4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】
    4.2

ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/1

初めての来店でしたが衛生面対策から丁寧な接客まで、あらゆる部分に手の行き届いた素敵なお店でした!
    担当者様も優しく対応していただき仕上がりもバッチリで、ぜひまたりようしたいとおもいました
    またお世話になります(^^)

【お悩み解消】アップワードラッシュ140本オフ込¥6200/フラット¥1100で変更

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

会員証を忘れてしまったけれど、滞りなく受付からお会計までしてくれてホッとしました。説明やアドバイスが具体的かつ細かいところまで掘り下げてくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【平日】フラットラッシュ130本までつけ放題¥6100/アップワード変更可

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

前回丁寧に接客、施術していただきエクステの保ちもよかったので今回も利用させていただきました。前回と同様に気持ちの良い時間を過ごすことができ、施術も満足でした。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

【2回目同価格】人気No.1☆フラットラッシュ140本¥5600/ 初回オフ込

• 綾鷹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。

【2回目同価格】ベルベットセーブル160本¥4900/初回オフ込

• KLMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつもありがとうございます。いつも素早く、寝て起きたら綺麗な仕上がりにしてくれていて大変有り難いです。今回は当日予約だったにもかかわらずご対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

11回目以降(プラチナム会員様)★ベルベットセーブル上160本つけ放題¥5500

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

他のお店だとかなりの確率で目がしみるのですが、しみることもなく仕上がりもとても綺麗で満足してます。次回もよろしくお願いします。

高持続!フラットラッシュ140本¥6580 +¥1100でブラウン変更可♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

いつも綺麗につけていただいています。
    今回はコーティングがお安くなっているということで、やってもらったところ、持ちがよくなっている感じがします。
    まつげについてもアドバイスをいただいて参考になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

8/18.19限定★ベルベット140~160本まで¥5200/フラットラッシュ¥6200

• あゆんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

いつも、ありがとうございます。
    施術も丁寧で時間も早く、助かってます。
    また宜しくお願い致します。

• ちゃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

いつもお世話になっています。今回施術の帰りにオススメしていただいた美容液を購入しました。
    マツエクを付けた晩から使って良いとのことだったのでお風呂上がりのスキンケア前に使わせていただきました。いつも数日経つと毛束が散らばってあちこち行ってしまうのですが、美容液の先で上からなぞるように塗ると綺麗なカーブで束がまとまりました。朝のメイク前にも使いましたが使いやすい上にまつ毛がまとまってツヤっとするのでとても良い買い物でした。しばらく使ってキープできそうだったらリピートしたいと思います。

【平日】ベルベット130本までつけ放題¥5300/アップワードラッシュ変更可

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回もクーポン利用で初回と同じ金額で施術して貰い
    しかも170本つけて下さり凄い満足です
    また的確なアドバイスもくれるのが嬉しいです

• うさはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

いつも施術しながら楽しく会話させてもらってます。
    施術もとても上手くて仕上がりにいつも大満足してます。おすすめの担当者さんです。

【下がりまつ毛に】アップワードラッシュ160本¥7300/フラットラッシュ変更可

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

施術が素早く丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。

【学割U24】ベルベットセーブル130本¥3800/フラットラッシュ¥4350

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつも丁寧につけて頂き、つけ心地もよくて満足です!

またお願いします(^^)

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

最近、お気に入りで使わせていただいています。なんと言っても施術が速い!立地が良い!です。
    スタッフの方も多いので、指名しなければ、比較的予約も取りやすいように思います。
    個室ではないので、そこを気にしない方なら、おすすめです。
    また、伺います。

【2回目同価格】人気No.1☆フラットラッシュ160本¥6100/初回オフ込

• おいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    ありがとうございました♪

おいち様

先日はEYELA所沢店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!

いつもお仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

EYELA所沢店 中島

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

左右均等にとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

最初にいつも通りでお願いしたあとに、少し掘り下げて細かい確認もしてくれて安心感がありました。お試し価格だからと案内してくれたコーティングもやってもらいました。今のところエクステだけ取れることもなく、コーティングの効果か少し束感があり、きれいにキープできています。ただ今後定価でコーティングをするかどうかは迷うところです。次回の案内も丁寧にしてくれました。

あみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(/・ω・)/
    コーティングご満足頂けて良かったです★

その後エクステの調子はいががでしょうか?
    まつ毛の調子も良くなっていましたので、引き続きケア頑張ってください(*‘ω‘ *)♪

EYELA所沢店 中山

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回も状態をみてオフ希望ということでしたが今回はオフなしで施術となり、その際のアドバイスなども的確にしていただきました。
    本数も予定より少なく済み、キャンペーン中のコーティングを勧めていただきました。
    カラーが在庫不足だったのがちょっと残念だったけどコロナ禍で流通も通常通りにいかないでしょうから次回またチャレンジしてみたいと思います。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

丁寧に施術していただきました。
    ホームケア用品が欠品でしたので、もし入荷がありましたら、ご連絡をお願いします。

【2回目同価格】ベルベットセーブル120本¥4200/初回オフ込み

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めていきました。
    仕上がりはとても満足してます!
    もちもいいのでリピートします!

【2回目同価格】人気No.1☆フラットラッシュ140本¥5900/ 初回オフ込

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

今回は付け足しをしましたが、いつも丁寧に施術を行ってくださり大満足です。

【お付け足しに】ベルベットセーブル30分つけ足し(両目最大60本まで)¥4290

りっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お付け足しはばらつきやすいので、お時間があれば次はオフもオススメです!
    何かわからないことやご質問あればご相談下さい('ω')ノ
    またのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 中山

• おいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

こちらの要望にいつも、丁寧に耳を傾けて頂き
    そして綺麗に仕上げてもらい大満足です♪
    カラーも気に入っています。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

NEW!3週間以内のお付け足しに★セーブル80本¥3580/フラットラッシュ¥4680

おいち様こんにちは☆
    いつもEYELA所沢店をご利用頂き、ありがとうございます♪

前回は少しだけパープルの本数が増え、存在感もUPして、
    よりエレガントなお目元になってとても素敵でした!!^^♪*゜
    お色のMIXもとても素敵なので、機会があれば挑戦してみて下さいね☆

またどこか変えたいところや、気になる事などございましたら
    その都度お気軽にご相談下さいね^^

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    おいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

EYELA所沢店 ★★★ 丸山 ★★★

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/13

短いまつけでもとても綺麗にカールしていただいて
    満足しています。
    パーマが取れてきたらまた行こうと思います

【選べるデザインカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト¥5500Tr付

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

何度か来店しています。
    毎度、担当の方のお名前を把握出来ず…
    スタッフの皆さん、みんな若くて美人さんばかりで…
    どなたになっても、ハズレが無いので嬉しいです。
    美容院でもそうですが、話しかけられるのがしんどい私にとって、必要以上に声かけされないのが、とても心地良く、居心地も良いと思います。
    ベッドの高さが高いので、年のせいですが、上に上がるのが結構しんどいです。笑

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

まつ毛カールでは初めて利用しました
    いい感じのカールになりました
    また利用させて頂きます

【選べるデザインカール】ダメージ減☆ケラチンラッシュリフト上下 ¥8200

ソラ様

先日はEYELA所沢店へのご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたのでまつ毛の状態がとてもよくなってました^^
    引き続きホームケア続けれいただければと思います!

カールロッドの種類もあるので次回お試しください☆

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA所沢店 高橋

• ちゃむおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

今回もフラット×アップワードラッシュ160本でお願いしました。途中、私が何度も顔に大量の汗をかいてしまいご迷惑をおかけしましたが、手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

大人気★『アップワードxフラットラッシュ』 160本まで¥8460

ちゃむお様

いつもEYELA所沢店へのご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます^^
    店内の温度、暑すぎたりは大丈夫でしたでしょうか?

心地よく過ごしていただけるよう配慮いたしますのでお気軽にお声掛け下さい!

ちゃむお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EYELA所沢店 高橋

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

以前minimoで施術して貰いとても丁寧にやって頂き
    今回はhotpepperで予約
    前回の方とは違う方でしたが今回もとても丁寧にやって頂き大満足です
    またよろしくお願いします

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

jewel様、こんにちは*
    この度はEYELA所沢店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか分からない事なそありましたらなんでもお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口込みありがとうございます!
    jewel様のまたのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)★

EYELA所沢店 相馬

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/3

いつもお世話になってます。
    綺麗にあげてくださり、周りから褒められるまつげで嬉しいです。
    ロッドのサイズの話をしてくださり、また美容液をがんばります!

【選べるデザインカール】ダメージ減★ケラチンラッシュリフト2回目~¥6600

• やぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/3

いつも色々アドバイスをしてくださるので有難いです。おすすめされたバインドロックも気になるので、また次回お願いしようと思います。

2回目以降(ベーシック会員様)★ベルベットセーブル上160本つけ放題¥6710

やぎ様

EYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    モチも良く、ボリューム感もあるバインドロック是非お試しください(/・ω・)/

気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*‘ω‘ *)
    またのご利用お待ちしております。

EYELA所沢店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

いつも利用させていただいています。
    どなたにやっていただいても仕上がりに差はなく、毎回満足しています!
    ただ今回、始めてのことなのですが、翌日くらいからまばたきすると時々エクステの根本側?がまぶたのフチに突き刺さって痛いです…
    仕事中などは都度鏡を見るわけにもいかないので、指でまつげを均してしのいでいます。
    せっかくコーティングもしてもらったので、流石に1週間でオフしたくないので、しばらく様子をみて、またお願いしたいと思います(^^)

持続力UP!フラットラッシュ160本¥6980 +¥1100でブラウン変更可♪

ゆう様
    この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!

根元の痛み大変申し訳ございません。
    今後このような状況が無いよう努めさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
    EYELA所沢店

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー