4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク アールエムティー(YOSA PARK R.M.T)   >

ヨサパーク アールエムティー

• 東京都国立市中1-14-4-203
  • 国立駅 南口徒歩3分★速攻痩せ短期集中ダイエットコース★ハーブエステ★

おおつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

お試しと併せて3回目になります。
    1、2回目はむくみがとれて、体もあたたまり、気持ち良い感じが強く、それだけでも満足だったのですが、3回目から汗がすごく出て、体重と体脂肪が減りだしました。
    とくにYOSAの時間は自分だけのリラックスの時間を贅沢に過ごせます。
    日頃から仕事のストレスを感じていた私にとっては、リラックスできるうえにダイエット効果までしっかり感じられるという、理想的な場所です。
    予約も取りやすく、助かっています。まだ始めて十日も経っていませんが、これからも通いたい場所です。

【むくみ改善&スッキリボディ】全身デトックス&疲労回復コース75分¥4800

YOSA PARK R.M.T 国立店【ヨサパーク アールエムティ】からの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございます。
    もうすでに体重も落ちてきてるので
    今後の効果も楽しみですね♪
    毎回、お会いできるのもスゴく楽しみしてます♪
    これからもよろしくお願いします!

• そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

最初は普通のビルの一室で少し不安だったのですが、施術を担当してくださるスタッフさんが、とても雰囲気の良い方で安心しました。
    特にこったマッサージはありませんが、特殊な石(?)のような、チタン製のような細かく振動している道具で体をマッサージしていただき、体の歪みがすこし減りました!目に見えてわかるので、とても嬉しかったです!
    よもぎ蒸しも体から汗が吹き出して、老廃物が流れ出ているのを感じました。
    また、水素水や、施術後のお茶など、無料のサービスもあり、この値段で大丈夫か…?と思ってしまいました。
    週二くらいで通うのがいいとお聞きしましたが、そこまでお金に余裕が無いので、お財布と相談して行ける時に行きたいと思っています。

お仕事もとても頑張っているご様子だったので
    肩こりも心配になりました。
    YOSAは美肌に、ダイエットに、歪み、冷えに色々効果的なので
    また是非お越し下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

• ハム太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

施術後も身体がポカポカしており、万年冷え性で悩んでいた自分には効果的面です。
    今後も続けたいです。

速攻痩せ!【大量発汗で短期集中痩身!3回コース 】     ¥41,400→¥26,400

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝です。
    効果を実感してもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

4回目ですがニキビ、むくみ、冷えもなくなり体重も行き始めてから3キロ減り凄く嬉しいです!今まで何をしてもダメだったので行くだけで制限なくは初めてです
    いつも気にかけてくださりありがとうございます
    素敵なお店の方で本当によかったです
    美味しくご飯もお酒も嗜んでいます
    これからもよろしくお願いします

【2回目以降の方贅沢YOSA100分】プレミアム美ボディコース ¥13800

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもっと
    ニキビも冷え、むくみ、体重も良くなるので
    楽しみにして下さいね♪

よろしくお願いします!

• レイレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

ストレスでやプレ更年期で、冷えやダルさが続いていたのですが、通い始めて三回で冷えが解消され、止まっていた生理もきて、嬉しいこと尽くしです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、気持ちを明るくしてくれます。これからもよろしくお願いします。

【YOSA】燃焼&代謝UP!全身デトックス&疲労回復コース 75分    ¥6600

素敵な口コミも嬉しく思います。
    YOSAの効果もしっかり実感して頂けて良かったです♪
    冷えはもちろん免除アップ、代謝アップ、エイジング、美肌と
    色々色々効果があるのでこれからもっと
    レイレイさんに喜んでもらいたいです(^ ^)

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

現在妊娠7ヶ月で、ひどいコリとむくみに悩まされていることが来店のキッカケです。
    妊婦自身にも、そして、赤ちゃん自身にも効果があるということがとても嬉しいです!
    終わった後のスッキリ感、そして翌日の軽やかさが抜群にいいのと、末端冷え性が解消されました!
    担当の方もとても優しく、親身になって話を聞いてくださり、居心地のいい空間で過ごすことができます。

【無料カウンセリング¥0】まずはご相談! クーポンに迷った時に!

素敵な口コミありがとうございます。

デトックスとリラックスが出来て良かったですね♪
    脚のむくみやお顔もスッキリされたので
    効果がしっかりと出て嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/10/21

YOSAはお気に入りでずっと続けてます。体脂肪5%と体重4kg減りましたが 食事もお酒も一切減らしてないです。本当に食べても太らなくなりました!
    お陰様で昔は食べて後悔でしたが
    今は楽しく食事が出来ます。
    我慢しない分ストレスフリーです♪
    YOSAに感謝です♪ありがとうございます。

ビフォーアフターの写真も
    バッチリで嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♪

• yumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

yosaというよもぎ蒸しの施術を受けました。
    施術前後で軽いマッサージかあり体をほぐしてからの蒸しサウナ で老廃物を汗と共に流してもらえました。
    その場で顔の浮腫みが変わりえー本当?という気持ちが半分嬉しさ半分。翌日に顔が小さくなってるし足の浮腫は取れてるし腕の付け根が回りにくいのが痛くなくなってるし効果をとても感じられてうれしかったです。

人気NO.1【速実感!スッキリボディ&ツヤ肌に♪】贅沢YOSA100分 ¥13800→¥7800

素敵な口コミありがとうございます!

YOSAでこれから益々と小顔になって浮腫が取れて
    肩こりも良くしていきましょうね♪

よろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

結婚式2週間前に追い込みとしてYOSAへ!!3回だけでしたが効果抜群!!疲労もとれて、くびれ出来て、体脂肪率落ちて、大量の汗かいて毎回快感でした!おかげさまでベストの状態でドレスを着れました!何より気さくで明るくてとても素敵なスタッフさんです!本当にありがとうございました!

人気NO.1【即実感!スッキリボディ&ツヤ肌に♪】贅沢YOSA100分 ¥13800→¥7800

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

癒されに通ってます。汗をいっぱいかいてスッキリするし、マッサージで身体が軽くなるし、お肌はスベスベになるし、いいことしかないリラクゼーションです。
    いつもありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます(^^)

冬が来れば かれこれ2年のお付き合いになります。
    本当に感謝です。
    いつまでも お綺麗さをキープ出来ますね!!

[投稿日] 2019/8/25

いつもYOSAに入ってます。
    最近 連続でYOSAに入ったら一週間で1.5kg減ってました。YOSAスゴいです!!
    食事は夜の22時とかでもビールも飲んで炭水化物もがっつり食べてるのに ビックリです♪

口コミクーポン

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

まだ、YOSA に通って4回ですが、驚くほど体調が良くなりました!
    私は、首、肩のコリガ酷く、ストレートネックでもあるので早めにケアをしていかないと大変なことになるのです。「今回はいつもと違う新しいサロンを探してみよう」と思いYOSA を選びました。自宅も国立駅北口で歩いて通えるのが魅力でした。いざ、体験してみると、今の私にはベストだと分かりました。直ぐに体重が落ち始めて4回目で1.7キロ減りました。諦めかけていたのですごく嬉しかったです。ダイエットは勿論ですが、何よりこれから来る更年期障害を乗り越えたいので、YOSA に出会えてよかったです(^-^)担当スタッフさんの明るい優しさとお気遣いに癒されました。思わず、いろいろお話ししてしまいます!お土産のハーブ湯のもとをもって帰ると家族が「どこかの温泉みたい」と言って喜んでくれます。これからが、ますます楽しみです(^-^)v

素敵な口コミもありがとうございました!

初めて来て頂いた時は ご自身が思っている以上に疲労が溜まっていたと思います。お辛いなか頑張られたんだと思います。
    回数を重ねるごとに血行も良くなり 顔色も明るく華やかになり本当に嬉しく思います。
    ダイエットはもちろんですが
    YOSAでリラックスしながら癒しの時間が出来て良かったです。
    素敵な出会いに感謝です!
    これからもよろしくお願いします♪

• みるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのヨサ、とっても気持ち良くて、しかも体重、体脂肪とも落ちてきて、どハマりしてます!!!3回くらい通いましたが、肌もキレイになりメイクのノリも良く、夏は毎年夏バテしてしまうのですが、今年はヨサのおかげで疲れ、むくみも吹き飛び毎日元気です!!担当スタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。これからもよろしくお願いします!!

YOSAの良さを実感してもらえて嬉しいです!
    肌にももちろんムクミもコリも歪みにも効果あるのでこれからも楽しみにして下さい!

これからもよろしくお願いします!

• てるりん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になってます!
    運動が苦手な私は 食事制限でダイエットをしていましたが なかなか痩せられず 年齢的にも難しいのかなって諦めていた所に
    友達からYOSAがダイエットに効果があると聞き 予約をしたのがきっかけです♪

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと笑顔で「任せて下さいね!」の言葉に とても安心できました(^^)

始めのリンパマッサージで足の浮腫がとれて細くなりウエストは久しぶりのクビレができ本当に感動しました!!!
    そしてYOSAはサラサラの気持ちの良い汗が出て
    ボーっと座っているだけなのに 代謝は上がり 体脂肪率は2%も落ち 肌はワントーン明るくなり 驚きの連続です!!この料金でこの施術は本当にお得だなと思います♪しかも食事制限ナシとの事なので これなら楽しくダイエットが続けられる!痩せられる!と思い お得なチケットで通うことしてあっという間に3ヶ月が過ぎました!
    痩せたり肌がキレイになったりとにかくスゴいのでおすすめです♪

これからも よろしくお願いします!

YOSAを好きになってもらえて良かったです!
    ダイエット効果バッチリなのでこれからもYOSAと私に任せて下さい!!

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になっております。本当にありがとうございます!
    通い始めて2ヶ月半くらいで体重7キロ減ったのは初めてで凄く嬉しくて
    次まで待てずに口コミにて伝えてしまいました
    10キロまで後少しおんぶに抱っこで宜しくお願いします!

体重がどんどん落ちてしかも肌もキレイになって私もYOSAの効果に感動してます!

これからもよろしくお願いします(^^)

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつもお世話になってます(*^^*)
    以前は腕をまわすだけでゴリゴリいっていた肩が、こちらに通いはじめてだいぶ楽になりました!!
    眠りも浅かったのですが、ぐっすり眠れるようになりました!
    なにより担当スタッフの方が優しく素敵な方です!!
    これからもよろしくお願いします!

人気NO.1【即実感!美ボディ&美肌】 プレミアムYOSA100分     ¥13800→¥7800

いつもお世話になっております!
    コリが良くなったり 眠りが深くなって効果を実感して頂き嬉しいです♪
    姿勢やお身体のラインが更に綺麗になり少しずつ変化が出てきていているので
    今後も楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/14

国分寺の頃からYOSAに通ってます。
    今回 国立のサロンに移転でしたので今は国立でお世話になってます。
    ダイエット目的でした。結果7キロ痩せました!
    今は ムクミやリラックスも兼ねてYOSAを続けてます。
    これからもYOSAに入り続けるのでよろしくお願いします(^^)

口コミクーポン

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

国分寺のころからもうかれこれ約1年半お世話になってます。
    YOSAはダイエットはもちろん、便秘、歪み、凝り、お肌などなど、女性ならではの悩みを全部解消してくれるものだと思います。
    しかも、寝そべっているだけ、座ってるだけで癒されるってとっても贅沢な時間だなぁー。って毎回思います。
    こんなに長く通えるのは、YOSAのおかげもありますが、担当スタッフさんの接客、施術がいいからだとも思います。
    そして、これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします!

長いお付き合いをさせて頂けて感謝しかないです!!
    また 体調や歪みと そして勿論ダイエットも効果がしっかり出ていて嬉しい限りです♪
    マハロさまがいつも元気で綺麗でいてくれるのは私にとっても励みになります。
    これからも是非是非よろしくお願いします!

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

首と肩のコリがひどく、駆け込むように入ってからその後続けてお世話になってます。
    面倒くさがりな私が通うことができているのも、マッサージを受けた後専用の椅子に座ってるだけで汗をかいてリラックスできることと、担当の方が明るく気さくに話しかけてくれるからだと思います。
    首と肩のコリを治したく通い始めましたが、同時にサイズダウン、むくみや歪みの解消にも繋がり嬉しく思います。
    通っていると普段の体の疲れ方がが違いますし、リラックスとダイエット、体の改善になるのでとてもお勧めです。
    次もまたお願いします。

口コミクーポン

もう1年以上のお付き合いになります。
    始めてお会いした時の印象は綺麗でスタイルが良い人だと思いました。
    ただ実際 施術に入らせて頂くと 思った以上にコリがひどく心配になりました。
    YOSAの効果を信じて通ってもらえたので コリはもちろん歪みやサイズダウンが出来て
    姿勢も正しくなり より綺麗なスタイルになられた事をすごく嬉しく思っております。
    YOSAを続けてもらえた事に感謝です!!
    これからもよろしくお願いします♪

• クラちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

知り合いの紹介で、国分寺にサロンがある時からお世話になってます(*^^*)
    11種のハーブ(漢方)を水素水でミストにして全身から取り込んで温めるので私の体に良いことばかり!
    悪いわけがない!と直感しました(笑)
    思った通り、全身に汗をかいてとっても気持ち良いです♪
    冷え性を自覚していたのでこれは、私に絶対良いと感じました。
    体温も高くしていきたいので、更に間隔を空けずに続けて通いたいです。
    スタッフの方も明るくて感じ良く、信頼できました。回数券もお得に買わせていただきました!
    再来週海に行く予定があるので絞り込んでいきたいので宜しくお願いします♪通うのが楽しみです(*^^*)

国分寺から国立への移転になりましたが 変わりなく通っていただけて有難いです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆゆのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

もう20回ほどは通いました。
    身体の疲れや精神的な疲れも重なり、自律神経や更年期症状に悩んでいますが、かなり改善されています。
    yosaはお客さん側は何もしません。痛くも辛くもないです!
    椅子に座るだけでなく、気持ちいいマットの上でマッサージのようなものをしてくださるのが、かなり気持ちよくて、yosa前とyosa後にあるのですが、内容も異なり、どちらもとても気持ちよくて、それもおススメの1つです。
    何よりもスタッフの方が良い方なので、恥ずかしいなとか、コミュニケーションとかも嫌だなと言う方でも大丈夫です!
    是非一度行ってみてください!
    子連れもOKで、小学生と園児の子供達もリラックスしているくらいです。
    本当におススメです!!

口コミクーポン

素敵な口コミもありがとうございます!

YOSAの良さをスゴくわかっていてくれて いつも嬉しく思っています。
    ゆゆのすけさまとの素敵なご縁に感謝してます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になってます(^^)
    もうすでにチケット2回目で通わせてもらってます☆
    もうすっかりYOSAにハマってます!デトックス力と、運動した後のような疲労感。そして、やっぱりマッサージが最高です。このサイズダウンの即効性は毎回凄いなぁと感動してます!担当スタッフさんの的確なアドバイスも、本当に分かりやすくて頼りになります(^^)
    昨年の今頃は、なかなか上手く汗がかけずに、ダルさと汗の匂いとで憂鬱だったんですが、今年はそれが無かったんです!
    嬉しいですねー。
    このまま、体調も整えつつ、ダイエットで通わせていただきます。
    よろしくお願いします(^^)

あっちゃんさんがYOSA大好きで私も嬉しいです♪
    夏に向けて一緒にダイエット頑張りましょう!

これからも宜しくお願いします!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

初めて、YOSAを利用することもあり、
    緊張しながらお店に行きましたが、
    スタッフさんの人柄もよく、話しやすく、
    そして、YOSAの説明を細かくしてくれたりと、
    行き届いたサービスでとても、
    よい時間を過ごせました。
    水素水のおかわりも、タイミングがいいときに、
    来てくれ、よかった!
    マッサージも、気持ちが良く、
    YOSA中は、一度で大量発汗しました!
    終わった後は、
    お肌ツルツル、体も軽くなり、
    終始満足した時間が過ごせた☆
    次も、期待してます(*^^*)

素敵な口コミも嬉しく思います(^^)

YOSAの効果を実感してもらえて良かったです!
    ぽっこりお腹や太もものセルライト そしてエイジングケアとしても
    皆さんにYOSAで効果を実感して喜んでもらってます!

また次回も楽しみにいらして下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

沢山汗が出て体の毒素がすべて出た感じで体も軽くなりました。
    接客もとても明るく楽しく丁寧でした。
    また来ます。

【ダイエット&代謝UP】YOSA!全身デトックスコース75分    ¥6480→¥4800

素敵な口コミも嬉しく思います!
    同年代として一緒に健康と美を目指していきましょう♪

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

妊娠中で眠たいのに上の子に振り回されて中々ゆっくりする時間がありませんでしたが、YOSAに来るとスタッフの方が見ていてくださるので、安心して眠ることが出来ます。笑 肩こりの悪化で偏頭痛もひどいので間を詰めて通ってよくなればいいなと思ってます。

いつもありがとうございます(^^)
    お身体お大事にして下さいね。
    YOSAでコリもムクミも撃退しましょう!

[投稿日] 2019/4/28

ずっとYOSAを続けてます。
    たくさん食べる私ですが YOSAが無かったら ブクブフ太っていたと思うので YOSAに感謝してます。
    これからも続けていくのでよろしくお願いします!

【2回目以降の方YOSA】プレミアム美ボディコース 100分 ¥13800

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にマッサージや説明をしてくださり、とてもリラックスできました。
    一回で、肌もつるつるになり、お化粧のりも良くなりました

よっちゃん様
    リラックスして頂けて良かったです。
    ご体調の方も心配ですので また是非お越し下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのYOSAでしたがとても気持ち良かったです!
    温活にも効くという事でしたが実際、翌朝の基礎体温が高温期ではありますがいつもより高かった気がします!
    汗は凄くかいたのですが気持ち良くて眠くなるほど…ダイエットには寝ない方が良いそうなので眠気との戦いです(笑)

また行きたいと思います!

人気NO.1【即実感!美ボディ&美肌】プレミアムYOSA100分     ¥13800→¥7800

効果の実感をして頂き嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

初めてYOSAを体験した日にYOSAは不妊関係にも良いと話を聞き、通おうと思ったきっかけの一つでした。病院に通い始めたのもYOSAと同時期なのでYOSAの力だけで!とは言い切れませんが、新しい命を授かることが出来ました。YOSAは妊娠中も入ることが出来ますし、子どもを連れてきても、スタッフの方がきちんと見てくださっているので一人でリラックスする時間が作れます。子育てや妊娠中で頑張っているお母さんたちにぜひ利用してもらいたいです。

YOSAを通じて素敵出会いと感動を与えて頂きました!
    感謝です。
    これからもお役に立てればと思ってます!
    元気な赤ちゃんを産んで下さい♪

今後ともよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

通わさせていただいております!
    体脂肪、体重ともに減少しているのでこれからも頑張りたいです!

これからもよろしくお願いします!

ヨサパーク アールエムティー(YOSA PARK R.M.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー