4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステサロン レビオナジュン(Leviona JUN)   >

エステサロン Leviona JUN

エステサロン レビオナジュン

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷3-23-15 ETSビル3F
  • 埼玉高速鉄道線南鳩ヶ谷駅徒歩8分/JR西川口駅バス15分

[投稿日] 2017-06-28 13:51:08.0

前回に引き続き、細さ0.1ミリの長さ10ミリでお願いしました。今回は本数も80本に増量です。細くて沢山付けたいのが好みです。自身のまつ毛に左右、本数のバラツキがあるとの事でしたが、上手く施術していただいたせいか...見た目、自分では自然な感じで分かりません。とてもバランスよくやって下さり、ありがとうございました。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア80本 ¥3000

[投稿日] 2017-06-20 17:47:36.0

久しぶりに伺いました。調子が悪かったため来れず、まつ毛がさみしい状況でした。やっと来れて嬉しいです。今回は細めのエクステを選択したのですが、地毛が弱く細いので負担も少なく私には合っているようです。次回からはこのタイプで付けたいと思います。やっぱり付いてると落ち着きますね。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア40本 ¥2000

• ひろっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:01:46.0

オフからとても丁寧にやってくださいました。スタッフの方もみなさんとても感じが良かったです。
    エクステの仕上がりにも大満足です。
    家から離れてますがそれでもまた通いたくなりました。

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ120本¥5500→¥3750

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 11:34:05.0

以前のサロンでは1週間で全て取れてしまって・・・とても悲しい思いをしたのですが・・・レビオナジュンさんでは本当に丁寧に着けてくださって。ありがとうございます。やっと素敵なサロンに巡り会えたと喜んでいます。今後もよろしくお願い致します。

5月イベント【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ付け放題¥6000→¥3500

みちゅ様

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• misaneiyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 10:38:28.0

クーポンが魅力的で場所も分かりやすいので今回初めて利用させてもらいました。
    初めてなのでどんな雰囲気かとちょっとドキドキしながら行きました。
    スタッフの方はとても気さくで話し易くて安心してお願いできました。
    サロンによってはクーポン意外にアレコレと追加メニューを勧められることも多いのですが、こちらはそういうことは全くなくて良心的だなぁと感じました。
    何よりこちらの話しをよく聞いてくれて、無理に本数を増やして、直ぐにとれてしまったりしないようにとの気遣いがスゴく嬉しかったです。
    リペア料金もとてもリーズナブルでお客さんの目線でいろいろと考えられてるなぁと思いました。
    是非また次回リペアでお願いしようと思います

5月イベント【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ120本¥5500→¥3000

misaneiyan様

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や、サービスなどお褒めいただき、大変嬉しく思います!!これからも、ますます努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-21 15:54:26.0

いつもお世話様です。毎回~近くて、安くて、本当に便利に利用させてもらっています。まつ毛が少し疲れているみたいなので、ちょっとあいだを開けています。ですが~また、ゴールデンウィーク前に予約を取りたいと思ってます。宜しくお願いします。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア40本 ¥1500

サプリ様。

いつもご来店、誠に感謝してます!

まつ毛の元気がないことには付けることが出来ないので、いつでもご都合のよろしい時にいらしてください(^-^)

気長にお待ちしております♪

• ゆあモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 22:49:29.0

紹介で知ったサロンですが
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    また近々リペアでうかがいたいと思います♪

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ付け放題 ¥6000→¥4000

ゆあモカ様。

ご来店誠にありがとうございました♪

ご紹介でのご来店うれしく思います(^-^)

また気軽にいつでもお越し下さい!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-03-30 02:13:07.0

いつもお世話になっています。毎回、気持ちの良い施術をしていただき、仕上げも満足しています。マッサージもはやくやってみたいですね☆

サプリ様。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、感謝いたします♪

フェイシャルはエクステよりも、お時間がかかりますので、
    お時間に余裕がおありの時にお越しくださいね!!

お待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:19:22.0

とても親切で、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

さくら様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    恐縮です!

ぜひまた、お待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 01:45:28.0

マツエクで初めてお伺いしました。
    店内は明るく清潔で、受付の方の感じがとても良く、担当してくださった方も明るく元気な方で、緊張していましたがすぐにほぐれました。とても丁寧に付けて頂きました。今までいくつか通ったお店より取れるのが早いかな?と感じますが、値段もお手頃なので頻繁に通えるなら良いかなと思います。素敵なお店なのでまた伺いたいと思います^_^

けいこ様。

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張されますよね。
    でもその緊張が少しでもほぐれていただけたのなら光栄です♪

エクステが取れるのが早かったとのこと、残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

なぜそうなってしまったか、しっかりと考えさせていただきます!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• jiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 19:20:13.0

先日はありがとうございました!^_^
    お店の雰囲気だったり施術してくださった方だったり
    とても良かったです!!
    マツエクも可愛く仕上げていただき、別なところでつけた
    マツエクと同じ太さのはずなのにこちらのお店の太さは
    なんとなく細目で私的にはナチュラルに仕上げたかったのでとても満足でした!

ただ1週間位で現在ほとんどなくなってしまったのが
    残念なんですが、本当に綺麗に可愛くナチュラルに
    着けて頂いたので何か特別なイベントなんかがある時に
    またお伺いしたいとおもいます!!^ω^
    本当にありがとうございました!^_^

ji様。

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!

ナチュラルでのご希望にそうことが出来、よかったです!!

ただ1週間ほどでほとんど取れてしまったとのこと、
    申し訳ございません。

なぜそのようなことになってしまったのか、しっかり対処していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:55:58.0

お世話になりました。初めてのマツエク、ナチュラルに仕上げて頂いて気に入りました~次回も、相談しながら楽しい会話も期待します。宜しくお願いします。有り難うございました。

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ80本 ¥4500→¥3250

nao様。

初めてのマツエクということで、かなり緊張や不安がられてましたが気に入っていただけてよかったです(^-^)

こちらこそ毎回、楽しいお話が出来て光栄です♪

また何かございましたら、いつでも相談してくださいね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 14:46:54.0

先日は有り難うございました。気持ちがよく翌日のメイクのりが良かったです!又、お願いします。

【初回限定★6000円引き】和漢整顔トーニング毛穴ケアコース¥10500→¥4500

nao様。

初めてのご来店ありがとうございました!

次の日のメイクのりがよかったとのことで、保湿性ばっちりのオイルの効果があったのだと思います!

またぜひお試しくださいね♪

お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2017-02-27 23:46:02.0

いつも丁寧な施術をアリガトウ!毎回、楽しい会話をしてる間に完成。あっという間にキレイな目元に変身です。また、定期時期に伺いますので宜しくお願いします。

サプリ様。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)

ついつい話し込んでしまって(笑)

いつでもお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 18:22:20.0

初めてのマツエクだったので、どんな感じになるのか不安でしたが、丁寧に説明してくれました。仕上がりもキレイで満足です。

あーちゃん様。

初めてのエクステ、不安になるのは当然ですので。。
    説明の仕方が不十分ではないか心配でしたが、ご満足いただけたとのことで安心しました(^-^)

• りりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 19:28:01.0

初めて伺いましたが、帰りの電車でまつげを少し触っただけで20本以上ポロポロと抜け落ちて来ました。マツエクを何回か他店でやったことがあるのですがこんなことは初めてで驚きました。

りりん様。

なぜそのようなことがおこってしまったのか、しっかりと原因をつきとめ二度と同じことがないよう気をつけてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 18:35:45.0

駐車場もあり、お店の雰囲気も広々としててよかったです。スタッフの方もアットホームで明るく接客して頂いてとても満足!その日の夜にもう、下を向いてるマツエクが出てきてしまったのがちょっと残念でしたが、他は満足!

ふー様。

先日のご来店ありがとうございます!

下を向いているエクステが出て来てしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-07 17:42:50.0

今年は初ですが、やはり上手ですねー。出来上がりもきれいだし、今も...状態がとても良いです。急ぎの時も、本数が40本だと30~40分程度で完了するので、何かあると直ぐに行きたくなります。また今年はエステも是非利用してみたいと思います。

サプリ様。

40本、60本の付け足しでしたら30分ほとで行えるので、いつでもご利用下さい(^-^)

またお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 14:57:53.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、この値段でこの仕上がりは大変満足しています!!
    また行こうと思います!!
    欲を言えば3Dとか欲しいな~♪

まいまい様。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

満足していただけて光栄です!

3Dですが、これからメニューに加えようと検討しております♪
    追加された際には、ぜひご利用下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• ねぎまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-01 18:07:59.0

いつも心地良く利用させていただいています。
    仕上がり、料金、サービス全て満足しています。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア80本 ¥2500

ねぎま様。

そしてうれしい口コミに感謝いたします(^-^)

満足していただけて大変光栄です♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆにぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 18:42:48.0

初めての場所で子供も連れて行くので不安でしたが
    明るく向かい入れてくれたので安心しました。
    子供にも優しく接してくれて嬉しかったです!!
    マツエクの長さとかカールとかわからなかったんですけど
    一緒に考えてくれて助かりました。
    いい感じにナチュラルにしてもらえてよかったです!!

ゆにぷ様。

先日はお子さまとご一緒でのご来店ありがとうございました!
    カールや長さなど、わからないことがあればご相談下さい。

こちらこそお子さまの可愛い笑顔に、癒されました(^-^)

また機会がありましたら、ぜひ一緒にいらしてくださいね♪♪

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 10:21:48.0

正月浮腫みが気になっていたのですが、一回で解消してくれました。ありがとうございました。

【リピータ様限定★半額】和漢整顔トーニングコース ¥8000→¥4000

やよ様。

口コミありがとうございます!

普段から自宅ケアをやっていただけてるおかけで、1度でもスッキリしていただくことが出来るのです(^-^)

これからも、ケアをかかさずお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪♪

• ゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-05 13:13:11.0

3回目の利用です。値段設定が安いので助かっています。が、今回は次のお客さんが常連さんだったのか、話が盛り上がっていらっしゃって、私はお会計後は放置された感じがしました。お一人でやってらっしゃるようで、仕方ないかと思いますが、せめて靴ぐらい出しておいていただきたいと思いました。

【リピーター様限定★最高級セーブルまつ毛エクステ メニュー1100円引き】

ゆみゆ様。

至らぬところがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見をしっかりと受け止めて、気遣い・心遣いにも注意しながら接客をしていきたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 10:25:35.0

2回目のマツエクでした。前回からもちろん何本かは抜けましたがまだまだ残っている状態でした!施術中楽しくお話しをさせて頂きました。途中ヒーリングの音楽を聞きながら爆睡してしまいましたが。また次回も宜しくお願いします!

まり様。

先日のご来店ありがとうございます♪

こちらこそ施術中のお話楽しかったです(^-^)

もちろん、爆睡していただいて構いませんのでお気になさらず(笑)
    リラックスしていただけてる証拠だと思っております!

ぜひまたお待ちしております♪

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 02:47:30.0

とても素敵な仕上がりで、大満足です。

やよ様。

エクステ、喜んでいただけて光栄です(^-^)

とてもお似合いでした♪

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 18:24:24.0

初めてご利用させて頂きましたが、駐車場付き&子連れOK&低価格という求めていたサロンが近くにありとてもうれしく思います!
    また行きたいと思うのでチビ連れになってしまう事もあるかと思いますが、その際はよろしくお願いします!

たか様。

先日は可愛いお客様とのご来店ありがとうございました!

またぜひご一緒にいらしてください(^-^)

楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 16:40:57.0

駐車場も停めやすくて、スタッフの方も明るくとても良かったです。
    マツエクはキャンペーンでブラウンとワインレッドをミックスしてもらいました!
    お値段も安くて良かったです。また次回もお願いしたいです。

【秋のブラウン祭★カラーエクステ】まつ毛エクステつけ放題¥6000→¥4000

まり様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

駐車場完備は当店のウリでもあります(^-^)
    ゆったりお止めいただけるよう広めに用意しております!!

ブラウンに限らず季節限定のキャンペーンなど、これからもご用意させていただきます♪♪

またのご来店ぜひお待ちしております!!

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 06:22:26.0

丁寧に、また前回のフォローも兼ねて
    大変満足いく仕上がりでした。

みち様。

2回目のご来店感謝いたします。

満足していただくことが出来、嬉しいかぎりです!

施術後なにかございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

またお待ちしております!!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-04 20:37:02.0

5歳と1歳半の子供を連れて伺いました。本当に子供同伴でご迷惑お掛けしないか心配でした。スタッフは一人でしたが、施術中でも子供に話をかけてくれたり気にかけてくれたり、とても助かりました。個室の方にも音楽とか流れてるといいかなと思いました。駐車場も完備されており、お店の雰囲気も良くマツエク仕上がりも大満足です。終始、騒がしくてスミマセンでした!マツエクとれてきたらまた行きますので宜しくお願いします。

na様。

先日お子様とのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、施術中大人しく待ってていただけたお子様のおかけで普段と変わりなく行うことが出来、大変助かりました!!

施術室での音楽、かけ忘れてました。
    申し訳ございせん。

個室ですので、お子様連れでのご来店は大歓迎です。

またぜひ機会がございましたらお願いします♪

お待ちしております(^-^)

• りょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 18:11:11.0

次回も必ずいきます!ありがとうございました!

りょん様。

初めてのご来店ありがとうございました!!

はい、またぜひお待ちしております^_^!!

エステサロン レビオナジュン(Leviona JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー