4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ネイルアンドエステサロンプチルッソ(Putit Lusso)   >

ネイル&エステサロン Putit Lusso

ネイルアンドエステサロンプチルッソ

• 東京都東村山市秋津町2-33-15
  • JR武蔵野線 新秋津駅 徒歩10分(秋津文化センターバス停からすぐ)

4.0
  • アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

ちゃんとネイルをしてもらうのはかなり久しぶりだったのですが、大満足です。
    手元が綺麗だとモチベーションも上がるので、定期的にお願いしたいです。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

本日初めて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧に施術してもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    デザインもとても可愛くいろいろアドバイスも頂きました。
    また次回も利用したいと思います^_^

初回限定他店オフ無料&ジェルコース¥500 OFF ※ラメグラ除く

ネイル&エステサロン Putit Lussoからの返信コメント

kazu様

こちらこそ、色々お話させていただき、楽しい時間をありがとうございました!

その後の持ちはいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

とても丁寧に施術していただきました。気持ちよかったです。

フェイシャルエステ ¥4950→¥2200♪

さやか様

ご満足頂けて嬉しいです!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルアンドエステサロンプチルッソ(Putit Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー