3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネロ ヘッドスパサロン(Nero)   >

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】

ヘッドスパサロン ネロ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-15-1 モンルポダフネビル5F
  • 元町駅徒歩5分 県庁前駅徒歩1分

ネロ ヘッドスパサロン(Nero)の口コミ

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

3度目の利用ですが、毎回とても気持ちよくリフレッシュできて満足しています。これからはもう少しまめに通おうと思います♪
    聞き忘れたのですが、BGMがとてもリラックスできて良かったので何というCDか教えていただけたら嬉しいです^^

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】 からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通うことによって髪質もさらによくになっていきますので、お疲れの時やリフレッシュされたい時は是非ご利用ください^^

BGMもリラックスのできる音楽を選ばせていただいてます。次回ご来店の際にお伝えさせていただきますね♪

笠木知春

ネロ ヘッドスパサロン(Nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー