3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アメリア トータルビューティー(AMELIA TOTAL BEAUTY)   >

AMELIA TOTAL BEAUTY

アメリア トータルビューティー

• 広島県福山市曙町5-24-46
  • 曙町HairSalonシャルトルーズのとなり

ユユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

フェイシャル終えた後、肌のトーンが明るくなりました。今は肌の状態がとても良いです。気になっていたたるみやしわ。シミは今薄くなってきてます。お肌のお手入れ方法など色々と教えて頂きありがとうございました。また続けてしたいと思いました。

AMELIA TOTAL BEAUTYからの返信コメント

ユユ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    ヒト幹細胞フェイシャル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケア方法など、またお気軽にご相談くださいませ(^_^)
    またのお越しをお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

いつもここに通ってます、予約が取れなくてたまに違うところへ行ったりもしましたが他店よりもちもいいし綺麗につけてくれます。いつもありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

久しぶりのマツエクで理想が伝わるか不安でしたが、とても細かく聞いてくれて汲み取ってくれて、とても満足いく仕上がりになりました!また行きます!

AMELIA TOTAL BEAUTYからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    マツエクも気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アメリア トータルビューティー(AMELIA TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー