4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 八王子ニキビ研究所   >

ニキビケアセンモンフェイシャル ニキビケア・ケアナケンキュウジョ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム201
  • 京王八王子駅徒歩1分/JR八王子駅北口より徒歩5分

八王子ニキビ研究所の口コミ

ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今まで皮膚科、美容皮膚科、市販薬等ニキビ治療のためにありとあらゆるものを試してきましたが一進一退を繰り返し、満足のいく結果は得られませんでした。しかし、今回お伺いして、初めて完治できるかもしれない!という希望が湧きました。
    丁寧なカウンセリング、確かな知識、技術で安心してお任せすることができます。
    コスパもかなり高いのではないかと思います!
    これから通うのが楽しみです(^^)

一番人気【ニキビ予防・毛穴ケア】RFフォト ニキビケア水素コース(初回)

ニキビケア専門フェイシャル ニキビケア・毛穴研究所 八王子店からの返信コメント

ナナちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)

ご自分のお肌悩みと真剣に向き合い、努力し続けられた事は、
    ナナちゃん様の高い美意識ゆえで本当に素晴しいことだとだと思います。

ナナちゃん様の安定した美肌づくりのために
    スタッフ一同頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/4/20

素敵なお時間をありがとうございました。

本当にリラックスできる時間で、お話しも楽しく私にとってはご褒美の時間です。

私の乾燥肌の顔もしっとりし、すべすべになってきました。
    やはり回を重ねるにつれて効果が一層実感できるようになってきています。

お化粧のノリもよくなりとても明るい毎日を過ごしています。
    また来月もよろしくお願いします
    (^○^)

コース契約中のお客様専用

• ちょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

おでこや鼻、頬と部分別に細かく調べてもらえたし自分が乾燥肌で毛穴づまりが多いなどさまざまな問題点を教えていただけてとても良かったです。スキンケア方法や悩みについても丁寧に教えていただけました。どこの皮膚科に行ってもしっかりとお話を聞いてもらえなかったりと良くならなかったので今回はとても期待しています^^ 一回やっただけですがしこりのようなニキビが落ち着いてきました!値段的には高いかなーと思いましたが早く綺麗に直したいしこれだけ丁寧にやっていただけるので満足です。悩んでる方にはぜひ行ってみて欲しいお店です!

【ニキビ予防/毛穴ケア】RFフォト ニキビケア ベーシックコース(初回)

ちょこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

とても綺麗なお肌のちょこ様
    メモを取りながら熱心に聞いて下さり、その意識の高さに感動しました!
    綺麗になりたい気持ちと努力、素晴しいと思います!

施術の内容、接客についてもご満足いただけたようでなによりです。
    何かお困りな事がありましたらご相談ください。

オーナー 牛尾

[投稿日] 2019/4/8

通い始めてから、お肌に自信がもてるようになりました!ニキビ研究所さんのおかげです。ありがとうございます!

あすかさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも一緒にお肌を磨いていきましょう♪

寒暖の差が激しい日が続いているので、お体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• なちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

約2年前から通わせて頂いています。家から場所も遠く、そんなに通う頻度は多くないですが、2年前と比べるとニキビも落ち着いたように感じます!まだ赤みは残っていますが、、今後も通いたいと思います!

【目指せ背中美人】背中ニキビケアコース(初回)

なちか様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです(^O^)

クレイ洗顔の使い心地はいかがでしょうか?
    ニキビの赤みや、毛穴のザラつきがとても改善されるとほかのお客様からもお喜びの声を頂いております。なちか様にも気に入って頂けると嬉しいです♪

伊豆の断食道場のお話で盛り上がり、とても楽しかったです!
    近いうちに行かれるようなら、是非感想を聞かせてください!

夏も近付いてきますので、よければお背中もキレイにしていきましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

昨日はありがとうございました!
    ここ数年、肌荒れやスキンケア方法に悩んでいましたが、カウンセリングをして頂き肌質や今自分に必要なケアがよくわかり、肌をきれいにしたいというモチベーションがとても上がりました!
    施術後は肌が明るくつるんと滑らかになり、ずっと気になっていた毛穴やざらつきが目立たなくなっていて嬉しかったです!
    一度でここまで変わるとは思っておらず感動しました!
    次回はオススメして頂いたフォトをしに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【オプション】アクネ菌を鎮静 水素トリートメント

かなこ様

口コミありがとうございます。
    水素トリートメントの効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです(^O^)

クリームの使い心地はいかがでしょうか?
    正しいスキンケアで整えた肌にはフォトの効果も更に実感しやすくなるので、フォトの効果も実感して頂けると思います!

まだまだ寒暖の差が激しい季節が続くので、体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

この間はどうもありがとうございました!

初めてのエステだったので少し緊張しましたけど男性の方でも気軽に足を運べるお店だと思いました!

知識が豊富で言葉だけでなく、映像や文面を扱かう
    カウンセリングが、非常に解り易く魅力的だと思いました、初めての方は、自分の肌の状態、性質が解る肌診断をオススメします。他の皮膚科とは違ったアドバイスがもらえると思いますので、肌にお悩みの方は是非来店してみてはいかがでしょうか?

すかん様
    男性のお客様でも通いやすいサロンを目指しています。
    カウンセリングにも力を入れているので、とても嬉しいです。
    次回以降の施術でお肌が綺麗になって行くと思いますので楽しみにしていて下さいねo(^▽^)o

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

数年前から大人ニキビに悩み始め、様々なエステやホームケア商品を試してきました。そんな中こちらをネットでたまたまみつけて症例が私に近いように感じたので試してみないとわからない!と伺いました。今まで行ってきたエステと違って、無理な商品押し売りや強引な契約もないところが良かったです。今までで1番親身になってわたしの肌悩みを聞いていただけました。もっとはやくこちらを見つけて来れてたらなぁと思います。次回も来ることにしたので、是非また私の肌悩みも聴いていただけると嬉しいなぁと思います。先日はありがとうございました!

みさき様

また、素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います。
    スタッフ一同拝見させていただきました(^^♪

お客様ごとにニキビ、肌荒れの要因は異なりますので、
    これからも、みさき様に合ったお手入れ方法やアドバイスをさせて頂けましたらと
    思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/2/28

とてもリラックスした時間でした。
    翌日、肌はもちもちしていて化粧のノリが全然違いました。
    嬉しくなっちゃいました。

3週間に1度の自分へのご褒美の時間だと思っています。

また来月もよろしくお願いします。

きよちゃん様

施術後のお肌、メークののノリも良くなり気持ちが上がりますよね!
    春になって明るい色のお洋服やメークも楽しんでいただきたいと思っています♪

リラックスして気持ちいいのはもちろんですが
    施術毎にお肌が綺麗になっていく喜びを
    もっとお届けしたいと思っています!

次回も精一杯お手入れさせていただきますね!
    楽しみになさってください(^_-)-☆

[投稿日] 2019/2/9

お世話になっております!

いつも丁寧なお手入れと
    ニキビの原因など
    分かりやすく教えていただき

お店での施術、自宅でのお手入れ
    ニキビの量が減ったりニキビ痕が薄くなったりと
    日々実感しております!

また担当スタッフさんと、たくさんお話ししたいです(^^)

次回も、よろしくお願い致します!

RIKO様

美意識が高く、日々努力されていらっしゃるRIKO様
    美容面でも、お仕事でも、前向きに吸収しよう!
    という意欲に私どもも刺激をいただいております♪

ニキビ跡も薄くなり、もっとRIKO様に笑顔が増えるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

寒い日が続いております。
    リラックスして気持ちを整える時間を大切にしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/1/29

生え際ニキビが増えてしまい、困っていましたがエステ後スッキリなくなってくれました!さすがだなぁ、、、改めて思いました!

コース契約中のお客様専用

あすかさん、こんにちは!
    口コミありがとうございますヽ(´▽`)/
    返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ニキビ良くなって良かったです!!!
    ニキビに困ったらいつでもいらしてください。(^O^)
    またお待ちしております。

• みきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

私にとっては月に一度のご褒美タイムです!最高の施術、アットホームな雰囲気、楽しいお喋り…いつも満足させていただいています。
    最近はフォトと水素のWパンチで本当にニキビができづらくなり、内側からふっくらしている気がします!この肌を維持できるよう、ホームケアを頑張ります…笑

コース契約中のお客様専用

みきつんさん、こんにちは(´∀`)

早速の口コミありがとうございます!!!

本当にお肌の調子が良くなっていますね
    私も嬉しく思います(^O^)

ご自分への頑張ったご褒美大事ですよね。
    これから もみきつんさんに喜んでいただけるよう頑張って参りたいと思います!

これら益々寒くなって来るようですが、風邪には気をつけてお過ごし下さい。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしています。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

美容サロンに通うのは初めてで緊張しましたが、
    スタッフさんがとても優しく、安心しました。
    まだ1回しかやってませんが、次の日肌がプルプルしててとても満足してます!

これからもよろしくお願いします!

一番人気【アクネ菌を早期改善したい方】RFフォト デラックスコース(初回)

りささん!

こんにちは先日はありがとうございました!

そうなんです、フォトはその日よりも翌日、翌々日の方がお肌が活性されていきます(^O^)

これからも一緒に綺麗になって行きましょうね

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

自分の肌状況もわかったこど肌対策のとり方がわかりました。今後も利用していきたいと思ってます!

ひろしさん、こんにちは(≧∇≦)/

乾燥対策は大丈夫ですか?(´∀`)

分からない事などありましたら、

聞いてくださいね。  (^O^)

またのご来店楽しみにしています。

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

RFフォト、2回目です。
    前回は数日後にかさぶたのようにシミが数カ所とれました。
    施術後、1日半経ちましたが、今回はまだかさぶたらしきものはありません。
    どれくらいシミがとれるか、楽しみです。
    春頃また、行きたいです。

【アクネ菌ケア・老化ケア】 REフォトのみ(再来店)

きいちゃんさん、こんにちは!(^O^)

口コミありがとうございます。

きいちゃんさんと、お話しができて楽しかったです!

一緒に綺麗にしていきましょう。

また来春にお会いできるのを楽しみにしています。

良いお年をお迎えください。

ヽ(´▽`)/

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

今回は久しぶりにフォトをして頂いたのですが、翌日から肌のハリを感じています。最後のマッサージも気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。(笑)
    また、途中途中、肌質についてやスキンケアのアドバイス等してくださり、大変勉強になりました。また定期的に伺います。

【アクネ菌ケア・老化ケア】 REフォトのみ(再来店)

kana様

施術の翌日からお肌の変化を感じてくださりとても嬉しいです♪
    フォトは効果の持続が高いので、続けていくとお肌が変わる実感が更に高まります。
    ぜひ継続してみてください。

kana様とお話ししていると美意識がとても高く、努力されていると感じます。
    自分にあったお手入れを覚えていくと、お肌も安定していきますし、
    自分の肌に自信が持てるようになります。

来年もしっかりお肌を磨いていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/13

あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    とても雰囲気がよくあっという間の時間でした。

お肌がしっとりしてもちもちになったのがよくわかります。

きよちゃんさん、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです、私も嬉しいです。

リラックスする事は、お肌にも身体にもいいことなので、大事にしたいですよね。

またのご来店、お待ちしております。

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

いつも丁寧にしていただけるので、助かります!
    またよろしくお願いいたします^ ^

エリナさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)/

これから乾燥の強い季節になりますので、
    ホームケアも一層頑張ってみてくださいね♪

またエリナさんにお会いできるのを楽しみにしています。
    良い年末年始をお迎えください♪

[投稿日] 2018/12/2

ニキビがまたひどくなってしまったので来店。
    仕事が忙しく、やっと行く事が出来ました。
    赤みが引いて、嬉しかったです。
    これ以上、悪化しないように
    教えていただいたスキンケアもやります!

いつもありがとうございます☆
    また12月末行きますね(^^)

コース契約中のお客様専用

RIKOさんこんにちは♪

口コミご投稿ありがとうございます!
    そして、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

ヒト幹細胞シリーズのホームケアをお使いいただいた方は、
    ニキビや赤みの治りも早いので、ぜひご自宅でも頑張ってみてください!(≧∇≦)/

年末にかけてよりお仕事もお忙しくなるかと思いますが、
    どうかお体ご自愛くださいね♪

また今月末のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2018/11/27

今回は水素のパックをしてもらいました。2週間が経ちましたが普段より肌が白くキメも細かい気がします。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あすかさん

そして水素の口コミを書いてくださりとても嬉しいです。
    施術から2週間経ってもお肌の状態がいいって、すごく嬉しいですね!

水素トリートメントは相乗効果として
    フォトやヒト幹細胞の効果をグッと高めてくれます。
    気に入っていただけたようで何よりです。

年末年始、忙しくなりますね。風邪などひかないようお体ご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/22

初の顔専門のエステデビューでした。
    とてもリラックスした時間が過ごせました。また肌診断で今まで全然違っていたケアをしていたことが分かってよかったです。

施術後は排泄機能が働いて一時的にニキビが増えた感じがするかもしれません、とのことで、実際に翌日はそんな感じですが、肌全体はしっとりしていて調子がいいです。

シミも1つかさぶたになってびっくりです。1回でこんなになるとは思っていませんでした。ありがとうございました。

【エイジングケアでお肌を引き締め】RFフォト&ヒト幹細胞培養液導入(初回)

きよちゃん様

お肌を測定していく中で、自分に合ったお肌のケアがわかってよかったですね!

きよちゃん様のお肌には何よりも保湿が必要なので、保湿を意識したお手入れをされていく中で
    お肌もどんどん変化していくと思います!

シミにも変化があったようで嬉しいです。
    施術を重ねていく中でもっと改善していくと思います。

楽しみになさってください。

次回もご来店のお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

定期的に通わせて頂いています。
    確実にニキビができるのが減った、出来ても小さいものになってきて嬉しいです。
    質問にもわかりやすく答えていただり、お話も面白くて、また来たくなるサロンです(*^^*)

かすみん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お肌の変化を感じてくださっていて本当に嬉しいです。

スキンケアもお使いいただいているので、相乗効果で早く綺麗になっていますね!

これからもかすみん様もお肌をしっかりサポートさせていただきます♪

子育ての息抜き&ご自分のケアの有意義な時間になると嬉しいです。

またリフレッシュしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2018/10/25

2回目のご利用です(^^)
    今回も念入りに施術してもらいました!
    施術後はニキビの赤みも引き、肌にハリと透明感が出て
    満足しています。
    施術の効果と、担当スタッフさんとお話しするのを
    次回も楽しみにしています。

RIKO様

先日の水素パック、衝撃のお肌でしたね!
    嬉しそうな笑顔でお帰りになられたのがとても印象的でした。

美しい肌も、幸せな人生も
    必ず手に入ります!

私も前向きなRIKO様とお話しするのが楽しいです。
    これからも楽しんで通ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

牛尾

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

こちらには春頃からお世話になっていて
    肌悩みだけでなくプライベートな相談にも乗ってもらえるので、楽しく通わせていただいています。

施術が終わった後は毎回肌触りが良くなっていて前向きな気持ちになれます!
    これからも通い続けて綺麗になりたいです。

まいまいさん
    こんにちはヽ(´▽`)/
    口コミありがとうございます!!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    これからも一緒に綺麗になって行きましょうね(^O^)
    わからない事などありましたら、何でも「聞いてくださいね。
    では、またお会いできるのを楽しみにしておます。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/14

肌荒れの原因が乾燥とアレルギーによるものじゃないかとカウンセリングで教えていただいて目から鱗でした。食事面も気をつけているのに、なかなか治らず悩んでいたのでもっと早くこちらのサロンを見つけられていたらよかったと思いました。
    アレルギーは簡単には治らないとはいえ、原因がわかったことでストレス軽減されました。施術もよかったので、よくなるまで信じて通いたいと思います。
    ただカウンセリングの際、肌の様子を機械で見たあとで、どうですか?と聞かれても何といっていいかわからずにいたら「自分の肌にガッカリした?」と聞かれたことだけ悲しかったです。側から見てもガッカリするような肌なんだと思いました。

【アクネ菌予防退治/デコボコ跡に!】アクネ菌集中ケアコース(初回)

akiさん こんにちは(^O^)
    施術を担当させていただきました谷津です。
    aki さんのお肌のキメ、、綺麗でしたから必ず綺麗になっていきますよ!
    今は、寝不足とお疲れがお肌に出ているので、少しずつ改善していきましょうヽ(´▽`)/
    一緒に綺麗にしていきましょうね!
    何事も頑張りすぎないでくださいね。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/10/7

初めてご利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでニキビができる原因が分かりやすく
    正しい顔の洗い方など、教えていただきました!
    施術中はリラックスして寝てしまいました笑
    これからも通って肌を改善していきたいです。

RIKOさん
    こんにちは、口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいですo(^▽^)o
    美容にはリラックスしていただける事が一番の美容液になります。
    フォトは外面だけではなく、内側からお肌を元気にしていくので肌の改善にはとてもいいですよ!
    また、RIKOさんにお会いできるのを、楽しみにしていますね。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

一言で言いますと、とっても良かったです!
    スキンケアの仕方も丁寧に教えて頂き、家でも実践しています。既に乾燥がマシになったなと感じています。
    施術中のお話も楽しく、次行くのが楽しみです。
    ニキビの出来ない肌を目指して頑張ります!

【跡が気になる方、早期改善したい方】アクネ菌集中ケア デラックスコース

かすみんさん!口コミあリがとうございます。
    かすみんさんとの楽しい時間をありがとうございました!
    私もとても楽しかったです。
    お家でのスキンケアはとても大事になります、サロンと併用して早く綺麗を目指しましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あすかさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

「久しぶりですが、気になるところはありますか?」と丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術中はリラックスでき、仕上がりも満足です!

あすかさん

暑い日が続きますが夏バテされていませんか?

ご来店される度に美しさに磨きがかかっているあすかさん
    「自分らしさ」を見つけてからの変化は私たちもドキッとするほどです。

ヒト幹細胞のローションも気に入って下さりとても嬉しいです。
    施術で高めたお肌をキープするだけでなく、キュッと毛穴を引き締め、ハリのある滑らかなお肌をつくってくれます。

お仕事も家庭も頑張っているあすかさんの日々のお手入れ
    とても簡単でシンプルに、そして満足いく仕上がりへと活躍しているはずです。

どんどん進化しているあすかさんのお肌を次回も楽しみにしています。
    楽しい夏休みをお過ごしください(´∀`)

牛尾

• ヒワラニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

2回目のコースが終了しました。通う前と比べるとニキビ自体ができにくくなり、全体的にきれいになりました。雰囲気もすごく良くて、できるならばずっと通いたいと思っています。
    また、通えるようになったら、絶対に通います!!
    もし、迷っている方がいるならば一度行ってみるのをおすすめします!
    ありがとうございました(^O^)

コース契約中のお客様専用

ヒワラニさん、こんにちは。

ぜひまたいらして下さいね。

勉強も頑張って下さい、陰ながら応援しています。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

久しぶりに行きました。
    かなり肌が荒れた状態だったのですが、たいぶ落ち着きましたよ!さすがニキビの救世主ですね。
    いつもですが、丁寧な施術をありがとうございました!!
    また困った時はよろしくお願いします!

美容雑誌で話題沸騰!RFフォト&ヒト幹細胞&プルプルマスク(再来)

こんにちは、まりりんさん。
    まりりんさんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お仕事など忙しいようで、真面目なまりりんさんなので、
    家事お仕事も完璧にされているようですが、たまには、手抜きも肝心ですよ!!!
    自分にご褒美や、休息があって、また「よし頑張れる!!」と
    リセット出来るんです、たまには甘えちゃってくださいね(*≧∀≦*)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

八王子ニキビ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー