5. アンジェリク アージュ   >

アンジェリク・アージュ

アンジェリク アージュ

• 埼玉県所沢市北有楽町23-5
  • 西武新宿線航空公園駅西口徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:25.0

今回は、フェイシャルとボディの組み合わせで、お願いしました。
    その時のコンディションに合わせて施術をしてくださり、大変満足です。
    そして、なんといってもエステティシャンの先生との会話がとても楽しく、日々のホームケアについてや近くのオススメカフェなどの情報までいただいて、何倍もの充実感をいただけました。
    オススメカフェにそのまま直行して、またまた大満足のランチをいただき心も体も喜ぶ1日となりました。
    また、来月もお世話になりたいと思います。

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    定期的なメンテナンスで日々の体調改善していきましょう♪
    あっちゃん様のお話はとても楽しく前向きな気持ちになれるので楽しみです
    カフェ気に入っていただけて嬉しいです
    また来月ご来店お待ちしています

• ハナ牛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:25.0

私の1ヶ月頑張って仕事をして自分の心と身体を癒しに回数券を使ってリラックスさせて頂き!本当に立ち仕事と
    肩に力が入っている為色々とコリをほぐして頂きました。

本当に色々とお話をしながらの時間が本当の私の癒し時間になってまた仕事などにも前向きに取り掛かる事が出来ます。自分の身体を癒す時間も人生に必要です。
    また春から夏に向けて身体をリセットでしました。

アンジェリク・アージュからの返信コメント

ハナ牛ちゃん様の癒しのお手伝いができて嬉しいです
    日々、頑張るにはリセットする時間が必要ですよね
    立ち仕事で固まったふくらはぎをゆっくりと丁寧にほぐし、下から上へとリンパマッサージをすることでむくみ改善。施術後はスッキリとスリムになります
    体を労ることが心を労ることにもつながります。
    定期的なケアーを続けることがとても大切です。来月もご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-14 09:02:08.0

また、急きょメニューに追加させていただきました。快く引き受けてくれて、ありがとうございます。肩や腰が楽になりましまた。顔もスッキリして元気でました。またお邪魔します^_^

【ドライヘッドスパ】顔のたるみ・首こり・眼精疲労でお悩みの方(45分)6600

アンジェリク・アージュからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます
    春は自律神経も乱れやすく、不調が起きやすい季節です
    気温差や気圧の変化で頭痛やめまいなど辛い症状がでやすいですね
    今回も不調改善のお手伝いができてよかったです
    これからも身体のコンディショニングケアー続けていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしています

• おんぷ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:46.0

今回、久しぶりにお伺い致しました。
    色々とアドバイスもいただくことができ、自宅でも実践させていただいております。
    またアドバイスをいただきながら、伺わせて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    いまの季節は自律神経が乱れやすい時ですので睡眠はとても大事です
    寝る前はスマホを見ない!まずはこれを実践してみてくださいね
    頑張って下さい。応援しています

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:09.0

前回のボディコースに続き、今回は卒業シーズンの為、フェイシャルエステをお願いしました。
    丁寧な施術と、癒しの空間でリラックスして、お肌も生き返りました。
    アロマの香りに癒され、先生のゴッドハンドにも感動です。
    また、ホームケアについてもいろいろと相談に乗っていただき、できる事から少しずつ自分癒しをしていこうと思えました。
    施術が終わって鏡を見てびっくり!
    フェイスラインがハッキリして、顔もひとまわり小さくなりました。
    今日は笑顔も3割り増しです(^^)
    また、よろしくお願いします。

【シワ、たるみでお悩みの方へ】ハリツヤ取り戻しコース♪60分¥11000

ご来店ありがとうございました
    前回のボディそして今回のフェイシャルと効果を感じていただけて嬉しいです
    ボディも肌も手をかけてあげただけ、ちゃんとと応えてくれます
    無理せずできる範囲の自分ケアーも頑張ってくださいね
    これからもお手伝いさせてください

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:26.0

施術は、力加減が最高で、とても気持ち良く、途中夢の中へ行ってしまいました。
    体のことを丁寧に説明していただき、今後実践できることを少しずつ始めてみようと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【40.50.60代】の為の全身もみほぐしリンパマッサージ120分 16500→12100

ご来店そして嬉しいコメントありがとうございました
    初めての時はとても緊張しますがリラしていただけたようでほっとしました
    これから少しづつご自分の身体を労ってメンテナンスしてくださいね
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

• アイスちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:28.0

あっという間の2時間でした。自分の体の歪みを初めて自分で確認させてもらいました。施術をしてもらうとどんどん体が変化していくのが分かって嬉しくなりました。
    凝り負債を増やさないように教えていただいた体操を継続していきたいと思います

40代以上女性の悩み(冷え/こり/むくみ)不調改善コース 全身120分¥16500→9900

ご来店そして嬉しいコメントありがとうございました
    日々の生活のくせや疲れの積み重ねが体の根深いこりになってしまいます
    たった1回でも毎日のストレッチを習慣にすることが改善の一歩です
    頑張って下さい。またお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-03 16:25:33.0

今回も丁寧にマッサージをしていただきました。特に目が疲れていたようで目の周りが痛かった。何かを察してくれるので頭のマッサージも良かったです。終わったあとはスッキリ、若くなっていました。いつもありがとうございます。またお邪魔します。

いつもありがとうございます
    今回も目がお疲れでしたね。眼精疲労が強い時は眉のところを目頭から目尻に向けて
    摘むようにマッサージすると楽になります
    ご自分でも実践してみて下さいね

• おんぷ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。最近、体調を崩すことが多かったのですが、施術していただいてからは身体もほぐれ、気分的にもすっきりし、心地よく過ごせています。
    次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様専用】わがまま選べるコース 120分

ご来店ありがとうございました
    今まで頑張ってくれた体への労り必要ですね
    体が元気になると心も元気になります
    これからは自分自身に優しく♪ですね
    次回もお手伝いさせて下さい

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:48.0

先日はありがとうございました。体調に合わせた施術でした。お店の雰囲気も落ち着いていましたし、気遣いの感じられる場所でした。
    疲れや顔のたるみなど、スッキリし全体的に満足です!
    簡単に出来るストレッチなど、アドバイスいただきました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店そして嬉しいコメントありがとうございました
    満足いただけて嬉しいです♪
    少しづつでいいのでストレッチ頑張って下さい
    また、お手伝いさせて下さい

• おんぷ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:43.0

とても緊張しましたが、丁寧にご説明していただき、安心して施術をうけることができました。
    身体も以前より楽になった気がします。
    今後ともよろしくお願い致します。

おんぷ様
    ご来店そして嬉しいコメントありがとうございました
    とてもお疲れの様でしたのでお手伝いできて良かったです
    焦らずゆっくりと心身のメンテナンスしていきましょう

[投稿日] 2023-11-29 08:42:47.0

いつも通り、しっかり顔と頭をほぐしてもらいました。そのおかげで、しっかりその日は寝れました。朝の肌の調子は完璧!顔も上がっていました。気分もあがりました。またお邪魔します。
    よろしくお願いします^ ^

アンジェリク・アージュからの返信コメント

翌朝!完璧とは嬉しいですね♪
    朝の気分で1日は決まりますから
    リフトアップで気持ちよく過ごせる日を増やしたいですね!
    お手伝いいたします♪♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:44:20.0

職場で撮影があるので、疲れた表情を明るくして頂きたくて伺いました。
    フェイスラインを顎からこめかみへ、ゆっくり丁寧にそしてしっかり!!   額もクッと上げて、ヘッドも痛気持ち良い所を押して下さって、オールハンドの心地良い時間があっという間に終わってしまいました。施術後は顔がスッキリして気持ちもアップ。お陰様で前向きに撮影が出来ました。

ご来店ありがとうございました
    スッキリ若々しいお顔で撮影できたようですね♪
    お役に立てて嬉しいです

[投稿日] 2023-10-27 08:26:54.0

今週は人に会う用事が増えたので、最終時間に駆け込んだ。時間が空いていたのは行きなさい、の天からの声と思ったり。丁寧に施術してもらい、スッキリ。仕事後の施術で意識もなくしていたけど、心配りも感謝です。また、お邪魔します。

アンジェリク・アージュからの返信コメント

仕事後のヘッドマッサージは夢の世界の入ってしまいますよね
    翌日、スッキリそしてキリッとしたお顔で過ごしてもらえるよう頑張りましたが
    いかがでしたか?次回教えてくださいね

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:57.0

リフトアップでお願いしましたが、10年ほど前に高熱で倒れ顔の歪みと顎の違和感が、今回の施術でスッキリしました。
    又ぜひお願いします。

ご来店そして嬉しいコメントありがとうございました
    永年のお悩みを解消できて良かったです

[投稿日] 2023-10-17 21:44:41.0

最近は、肩や腰をメインに美顔をお願いする事が多かったのですか、今回はガッチリ顔のみでした。目の周り、頬、耳周辺が痛い。痛い。でも、それが効いてる感じがする!やはり、終わると目が大きく頬の位置が上がっている。来て良かった~といつも思います。ありがとうございます(≧∀≦)

アンジェリク・アージュからの返信コメント

今回はドライヘッドスパコースでしたので、じっくり 首から後頭部、耳まわりから側頭部そしてこめかみにかけてのこりをほぐしていきました
    こりが強いと少しの刺激でも痛みを感じるのですが、ほぐれてくれば心地よさに変わっていき♪ます
    それとともにリフトアップにもつながりますので終わって後はすっきり感と顔の変化に満足していただけましたね♪♪

• ノリトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:17.0

パソコン作業でガチガチだった首筋を中心にほぐしてもらい、とっても楽になりました。自宅で出来る首のストレッチを教えてもらったのでお風呂でやってみようと思います。首の凝りはお顔のたるみに影響あることを聞き深刻な思いです。いつもプラスアルファなことを教えていただき感謝です。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました
    自宅でのストレッチ続けてください。その日のこりは、その日に解消できると良いですね
    頑張って下さい♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:07:14.0

はじめてお邪魔しました。
    リラクは、文句なしでとても気持ちが良かったです。
    ストレッチも丁寧に教えて頂きました。
    朝起きる時に、やっています。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【40.50.60代の美ボディ作り】漢方オイル全身リンパコース120分 16500→12100

うさこ様
    ご来店、そして嬉しいコメントまでありがとうございました
    ストレッチ続けてくださいね
    また、リフレッシュしたくなった時には是非お越しください
    お会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-09-19 18:16:30.0

腰が痛くなりそうなので、最終時間を予約。丁寧に丁寧にマッサージをしてもらいました。途中、意識をなくしてしまいましが終わった後は楽になり安心感も。アドバイスをもらい、油断は出来ないけど大丈夫。
    顔だけでなく、体もみてもらえるのはさすがです。

いつもありがとうございます
    ご自身の体調の変化に早め早めにお越しくださるところがさすがです
    何事も早めの対処ですね
    秋は気温差で体調崩しやすい時です。早めの対処でお過ごしください

• おかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:28.0

突然の時間変更に対応していただきありがとうございました。ベッドに横になっただけで、身体の調子悪いところを当ててマッサージくれるので助かっています。やはり、定期的に施術してもらうと体調がとても良いです。また、よろしくお願いします。教えてもらった「あばれんぼう」は、とても美味しいお菓子でした。

ご来店ありがとうございました
    定期的なメンテナンスは大切ですよね。お役に立てて嬉しいです
    [あばれんぼう]気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-30 15:03:22.0

顔のリフトアップも気になるけど、首を回すと背中が痛い。こちらの方をメインに今日もお願いしました。背中をマッサージしてもらうと、ところどころが痛い。そこを丁寧にマッサージしてもらい、顔と頭もマッサージしてもらい、スッキリ(目がパッチリ)軽くなって本日も完成。
    私のいろいろな方面の話しにもついてきてもらい(ただの話好き?)心もスッキリ。
    また、お邪魔します(*^^*)

アンジェリク・アージュからの返信コメント

本日もありがとうございました
    心と体の癒しどころにしていただけて嬉しいです
    大人になると(いろんな話)ができる場所必要ですね♪
    次回のご来店お待ちしています

• ちっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:16:52.0

体調についての丁寧な聞き取りのあと、入念なオイルマッサージで癒やしていただきました。また、ごく軽いリンパ流しで顔がリフトアップしたのは驚きでした。
    酷暑の中訪れた甲斐があったというものです。
    リピート致しますね!

ちっちゃん様
    暑いなかご来店いただき、更に嬉しいコメントまでありがとうございました
    これからもメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです
    次回のご来店お待ちしています♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:08.0

今回も施術して頂いた日はぐっすりと眠れ、脚も軽くなりました。また行かせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    今回も施術効果を感じていただけて嬉しいです。健康回復には時間がかかります
    ゆっくり養生なさってください

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:28.0

とても心地よい施術でリクエストもしっかりと把握して頂きありがたかった。その日は久しぶりにぐっすりと睡眠が取れ、身体が楽になりました。またお願いしたいとおもいました、

ひろ様
    ご来店そして嬉しいコメントありがとうございます
    ぐっすり眠れたということは体の緊張がほぐれたのだと思います
    これからも健康なカラダつくりのお手伝いさせて下さい
    次回のご来店お待ちしています

• ハナ牛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:38:32.0

今回は仕事のスケジュールない事でやっとの事で
    予約をして、久しぶりの回数券コースでエステをして頂き
    来た際と帰る際の身体の軽さにびっくり!
    疲れていた顔に眼力かあり!私自身びっくり。
    また肩の筋肉も硬くなり過ぎていたのも関わらず
    帰る際には本当に軽くなり!すべすべです。
    また明日からのエネルギー源をリセット出来ました。

本当に身体をリセットして頂ける場所があるのは
    これからの長い人生に必要です。
    また次回も楽しみです。

アンジェリク・アージュからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございました
    梅雨時期は湿度が高く、体熱を発散できなくて、むくみやすいときです。

今回はかなりむくんでいましたのでボディスキンケアーも兼ねて
    リンパマッサージにスクラブを加えました

スクラブのツブツブ感が気持ちよく、マッサージの後のスッキリ感とスベスベ肌は格別ですね
    またリセットが必要になった時にお越しください
    ご来店お待ちしています♪

• ノリトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:11:56.0

今日は風邪気味で体がダルく、どんよりしてましたが、施術後は体が軽くなった感覚でした。顔もスッキリして目が大きく開いた感覚で視界が明るくほうれい線もうすくなりました。最初のサイズチェックインは、担当スタッフさんのアドバイスを取り入れた生活を送った結果が少し数字に表れてモチベーションが上がりました。40代後半、頑張れる気がしてきました。ありがとうございます。

アンジェリク・アージュからの返信コメント

季節的に不調が出やすい時です
    無理せず、疲れたら休む!一番難しいかもしれませんが意識して下さいね

成果ありありでしたね
    毎日、少しでも続けることが秘訣です!これからも頑張って続けてくださいね
    応援しています♪

[投稿日] 2023-05-29 21:41:04.0

いつもお世話になってます。今回もほうれい線に赤みがあったけど(マスクかなー)施術を受けたあとは赤みが薄くなってた。顔の循環が良くなるから?ツボ?施術もいつも的確で肩も顔も軽くなってます。アトピー持ちの私は顔が赤くなる事もあるけど、安心してお任せ出来ます。

アンジェリク・アージュからの返信コメント

いつもありがとございます
    アトピー肌はストレスでとても左右されますよね。
    心身ともにリラックス?(ちょっと痛い時もありますが)の時間が必要ですよね
    今回もお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-06 21:35:33.0

1月から久しぶりにお邪魔しました。仕事で疲れた体と頭を丁寧にマッサージしてもらい、疲れ顔が復活。目も大きくなり、ぱっちり。グチも聞いてもらい、心もスッキリ。安心してお任せできます。またお邪魔します^_^

ご来店ありがとうございました
    今回は、目からくる疲れで顔周りがどんより!そんな時は頭顔マッサージは最適ですね
    心身共にスッキリしていただけて良かったです♪

• ノリトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:31:22.0

年齢による体の悲鳴を汲み取っていただき、ケアしていただきました。生活面のアドバイスもいただいたので実行します!一ヶ月後、少しでも変化があり、担当スタッフさんに褒められたいです。

ご来店ありがとうございました
    年齢的に不安定な体調が続くと思いますが、今の体の取り扱い方を知るチャンスと思って
    一緒にケアーしていきましょう
    次回楽しみにしています♪

• マネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:39:58.0

こちらに通うようになって数年が経ちますが、おかげさまでだいぶ元気になりました。
    ストレスがいかに体に良くなかったのか、実感します。

いつも必要な施術を選んでしてくださるので安心です。
    最近はなかなか予約が取りづらくなったことが残念ですが、諦めずにまた予約したいと思います。

マネ様
    ほんとに、お元気になられて良かったですね!ストレスからくる不調の大変さを改めて感じさせられました
    ご予約が取りづらいのは心苦しいところですが、諦めずに、お早めにご予約下さい
    次回のご来店お待ちしています♪

アンジェリク アージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー