3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネロ ヘッドスパサロン(Nero)   >

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】

ヘッドスパサロン ネロ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-15-1 モンルポダフネビル5F
  • 元町駅徒歩5分 県庁前駅徒歩1分

ネロ ヘッドスパサロン(Nero)の口コミ

ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

60分のリラクゼーションコースをお願いしました!
    現在、妊娠7ヶ月ですが、体勢のこと等、いろいろご配慮頂きました。事前のカウンセリングで、とても丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    店内はお洒落で、いい香りがしており、静かで落ち着いた雰囲気の中で、スパを受けることができました。
    詐術前と後で、頭皮の状態を機械で見せて頂き、乾燥していた頭皮が、施術後潤ったのを確認することが出来ました。
    ヘッドマッサージが、とても気持ち良く、癒されました。施術後は髪の毛もツヤツヤになって、大満足です!
    みかんジュースもとても美味しかったです。
    産後の頭皮のケアも、是非お願いしたいと思っています。

【土・日・祝日限定】リラクゼーションコース(60分)

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後頭皮・髪のコンディションはいかがでしょうか?

妊娠中はホルモンバランスが崩れて、体にもあらゆる不調が現れ、
    熟睡できない毎日でストレスが溜まり血行不良・頭痛・むくみ・倦怠感・不安感を感じるようになります。

また今までにはなかった頭皮トラブルや髪のパサつきも強く出やすいです。

妊娠による体の不調を完全になくすことは難しいですが、
    頭皮環境の改善、毛先の潤いやまとまりはヘッドスパで大幅に解消されます。

またマッサージにより、ママがリラックスして癒されることは、何より赤ちゃんにとっても
    とても嬉しいことです♪ざわさんの赤ちゃんも元気に動いてたようですね(^^)☆

また体調と相談しながら、癒されにいらしてくださいね!!
    お待ちしております☆

Nero 角嶋真美子

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

先日はありがとうございました。とてもリラックスできスッキリしました。スパ後は顔色もワントーン明るくなりました。ブロー仕上げまでしていただけるのも嬉しいです。定期的に通います!

【定期的にケアされたい方に☆】リンパドレナージュスパ6回コース

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】 からの返信コメント

さとこ様、先日はご来店頂き、また素敵な口コミも、ありがとうございます(*´∀`*)

頭の凝りがほぐれ、頭皮もとても柔らかくなりましたし、血行が良くなってお顔もスッキリと、晴れやかになりましたね☆ Neroのヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!

最後はブローやアイロンでお仕上げさせて頂くので、お出かけ前にもオススメです♪
    また、次回来られた際の期間限定ドリンクも楽しみにしていてくださいね(^.^)♪

また来月、楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております☆

Nero  角嶋真美子

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

痒みはまだ残ってますが、
    毛穴もキレイになりシャンプーもしっかりしてくれて、凄く気持ち良かったです!
    好きな手でした♪
    頭皮もスースーでスッキリ、髪もサラサラになり、こういうのはやはり必要だなって思いました!

店の雰囲気も良いですし、ドリンクの黒糖ラテも美味しかったです(o^^o)

月1は難しいかもですが、また行きたいと思います!

【当店1番人気☆平日がお得】リラクゼーションコース(60分)

ちょこ様

素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます!

今からの時期さらに空気も乾燥して頭皮も敏感になりやすい時期ですので気になることがありましたらご相談ください。

今後も心地よく感じていただけるような施術と空間をご提供できるよう努めてまいります!
    季節ごとに限定ドリンクをご用意していますのでご来店の際は是非お楽しみ下さい♪

ちょこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています^^

• アキラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

来店からお店の雰囲気や音楽がとても落ち着いていて、リラクゼーションの空間にはピッタリでした。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、質疑応答もしっかりしていました。
    施術中も必要最低限の事は話さずとてもゆっくり出来ました。最初はフェイスガーゼが口元にあたり気になってましたがマッサージがとても力加減が良くすぐに寝てしまいましたので気にならなくなりました。終わった後は目がスッキリし、頭も柔らかくなりました。
    マッサージ後のドリンクも美味しく良かったです。
    施術前後の頭皮の写真を見比べても効果は一目瞭然でしたのでとても満足しました。
    また疲れが出てきたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】 からの返信コメント

アキラ様この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお疲れが溜まっていたのと、頭頂部の硬さや肩こりがありましたので
    凝っている部分をしっかりほぐさせて頂きました。

アキラ様のような仕事熱心で真面目な方は頭頂部が硬くなりやすい傾向にあります。
    お忙しい日々かと思いますが、夜は湯船に使ってリラックスしながら少し頭皮もマッサージ
    してみて下さいね!

施術後は頭皮もとても柔らかくなりましたし、スコープでみるとヘッドスパの効果てきめんでしたね!心を込めてマッサージしたので私も嬉しかったです!

最後にフェイスガーゼが少し気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    早速改良させて頂きました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これから寒さも本格的になりますので、お体ご自愛くださいませ。

Nero 角嶋真美子

• ふーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    ヘッドスパは何度も他のお店で経験はありますが、力加減が絶妙でまた単なるマッサージだけでなくシャンプーをしっかりしてくれたり、色々と説明して下さり大変満足致しました。
    また時間あるときに立ち寄らせて貰います。

ふーさん様

ご丁寧な口コミもいただきありがとうございます。

シャンプーをしっかりすることも血行促進の効果があるので是非お家でも意識してしっかりシャンプーしてみて下さい^^疲れやコリが少し楽になりますよ。

お時間できた際は是非リラックスしにいらっしゃって下さい。
    ふーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の頭皮の状態も見て知る事が出来ますし、シャンプーも数種類から選べます♪とても良い匂いで癒されました(*´ω`*)術後は頭がスッキリしました!乾燥していた頭皮も潤いました♪お店もお洒落で素敵でした(’-’*)
    また伺います!

ヘッドスパサロン Nero【ネロ】 からの返信コメント

はまちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミまで頂き、とても嬉しいです(T ^ T)

頭皮の乾燥と赤みが少しありましたが、トリートメントで水分と栄養分はしっかり補いました!
    香りにも癒されたようで本当に良かったです☆

まだまだこれからも乾燥の季節が続きますので、定期的なケアをオススメします!
    また、お疲れも少し溜まっていたようですので、ゆっくりお風呂につかりながら、こめかみ・おでこ・首筋→頭全体 の順でご自身でもほぐしてみて下さい♪

はまちゃんさんにまた会える日を楽しみにしてます☆

Nero  角嶋真美子

• いくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

施術が丁寧で癒されました。
    ヘアサロン内のヘットスパということもあり使っているヘアケア製品もこだわりが感じられました。ドライスパとは違い、シャンプー台でのヘットスパはさっぱり感がやはり違います。
    また再訪したいです。ありがとうございました。

いくみん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアケア製品は毛髪と頭皮に優しく、どんな方にでも合うものを使用しています♪
    毛髪のお悩みに合わせたものをご用意していますのでお悩みのことがありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回もよりリラックスしていただけるよう努めます。
    いくみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• なかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

最近ヘッドスパにはまっていて、専門でされている点や雰囲気に惹かれ予約しました。お店にはお客はわたしだけでとてもリラックスできました。思っていたより広い店内でびっくりしました。個人的にはもう少し暗めの照明の方が好きです(笑)
    ヘッドスパ中は夢見心地でとても気持ちよかったです。特にイタリア産のシャンプーやクリーム?の香りに癒されまくります。香りは始めに好きなものを選べます。始めのカウンセリング中にマッサージャーで足と腰をマッサージするのですが、これもあってか帰ってからも体がポカポカしました。頭皮の汚れも施術後きれいになっていました!定期的に通ってみたいです!

なか様

照明の件ご意見いただきありがとうございます。今後も心地のいい空間作りができるように努めてまいります。

クリームの香りも気に入っていただけて良かったです。他の香りもお試ししていただいて是非お気に入りの香りを探して下さいね。

定期的にケアすることも大切なのでスッキリされたい時は是非お越しくださいね^^
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネロ ヘッドスパサロン(Nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー