5. ラニ(Lani)   >

Lani 【ラニ】

ラニ

• 東京都町田市木曽東4-3-27-2F
  • JR横浜線の古淵駅徒歩17分/町田駅よりバス15分(木曽住宅下車徒歩5分)

• うりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:18.0

コリコリ、バキバキ、ゴリゴリの体がほぐれてリフレッシュできました!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:08:21.0

おうちの外観もとても素敵で看板も出ていたので分かりやすく良かったです。
    まずは足湯をしゆっくりとした時間を過ごし、その後アロマリンパマッサージをして頂きました。
    少し緊張しましたがお部屋の雰囲気もよく、強さの加減も聞いてくださったり、こりの酷いところは何度もほぐして下さって帰る頃には身体中スッキリとした状態になりました。かなり肩こりがひどく頭痛もしていたのですが、その後もみかえしもなく頭痛もなく肩の重い感じもなくとっても嬉しいです。
    また予約し伺いたいと思います。

Lani 【ラニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体すっきり、軽くなっていただけて嬉しいです。また疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:52:37.0

自分への誕生日プレゼントとして久しぶりに施術をしていただきました。背中のピーリングは、なかなかしてくださるお店が見つからないのでお願いできてとてもありがたかったです。

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:12:09.0

マッサージを受ける習慣がなく、初めてのお伺いでしたが、とても丁寧な施術をして頂き、大変気持ちよかったです!メンテナンスのために、また伺わせて下さい:)

Lani 【ラニ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。大切な日のお手入れ、お手伝いできたこと、とっても嬉しく思います。また疲れた時はいつでもいらしてくださいね。ご来店、心待ちにしています。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:08:49.0

月1くらいで1年以上通っています。
    引っ越してから通えるエステを探していたのですが、ここはコスパが最高です。
    よくあるチェーン店と同じくらいの値段でこの施術はなかなか受けられないと思います。
    肩、背中のコリが酷いのですが、目に見えて改善します。
    脚、腕のむくみも取れますし、顔のマッサージでは顎の歪みが改善して、顎が疲れにくくなりました。
    自作のドライフルーツやハーブが入った足湯もリラックス出来て気持ちいいです。
    今後も通い続けると思います。

Lani 【ラニ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。小さいサロンですが、日頃の疲れを癒しに、遠くから足を運んで下さってとっても嬉しいです。これからも、お身体辛い時はいつでも楽になりに来て下さいね、次回のご来店心待ちにしております。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー