4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 元気のミカタ(GENKI no MIKATA)   >

ゲンキノミカタ ハチオウジテン ホグシセイタイ アシツボ リフレ

• 東京都八王子市三崎町4‐8 篠崎ビル 5階
  • JR八王子駅北口徒歩3分、京王八王子駅徒歩7分

元気のミカタ(GENKI no MIKATA)の口コミ

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 14:06:10.0

いつも丁寧親切な接客ありがとうございます!

技術、値段ともに八王子でトップクラスのマッサージ店だと思います!

最初は安いので行くまでに不安なところもありましたが、
    どの方もとても上手で、親切なので身体の悩みも相談しやすく、心も体もリラックスできるサロンです。

移転先のお店楽しみにしてます♪
    また次回もよろしくおねがいします(*^ω^*)

やっぱり!オーダーメイドボディケア♪50分¥2,700

GENKI no MIKATA  八王子店 (ほぐし整体/足つぼ/リフレ)からの返信コメント

りんご様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

オープン以来当店の目標が【誰にあたっても間違いない店】を目指してきたのでこのような口コミはすごく励みになります(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しくお時間がなかなか取れないとのことでしたが、辛いときはいつでもお待ちしております^^
    次回は新店舗でお待ちしております♪

[投稿日] 2019-01-17 17:35:37.0

先生、いつもありがとうございます。
    だいぶ楽になりました。
    今後もよろしくお願い致します。

忙しいあなたに!気になる箇所集中☆オーダーメイドほぐし整体50分¥2,900

ゴマちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

気持ちの良い冬晴れが続いているのでウォーキングも
    快調にされていることと思いますが無理はなさらないでくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• hanabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 12:50:30.0

年明けの仕事疲れを取りにお願いしました。フットケアはめったに受けないのですが、疲れすぎて初めてフットケアもプラスしました。
    片足施術後の左右の足の軽さが明らかに違いました。両足しっかりやってもらった後の、ボディケアでかなり癒されました。スタッフの方も丁寧で、またお願いしたいです。

【超得】冬限定!ほぐし整体+足つぼ/フットケアのセットコース☆90分¥5,700

hanabi様

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

フットケアはあまり受けられないとお伺いしていたので少し心配だったのですが喜んでいただけたようで嬉しいです!その時のお身体の状態によってメニューも選んでみてください!

まだまだ寒いので無理なさらないでくださいね!
    またのご来店おまちしております。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 02:21:48.0

終わったあと凄く体が軽くなって大変満足して毎月通ってます。

日々頑張るあなたに全身たっぷりと★オーダーメイドほぐし整体110分¥6,400円

ハッシー様

今回は年末の忙しさもあり、いつもよりお疲れのようでしたが、施術後お体が軽くなったとのこと!嬉しいご報告ありがとうございます!
    毎回満足いただけるよう、お体が楽になるよう頑張ります!

[投稿日] 2019-01-13 03:15:27.0

お世話になりました。
    だいぶ、足腰、肩甲骨まわり、楽になりました。

また、宜しくおねがい致します。

ごまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は年始年末のお疲れがでていたようですが肩甲骨まわりも
    楽になったようで良かったです!

疲れたときはいつでもお立ち寄りください。お待ちしております!

[投稿日] 2019-01-09 04:55:53.0

先生、いつもありがとうございます。

またお世話になります。

ありがとうございました(^-^)

ゴマちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

今回は、肩腰臀部がお辛いようでしたが、年末のせいか全体的にお疲れのご様子でしたね。
    その後はいかがだったでしょうか?
    ご無理のないよう、日々お過ごし下さい。
    お身体で、気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

• モンモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:36:56.0

今のところ担当者にハズレなし。料金もリーズナブルで満足しています。
    誕生日クーポンが決まったコースのみにしか使えず、あまりお得感が無いのでちょっと不満。

【リピーター様限定★オーダーメイドほぐし 整体70分】通常¥4,200→¥4,000

モンモ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    口コミも頂き嬉しく思っております♪

お誕生日クーポンは申し訳ございませんが通常メニューのみ適用となり大変ご不便をおかけしております。

貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様に喜んでいただけるような技術やキャンペーンを行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• シュガーソングとビターステップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 15:04:08.0

足のむくみが気になり、予約の10分前に行きましたが、対応してくれました。
    力加減もちょうどよく、接客とお店の雰囲気も静かで丁寧で良かったです。

【7周年記念】Hotpepper限定☆ヘッドスパ+足つぼ/フットケア☆ 60分4,000円

シュガーソングとビターステップ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の張りがあり、頭皮もかたく、目の周りや首肩などかなりお疲れのご様子でした。
    今後、寒さが厳しくなるようです。。。体調管理には十分お気を付け下さい。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2018-11-25 06:25:22.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。仕事が変わりかなり疲れていましたが、楽になりました。またよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます^^また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

職場が変わると体力的にも、精神的にも疲れやすくなりますよね・・・(+_+)
    慣れるまでの辛抱です!頑張ってください^^

お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• アクアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:35:41.0

料金、技術ともに満足しました。丁寧で手数も多く手抜きなし、担当者にハズレがないお店です。

人気No1★ヘッドから足先まで全身OK★オーダーメイドほぐし整体 80分¥4,500

アクア様

先日はご来店、そして口コミありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回の施術にも満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お身体の不調などございましたら、ぜひご来店ください。
    お待ちしておりますm(__)m

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-14 14:10:50.0

何よりも安い!
    50分コースでしたが60分ぐらいやって貰えました。
    ちゃんと時間を過ぎても最後までやって下さるのでありがたいです。
    今回で2回目ですが、前回のことを覚えてくださっていて何も言わなくても全然と同じメニューでやってもらえました。
    話を声とかは基本的にないので変に気を使わなくてよいので楽です。
    また、お願いしたいです

りんりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術内容はお客様のその日の症状に合わせて担当者がベストな施術していくので、施術者により施術方法が異なるのも当店のカラーです^^
    また、個室になっておりますので、ゆったりとした時間でくつろいでいただけると思います。

ぜひお疲れの際はご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 17:54:54.0

いつも丁寧に施術していただき毎回 大満足です。凝っている所も何も言わなくてもわかって頂いているので、リラックスして夢のような時間を過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます。

ゆきさん様

今回は慣れない姿勢でのお疲れも出ていましたがその後
    いかがでしょうか?
    もうすぐ新しい環境のスタートへのラストスパートでお忙しいと思いますが
    無理しすぎないようにしてくださいね!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回しっかりお身体を整えていけるよう頑張ります!

お疲れが出たときはまたいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2018-11-01 04:51:05.0

口コミ遅くなりました

私の事をよく憶えていてくださり、助かります。
    またお世話になります。

ゴマちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

こちらの方こそ、いつも丁寧に接して頂き感謝しております。
    腰や肩甲間が、さらに緩和させられるよう努めさせていただきます^^。
    また、お身体の変化などございましたら、その都度お申しつけ下さい。

次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-11-01 04:48:13.0

先生、ありがとうございました。
    腰の具合もだいぶ良くなりました。
    患者さんの事をよく憶えていてくださり感服致しました。
    また是非利用させて頂きますね

ゴマちゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    腰の具合が良くなってきたとのこと嬉しく思います!
    きっと施術+ゴマちゃん様の日々お身体に向き合われている成果なのではと
    思います!
    目標をたて継続されているご様子をうかがい背筋を正す思いです!
    ぐっと寒さも増してまいりました。
    また辛いときには いつでもご来店ください!
    お待ちしております!

• はなるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 19:00:45.0

どなたにお願いしても上手です。

はなるん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミもして頂きこちらもありがとうございます(^^)

こちらに帰って来られるたびに、ご来店頂き大変感謝しております(^O^)
    お仕事の関係上、首肩が辛くなるかと思いますが、無理のないよう日々お過ごし下さい。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-10-29 21:42:07.0

いつも丁寧に対応、アドバイスして頂きありがとうございます。教えて頂いたストレッチ出来る限り出来るよう頑張ってみます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちぃちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

口コミを毎回読ませていただき、お身体が改善されているとの事で、大変嬉しく思っております(^-^)
    また、施術させて頂いた時にもお身体の変化を感じる事が出来、日々お身体の事を考えて過ごして頂いていることが感じる事が出来、施術させて頂いているものとしても励みになります(^∇^)
    引き続きストレッチを続けて頂き、お仕事の体勢を気にして頂きながらお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:33:20.0

八王子に用事ができたので、空き時間の隙間を縫って、評価の高いこちらのお店に前日に予約してみました。
    ずっと肩こりには悩まされておりますが、力加減もちょうど良く、あっという間に時間が終わってしまいました。個室も綺麗で寛げました。夜遅くまでやっているので、会社帰りにも利用できそうなので、またお願いしたいです。

【まずはお試し!新規様限定価格☆ほぐし整体60分】通常¥3,600→¥3,300

しろ様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    また口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    大変お身体はお疲れのご様子でしたので、次回はお時間があれば少し長めのコースやフットケアのセットなどでもよろしいかと思います(^ ^)

またいつでもお疲れの際にはお立ち寄り下さいm(__)m

[投稿日] 2018-10-16 21:13:25.0

いつも丁寧にアドバイスやマッサージして頂きありがとうございます。アドバイスして頂いたストレッチは続けています。お陰で以前より凝りにくくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも高評価頂きありがとうございます^^

凝りにくくなったとのことでうれしく思います♪
    ストレッチなど継続されている結果だと思いますので日々の努力の賜物だと思います^^
    もみほぐし+ストレッチなど日々の努力で体調の変化も出てくると思いますので、今後とも継続ください^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(__)m

[投稿日] 2018-09-30 10:35:21.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。色々アドバイスしてもらい実践してだいぶ以前よりは楽になりました。腰痛と肩こりが酷かったのですが、今はだいぶ良くなってきました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

この夏の疲れ・肩こり解消★Hotpepper人気No1★ 80分コースが¥4,800⇒¥4,500

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回も口コミ評価頂きありがとうございます♪

もみほぐしなどは継続していただくことにより効果が表れやすくなりますので、今後もお身体が良くなるよう微力ながらお役に立てれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-17 21:24:34.0

最初から最後までとても丁寧にマッサージして頂き、また新しいアドバイスもしてもらいありがとうございました。だいぶ以前に比べると寝起きが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様限定 整体70分】通常4,200円→4,000円

いつもご来店誠にありがとうございます^^

口コミの評価も高評価頂き嬉しい限りです♪
    寝起きが楽になったとのことでよかったです^^
    今後もアドバイスがお役にたてるよう頑張ります^^

いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-15 07:56:42.0

先生、施術ありがとうございました。

かなり楽になりました。

また是非施術お願いいたします。

大変お世話になりました。

☆トータルボディケア☆整体50分3,000円⇒2,900円

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミもいつも高評価頂きありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店ください^^お待ちしております。」

[投稿日] 2018-09-01 09:06:45.0

2回目の利用でした。スタッフさん臨機応変に対応して頂きありがとうございました。だいぶ楽になりました。猫背にならないよう姿勢を良くするように頑張ってみます。また次回もよろしくお願いします。

夏の疲れ解消★Hotpepper人気No1★ 80分コースが¥4,800⇒¥4,500

いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体が楽になったということでうれしく思います^^

良い姿勢などは少しずつ意識することによりそれが習慣になっていくと思います^^
    無理をせず、お身体が辛いときはいつでもお待ちしております♪

• アクアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:09:57.0

丁寧でポイントをはずさない施術、たいへん満足しました。

アクア様

いつもご利用ありがとうございます^^
    当店の施術を満足いただきまして誠にありがとうございます♪

当店の施術者は8年以上のベテランばかりですので手技の統一は行っておりません。
    どのスタッフにあたっても低価格・高技術をお約束いたしますので
    またいつでもお疲れの際にはお立ち寄り下さい^^

[投稿日] 2018-08-25 08:16:06.0

今回も大変お世話になりました。いつもに増す凝り方でしたが、楽になりました。
    施術して頂いている時間は魔法にかかっているような空間です。

☆トータルボディケア☆50分3,000円⇒2,900円

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が多忙のようで疲れが普段より増して出ておりました><
    また、この夏は猛暑の影響も出ており、お疲れもたまりやすくなります。。。
    まだまだ残暑が厳しいようですので体調管理は十分に気をつけてください^^

いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-16 20:37:49.0

初めて利用させて頂きました。何年も肩こりに悩まされていましたが、大分楽になりました。ありがとうございます。アドバイスも色々して頂き助かりました。また利用させて頂きます。次回もまたよろしくお願いします。

【新規様限定お試し60分】通常3,600円→3,400円

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    また口コミも満点評価頂きありがとうございます♪

大分楽になられたとのことで良かったです^^
    その後体調はいかがでしょうか?
    これからの季節は夏に溜まった疲れが出やすくなりますので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-15 17:20:21.0

先生、本日は、ありがとうございました。
    おかげさまで、駅の階段も苦もなく歩けました。
    また、辛くなったら、伺いますね。
    とても、身体が楽になりました。

☆トータルボディケア☆50分3,000円⇒2,900円

いつもご利用ありがとうございます^^
    楽になっていただけたとのことで大変うれしく思います。
    これからの季節は夏の疲れが一気に出やすくなります><
    また辛くなったらいつでもお待ちしております♪

• シュガーソングとビターステップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 20:31:05.0

初来店です。
    週に一度は行くくらいリフレが好きです。
    今回は八王子で探そうと予約しました。

リニューアルしたばかりだそうで、キレイで落ち着いた雰囲気でした。

マッサージは、、、もう少しオイル?クリーム?をつけてもらえると流れる感じで良かったかなと思います。

★新メニュー★フットケア30分2,350円特別プライス

シュガーソングとビターステップ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    フットケアを受けていただきまた貴重なご意見もいただいてありがとうございますm(__)m

今回、移転に伴いフットケアを導入させて頂きました。
    施術者も経験豊富のスタッフばかりですので、今回のご意見を参考にさせていただき技術向上に努めていきたいと思います。

また是非ともご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-25 18:12:02.0

リニューアルオープンおめでとうございます。清潔感あふれる落ち着いた雰囲気で、今回も丁寧に施術していただきました。私の凝っている箇所がわかって下さっているので、何も言わなくてもいつも大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オープン記念価格第2弾☆トータルボディケア☆50分3,000円⇒2,700円

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます♪

以前の店舗と比べコンパクトになりましたが個室でゆったりとできるスペースは確保しておりますので落ち着いて施術が受けられると思います^^

また是非ともお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-03 06:22:17.0

先生、この度はお世話になりました。
    だいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    新店舗で個室施術ですし、なによりJR利用なので近くなりました笑
    また是非利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました

オープン記念価格★トータルボディケア★80分¥4,800⇒¥4,500

ゴマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    新店舗は旧店舗に比べてコンパクトになっており、また看板も大々的に出しておりませんので、わかりづらかったと思います。すみません・・・・(+_+)
    しかし、お身体は調子が良いとのことで、よかったです^^
    これからは梅雨本番になりますので、天候の変化により体調も左右されやすい時期になります。
    早め早めの体調管理を心掛けてください。その際は是非ともお待ちしております^^

• さかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:09:25.0

すっかり楽になりました。また新店舗にも行かせて貰おうと思います。力加減最高でした。ありがとう。

さかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことでよかったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

6月1日より新店舗がオープンいたします♪オープニングクーポンも限定でございますのでご利用下さい。
    少しお店は狭くなりましたが、雰囲気がガラリと変わっておりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

ご利用お待ちしております。

元気のミカタ(GENKI no MIKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー