5. ジップヘアーズギャラリー   >

ジップヘアーズギャラリー(ネイル)

ジップヘアーズギャラリー ネイル

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境15-11
  • 相鉄線「三ツ境」駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-08 05:50:54.0

見せた見本通りに可愛くして下さり、大満足です。指先がキラキラして、テンションが上がります。
    いつか、マグネットのニュアンスネイルもしてみたいので、
    ピンクのマグネットがあれば嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ほのいちゆ様

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    似た色ののマグネット探してみますね

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-28 10:54:48.0

毎回とても丁寧に仕上げてくれます。
    ネイリストさんは明るく接客も良く居心地のよいサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とら猫様

とっても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-10 12:56:24.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回は同日にハンドとフット両方をお願いしました
    フットもプロに整えて頂き更にネイルで本当に綺麗になりますね
    コンプレックスだらけの足指ですがお風呂で眺める度にニッコリ出来ます
    プライベートスペースで楽しくお話しながらの施術がいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします

りらこ様
    暖かくなってくるとフットネイル大事ですよね!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-21 11:01:26.0

前回が 法事仕様で地味目にしたので(笑)
    今回は 春らしく 明るくして貰いました(*^^)v
    いつも通り 大満足で 一人で爪を眺めてニヤニヤしています(^^;
    また次回も 楽しみにしておりま~~すv(。-_-。)vブイッ♪
    ヾ(*・ω・*)ノヨロシク(o*_ _)o))ペコッ ^^

ma-様

春らしいデザインは気分も明るくなりますよね♪
    春ネイル気に入っていただけてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:03.0

ストーンも付けて頂いて、とても綺麗な仕上がりで満足です。

まぁ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたという嬉しいコメントもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 10:04:19.0

今回もネイルケアをお願いしました。仕事の前に来たということをお話ししたら、気を遣ってくださったのか前回より少し早く終わり余裕をもって職場に行けました。ネイルの形を整えてもらい、甘皮処理、少し磨いてもらって最後は良い香りのクリームでハンドマッサージ。ひとつひとつの過程が丁寧でスムーズなので安心してお任せできます。またお伺いします。ありがとうございました!

みきこ様

口コミもいつもしてくださりとても嬉しいです♪
    これからもご安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 11:28:56.0

キラキラのラメグラデーションに、ストーンも付けて頂いて、可愛く上品な仕上がりに、とても満足してます。次はバレンタインネイルにしたいです。今から楽しみです。

ほのいちゆ様

キラキラネイルとっても可愛かったですね☆
    バレンタインネイルも気に入って頂けるようにがんばります!

[投稿日] 2024-01-09 17:46:20.0

こちらで2回目のネイルケアをしていただきました。今回も丁寧に施術をしていただき、乾燥やささくれなどコンプレックスの多い手ですが、施術前と比べてとても綺麗になりお手入れの大切さを実感しています。ヘアサロンやネイルサロンなどでは緊張するのでほとんど会話をしないことが多いのですが、クリスマスの予定や近所の美味しいケーキ屋さんの話など、ネイリストさんとの会話が楽しかったです。またお伺いします。今回もありがとうございました!

みきこ様
    ご自宅でもケアに気を使っていらっしゃるんだろうと感じました!
    綺麗になっていくのは楽しいですよね♪
    こちらこそ楽しくお話していただいてありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-08 22:56:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    好みのデザインばかりでいつも迷ってしまって(´▽`*)
    次はどんなデザインにしてもらおうかなワクワク
    次回もよろしくお願いします

りらこ様
    新年明けましておめでとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年も新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 16:56:52.0

今回は 新年らしい 可愛いデザインにしました。(*^^)v
    例の彼は(笑) リボンだね♪ 可愛くて良いね~~と 褒めてくれました笑笑
    リボンの部分がかなり鋭利なので 直ぐに 何かに引っかかってしまい 失敗したーーーと思いました。(ノω`)アチャー
    でも デザインそのものは 気に入っていますv(。-_-。)vブイッ♪
    年甲斐もなく ピンク色が可愛らしくて 行きつけの病院の受付さんに あらぁ 見せて~~ステキね、いつも素敵だなぁと思っていたけど これも可愛らしいわね、等と言われ 有頂天です^^;
    次回は デザインが替わっていると思うので また楽しみにしております(*^▽^*)
    居眠りばぁですが^^ また宜しくお願い致します。<(_ _)>

ma-様

新年明けましておめでとうございます!
    リボン可愛いけどやっぱり引っ掛かりますよね、、、

新作デザインもお楽しみに♪
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 16:12:05.0

近所でハンド&ネイルケアをしていただけるサロンを探していて見つけたのがこちらでした。ネイリストさんはとても優しい雰囲気のかたで、落ち着ける空間の中、慣れた手つきで丁寧な施術をしていただきました。ハンドマッサージ(とてもよかったです)もついていて大満足です。荒れた手が恥ずかしくて人前にあまり出さないようにしているのですが、少しずつでも手が綺麗になるよう定期的に通わせていただきたいです。またお伺いします。ありがとうございました!

みきこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    乾燥する季節ですのでケアや保湿は本当に大事ですよね!
    手は普段からたくさん使う部位なので意外と気がつかないうちに凝っていたり、固くなっていたりします。
    みきこ様が自信を持って手を出していけるように当店もお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 14:51:39.0

元々 キラキラ系は 好きだが 今回 初の色に挑戦^^;
    めっちゃ派手だけど イベント続きなので まぁ良いか~~って思い チャレンジしました。
    仕上がりは とても 素敵~~~ワ━ヾ(。・ω・。)ノ━イ♪
    テンション あげあげ~~!(^^)!
    例のお姐予備軍 見たとたんに うわぁ~~キレイ~~と感嘆の声! ヤッタ(b´ω`d)ゼィ♪
    やったね~~~\(^o^)/
    そして 凄い!クリスマスだね!それと 雪だね!
    えっ? 雪って?と思ったら 小指の白いキラキラが 雪だそうです(^▽^;)
    とても 大満足です。
    そして 次回のサンプルも 決めてきたけど その時の気分次第です^^
    また ヾ(*・ω・*)ノヨロシク(o*_ _)o))ペコッ ^^

ma-様

お孫さんにも喜んでいただけてよかったです♪発想が素敵ですね☆
    キラキラクリスマスネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-24 09:01:54.0

いつも手際が良くて、仕上がりが早いので助かります。
    見本の中から選んで、自分が要らないと思うデザインなどは、省いて頂き、シンプル且つ、お気に入りのデザインになりました。
    次回、やりたいデザインは決まっているので、また伺う日を楽しみにしております。

ほのいちゆ様
    お気に入りと言って頂けてよかったです♪

嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 22:55:55.0

いつも通り全て大満足です。
    相談したことも丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    本当にいつもありがとうございます。

とら猫様
    また気になる事やご相談などありましたらお気軽にお尋ねください!

いつも口コミもして頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 08:47:16.0

いつも、手際がよく早くて、ありがたいです。今回、見本のデザインは薄紫のように見えましたが、仕上がったら、めっちゃショッキングピンクでした(笑)でも、これも可愛いので、次に行く時まで、楽しみたいと思います。

ほのいちゆ様

今回はご希望のお色にならず申し訳ありません。
    優しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしまた気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-12 23:26:59.0

デザインが豊富で好みの物ばかりなので毎回決めるのが大変です(笑)
    施術はいつも丁寧で爪の状態などもしっかり見て下さるので安心してお任せしています
    楽しくお話しながら完璧な仕上り☆☆☆
    爪が綺麗だと気分があがりますね

りらこ様

嬉しいお言葉にこちらも気分が上がります♪( ´∀` )
    こちらこそ次回もまた宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-02 17:33:59.0

今回も季節のサンプルは 全部ステキなものばかりでしたが 即決しました。
    次回は悩みそうです^^;
    まだ残暑厳しいですが 爪は秋らしくして頂きました!(^^)!
    例のお姐予備軍の(笑)孫が来た時に ネイル替えたよ~~と言うと 遊んでいたのをやめて直ぐに爪を触り 確かめ これはキャラメル色?と言ってきました。
    そんな色 知っているんだぁ?と 少し 成長に驚き(*´□`)<<ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!
    でも いつも通り イイね(^^♪と。
    姉孫と 娘の子達(兄弟)は 全く興味なしでした~~~(笑)

次回も宜しくお願い致します。<(_ _)>

ma-様
    べっ甲ネイルは美味しそうですよね!

お孫さんもみなさんそれぞれの反応でいいですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:35.0

リーズナブルで素敵な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

ゆあ様
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 10:51:41.0

いつも丁寧で仕上がりもとても良く大満足です。
    ネイル中いつもも楽しい時間をありがとうございます。

とら猫様

こちらこそいつもたくさんお話してくださり、楽しい時間を頂いております♪
    お仕事忙しそうですが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メラニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:46.0

久しぶりに伺いましたが、色もデザインも仕上がりも大満足です!見本がたくさんあるので、事前にデザインを考えていなくても、見本を参考に仕上げて下さいますので、安心です。また、宜しくお願いします。

メラニン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお話できて楽しかったです♪
    口コミまだいただきとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-18 11:15:51.0

いつも可愛くして下さり、大変満足してます。次は何にしようか、今から楽しみです。

ほのいちゆ様
    楽しみと言って頂けると私も嬉しいです♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 17:52:45.0

今回は 前から決めていたデザインにして頂きました♪
    前回の遊び心あり から ガラリと大人の夏の雰囲気になりました。
    今回は メル友の(笑) 孫娘が 写メ送って~~で イイじゃんと反応。
    実際に会った時 孫は いつものように 爪を触り あっ!貝殻だぁ~~と 声をあげて言いました。そして イイねぇ、と。合格貰いました~~\(^o^)/

次回も 同じデザインから選ぶか?違うデザインからにするか?思案中です。
    また 宜しくお願いしますね(^_-)-☆

ma-様

今回もお孫さんに合格をいただけてよかったです☆
    夏ネイルお楽しみください♪

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-17 11:18:33.0

年に一度のフットネイルをして頂きました。
    私の足の指は私の根性のように^^ 変に曲がっているし 爪は巻き爪なので お恥ずかしいけど スタッフさんには 何度もお見せしているので 施術して頂きました。
    難しく やりにくかったと思います。追加料金 とってもいいくらい酷いのに!!!^^;
    以前 ニコちゃんの絵を親指に施して貰ったら(スタッフさん産休の為他店で)曲がった爪に怖い顔のニコちゃんがーーー(~_~;)
    もう 絵は止めようと思い 今回は 爪が曲がっていても あまり変ではないデザインにして貰いました^^
    とてもイイ感じです。
    メル友の女孫に(笑) フットネイルしてきたよん、と 写メを贈ったら 彼女から 素晴らしい!!!のコメントとすごーいと猫ちゃんが拍手しているスタンプが送られてきましたwww
    あの孫が反応するなんて 矢張り女の子だったのね、と嬉しいばーちゃんで~~す♪
    今回は 今月にまたハンドのネイルをお願いしますので ヨロシクね(^_-)-☆

ma-様

さわやかな夏フットネイルになりましたね♪
    孫娘さんにも気に入ってもらえてよかったです!

次も喜んでもらえる様にがんばります!
    次回も楽しみにりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 11:27:32.0

毎回の事ですが、今回も どれにしようか悩んでしまう程 ステキなサンプルが用意されていました。
    私は いつも 季節のネイルから 選んでいます^^
    (´・c_・` )ウーン・・  どうしよう?と考えた末 私には珍しく イラストのみの 可愛い夏柄にしました。(矢張り 孫うけも考える^^;)
    私自身も いつも通り とても気に入り 相変わらず 爪を眺めては ニンマリの日々です。( ̄ー ̄)ニヤリ
    孫には 姉孫経由の写メで 感想を聞いたところ めっちゃめっちゃめっちゃキレイだって~~と 姉孫からメールが届きました~~\(^o^)/
    次回のサンプルは もう決めてあるので^^ またよろしくお願いしますネ(^_-)-☆

ma-様

今回はお孫さんの好きなキラキラ系じゃなかったので、どうかなー?と気になっておりました笑

気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 12:26:06.0

いつも丁寧で、そして綺麗に仕上げてくれます。
    こちらのお店、ネイリストさんに出会えて良かったなーと毎回感じております。

とら猫様

こちらこそ数あるお店から当店を選んでいただき、嬉しいお言葉までくださり本当に嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 21:50:59.0

デザインセンスが良く、毎回どれにするか迷います笑
    静かな個室でゆったり施術、お話も楽しくて私にとって貴重な癒しの時間になっています
    仕上がりも毎回大満足です
    また次回よろしくお願いします

りらこ様
    いつもご来店&口コミまでありがとうございます!

褒めてもらいとても嬉しいです♪
    これからもどうぞリラックスしてください☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-30 16:41:57.0

仕上がり、接客、大満足です
    ネイリストさんもお店の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い時間が過ごせました
    ありがとうございます

とら猫様
    大満足と言っていただけて、嬉しい口コミまでしてしてくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:53:45.0

最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    相談にものっていただき、満足です。

ユミ様
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

なるべくご希望にそえるように頑張りますので、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷうぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:58.0

お休みの間、残念な仕上がりのお店が多かったので、再開されてほんとに助かりました。こちらの丁寧な仕上がりにいつも大満足です。

ぷうぷ様

再開してまたご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお話もできてとても嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-15 22:49:08.0

相変わらず 悩んでしまう程のサンプルがあり 今回も どちらにしようかな~~?でした。結果 またもや 孫が喜びそうなデザインにしました。(^^;
    案の定 孫は 10本の指を触りながら「キレイだね~~ なんかダイヤモンドみたいだね」と 私が「ダイヤモンドって これだよ」と指輪を見せたら 今度は「キラキラしていて宝石みたいだね」と言いなおしました。 多分 唯一知っている ダイヤモンドに例えたのでしょう^^
    もちろん 合格~~と◎を貰いました。!(^^)!
    この孫の行く末は?と 思ってしまうが キレイなものは キレイ、と言える 素直さには ニンマリしてしまう バーちゃんバカです。^^;

大阪のクラブのママにも たまたまブルーのワンピースを着ていたので「相変わらず オシャレでセンスが良いわ~~」と お褒め頂きました。(⌒▽⌒)アハハ!

次回も宜しくお願い致しますネ(^_-)-☆

ma-様
    さわやかなエメラルドグリーンの天然石とってもお似合いでした!

きっとお孫さんは将来の恋人も褒めてあげられる素敵男子になる事でしょう☆
    これからもお孫さんに合格いただけるように頑張ります!

次回も大阪のお話楽しみにお待ちしてますね♪

ジップヘアーズギャラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー