4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レビオナジュン 川口店(leviona JUN)   >

レビオナジュン カワグチテン

• 埼玉県川口市南鳩ヶ谷3-23-15 ETSビル3F
  • 埼玉高速鉄道線南鳩ヶ谷駅徒歩8分/JR西川口駅バス15分

レビオナジュン 川口店(leviona JUN)の口コミ

ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:27:00.0

レビオナさんで全身脱毛2回目でしたが、今回も優しく対応して頂き感謝です。
    1回目で脇が綺麗になり、お手入れの回数が減ってとっても楽です。他の毛が細い部位は、これからに期待です。
    また次回もよろしくお願いします。

【初回限定】新メニューOPEN記念★全身脱毛♪(I・O除く)1回¥16200

leviona JUN 川口店【アイラッシュ&脱毛・エステ】からの返信コメント

ぶーちゃん様

効果が出ているということで、私たちもうれしいです。
    脱毛は少し時間もかかりますので、長時間の施術はおつかれですよね。

これからも、スタッフ一同、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ぼたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 23:26:55.0

ちょっとした事でしたが前回の不具合を充分に理解して頂き
    手厚い施術をして頂きました。
    気持ちよく受ける事が出来ました。
    価格もリーズナブルで
    また伺いたいと思っています。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア60本 ¥2500

ぼたん様

ご来店ありがとうございました!

何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。

これからもお客様にご満足していただけるよう、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-05 00:04:38.0

いつも良くして頂き、
    お肌の調子が良くなった気がします。
    また1ヶ月後やってみたいと思います。

小顔☆美肌GET☆光フェイシャル+毛穴ケア『オリジナルパック』¥5000

ぶーちゃん様。

先日のご来店ありがとうございました(^-^)

一回のご利用でも実感していただけたようでよかったです!

ぜひ、またお待ちしております♪

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 21:06:10.0

自然なマツエクで満足です。
    4週以内に再来という事なのでまた是非行きたいと思います。

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ80本 ¥4500→¥3250

ぼたん様

ご希望に添え、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 22:03:22.0

先日は遅刻したにも関わらず臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    また、風邪気味だったので咳が出てしまったりしたんですがマスク等くれたり気にせず言ってねと手を上げるようにさせてもらったり色々優しく対応してもらえて安心して気持ち良く施術を受けれました(*´ω`*)
    自まつ毛の状態で希望本数は付けれませんでしたが満足しています。なにより人柄でまた行こうと思えました!

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ160本 ¥6,500→¥4,250

えりか様

お褒めのお言葉、ありがとうございます! 大変うれしいです。

出来る限りお客様のご要望に沿えるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-09-13 13:50:37.0

今回Lパーツ2ヵ所(IとO)脱毛して頂き、効果出てきました。濃い部分は割と効果がでやすいのかもしれませんが、実感でき嬉しいです。
    デリケートな部分も声をかけてから施術してくれるので、安心です。
    いつも優しく対応して頂き、感謝です。またお世話になります。

ぶーちゃん様

効果が出ているようで、私共もうれしいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 16:54:02.0

今回で2回目ですが、色々とアドバイスを頂いて分かりやすく、希望通りやって頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。また行きます!

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア40本 ¥2000

つるちゃん様

ご希望に添え、ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

エクステの長さや、カールの種類も豊富にございますので、またご相談ください。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 10:22:48.0

2回目の来店で、マツエク自体も2回目の体験でしたが、初心者の私に丁寧にご説明頂き、今後の提案などもしていただけて満足しました。
    今後も角度や本数ご相談させてください!

りっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます。

マツエク自体が2度目ですと、いろいろと、戸惑うこともあると思います。

些細なことでも、遠慮なくご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-04 00:30:18.0

今回で全身脱毛3回目になります。いつも優しく施術して頂き感謝しています。また次回お世話になります。

【8月感謝祭】★全身脱毛♪(I・O除く)1回¥24840→¥12000

ぶーちゃん様

ご来店ありがとうございます。

これから少し肌寒くなる季節なので、
    施術中は心地良い気持ちにはなれないかもしれませんが、
    早くきれいになれる様、一緒にがんばりましょう!

またのご来店楽しみにおまちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-21 00:28:09.0

つけて1週間で殆どのマツエクが取れてしまいました。今は申し訳程度に付いている状況です。
    雑にも扱ってないし、違うお店でつけたマツエクは3週間後でも今より付いていました。
    私のまつげが少なくて弱いのか?とも思ったんですが、マツエクに自まつげが付いてないので、グルーが合わなかったのかな?
    んー。て感じでした。

夏祭り♪【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ付け放題¥7000→¥3500

あやちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術の向上に、日々精進して参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

• 肉球マニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-18 09:04:46.0

リペアでお伺いしました。何回もお伺いしてますが、やはり上手ですね。
    私の自まつ毛は細く、少しクセがあるのですが、そんなまつ毛でも取れにくく長持ちする毛のチョイスをしてくれて、違和感なく楽しめてます。
    スタッフさんがいつも元気で、笑顔で迎えてくださり、毎回為になるアドバイスもいただき、リフレッシュした気持ちで帰れます。またお願いします!

肉球マニア様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    毎回、満足してお帰りいただけてるようでスタッフ一同うれしく思います♪

少しでもエクステについてわからないことがありましたら、ご遠慮なくいつでもご相談くださいね!

またぜひお待ちしております♪♪

• たまにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 23:40:14.0

少しでも長持ちさせたくて、サロンで扱っているというコーティングマスカラを購入し、言われた通り塗っていましたが、付けたまつ毛はボロボロと抜けていくばかり。1週間も持たず、左右バラバラに本当に情けないまつ毛になってしまいました。
    残念です。

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステつけ放題¥7,000→¥4,500

たまにゃん様。

コーティング剤を塗る時の力加減はいかがでしたでしょうか?コーティング剤について説明不足だったかもしれません。

どのような感じになれたのか、確認させていただきお直しをさせていただければと思います。

申し訳ございませんでした。

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:07:41.0

本日セーブエクステ120本しましたが、セーブルとは思えない毛質…本当に0.15の太さだったのか。ナチュラル希望なのに仕上がりは早くとれればいいのにと思うくらい。普段お世話になっているところのミンクレベルでした。長さも、目頭から8cm目尻.9cmをお願いしたのに全体てきに長すぎる。しまいに毛をカットしたのか短いゴミが額にちらほらついていました。3000円でも高いくらいです。もういきません。これから行かれる方、長さ、毛の太さ、一度付けて、鏡で長さ確認したほうがいいですよ。

夏祭り♪【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ120本¥5500→¥3000

この度はご希望にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました毛質ですが、当店ではセーブルを使用しております。仕上げにコーティング剤をお塗りしてるので毛質が硬く感じられたのかもしれません。
    以後、このような事がないようにスタッフ一同技術向上につとめさせていただきます。

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 21:51:04.0

2回目の来店です!
    丁寧に綺麗に付けてくれて満足(^-^)
    マツエクを付けたのわ他店合わせて
    5、6回くらいですが初めて施術の最中
    あまりにも付け方が上手すぎて寝落ちしました(^^;
    いつも気が張って少し引っ張られる感を感じてた
    のに今回全くそれがなく寝落ちした自分にも
    ビックリでした!!笑
    値段も高くないし2日経った今でも一本も
    取れてないので持ちも良いと思います!
    また付けに行きたいとき担当してくださった方に
    お願いしたいです(^-^)

【夏季限定★カラーエクステ】 夏エク祭♪(つけ放題)¥6000→¥4500

りぃ様

心地よく施術を受けていただけたようで、大変うれしいです。
    日ごろより、マツエクの仕上がりだけでなく、施術中や、接客にもお客様の気持ちになって、対応することを心がけております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-28 13:51:08.0

前回に引き続き、細さ0.1ミリの長さ10ミリでお願いしました。今回は本数も80本に増量です。細くて沢山付けたいのが好みです。自身のまつ毛に左右、本数のバラツキがあるとの事でしたが、上手く施術していただいたせいか...見た目、自分では自然な感じで分かりません。とてもバランスよくやって下さり、ありがとうございました。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア80本 ¥3000

サプリ様。

細い分、たくさん付けたくなられるお気持ちわかります!!

たくさん付けても自然な仕上がりになるのは、0.1ミリだからこそですね♪

細さ長さなどいつでも変更出来ますので、ご遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-06-20 17:47:36.0

久しぶりに伺いました。調子が悪かったため来れず、まつ毛がさみしい状況でした。やっと来れて嬉しいです。今回は細めのエクステを選択したのですが、地毛が弱く細いので負担も少なく私には合っているようです。次回からはこのタイプで付けたいと思います。やっぱり付いてると落ち着きますね。

サプリ様

日ごろから、お客様それぞれの、細さ、長さ、お好みに合わせてのデザインを心がけております。
    またのご予約お待ちしております。

• ひろっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:01:46.0

オフからとても丁寧にやってくださいました。スタッフの方もみなさんとても感じが良かったです。
    エクステの仕上がりにも大満足です。
    家から離れてますがそれでもまた通いたくなりました。

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ120本¥5500→¥3750

ひろっぴ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    今後とも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 11:34:05.0

以前のサロンでは1週間で全て取れてしまって・・・とても悲しい思いをしたのですが・・・レビオナジュンさんでは本当に丁寧に着けてくださって。ありがとうございます。やっと素敵なサロンに巡り会えたと喜んでいます。今後もよろしくお願い致します。

5月イベント【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ付け放題¥6000→¥3500

みちゅ様

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• misaneiyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 10:38:28.0

クーポンが魅力的で場所も分かりやすいので今回初めて利用させてもらいました。
    初めてなのでどんな雰囲気かとちょっとドキドキしながら行きました。
    スタッフの方はとても気さくで話し易くて安心してお願いできました。
    サロンによってはクーポン意外にアレコレと追加メニューを勧められることも多いのですが、こちらはそういうことは全くなくて良心的だなぁと感じました。
    何よりこちらの話しをよく聞いてくれて、無理に本数を増やして、直ぐにとれてしまったりしないようにとの気遣いがスゴく嬉しかったです。
    リペア料金もとてもリーズナブルでお客さんの目線でいろいろと考えられてるなぁと思いました。
    是非また次回リペアでお願いしようと思います

5月イベント【初回限定】最高級セーブルまつ毛エクステ120本¥5500→¥3000

misaneiyan様

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や、サービスなどお褒めいただき、大変嬉しく思います!!これからも、ますます努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-21 15:54:26.0

いつもお世話様です。毎回~近くて、安くて、本当に便利に利用させてもらっています。まつ毛が少し疲れているみたいなので、ちょっとあいだを開けています。ですが~また、ゴールデンウィーク前に予約を取りたいと思ってます。宜しくお願いします。

リピーター様限定★まつげエクステンションリペア40本 ¥1500

サプリ様。

いつもご来店、誠に感謝してます!

まつ毛の元気がないことには付けることが出来ないので、いつでもご都合のよろしい時にいらしてください(^-^)

気長にお待ちしております♪

• ゆあモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 22:49:29.0

紹介で知ったサロンですが
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    また近々リペアでうかがいたいと思います♪

【初回限定★】最高級セーブルまつ毛エクステ付け放題 ¥6000→¥4000

ゆあモカ様。

ご来店誠にありがとうございました♪

ご紹介でのご来店うれしく思います(^-^)

また気軽にいつでもお越し下さい!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-03-30 02:13:07.0

いつもお世話になっています。毎回、気持ちの良い施術をしていただき、仕上げも満足しています。マッサージもはやくやってみたいですね☆

サプリ様。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、感謝いたします♪

フェイシャルはエクステよりも、お時間がかかりますので、
    お時間に余裕がおありの時にお越しくださいね!!

お待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:19:22.0

とても親切で、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

さくら様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    恐縮です!

ぜひまた、お待ちしております!!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 01:45:28.0

マツエクで初めてお伺いしました。
    店内は明るく清潔で、受付の方の感じがとても良く、担当してくださった方も明るく元気な方で、緊張していましたがすぐにほぐれました。とても丁寧に付けて頂きました。今までいくつか通ったお店より取れるのが早いかな?と感じますが、値段もお手頃なので頻繁に通えるなら良いかなと思います。素敵なお店なのでまた伺いたいと思います^_^

けいこ様。

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張されますよね。
    でもその緊張が少しでもほぐれていただけたのなら光栄です♪

エクステが取れるのが早かったとのこと、残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

なぜそうなってしまったか、しっかりと考えさせていただきます!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• jiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 19:20:13.0

先日はありがとうございました!^_^
    お店の雰囲気だったり施術してくださった方だったり
    とても良かったです!!
    マツエクも可愛く仕上げていただき、別なところでつけた
    マツエクと同じ太さのはずなのにこちらのお店の太さは
    なんとなく細目で私的にはナチュラルに仕上げたかったのでとても満足でした!

ただ1週間位で現在ほとんどなくなってしまったのが
    残念なんですが、本当に綺麗に可愛くナチュラルに
    着けて頂いたので何か特別なイベントなんかがある時に
    またお伺いしたいとおもいます!!^ω^
    本当にありがとうございました!^_^

ji様。

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!

ナチュラルでのご希望にそうことが出来、よかったです!!

ただ1週間ほどでほとんど取れてしまったとのこと、
    申し訳ございません。

なぜそのようなことになってしまったのか、しっかり対処していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:55:58.0

お世話になりました。初めてのマツエク、ナチュラルに仕上げて頂いて気に入りました~次回も、相談しながら楽しい会話も期待します。宜しくお願いします。有り難うございました。

nao様。

初めてのマツエクということで、かなり緊張や不安がられてましたが気に入っていただけてよかったです(^-^)

こちらこそ毎回、楽しいお話が出来て光栄です♪

また何かございましたら、いつでも相談してくださいね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 14:46:54.0

先日は有り難うございました。気持ちがよく翌日のメイクのりが良かったです!又、お願いします。

【初回限定★6000円引き】和漢整顔トーニング毛穴ケアコース¥10500→¥4500

nao様。

初めてのご来店ありがとうございました!

次の日のメイクのりがよかったとのことで、保湿性ばっちりのオイルの効果があったのだと思います!

またぜひお試しくださいね♪

お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2017-02-27 23:46:02.0

いつも丁寧な施術をアリガトウ!毎回、楽しい会話をしてる間に完成。あっという間にキレイな目元に変身です。また、定期時期に伺いますので宜しくお願いします。

サプリ様。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)

ついつい話し込んでしまって(笑)

いつでもお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 18:22:20.0

初めてのマツエクだったので、どんな感じになるのか不安でしたが、丁寧に説明してくれました。仕上がりもキレイで満足です。

あーちゃん様。

初めてのエクステ、不安になるのは当然ですので。。
    説明の仕方が不十分ではないか心配でしたが、ご満足いただけたとのことで安心しました(^-^)

• りりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 19:28:01.0

初めて伺いましたが、帰りの電車でまつげを少し触っただけで20本以上ポロポロと抜け落ちて来ました。マツエクを何回か他店でやったことがあるのですがこんなことは初めてで驚きました。

りりん様。

なぜそのようなことがおこってしまったのか、しっかりと原因をつきとめ二度と同じことがないよう気をつけてまいります。

ご意見ありがとうございました。

レビオナジュン 川口店(leviona JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー