4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 元気のミカタ 八王子店   >

ゲンキノミカタ ハチオウジエキテン ホグシセイタイ オイルケア アシツボ リフレ

• 東京都八王子市明神町3-22-4マーロン明神町605号室
  • 京王八王子駅徒歩1分、八王子駅北口徒歩3分

元気のミカタ 八王子店の口コミ

[投稿日] 2020/5/11

いつも丁寧に辛い部分をほぐして頂きありがとうございます。一月分の凝りをほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。

【人気No1】頭から足先まで全身オーダーメイドボディケア75分¥4800→¥4500

元気のミカタ 八王子駅店 (ほぐし整体/オイルケア/足つぼ/リフレ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    コロナ疲れで余計に凝り固まってしまっていたみたいですね。。。
    無理せずにまたいつでもお待ちしております♪

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/9

初回お試し価格でとてもリーズナブルでしたが施術はとてもクオリティが高くお試し価格だったのが申し訳なく思うほどでした。
    オイルマッサージをお願いしたのですが、痛くなく無理にゴリゴリ流すこともないのにしっかりほぐされてパンパンだったふくらはぎや太ももなどとても楽になりました。
    肩こりがつらかったのですが足から頭までしっかりやっていただき、全身スッキリです。
    いつものマッサージ屋さんが閉店しているので新規開拓で見つけたお店でしたが、定期的に通おうと思います。

超お得今だけ【ご新規限定】揉みほぐすオイルケア55分コース¥3600→¥2500

はるか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

全体的に大変お疲れのようでしたが、お身体が軽くなったとのことで良かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/28

室内の雰囲気もよく丁寧な施術でとてもリラックスできました^ ^
    元々の凝りが酷かったのもあるせいか帰り道は体が軽く即効性を感じました笑
    また体がしんどくなる前にお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします^ ^

【新規様限定激安価格!】お試しほぐしボディケア60分 通常¥3700→¥3300

かんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    施術もご満足いただけたみたいで良かったです!!
    元々お身体が凝り固まってたみたいですが、慣れない環境でさらに凝り固まってしまっていたみたいですね。。。
    お疲れの際には是非、遅くまで営業しておりますのでいつでもご来店ください!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2020/2/1

いつも楽にしてくれてありがとう。今日は快適でした。強さ辛い場所もわかっていただけるので助かります。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

2月中は大変お忙しいと思いますので、また3月以降にお待ちしております♪

• hanabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気がいい感じに変わっていました。整体自体も久しぶりで、体がガチガチでした。長めのコースでしたが、丁度よかったです。
    力加減もよく、リラックスできて癒されました。今度は、なるべく間を空けすぎずに伺いたいです。ありがとうございました。

hanabi様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でかなりお疲れのご様子でした。
    普段より長めのコースでしたが、お時間的にちょうど良かった気がします^ ^
    お忙しいとは思いますが、早め早めのケアを心がけてくださいね(^^)
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/23

雨の中の来店でしたが駅から近いので助かります。
    体も大分楽になりました。また近いうちに伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    先日は雨の日でご来店いただきありがとうございました。
    最近は寒くなって体調など崩さないようにしてください。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/16

先日は腰や肩まわりのこりがひどく、お世話になりました。夏に手術をしてうつ伏せができないのですが、辛くてお願いして横向きで施術してもらいました。いつも施術していただいた夜はぐっすり眠れます。また次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    連絡が遅くなり申し訳ございません。
    また辛くなる前にいつでもご利用下さい!

• ジルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

京王八王子の近くで通いやすいマッサージ屋さんが少ないので、助かります。15分間隔で予約出来るのも通いやすいです。とても上手なので、体が凝り固まって辛い時に駆け込み寺のように助けてもらっています。これからも、よろしくお願いします。

ジル様

いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
    京王八王子に久しぶりに戻ってきましたが、古巣に帰ってきた感じです^^
    毎回凝り固まっておりますので、たまには休息なさって下さいね^^
    いつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

今回もお世話になりました。清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスさせて頂きました。また魔法にかかったような幸せな時間でした。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

相変わらずお忙しいことと思いますが、お疲れの際には無理せずにご利用ください☆
    お待ちしております♪

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても体が軽くなります!
    頭痛がひどく施術していただいたのですが、
    翌日とてもスッキリしてました^_^

かず様
    いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛が和らいだとの事で良かったです(^ ^)
    最近はお仕事が落ち着いたとの事でしたが、無理せずお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

忙しく久々に伺いました。店舗もお引越しされとても落ち着いた雰囲気でした。力加減もバッチリで大満足です。ありがとうございました。また伺います。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお身体はあちらこちら凝り固まっておりましたが、色々なお話を聞けてこちらこそありがとうございました。
    店舗も個人サロンになり、話し声など周りに気にせずにゆったりと施術が受けられると思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

初めてお世話になりました!
    対応もとても丁寧で、施術も凝ってるとこを的確にほぐしてくれたので身体がすごく楽になりました!ありがとうございます!
    また行きたいです!

【まずはお試し!新規様限定価格】ほぐし整体60分 通常¥3,600→¥3,300

あるぱか様

この度は数ある店舗の中、当店をご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの施術だとのことでかなり凝り固まっておりましたが、楽になったとのことでよかったです。
    お忙しいとは思いますが、少しずつでもお身体のメンテナンスをしていけたらと思います^^
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいお待ちしております♪

• ゴマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

先生ありがとうございました。
    楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

忙しいあなたに!気になる箇所集中☆オーダーメイドほぐし整体50分¥2,900

ゴマちゃん様

今回はご多忙でお疲れのところ思い出し予約をしてくださったと聞いて
    嬉しかったです。
    お身体無理されずお過ごしください。
    また いつでもお待ちしております。

• swallowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

仕事帰りの遅めの時間に伺いました。店内はシンプルで清潔感あって良いと思います。久しぶりに足のリフレやったのでパンパンでした。いつも弱めにやるので、最初ちょっと痛くて言ったら弱めてくれたけど、もっと弱くてもいいかもなぁ、と思いつつ、結局、帰り道、足が軽くて飛べそうなくらい楽チンで揉み返しもなくとても満足でしたね。料金もリーズナブルで他のもやってみたいと考えてます。ありがとうございました。また行きます。

【足のむくみ解消コース】足つぼ+ふくらはぎ 限定美脚オイルケア45分¥3100

swallow様

先日は、お初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、評価の高い口コミも頂き、重ねてありがとうございます。
    施術の力加減がもっと弱くても良かったようで、申し訳ございませんでした。
    その後のお身体の調子が、よかったようなので、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様のお力になれるよう、努めてまいります。
    長時間の立ち仕事と通勤で、お身体に負担がかかっているとは思いますが、日々無理の無いようお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

誕生日クーポンを頂き激安にて施術して頂き感謝です。
    また是非よろしくお願い致します。

ゴマちゃん様

年に一度のお誕生日クーポン喜んでいただけたようでなによりです(^^)

[投稿日] 2019/5/9

先生、いつもありがとうございます。
    いつもながら、念入りに施術して頂きありがとうございました。またお世話になりますね。

ゴマちゃん様

いつもご来店、口コミとありがとうございます。
    暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2019/5/3

先生、本日もありがとうございました。
    安定した施術でたいへん満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゴマちゃん様

安定した施術!嬉しいお褒めの言葉をいただき
    これからも毎回その時のお身体の状態にあうよう
    施術させていただきます!
    GWあけ 無理なさらないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

初めてお世話になりました。
    ほぐす強さを都度気に掛けて下さり、丁度良い加減で施術して貰えたので、終わってからだいぶ身体がスッキリしました。
    お店や施術する部屋も清潔感があり良かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

4月限定!組み合わせ自由★ヘッド+ほぐし整体+足つぼ☆70分¥4,000

さぁ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気にいっていただけた様で嬉しいです。
    いろいろなメニューがありますので その時の体調や気分によって
    選んでいただけます。
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2019/4/24

いつも希望にそって楽にしていただいています。
    お話も楽しくさせていただいて心も体もリフレッシュです。また伺います。いつもありがとうございます。

【人気No1】☆ヘッドから足先まで全身オーダーメイド☆ほぐし整体80分¥4,500

さかちゃん様

毎回その時のお身体の状態をうかがい施術するよう心がけているので
    このような口コミとても嬉しいです。
    心も体もリフレッシュ!!!していただけるよう頑張ります!
    またいつでもお待ちしております。

• kyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

京王八王子店の頃からお世話になっています。
    移転後初めて伺いましたが、やはり接客や技術は間違いないので安心できるお勧めのお店です^^
    料金が少し上がってしまってましたが、それを相殺しても八王子近隣ではトップクラスだと思います。また伺います♪

kyo様

いつもご来店誠にありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?

料金値上げの件は、全室個室ブースの為少しお値段を変更させていただきました。
    接客・技術では今以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

• アクアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

相変わらず丁寧な施術で、ゴリゴリの肩が軽くなりました。時間の半分位は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます。また、行きます。

アクア様

肩が軽くなったとの嬉しいご報告もありがとうございます。
    毎回丁寧にしっかりお身体をみてほぐしていけるよう頑張ります!
    またいつでもお待ちしております。

• MIUMIUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

個人的にツボで、何回も通ってます。足つぼが気持ちよく、病みつきになります。

【超得】春限定!ほぐし整体+足つぼ/フットケアのセットコース☆90分¥5,700

MIUMIU様

いつも定期的にご来店いただき、そして今回は口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入っていただき、施術させていただいている私達も励みになります。
    これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります。

お休みの日や仕事帰りなど、いつでもご来店ください。

[投稿日] 2019/4/4

先生、ありがとうございました。
    かなり、楽になりました。
    またお世話になります。

ゴマちゃん様

今回は全身お疲れのようでしたが、かなり楽になったとのこと!嬉しい口コミもありがとうございます!

寒暖差のあるこの時期くれぐれも体調には気をつけてくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• べるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

ここはいつ行っても丁寧な対応ですし、どの方の施術も良いです。
    場所、値段、技術、対応、八王子近辺のサロンではここが一番良いと思います。
    また行きます。

べるみ様

また嬉しい口コミもとても励みになります!

これからもお客さまの満足のいくよう丁寧に施術していきますので
    お疲れのときや、リラックスしたい時など いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

何度か通わせてもらってます。他にも色々な所に行きましたがやっぱりここが1番ですね。比較的予約も取りやすいので八王子駅周辺で一番オススメです。今回は急に時間変更をしてもらったりとわがままを言ったのですが快く承諾してくださり助かりました。わたしは首肩こりが酷いのですがどれくらい続いてるかなど私が答える前に当てられてビックリしました。今回は首肩+足もやってもらいましたが自分が思って今よりも凝っていたみたいで色々説明してくださりほんとに有難かったです。場所が変わる度に強さや痛みがないかなど聞いてくださるので安心できます。リラックス出来るので毎回寝てしまいます笑。ほんとに時間が短く感じます。無理に話しかけられたりしないので、変な気を使わなくていいので助かります。
    今まで3~4人の方に担当してくださいましたが、ほんとに信頼出来るスタッフさんばかりです。
    家で出来る改善方法なども教えてもらえて助かってます。
    ぜひまた、行きたいです。

人気No1★ヘッドから足先まで全身OK★オーダーメイドほぐし整体 80分¥4,500

りんりん様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミしていただきましてありがとうございます(#^.^#)

お疲れの際には気軽にご利用頂けるよう、定期的にお得なクーポンも配信しておりますので、お疲れの際にはぜひご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2019/1/17

先生、いつもありがとうございます。
    だいぶ楽になりました。
    今後もよろしくお願い致します。

ゴマちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

気持ちの良い冬晴れが続いているのでウォーキングも
    快調にされていることと思いますが無理はなさらないでくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• hanabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/16

年明けの仕事疲れを取りにお願いしました。フットケアはめったに受けないのですが、疲れすぎて初めてフットケアもプラスしました。
    片足施術後の左右の足の軽さが明らかに違いました。両足しっかりやってもらった後の、ボディケアでかなり癒されました。スタッフの方も丁寧で、またお願いしたいです。

【超得】冬限定!ほぐし整体+足つぼ/フットケアのセットコース☆90分¥5,700

hanabi様

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

フットケアはあまり受けられないとお伺いしていたので少し心配だったのですが喜んでいただけたようで嬉しいです!その時のお身体の状態によってメニューも選んでみてください!

まだまだ寒いので無理なさらないでくださいね!
    またのご来店おまちしております。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

終わったあと凄く体が軽くなって大変満足して毎月通ってます。

日々頑張るあなたに全身たっぷりと★オーダーメイドほぐし整体110分¥6,400円

ハッシー様

今回は年末の忙しさもあり、いつもよりお疲れのようでしたが、施術後お体が軽くなったとのこと!嬉しいご報告ありがとうございます!
    毎回満足いただけるよう、お体が楽になるよう頑張ります!

[投稿日] 2019/1/13

お世話になりました。
    だいぶ、足腰、肩甲骨まわり、楽になりました。

また、宜しくおねがい致します。

ごまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は年始年末のお疲れがでていたようですが肩甲骨まわりも
    楽になったようで良かったです!

疲れたときはいつでもお立ち寄りください。お待ちしております!

[投稿日] 2019/1/9

先生、いつもありがとうございます。

またお世話になります。

ありがとうございました(^-^)

ゴマちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

今回は、肩腰臀部がお辛いようでしたが、年末のせいか全体的にお疲れのご様子でしたね。
    その後はいかがだったでしょうか?
    ご無理のないよう、日々お過ごし下さい。
    お身体で、気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

元気のミカタ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー