4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 八王子ニキビ研究所   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル3階
  • 京王八王子駅徒歩1分/JR八王子駅北口より徒歩5分
    4.2

アイミッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

自分の肌に合った適切な施術、アドバイスをしていただき、非常に助かりました。
    今まで自己判断でスキンケアを試したり、混合肌と決めつけたりしていましたが、今回肌診断をしていただいて自分の肌やスキンケア方法についえ改めて考える機会になりました。
    私に合った施術を適切に提案くださり、なおかつ日常生活で気をつけるべきことや、洗顔方法なども教えてくださり、本当に良い機会になりました。
    次回も予約をしたので、これからが楽しみです。
    日頃のケアを見直しつつ、肌改善を頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【何を選べばいいか分からない方へ】施術ご相談クーポン

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店からの返信コメント

アイミッチ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    アイミッチ様は少しお肌が敏感ですので、
    優しくて保湿力が高いもので
    たっぷりと保湿をお願いします♪

何か分からない事などあれば、
    また次回お会いした時にでもお気軽に聞いてくださいね(^^)
    お会い出来るの楽しみにしております!

暑いので紫外線対策も引き続きお願い致します!

• ムーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

楽しいトークと気持ちの良い施術で、癒しのひとときを過ごせました。翌日朝のお肌、大満足の仕上がりでした。また是非お邪魔したいです。

RFフォト+ヒト幹細胞培養液(再来)

• のっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

この度はありがとうございました!
    細やかなカウンセリングと丁寧な施術も勿論ですが、なにより自分の本当の肌質や、これまでの洗顔でいかに力を入れ過ぎていたかを知ることができ、こちらに伺って正解だったなと強く思います。
    これから思い出した時は常に、体の内側から整えるということを意識してまいります。時間は相応にかかると思いますが、ニキビたちが少しずつ改善されていくのを期待します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【目指せ背中美人】背中ニキビケアコース(初回)

のっく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミも重ねてありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    日々の洗顔や、体内改善、いきなりドーン!とは
    難しいと思いますので、
    のんびり確実にやっていきましょうね(o^^o)

次回はお背中の施術ですね!
    少しでものっく様のお肌が良くなるよう
    全力で取り組ませて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• カイネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

2週前に行ってきましたが、この間に肌を観察してロコミを書いてきました。
    お店の雰囲気がとても良くてきれいです。スタッフさんから丁寧に説明してくれましたが、家に帰った時に、クレンジング時に目下処に残れったアイシャドウがついたままを気ついてしました。ついてまま全部のステップを完成するのはちょっと気になる点だと思ってます。
    まだ正しい洗顔は慣れってないですが、ニキビを治るために頑張りたいと思ってます。さすがに一回で治れる訳じゃない話ので、次回の来店もよろしくお願いします。

カイネ様

先日はご来店ありがとうございました♪

クレンジングの件、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見」ありがとうございます。
    今後はそのようなことがないように致します。

洗顔方法について何か分からないことがあればいつでもお聞きください。
    一緒にお肌の改善頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

以前からお世話になっており珊瑚ピーリングは4回目の施術ですが、回を重ねる毎に肌が改善し且つニキビが出来にくい肌になっていることを実感してます。
    施術にはとても満足しており、今後は食生活などについても気をつけるように心掛けたいです。

珊瑚ピーリング(再来)

よね様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピーリングの効果を実感していただき、大変嬉しく思っております。
    今後もニキビが出来にくい肌を目指していきましょう♪

食生活について何か分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

いろいろと話を聞いてもらいました。
    洗顔のやり方など見直すところは結構ありました。
    施術も素晴らしいとおもうのですが、施術中にするお話が結構楽しかったりしました!
    仕上がり、料金などは初めて行きましたし、何回か行かないとわからない事もあると思います。
    綺麗になると信じて通います!もちろん自分にできることもやっていきます。あとやはり先生と話すのたのしいです笑
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【満足度◎/剥離なし】ハーブトリートメント(初回)

けん様

先日はご来店ありがとうございました♪

洗顔の方法1つでもお肌改善に繋がりますので日ごろの洗顔も気をつけてみてください^^

また色んなお話をして一緒に綺麗なお肌を目指して生きましょう♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/25

いつも利用してる店舗と予定が合わなかったので、こちらで施術を受けました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【スピードNO1/剥離あり】珊瑚ピーリング(初回)

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも重ねてありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    突然の食生活の変化で驚いた
    お肌が少しでも良くなっていると嬉しいです(^^)
    また他店との予定が合わなかったりしたら
    是非お越し下さいね!

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

こういった所が初めてなので緊張してましたが、分かりやすい説明や施術中もお話して下さったり、無理なく施術を受けることができました!
    定期的に通えるようにしたいと思います!

あすかさま

色々とお話させていただき楽しく仕事させていただきました、

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

肌質改善に向けて細かく丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    翌日の化粧ノリが良くてびっくりしました。
    他の美容エステや病院に比べたら、とても安いです。あわよくば、よりたくさん通えるようにもう少しお得なプランがあるとなお嬉しいです!
    これからどう変わるのか楽しみです。

【一番人気/赤ニキビケア】RFフォト+水素+ヒト幹細胞導入(初回)

あややさま

フォトは当日よりも翌日のほうが効果がわかりやすいですので、

次の日のお化粧ノリはすごく実感できますよね、

お肌のことで何かありましたらいつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• べっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

肌診断やクレンジング、洗顔の方法など基本すぎて今更聞けない事を丁寧に教えてくださってとても良かったです。カウンセリングで相談してサンゴピーリングをしていただきました。口コミで痛いと書いてあるものが多いのでビビっていたのですが我慢できないほどの痛みでは無かったです。日焼けした後のピリピリって感じ。独特な匂いがしました!(鶏小屋っぽい…)
    ピーリングや鎮静ジェルを塗って時間置く時、我慢できなくないけどヒリヒリ痛いので、携帯触れたり、動画見れたり、何か気を紛らわせるといいなあと思いました。
    効果が出るのが楽しみです。またお願いします。

べっちゃん様

口コミもありがとうございます(^ ^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    だんだんと剥離が始まって来ると思うのですが、
    無理矢理剥がしたり、擦ったりなどはせずに
    保湿をたくさんしてあげてくださいね♪

ピーリングや鎮静ジェル後の放置時間の件、
    こちらももっと気を遣ってお声掛けさせて頂きますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

ニキビに悩まされ、病院に通う日々でしたが、先ずは自分の肌質を知ることができました。そして自分の肌の状態を確認した時はかなり驚きました。施術ではピーリングを受け、今後の肌の状態が楽しみです。洗顔や、保湿についても的確に教わることができ、日々意識していくきっかけになりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ゆうや様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

ニキビ肌の方は、自分は脂っぽいんじゃないかと
    思ってしまう方がほとんどなんですね。
    そして、擦り過ぎによって
    必要な肌の脂まで落ちてしまい、乾燥肌になってしまいます。
    手の力で落とす、ではなくて、洗顔料の力で落とす!を
    これからも意識してみて下さいね♪
    一緒に肌改善頑張って行きましょう(^ ^)

引き続き日々のケアを宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

• ゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

RFフォトと生炭酸パックを受けました!
    社会人になって、外食ランチが続いていたり、生活リズムが一変したりと、肌の調子があまり良くなかったので、たくさんアドバイスしていただきました。
    消化、吸収、排泄のサイクルがあるそうで、16時間ダイエットをして排出の時間を取ってあげることが良いそうです。朝はどうしてもお腹が空いてしまいますが、断食できる時はしたいなと思います。あと酵素が足りないみたいなので、スムージーや生野菜からとるようにしたいです!
    腸の中から肌質を改善する意識を持って頑張ります。
    いつもありがとうございます^^

RFフォトのみ(再来)

ゆぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

前向きなコメントとっても嬉しいです(o^^o)
    エステだけではなく、体内改善もとっても大事なんですよね☆
    特に、腸は食べた物の9割が吸収されるので
    お肌にもすごく関係して来るのです!!

これからも体内と、肌のお手入れの
    お手伝いをさせてくださいね(#^.^#)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

ニキビケアはもちろんのこと、その他の肌のことを丁寧に説明していただきました。
    自分の肌の特徴を知るイイ機会になりました。
    お店の雰囲気もよく男性でも気軽に通えると思います。

やすさま
    口コミありがとうございます。
    お肌のことなら何でも聞いてくださいね、
    一緒に綺麗になっていきましょうね、
    スタッフ一同又のご来店をお待ちしております。

• ちょぼ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

一回ですが、毛穴が引き締まった気がします(^^)

【毛穴の相談&施術】 毛穴ケアがしたい方はこちら!

ちょぼ太様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^_^)

珊瑚ピーリングすごく引き締まりますよね!
    私も化粧ノリと化粧水などの浸透がすごく良くなりました(^^)
    回数を重ねて行くと更に引き締まって行くので
    これからも楽しみにしていてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なかじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

丁寧にご指導いただきありがとうございました。
    効果はこれから徐々に出てくるのかなと思います。
    洗顔の仕方なんかも大変参考になりました。

また通わせていただきます。
    その際は宜しくお願いします。

なかじー様

口コミありがとうございます^^!

先日、ご購入頂きましたジェルローションはいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞は、活性力が低下したお肌を元気にする働きがあります!
    たくさんのお客様に、愛用されお肌に結果を出しています。
    是非使い続けてみてください^^

また次回、ご来店の際に食事の取り方などお伝えさせて頂きますが、
    まずは、小麦、砂糖、乳製品を控えるよう意識してみて下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• 苺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

酵素をオススメされましたが、医学的に効果があるという証明されてないので個人的に使用したくないが本音です。尊重していただけるとありがたいです。

その他の施術やカウンセリングは素晴らしく説得力もありました。細かなアドバイスも頂き16時間断食や生活自体を改めていきたいと思えました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

苺様

口コミありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

少しずつ、小さな事から生活を改めて行って、
    お肌の改善を目指していきましょう(^-^)♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    しっかり保湿と紫外線対策をお願い致します!

• もてぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

清潔な店内と優しいスタッフの方たちのおかげでリラックスしながら施術を受けることができました!
    ハーブピーリングもとても気持ち良かったです。
    長年ニキビに悩んできたので、これから改善していくのがとても楽しみです。

もてぎ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングには、一週間程度のダウンタイムがあり
    日焼け後みたいな火照り感や、美容成分が入った粉末状の針を
    お顔に擦っているので、チクチク感などがございます。
    冷たいタオルでクールダウンしたり、
    乾燥しやすいのでシートマスクや、お持ちの化粧水などで
    たっぷり保湿してあげて下さいね☆

数日後から始まる剥離が気になると思いますが、
    お肌がしっかり活性化している証拠なのでご安心ください♪

次回は、この前に言っていたお食事の話などをお聞かせ下さいね^^
    お会い出来るのを楽しみにしてます!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

4回目の珊瑚ピーリングを受けてきました。
    今は剥離中です!私はびっくりするくらい剥離するので、その分だけお肌が生まれ変わったようで嬉しいです(笑)
    回数を重ねる毎に、ニキビが出来にくくなったような気がします。施術中にお話していく中で、外からだけでなく、食事や生活といった中から改善していくことも大事だと改めて感じました。
    またよろしくお願いいたします!

コース契約中のお客様専用【ピーリング】

るみ様

この前はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビが出来にくくなってきたと言うお言葉、
    スタッフ一同自分の事の様に嬉しいです!

これからも、るみ様の肌ケアのお手伝いをさせてくださいね^^
    次回は剥離なしのピーリングが気になると言う事で、
    また改めてご提案させてください。

お会い出来るのを楽しみにしております☆

• てやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

ずっとやってみたかったお肌のエステ?
    初めてのところでこじんまりしており雰囲気がよく私一人での施術でした!おしゃべりしながらするのがとても楽しく良かったです!
    脂性肌だとばっかり思ってたらなんと乾燥肌だったことが判明したり洗顔の仕方も1から教えていただきすごく良かったです!
    時間とお金が許す限りならまた行きたいです♪

てやん様

素敵な口コミありがとうございます♪

テカリやベタツキが気になると、
    どうしても自分は脂性肌だと思ってしまう方が多いのですが、
    そのテカリやベタツキは、実は乾燥からなのです^^
    なので、さっぱりタイプの化粧品ではなく
    しっとりタイプの物を使ってあげてくださいね☆

また、洗顔指導の時にお伝えした
    お豆腐を触る感覚でこれからも洗ってあげて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• leahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

はじめてだったのでどのコースがいいか悩んでいたのですが、ヒヤリングの結果フォトをおすすめいただきました。
    また、化粧品や日常的なケア方法のアドバイスをいただき、早速化粧品の見直しを行っています。

まだ1回目なのでこれからが楽しみです。

leah様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミもありがとうございます。

結構、お肌に悩んでる方は、
    汚れているんじゃないかと強い製品を選んだり
    力強く洗ってしまう方が多いんですね。
    そう言う、日々のお手入れから見直す事で
    肌改善にまた一歩近付けて行けます♪

何か分からない事などあれば
    お気軽に聞いてくださいね(*^o^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

担当の方が丁寧にケア方法や洗顔の方法、クレンジングの方法などを教えてくれました。
    普段のクレンジングの仕方などを見ていただいた後に、アドバイスをしてくれました。
    施術も気持ちよくリラックスして受けることが出来ました。

れい様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたとのこと、
    とても嬉しいです^^

スキンケアは今までの癖などもあるので
    慣れるまでは大変かもしれませんが
    優しく、さわりすぎずに
    続けてみてくださいね!

次回の施術のときも
    スキンケアだけでなく
    インナーケアなども
    お伝えできたらと思います^^

またのご来店お待ちしておりますね!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/15

ニキビ研究所さんでは2回目の施術でした。
    以前はサンゴピーリングをして頂きましたが今回はハーブピーリングでも良いかもと現状のお肌の状態を見て仰って頂いたので今回はハーブピーリングを選択致しました。
    サンゴピーリングに比べて痛みはほぼありませんでした。またサンゴピーリングは顔のみでしたがハーブピーリングはデコルテまでオイル?薬剤?をつけて頂きリンパのマッサージもして頂けました。サンゴピーリングはとても痛みがありましたので施術は必死に耐えていましたが今回のハーブピーリングは痛みがなかったので途中気持ち良く寝てしまいました笑笑

1週間経った現在の効果ですが毎年花粉症で荒れやすい肌質なのでそれもあってか以前のサンゴピーリングと比べると荒れの治まるスピードは少し遅いかなと思いました。ですがやる前と比べるとやはり全然お肌のハリ感やニキビの出来にくさは違います。右頬のこめかみとエラの間に大きなしこりニキビがありましたが今回ハーブピーリングを受けて2.3日後には治まっていました。現在は花粉とニキビ跡の闘いですがまた期間をあけて伺いたいなと思いました。また宜しくお願い致します、ありがとうございました。

スピードNO1 【陶器肌ピーリング・剥離あり】初回

み様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

ハーブは珊瑚ほどのパワー感ではないですが
    ダウンタイムも穏やかな気持ちですごせたり、
    ゆったり過ごせますよね^^
    お肌の調子やその時の気分などでまた、
    珊瑚、ハーブお好きな方受けていただけたらと思います!

花粉の時期、お辛いとおもいますが
    保湿たっぷりに優しくケアと続けてみて下さいね!

またお肌を見せて頂ける日をお待ちしておりますね!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

4回目の珊瑚ピーリングを受けてきました。剥離するのをいつも楽しみにしています(笑)施術中、肌のことだけでなく、インナーケアのお話をしてくださり、毎回とてもためになっています!おすすめの動画やサイトも教えてくださり、サービスが凄いというか、上手く言葉に出来ませんが、素敵な対応だなぁと思いました!こちらに行くと、美意識が上がり、いつも明るい気持ちになれます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

コース契約中のお客様専用【ピーリング】

るみ様

温かい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

剥離も楽しみながら過ごしていただいているとのこと、
    ほっこりとしました!
    今回の調子はいかがでしょうか?

最近は私もインナーケアについて
    知れば知るほど楽しくなっているので
    また新しい情報や良さそうなことがあれば
    シェアさせてくださいね^^
    一緒に綺麗になっていきましょう!!

また次回のご来店もおまちしておりますね!4

• ゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

RFフォトと生炭酸パック、追加で鼻だけ毛穴吸引と珊瑚ピーリングをしてもらいました!

いつもは水素パックなのですが、ニキビも少なかったので今回は久々に炭酸パックにしました。シュワ~っと浸透していく感じと、エレクトロポレーションがとっても気持ちよくて気に入ってます。

そして初めての珊瑚ピーリング!施術中の痛みはありませんでしたが、終わった後鼻に触れるとチクチクっとしました。翌日は赤みもそんなに出ず、チクチクもなくなりました。個人差はありますが、3~5日後くらいから剥離が始まるそうなので楽しみです。数日は保湿を入念に行って、肌を綺麗に再生させたいと思います!
    次回顔全体もやってみようかなと思います^^

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます^^社会人になってからもお世話になると思いますので、ぜひ宜しくお願い致します!

【ニキビ/老化ケア】RFフォトのみ

ゆぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも丁寧な口コミを書いて下さり、ありがとうございます!励みになります!

鼻珊瑚の経過はどうですか?
    また次回、感想聞かせて下さいね!

素敵な卒業式になりましたかね?^_^
    またお会い出来るの楽しみにしてます!!

• Leonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

初めて来店いたしました。
    最初のカウンセリングでは、少し見下しがちな部分があるのかなと感じました。
    自分の意見は合っている、お客様の意見は間違っているというの承知ですが、それを面と向かって言われると少し気分が落ちてしまいます。ダイレクトに「よくないですね」と言わずとも、「そういうケアをされてきたんですね。もしかしたらそのケアが〇〇さんに合わなかったのかも」というようにやんわりと提言することもできるのかと、、、
    カウンセリングは短い時間でもお客様との1on1の話し合いなので、気持ちよく会話ができるようにするものかなと感じました。

しかし、アドバイスに関しては大変良いものでした。
    食生活やスキンケアのアドバイスを実践していますが、肌の調子がすこぶるよくなっていきます。施術は水素のトリートメント?を行いましたが、とても気持ちよかったです。
    肌質を改善したいのでリピートします。

Leon様

又、カウンセリングについての正直なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、改善してまいります。

食生活やスキンケアのお話、施術に関しては
    少しでもLeon様のお力になれたようで安心しました。

アドバイス通りに実践して頂いた結果が出ていて私達も嬉しいです。

今後とも、肌改善のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

• きよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

本日はありがとうございました。
    緊張したけど、とても話しやすい方で気楽に出来ました。
    1回の施術ではまだ効果はでずらいと思うので、これからも通いたいです。
    自分の現状の肌がどんな感じかを初めて知れたので良かったです。肌質が分かったのでこれからのスキンケアをしっかりとやっていきます。
    肌が綺麗になることをすごく楽しみに頑張ります!!

きよ様

自分の肌を知ることは
    新たな発見がありますよね!
    触りすぎず、優しくケアを
    続けてくださいね^^

お肌もきっと答えてくれると思います!
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• ささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/6

いつも落ち着いた空間でやってもらえてリラックスして受けれます

【陶器肌ピーリング】・再来

さ様

リラックスしていただけて
    よかったです^^

ささんの頑張りもしっかりと
    お肌に出てきていますね!!
    今後も一緒に美肌を目指して
    お手伝いさせてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

自分の肌の状況やそのスキンケア方法から洗顔まで教えて頂き自分の肌状態がいまいちわからない状態のままスキンケアを行なっていた為この機会に知れてとても満足しております。

珊瑚ピーリングはまだ1回目なのですぐに効果が感じられませんが何度か通っていくうちに肌状態が良くなると聞きとても楽しみです。

ゆ様

普段スキンケアを見直すと
    新たな発見などもあり
    楽しいですよね^^

お肌はきちんとケアした分だけ
    答えてくれると思うので
    優しく、さわりすぎずを意識しながら
    じっくりと美肌を目指していきましょうね!

珊瑚ピーリングも
    変化を楽しみながら
    受けていただけると
    嬉しいです^^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

珊瑚がしてみたかったのだけど、当日の肌の状態から、ハーブを勧められてハーブにしました。珊瑚は痛いと言いますが、ハーブはまったく痛みがなかったので、普通に気持ちよかったです。ハーブのセットのデコルテマッサージもよかったです。数日後、肌は剥けるのかな?と思いましたが、特に剥けませんでした。

スピードNO1 【陶器肌ピーリング・剥離あり】初回

ゆり様

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    お肌の調子に合わせてになりますが、
    次回、ぜひ珊瑚ピーリングも
    受けてみていただきたいです!

花粉も飛び始め、乾燥とのダブルパンチな
    時期ですが保湿たっぷりに
    優しくケアをしてみてくださいね!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

すごく丁寧に説明して下さり、コロナ対策もばっちりでした。肌の悩みに親身になって下さり、いま自分ができる改善法をきちんと出してくださるサロンです。また1回目なので効果はわかりませんが、3回目でどのくらい変わるのか楽しみです。

ももか様

一回の施術で劇的に変わることは
    なかなか難しいですが
    じっくり、きれいなお肌を目指して
    いきましょうね!!

お肌も少しずつ動いてくると思うので
    変化を楽しみながら受けていただけたら
    嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております^^

八王子ニキビ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー