとても刺激を受けました
    来年も引き続きよろしくお願いします

• マネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

いつも定期的にお世話になっておりますが、誕生日クーポンをいただいたので、これまでやったことがないトリートメントを選びました。
    先生の素敵な笑顔に迎えられ、それだけでも十分癒されます。
    よもぎ蒸しは何度かやったことがあるのですが、先生ならではのアプローチで、寒い日でしたが、よく温まりました。
    その後にしていただいた腸のマッサージも先生でなければできない素晴らしい技術が堪能できます。
    アンジェリクアージュのトリートメントは高くて手が出ない方でも、このトリートメントならば手軽に先生の素晴らしい技術を受けることができます。
    リフレッシュのためにも、また受けたいと思っています。
    皆様にお勧めいたします。ありがとうございました。

マネ様
    いつも  ありがとうごさいます。初めてのほかほかセット  気に入っていただいて嬉しいです。
    寒い日でしたので  よもぎ蒸しがより心地よかったのだと思います。体の芯をよもぎ蒸しで温めた後、腸管マッサージでむくんだ  お腹ももすっきり!しましたね。
    カラダの冷えが気になる時などお手軽に受けていただけるメニューです
    また、是非お受け下さい
    最初にマネさんの身体を触らせていただいた時は思わず「この背中の凝りはうちで一番ですよ!」
    と思わず言ってしまいましたが、今ではずいぶん  ほぐれて一番ではなくなりました。
    好奇心旺盛なマネさんのお話もとても楽しみです。
    来年もカラダ改善のお手伝いさせていただきますね。今年一年ありがとうございました。

• マネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

大変信頼できる先生です。
    私のことを、これまで経験したことがないほど、ひどいコリの持ち主だとおっしゃっていますが、定期的にお世話になるようになって、おかげさまでだいぶ体質も良くなったと思います。

全くと言って良いほど痛くなく、快適なエステです。他のところと異なり、先生が私の体質に合ったものを選んでくださり、その効果も抜群なので、全てお任せしておけば安心です。

ここでは細かいことについて書くことができませんが、先日の先生にお世話になった直後にすごいことが起こりました。次回お目にかかった際に、詳しくお話したいと思います。先生には本当に感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

【回数券専用】わがまま選べるコース 120分

マネ様
    口コミ投稿ありがとうございました。すごい事ってなんでしょう?
    すごく気になりますね!

マネ様は今まで出会ったお客様の中でもピカイチのコリでした!とにかく先ずは硬くなった筋肉をゆるめることから始めましたが
    回を重ねる毎にカラダの変化を感じています。
    次回、お会いするのがとても楽しみです。

• ノリトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今日はむくみがひどかったので、デトックスした頂きました。脇の下のマッサージが程よい痛みで気持ちよかったです!スッキリしました。

【猫背O脚矯正】誰もが見とれる姿勢美人!骨格矯正セラピー 全身120分 ¥16200

ノリトン様
    ご来店ありがとうございました。今回は全体にむくみが強く
    特にお顔がパンパンでしたね。
    40代を過ぎると代謝が落ちるので、ちょっとした疲れや
    体調の変化でむくみやすくなります。
    お家でも利尿効果のある[はと麦茶]や[ウォーキング]
    など軽い運動を日々取り入れてみて下さい

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さりありがとうございました。
    改めて自分の身体を確認し、改善しなきゃ!と身が締まる想いですm(__)m
    また伺いたいと思います(^^)

【ぐったり疲れが取れない!】慢性不調改善コース 全身120分 ¥16200→¥8640

さち様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年齢に関係なく自分のカラダと向き合うことは勇気がいりますが、
    これを機会にもっともっと自分のカラダにも手をかけてあげてください
    手に負えないときは、お越しくださいね。お手伝いさせていただきます。

• ノブッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

久々の来店でしたが、変わらぬ施術&楽しい時間でした。

チョコレートパックは、確か2回目?ですね。
    本当に、チョコレートの香りで、思わず食べたくなる感じです。保湿効果、バッチリでした。
    即効性が、あります。しっとりしていました。

また、勉強になるトークも有り難うございました。

【不調にあわせてカスタムOK◎】あなただけのフェイシャルコース90分 ¥10800

ノブッチ様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    夏の疲れが出るころなのでチョコレートパックで香りの癒しと保湿で、お肌の回復ケアーをさせていただきました。
    ノブッチ様とはいろんなお話ができてとても楽しい時間でした
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• あちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

前回同様、最初に背中のケア、次に顔の120分スペシャルケアをお願いしました。大型連休帰省時年3回だけの贅沢&ご褒美です。

「背中がすべすべになったよー」と言われても、自分じゃ手が届かないので実感し辛いのが少々残念。その分顔のスッキリ、しっとり感で満喫。

毎回、美容の話から健康の話、仕事の愚痴など、色々と話しています。途中パックのタイミングでカクンと深く寝落ちした後、完全に目覚める直前のまどろんでいる時間がとっても心地よいです。

【ご褒美プレミアムコース】フェイシャルケア+角質除去+保湿120分 ¥16200

あちちゃん様
    今年の夏もご来店ありがとうございました。
    勝手知ったる[あちちゃん様の体]好き勝手にお手入れさせていただいてます(笑い)

背中は特に自分ではケアーがいき届かないカ所なので
    角質ケアーを重点的にさせていただきました。
    体が硬いあちちゃん様には背中を触って確かめてもらえないのが残念でしたが…スベスベになりましたよ!

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

定期的にお世話になっています。長年の癖や習慣や意識をちょっとずつ変えて、健康でいられるように、メンテナンスのために長くお世話になりたいと思っています。

その日や今までの身体の状況を踏まえて施術してくださるので毎回楽しみです。

ちょる様
    ご来店及びクチコミ投稿ありがとうございました。
    10代の頃から疲れやすかったというちょる様
    体力に合わせながら、体の歪み矯正でコリを根本から改善
    疲れない体作りを目標に毎回メニューを考えています

アドバイスの中からご自分に出来る事を見つけて実行してくれるので、私も毎回ちょる様の体の変化が楽しみです
    根気よく体改善  頑張りましょう!

• ちょるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/18

定期的にお世話になってます。いつも辛いところを中心にじっくり施術していただいてます。
    元々20年前くらいから肩こりや頭痛、疲れやすく体調が良いことの方が少なかったのですが、通い始めてから色々とアドバイスを受けて、生活習慣を見直したりセルフケアの方法を教えていただき、体調が良い日が増えてきました。

【回数券専用】わがまま選べるコース 120分

ちょる様
    口コミ投稿ありがとうございます
    長年の積み重ね不調!体質だから仕方ないと諦めがちですが
    どうにか改善したいという気持ちがとても伝わりました。
    まず始めに取り組んだのが冷え改善
    よもぎ蒸しで体を芯から温めた後にリンパマッサージで全身の巡りを改善します。回を重ねるごとに「むくみがかるくなった、生理痛が楽だった」など変化を感じてくださるのがとても嬉しいです。不調改善これからも一緒に頑張りましょう!

• あちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

40歳になった頃、「もう60分コースじゃ足りない。20代の頃とは違うんだよ」と言われて以来、フェイシャル+αのコースを予約しています。当日の気分や体調により、何をするか選ばせてもらえます。フットマッサージがお気に入りで、よくお願いしていましたが、今回は背中の角質ケアをお願いしました。取れた角栓を見せてもらって多さにびっくり!背中は自分では見えないし手入れできないし、たまには良いですね。

あちちゃんさん
    都内へ引っ越してからも定期的にフェイシャルケアーは欠かさないのは流石です!
    そう、40代を過ぎると美肌を目指すにはボディケアーも欠かせなくなります。毎回肌を点検しながら今日はどこから攻めようかと考えるのも楽しい時間です。
    また次回、楽しみにしています♪

• マネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

施術後数日経ち、先生の長い経験に基づく技術と豊富な知識を実感することができました。
    たくさんの方がリピーターになることがわかります。
    私も近いうち、またお伺いしたいと思います。

【諦めていた身体の辛さに】不調改善コース 全身120分 ¥16200→¥8640

マネ様
    ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございました。
    私の経験からしてもトップクラスの体のコリでした(笑)
    日々、お忙しくてご自分の体は後回しとなるのもわかります
    。せめてご来店の時には、全身のコリを緩めて体が軽くなる
    時を過ごして頂きたいと思います。
    次回、お手伝いできる日を楽しみにお待ちしています

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

初体験で緊張していましたが丁寧なカウンセリングでリラックスしてお話し出来ました。今の自分に合った食生活を教えて頂いてなるほどなぁと思うことばかりでした。施術では自分の体の歪みが分かり生まれて初めて自分の体と向き合った気持ちです。とても気持ちよくすっきりしました。少しずつ生活改善をして年相応マイナス10歳を目指します!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。次回はフェイシャルもお願いしたいです。

【更年期脂肪を分解】改善ダイエットコース 全身120分 ¥16800→¥10800

まゆみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとがとうごさいました。
    自分と向き合うのは勇気が要りますが、とても大事なことです。まゆみ様の体年齢マイナス10歳
    作りのお手伝いできれば嬉しいです。次回はお肌ケアーしましょう!楽しみにお待ちしています

• ミルクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

先日はありがとうございました(^ ^)
    旦那様が玄関掃除をしていて、とてもステキな夫婦だなぁ(^^)と思いました!
    羨ましい!
    坐骨神経痛なのですが、色々とホームケアと食生活のアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    月一通いたいと思います。
    三月行きたかったけど、予約がすでに埋まってたので四月に伺います!
    また、宜しくお願い致します!

ミルクラ様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます。お悩みの坐骨神経痛はご自分での日々の努力も必要なのでストレッチ頑張って下さいね。
    3月予約が入らなかった様で申し訳りませんでした。4月お待ちしています。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/16

久しぶりにおじゃましたのですが、全てが心地よく、全身がスッキリしました。やはり身体のメンテナンスは必要だなぁと感じ、コンスタントにお願いしたいと思いました。また、終わった後の黒豆茶のサービスや、季節を感じる可愛い置物など、心もほっこりと癒されました。次回お伺いするのが今から楽しみです。

■リピーター様予約用■わがまま選べるコース 120分

そら様
    ご来店ありがとうございました。心も体も大切に扱ってあげることがとても大事なことですね。今年はメンテナンスの年にするとおっしゃっていただけたので、次回もご来店楽しみにしています。

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

何度も施術していただき、ありがとうございます。
    その時の身体の調子に合わせて、お任せでボディとおはだのメンテナンスをお任せしています。ここに通い始めてから、身体の調子がとてもよくなりました。長く通いたくなるサロンだと思います。

おか様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    おか様とのお付き合いも2年半になりましたね。
    今年もカラダとお肌のコンディション維持のお手伝いさせて頂きます。

• ラッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

長年肩こりからくる体調不良に悩まされて色々な物をやりましたがカウンセリングで自分にできる範囲でのストレッチなどを教えていただき毎日やってるうちに少し身体が楽になりました。
    自分の身体の歪みも分かり良かったです。

こり.ゆがみ.冷え.むくみなどの不調改善コース(全身120分)16200円→8640円

ラッコ様
    ご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
    慢性的な体のコリは毎日ほぐす習慣がとても大事です。
    アドバイスを実践して体の変化を感じて頂けたのはとても嬉しいです。根気よくコリの原因を探りながらの生活改善していきましょう。お手伝いさせて頂きます。

• まっする~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/13

身体の状態に合った施術をしてくださり、毎回痛みのある所がラクになります。
    施術に伺った日の夜は、深い眠りにつけ心身共に調子良くなるのを感じています。
    スタッフさんがプロ意識が高く、何から何まで行き届いたおもてなしを感じて、とても気持ちよく、毎回、次に伺う事が楽しみになります。

まっする~様
    ご来店ありがとうございました。体よりも心が緩まないまっする~様でしたが
    回を重ねるごとに心の緊張が解けて、今回は  ぐっすりと眠って頂けたことが
    とても嬉しいです。まっする~様の、心も体も緩められる癒しどころになりたいです。

• ちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、知識も豊富で色々な気づきがありました。
    長年肩こりや偏頭痛や、体調不良に悩まされており、半ば諦めていましたが、お話しているうちに、生活のアドバイスもいただけ、体調改善に前向きに取り組みたいと思えるようになりました。
    背術も効果を感じられ、とても気持ちよかったです。

費用は手軽ではないですが、もっと早くお世話になれば良かったと思いました。またよろしくお願い申し上げます。

ちょる様
    ご来店  そして口コミ投稿ありがとうございました。永年の疲れが積み重なり
    冷えやコリは体質だからしょうがない。と思われていましたが
    根気よくケアーしていくことで体の改善はできます。
    気付いた時が改善するタイミング。これから、ちょる様と一緒にカラダ改善していけると嬉しいです。

• duunkaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

丁寧に120分施術していただきありがとうございました!
    どんなダイエットが自分に合うか分からずモヤモヤしていたところ、こちらに出会いました。私の生活や体に合うアドバイスをたくさんしていただき、10年後の自分のために生活習慣を変えて健康的に&きれいになりたい!と思うことができました!教えていただいた食事やこまめなトレーニングを生活に取り入れています。ぜひ、またお願いしたいです!

duunka様
    ご来店ならびに嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    アドバイスさっそく実践していただいているんですね。目先の変化より10年後のカラダつくりが
    今の元気とキレイの元作りです。これからも お手伝いさせて下さい。

• *×*×*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

首、肩から胸にかけて血流、リンパ液の滞りでパンパンに張ってしまい、夏バテもありかなり不調でそのあたりを中心に施術して頂きました。軽く揉んだだけでもかなり痛く冷や汗が出るほどです。揉み解していくにつれ痛気持ちくなり最後は肩の重石が取れてスーッと「抜けた」といった感じに。手で丁寧に揉むという効果を再度実感しました。

*×*×*様
    ご来店ありがとうございました。今回は暑さ疲れも重なり
    冷えのぼせが目立ちました。胸の周辺の凝りも強く
    ほぐすのに時間がかかりましたが施術後は「スッキリして
    体が軽くなった」と実感して頂けました。
    体調に合わせて来店していただけるのでより効果を実感していただけると思います。次回も楽しみですね

• よしりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

今回は、誕生日クーポンを利用して施術して頂きました。
    メニューは、お任せなので施術後のビフォーアフターが結果に出るので満足してすぐに次回も、お願いしたい気持ちになります。
    帰りは、脚のむくみが、すっきりしてジーパンが緩く感じました。
    サービスの顔のエステも、肌の血色がよくなり小顔になった気持ちです。
    来月も、お願いできるように仕事頑張ります。

よしりん様
    ご来店ありがとうございました。毎回、効果を感じて頂けて
    私も、とても嬉しいです。自分への  ご褒美の為にお仕事を頑張るというモチベーションもありですよね!
    来月もお待ちしています。

アンジェリク アージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー