3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒え揉ん 加古川店   >

癒え揉ん 加古川店【イエモン】

イエモン カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町47-6 ベルデモール加古川2F
  • 加古川駅から徒歩3分

スパナさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:49:34.0

久々に来店しまして、担当スタッフさんを指名しました
    マッサージの強さも良かったです
    また機会があれば行きたいと思います

スパナ様。

久々のご来店、誠にありがとうございます。

お体の具合が心配でしたが、強さが合っていたようで安心致しました。

よろしければまた気軽にお越し頂ければと存じます。

スパナ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:58.0

久しぶりに伺ったんですが、全て大満足でした!身体も楽になりお店の雰囲気も良く、かなりリラックスできました!次回も宜しくお願いします!

代表様。

久々のご来店、誠にありがとうございます。

次回も今回以上にリラックスしていただける様努めて参りますので、
    またお気軽にお越しください。

代表様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kazuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:34.0

すごくよかったです。体全身が疲れていたのですがこりをほぐしてもらい全身がラクになりました、ありがとうございます。ホットペッパーのスタッフ欄を見るといらっしゃらないのですがまた指名したいです。

Kazu様。

この度のご来店、誠にありがとうございます。

施術後の効果を体感して頂けたご様子に嬉しく思っております。

今回対応させて頂きましたスタッフが出勤していれば対応可能となりますので、ご要望欄に「前回スタッフで対応希望」と記入して頂ければ、出勤していればではございますが、優先的にご案内させて頂きますので、その際はご記入のほど、宜しくお願い致します。

Kazu様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:06.0

はじめての利用でしたが大変満足です!!!
    かなり頑固な首と肩の凝りを強めのマッサージで解してもらいました。

60分あっという間すぎて…次は90分で予約しようと思います。

建物自体は古いですが、
    施術室は清潔感があり気持ちよく受けれました
    またよろしくお願いします!!

うゆ様。
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回、特にお疲れが深いご様子でしたので、要点を重点的に施術させて頂きました。

周辺の部位も合わせてほぐさせて頂けますと、より疲れにくいお体に改善ができるかと思いますので、お時間がございましたら長めのコースをお選び頂ければと存じます。

うゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:51.0

お姉さんとても優しかったです!
    全身しっかりほぐして頂いてとても気持ちよかったです!

Y様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

次回も今回以上にご満足頂ける様施術させて頂きますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

Y様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:09.0

めっちゃ気持ち良かったです。
    丁寧にほぐして貰いました。担当スタッフさん、癒しの空気があるので心身ともに癒されました。
    ありがとうございました(^ ^)

【ヘッド&足ツボ込み】整体マッサージ 全身90分¥7000

さくら様。

癒しの空気があるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

いつでも安心してご利用頂けるサロンとしてこれからも努めて参りますので、またお気軽にお越しください。

さくら様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takaopinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:44.0

接客、施術も丁寧で気持ち良く爆睡出来ました。
    疲れた時には必ず寄りたいと思ってます。

癒え揉ん 加古川店【イエモン】からの返信コメント

takaopin様。

次回も安心してお休み頂けるよう研鑽を重ねて参りますので、また是非気軽にお越し頂ければと存じます。

takaopin様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:15.0

たっぷり1時間、リラクゼーションが楽しめました。
    また、利用したいと思います。

整体マッサージ 全身60分¥4500

toshi様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

toshi様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:12:52.0

良かった!

アキラ様。

この度は率直で嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    次回も来てよかったと思って頂けるよう努めさせて頂きます。

アキラ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:40.0

気持ちよかったし90分にしとけばよかったかな
    名前聞き忘れたから次指名できないけど

たかし様。

おそらくですが今回担当させて頂きましたスタッフは「ユキ」と申します。

よろしければ是非またお声がけお願い致します。

たかし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:30:00.0

いつものように、その都度、力の加減を聞いてくれて、一番心地よい強さでほぐしてくれます。気持ちが良過ぎて、しばらくの間、眠ってしまってました。マッサージ前は、首から背中にかけて強張っていた感じでしたが、一日経った今も、楽な感じが続いています。また宜しくお願いします。

【充実のロングコース】経絡リンパオイルマッサージ 150分¥14800

まっちゃん様。

度々のお運び、誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感して頂けているご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともまっちゃん様のお体のケアに努めさせて頂きたく思いますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願い致します。

まっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:40.0

背中が痛めてマッサージしていただいた。力が良くてリフレッシュできた。

【特にお疲れの方にオススメ】経絡リンパオイルマッサージ 120分¥11800

まるまる様

次回もしっかり努めさせて頂きますので、またお疲れの箇所がございましたらお気軽に仰ってください。

まるまる様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:44.0

2度目の訪問。
    前回と同じ方で入らせてもらいました。
    お出迎えよりホッコリさせてくれる方で、施術もしっかりしてもらえ今回も体が楽になりました。
    また利用させてもらいます。

さとるん様。

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    当店には本当に別タイプの施術、個性を持ったスタッフが揃っております。
    技術も各自間違いないものを持っておりますので、色んなスタッフをお試し頂ければと存じます。

さとるん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:38:55.0

今回は、首、肩、背中の張りが酷かったのを、しっかりほぐしてもらって、とっても楽になりました。ありがとうございます。

まっちゃん様。
    いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

次回もしっかり努めさせて頂きますので、またお気軽にお越しください!

• しょうごままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:58.0

丁寧にツボを押していただき、背中の張りも楽になりました
    またお願いしたいです

整体マッサージ 全身60分¥4000

癒え揉ん 加古川店【イエモン】からの返信コメント

しょうごまま様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今後とも日々のお疲解消にお付き合いさせて頂ければと存じます。

しょうごまま様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:51.0

初めて利用させて頂きました。
    身体がガチガチになっていたのですが、とても良い施術で帰りはとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【ヘッド&足ツボ込み】整体マッサージ 全身90分¥6000

たっくん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感頂けたご様子にスタッフ一同研鑽の甲斐があったと喜んでおります。

またぜひお気軽にご来店ください。

たっくん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ciziさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:08.0

やっぱり中国式のマッサージが気持ちいいです!またよろしくお願いします!

【平日17:00まで入店でお得】整体マッサージ 全身60分 ¥3600

cizi様。

今後ともバッチリと癒させて頂きますので、是非またお気軽にご来店ください。
    cizi様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:47.0

力を強くできますよー。痛くないですか?とよく聞いていただきました。
    気持ちが良く、気がついたら寝てました(笑)
    また、機会があればお願いしようと思います。

ひかどん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

これからもひかどん様の癒しの空間となれるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ひかどん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:26:40.0

はじめましてでした。
    寒い季節でもありコインパーキングから少し歩いたので手足が冷えてたところ、施術中に温めてくれホスピタリティを感じたました。
    施術はしっかりめに流してくれる感じで一部、痛きもちいいと言った感じ。ゴリゴリに凝ってたので仕上がりは軽くなりました。
    次も同じ方で行きたいと思います!

さとるん様。

この度はお足元の悪い中での当店へのご来店、誠にありがとうございました。

これからも誠心誠意努めさせて頂きますので、お疲れになられましたらお気軽にご来店頂ければと存じます。

[投稿日] 2023-11-12 18:47:01.0

久しぶりにお願いしました。忙しい毎日で、全身疲れが溜まっていましたが、いつも通りの丁寧なマッサージでほぐれました。またお願いします。

まっちゃん様。

毎度お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。
    いつ来ていただいてもご満足頂ける施術を目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• T88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:48:10.0

力加減や施術内容ともに大変満足でした。
    出張先で身体のメンテナンスをする場所探しに
    困っていましたが良いところを見つけれたと思います。
    提携駐車場があればさらに嬉しいです。

T88様。

この度は出張先でのご利用、誠にありがとうございます。

提携駐車場の件、運営側と検討、相談をしてみようと思います。
    貴重なご意見、糧にさせて頂きますね。
    T88様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますー。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:37.0

体の凝りが改善されました。ありがとうございました。

【ヘッド&足ツボ込み】整体マッサージ 全身90分¥6000

とまと様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

このまま改善をお任せ頂き、凝りにくいお体づくりの一助になれればと存じます。

とまと様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますー。

• ノリスミゼルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:40:42.0

お値段、技術共に満足でした
    あと無料駐車場があれば文句なしです

癒え揉ん 加古川店【イエモン】からの返信コメント

ノリスミゼル様。

駐車場の件、お店で相談検討してみようと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ノリスミゼル様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:34:30.0

とても気持ちよかったです。
    平日安いので助かります^_^

れいな様。

毎度格別のご愛顧、誠にありがとうございます。

平日昼間はスタッフを増量してお待ちしておりますので、今後ともお気軽にご来店頂ければと存じます。

れいな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:21.0

ほどよい力加減で気持ちよかったです。またお願いします。

あいちゃん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

これからもリラックスできる環境造りに尽くして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

あいちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• カルミン☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:20.0

担当してくれた方の名前わかりませんが、力加減良く聞いてくれました。場所によって強く弱くしてもらえるので良かったです。
    また、優しく話してもらえたのでリラックスできました。ありがとうございました。

カルミン☆様。

また、嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。

お疲れの箇所によってお力加減を調整しながら施術させて頂いておりますので、これからも施術中に気になる箇所がございましたらお気軽に仰って頂ければと存じます。

カルミン☆様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:45:11.0

いつも強さを加減してくれて、痛みをほぐしてくれます。背中や首がスッキリしました。またお願いします。

まっちゃん様。

いつも暖かいお言葉、励みになります。
    誠にありがとうございます。
    これからもお客様ひとりひとりにあった施術をモットーに研鑽を重ねて参りますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

まっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• やまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:10:03.0

とても良かったです

やまちゃん様。

これからも来て良かったと言って頂けるよう励んで参りますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

やまちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:40:46.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通り、良い加減に強さを調整してくれて、首、肩、腰がスッキリしました。またお願いします。

まっちゃん様。

毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

これからもまっちゃん様のお疲れにお付き合いさせて頂ければと存じます。

• オラフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:08:47.0

疲れてる箇所はとても丁寧に時間をかけてもみほぐしをしていただき、また他の箇所も心地よいマッサージで、花粉症でしんどかった身体が、楽になりました。
    天候が悪く、服が濡れて大丈夫かなと思っていましたが、着替えもあり、全く問題なくマッサージを受けれて良かったです。

オラフ様。

この度はお足元の悪い中でのご来店、誠にありがとうございます。

楽になっていただけたとのお言葉にスタッフ一同安心しております。

今後とも我々をオラフ様の花粉症に負けない身体作りのサポートにお付き合いさせて頂ければと存じます。

オラフ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

癒え揉ん 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー