5. ヨサパーク アールエムティー(YOSA PARK R.M.T)   >

ヨサパーク アールエムティー

• 東京都国立市中1-14-4-203
  • 国立駅 南口徒歩3分★朝9:00から

ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:32.0

人生最後のダイエットをと思い選んだのがこちらのサロンです。水素水を飲んでルルオンに入ったら大量の汗が出て、1度の施術で体脂肪率が1%も下がりました!!!

もともと体温も35度台と低めなので、ルルオンに通ってそちらも改善して代謝と免疫をあげて、理想の身体を目指したいと思います!

担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすくとても安心しました。
    これからどうぞよろしくお願いします!

おすすめ人気NO.1【スッキリボディ&小顔】プレミアム100分 ¥13800→¥7800

YOSA PARK R.M.T 国立店【ヨサパーク アールエムティ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    人生最後のダイエット!
    ルルオンと私にお任せください(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:55.0

初めて伺いました。ずっと気になってたお店に行けました!スタッフさんは明るくて丁寧な人柄です。
    YOSAではダラダラと汗がでました。リンパ流しをしてもらい、凝り固まった身体がすっきりしました。
    その後、数日間はポカポカしていて気持ちがよかったです!
    定期的に通いたいです。これからも宜しくお願いします☆

そして口コミもありがとうございます。
    嬉しいです(^^)
    また是非いらして下さいね♪
    お待ちしております。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:55.0

冷え性と更年期太りに悩み、トライしてみたルルオン♪
    リンパマッサージで詰まりをとり、初めてのルルオンでも他の方の書かれているように、たくさん汗をかいて、全身サラサラでスベスベに!とても気持ちが良いです。その後続けて3回通ったら、全身がやわらかくなり、肌は白くなり、体重と体脂肪も落ち始めました!担当スタッフさんが明るくて楽しく過ごせました。目標達成まで頑張ります

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:32.0

初回で、体脂肪や基礎代謝などの数字にガクッと変化があったのと、
    終了後の身体や顔の輪郭がスッキリさに
    1回でこんなに変化があるのかと感動でした!
    それからは回数券を購入し、定期的に通わせていただいています(^ ^)

見た目からスッキリしてどんどん痩せて肌の調子も良くなって、、、
    通い始めてから5キロくらい痩せたので周りからも痩せたね~と気づいてくれることも増えて嬉しい限りです…!
    効果があるのが目に見えて体感出来るので、
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです。
    おすすめです。

素敵な口コミにも感謝です。
    効果を実感してくれてどんどん綺麗になる姿をみれて
    私も嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いします(^^)

• Moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:15:11.0

とにかく短期で痩せたくてルルオン良さそう!と思い、
    予約させていただきました。
    ルルオン中はとても気持ちよくて、
    自分でもびっくりするほど汗をかきましたが、
    全くベタつかずその日1日気持ちよく過ごせました♪
    瞬時にわかるリンパマッサージにも感動で、
    回数券もこれまで行ってきたサロンさんよりもとても
    リーズナブルなのに1回目で効果を感じたので、
    購入しました!
    デトックス効果もかなり高いとのことなので、
    一石二鳥どころではないなとこれからがとても楽しみです☆
    サロンの雰囲気もとてもよくお話も楽しかったです♪

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

痩せたい思いをしっかりサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いします(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:10:42.0

初めてのルルオン感動しました。
    学生の頃ずっと運動していた為下半身がずっとコンプレックスでした。
    何をやってもなかなか痩せられず諦めていました。
    ルルオンに入ってむくみが取れたのか履いて行ったパンツが緩くなってるのを感じました。
    40代、諦めていた下半身太りが解消される!!
    これから、変わって行く自分の身体が楽しみです!!

素敵な口コミもありがとうございます。
    これから理想のボディを手に入れて
    好きなお洋服も楽しみましょう♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• かおりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:16:14.0

とてもリラックスできるだけじゃなく、代謝が良くなったことが実感できます!☆
    出産後、代謝が悪くなってなかなか痩せれないことが悩みでしたが、久しぶりにたくさん汗をかけて、帰ってからもしばらくホカホカでした^^「試しに一度~」と気軽な気持ちで行きましたが、効果に感動して今ではすっかり虜になりました♪
    子どもを連れて行けるのが本当にありがたく、何より担当してくれるスタッフさんもすごく素敵な方なのでとってもオススメのサロンです!

【2回目の方・贅沢Luluon100分】プレミアム美ボディコース ¥13800

順調に体重も落ちてきてて嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• マユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:59.0

とてもリラックスできるに
    体の調子が良くなったので回数券を購入しました!
    これから通うのも楽しみです♪

【2回目の方・贅沢YOSA100分】プレミアム美ボディコース ¥13800

素敵な口コミも嬉しいです(^^)

これからも美と健康のサポートを頑張ります!
    よろしくお願いします!

• ペコペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:28.0

YOSAのことは全く知りませんでしたが、ポストに入っていた広告を見て、疲労感が取れればと思い、予約してみました。
    最初のマッサージでかなり凝りがほぐれ、体が軽くなりました。
    YOSAは、最初は心地が良い感じで寝そうになりましたが、後半には大量の汗が出て、とてもリフレッシュできました。
    続けたら確実に効果がありそうな気がしました。

おすすめ人気NO.1【スッキリボディ&小顔】プレミアムYOSA100分 ¥13800→¥7800

ヨサの良さを知ってもらえて、とても嬉しく感じます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

どうぞお身体ご自愛下さいね。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:11:40.0

いつもありがとうございます。定期的に通わせて貰ってます。ダイエットが一番の目的でしたが、お陰様で痩せました。体重だけではなく体脂肪がちゃんと減り太って着れなくなった洋服も着れるようになり、パンツのサイズは2サイズ下りました。スゴいです♪何をやっても痩せず続かなかった私ですが40代後半でダイエットに成功できたのは感動と感謝です。身体の為にも続けていきたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

• やきいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:56.0

年齢と共に、腰回りのお肉が取れなくなり伺いました。
    大量の汗が出て、YOSA後にお肉が柔らかくなっていた事に感動!更に、顎周りがスッキリ!
    スタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました!
    時間作って通います!よろしくお願いします。

素敵な口コミにも感謝します。

ヨサに感動して頂けて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• みそたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:35.0

どうしても今日中に伺いたかったので、当日予約でご対応していただきとても助かりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく丁寧で話しやすい方です。yosaは初めてでしたが、yosa中も水素水のおかわりをもらいつつ大丈夫ですか?と確認をしていただいたので安心して入ることができました。体も軽くなり気持ちよかったです。本日はありがとうございました!

【代謝促進・楽絞り】YOSA(ヨサ)コース¥6600→¥4800

素敵な口コミもありがとうございます。
    ヨサを満喫して頂けて嬉しいです。

• Sayapapayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:51:01.0

1回目のためか数値的な効果は出ませんでしたが、芯から温まった感じがしました。また、その後のトイレの回数がらすごかったので、不要なものが出たのかなと思います。今後も通って代謝を上げていきたいです。

【むくみ改善&スッキリボディ】デトックスコース75分¥6600→¥4800

ご来店ありがとうございました!
    ヨサのデトックス効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミもありがとうございました^_^

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:31:47.0

はじけてえのYoSAでしたが、本当にスッキリして体も温まりました。時間うぃつくってぜひ続けていきたいと思います。

口コミもありがとうございます!
    また、是非お待ちしております♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:48:46.0

ヨサは定期的に入ってます。
    痩せたのはもちろんですが、最近
    髪がキレイになったと褒めらる事が多くなりました♪
    お陰様です。

口コミクーポン

これからもよろしくお願いします(^^)

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:40:26.0

二の腕と太ももが細くなった事に感動しています!20代の頃からダイエットをしても二の腕と太ももは痩せれず悩んでいました。まさか40代で落とす事ができて驚きでした!年齢を重ねるたびダイエットが本当に難しいと感じていましたがYOSAは今の自分にピッタリ合っていて出会えて良かったと思ってます!20代の頃から出会えていればとも感じますが、その分これから通っていきたいので宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感してくれて喜んで貰えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 15:47:58.0

毎回即効性があるので行くのが楽しみです!
    翌日体重落ちてて顔まで一回り小さくなってビックリします。
    良いサロン見つけれて良かったです。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです♪

口コミクーポン

素敵な口コミありがとうございます♪
    ヨサの効果を毎回楽しみにしてくれるので
    私も嬉しいです(^^)

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:47:28.0

今回初めて施術していただきましたが、担当スタッフさんはとても優しくて感じも良く、ヨサで大量の汗を出すこともできて、とても良かったです♪
    次回も楽しみにしてます!

効果を実感してくださり
    とても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:56:43.0

パンパンだった太もも&二の腕が柔らかくなって細くなりました!!
    痩せる事を半分諦めていたので、本当嬉しいです!

ダイエット目的で通っていますが一緒に肌も白くなったり、ハーブの香りにも癒されリラックスもできます。

スタッフの方も気さくで話やすく、これからサロンに行くのが毎回楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しく思います。

一緒にダイエット成功させましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 21:25:09.0

ヨサを続けてるお陰で痩せたのはもちろんですが
    最近、特に体調が良いです。
    目覚めも良く規則正しい生活リズムができてきました。
    なので最近、朝ウォーキングに行けるようになりました。
    昔は寝起きが悪かったり、生理が不調だったり、
    全体的に効果を感じれて嬉しく思います。

口コミクーポン

ヨサパーク アールエムティー(YOSA PARK R.M.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー