3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プレサ(PRESA)   >

PRESA 【プレサ】

プレサ

• 沖縄県浦添市経塚661-2 2F
  • 経塚郵便局から徒歩で2~3分、安波茶向け信号渡ると並び2件目
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:35:58.0

久しぶりのVIO脱毛でした。
    よもぎ蒸しにハマりすぎて脱毛を後回しにしていたので、年内に出来てよかったです!
    おかげさまで、こちらに通って毛の量も減ってきました。
    効果が見えると頑張りがいがあります!
    脱毛は今回で一旦こちらでは終わりになりますが、年内にまたよもぎ蒸しでお邪魔する予定です。
    たくさんたくさんお話して、カウンセラーにもなっていただきメンタルも支えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 18:37:33.0

よもぎ蒸しのおかげで代謝が良くなってきました。
    回数を重ねるうちに汗も出やすくなり、汗をかいた後はスッキリします。
    また、たっぷり時間をかけていただいてのヘッドスパ、パックありがとうございます!!
    またもや心の悩み相談室を開いていただき感謝感謝です。
    楽しい話からカウンセリングまで、お世話になりっぱなしです。
    今月で閉店なのがとても寂しいですが、年内のうちにまた行きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-04 15:34:25.0

今回で3回目のよもぎ蒸しでした。
    やっぱりじんわりとかく汗が気持ち良く、睡眠の質も良くなります。いつも楽しい話であっという間に時間が過ぎています。
    毎回、パックにマッサージとわたしを癒していただきありがとうございます!プラス悩み相談のカウンセリングまでも!笑
    今月できる限り通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ことなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:19.0

初めてのプラズママイクロニードルカリファ受けさせていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、いざ施術へ。
    微量のプラズマがチクチクお肌を刺激してくれる感覚ありました。
    私は痛さよりは心地よかったです。
    その後のマッサージも気持ち良くてあっという間でした。

[投稿日] 2023-11-24 14:50:17.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    サウナなどは息苦しさがありますが、よもぎ蒸しは柔らかい熱さなので、温かいと言った感じで、息苦しさもなく、ゆっくりとじんわりと発汗していく感じで心地よかったです。
    熱さも調節できるらしいので、初めてのわたしは無理ない熱さでやってくださいました。
    よもぎ蒸しの後はずっと体がぽかぽかしていました。
    またやってみたいと思います。
    ヘッドスパと凝りほぐしまでやっていただき至福の時間、そしておかげさまで良い睡眠が取れました。

[投稿日] 2023-11-20 23:10:10.0

少し期間が空きましたが、脱毛エステしていただき、効果出ているので通う楽しみがあります。
    効果も楽しみですが、毎回楽しい話に花が咲いてメンタルの回復にもなっています(o^^o)ありがとうございます!
    次回はよもぎ蒸しに興味があるのでやってみたいなと思っています!またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:34:44.0

いつも、丁寧な施術ありがとございます。
    娘も初めての脱毛で緊張してたようですが会話も楽しくあっという間に終わりスベスベ肌に大満足です。
    親子共々よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 06:52:30.0

3度目のプラズママイクロニードル、エクソソーム施術して頂きました。今回も即効性ありの翌日は周りの方にお肌の調子気づかれました。普段お肌の乾燥気にしていなかったのですが、エクソソーム後自分自身でもいつもと違う肌感でした。しっとりしてて、汗かいた後も皮脂のベタベタな感じがなくて驚きです。ヘッドスパも最高に気持ちよくて、マッサージ後スッキリして気になっていた顔のむくみが取れていました。肌の調子がだんだんよくなっているのを実感。継続してまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-11 11:49:39.0

今回もVIOと両脚、腕、施術していただきました。
    そして、いつものように楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました笑
    わたしにとって癒しの時間になっています。
    毎回、丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!
    定期的に継続して通うことで、効果も出てきました。
    これからも通い続けていきますので、よろしくお願いします。

• mycoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:01:41.0

初めてのプラズママイクロニードルだったのですが、丁寧な説明と施術でとっても良かったです!また、気になっていた毛穴にも効果がすぐに出て、今も持続しているのでとっても良かったです!お店の方も優しくお喋りしやすいので初めてでもリラックスしました。またよろしくお願いします!

• うめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:14.0

プラズママイクロニードルとエクソソーム導入の施術を受けました。プラズママイクロニードルは全然痛くなくて、後日赤みやかゆみも出ることなく、3日後くらいに変化を実感できるとのことでしたが、次の日くらいから、少し触った感じ張りが出てるような感覚がありました。3日目になって見た目に劇的な変化はありませんが、でもいつもよりツヤっとしてる感じがします。
    ヘッドスパの施術も同時にして頂いたのですが、丁寧に時間をかけてやってくださり、すごくスッキリしました。施術中はいろんなお話が出来て、良い気分転換になり、心も体もリフレッシュできました。
    また時間を見つけて行きたいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:25.0

前回、マイクロニードルカリファ+エクソソームをして10日程過ぎての経過報告です。施術後すぐより効果が出ましたよー!
    くすみが取れて透明感がアップ、それと肌のハリが出て持続してます(化粧水が浸透しやすいって事なのかな?)  期待以上の結果で嬉しい。先週は2回目の施術行って来ました。また楽しみです。

• rrrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:03.0

コロナ禍でお休みしていた脱毛をまた始めようと思い、探したサロンです。
    スタッフの方も話しやすくてわいわいしながら施術が受けられて良かったです。
    脱毛の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また伺おうと思います。

[投稿日] 2023-08-29 10:51:55.0

今日もVIOと腕脇足セットの脱毛をしてきました。
    毎回、本当に丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    そして、毎度の楽しい会話が本当にサイコーです。
    楽しくてあっという間でした。
    美容に関する質問にも丁寧に教えていただき、色々興味が湧いてきて、一つ一つ取り組んで楽しく美の時間を持ちたいなぁと思えました。
    化粧品シリーズもとても気になります。また次回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-08-22 10:17:55.0

2度目のプラズママイクロニードル、エクソソーム美容液施術、ヘッドスパして頂きました。やはりひと皮むけた肌の艶、速効性を実感しました。美容液の浸透性も良く、ヘッドスパにより更に血行が良くなり頭の先からスッキリ、気持ちよくリラックス出来ました。次の日も前回と同様肌の調子も良くハリのある毛穴も引き締まった感じでびっくり!持続性もあるので、定期的に通って美肌を目指したいと思います。
    ていねいな施術ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:28.0

マイクロニードルカリファ+エクソソームをしました。痛みは施術中に少しピリピリするぐらいです。終わってすぐ鏡で顔を見せてもらうとエクソソームの効果なのかいつもより肌にハリと艶がでてる様に感じました。やって良かったので月1で続けてみようと思います^_^

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ひろ様、いつも御来店ありがとうございます!ご感想も大変嬉しいです!
    プラズママイクロニードル+エクソソーム施術後は、すぐに効果を実感していただけたようですね!
    つや玉ができてモッチリお肌になりました^^
    次回ご予約ご来店も早々にありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-31 14:25:20.0

久しぶりに脱毛してもらいました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また楽しい会話も毎回嬉しいです。ありがとうございます!
    新しいメニューも出て、ひとまず脱毛が落ち着いたら試してみたいです。まずは頑張ってVIOと両腕脚脇を頑張ります!
    脱毛効果が本当に出ていて楽しいですし、いつも満足しています。また次回も楽しみです。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ちなりん様、いつもご来店ご感想、誠にありがとうございます!
    脱毛効果も御満足いただけて嬉しいですし、こちらこそお話も毎度楽しませていただいております^^
    是非是非、大好評のプラズママイクロニードル+エクソソーム!オススメですよー!!
    これからも楽しみながら美しくなるお手伝いさせてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-27 12:18:50.0

今回は新メニューのプラズママイクロニードル施術しました。
    顔全体にあててもらい気になる部分たるみ、ハリ、シミ他
    その後凄くかおりの良いローションを顔全体に導入して頂き終わった後すぐ実感、顔のくすみが取れて触るとしっとりしてびっくりしました。
    帰宅後も時間がたっても自分自身潤ってるのを実感!
    今朝さらにびっくり!全然いつもと違います。毛穴も引き締まった感じでシミも心なしかうすくなってて、肌の艶がでてハリも出て‥自分で言うのもなんですが肌が若返ってました。一度でこの効果に驚いてます。またリピートさせていただきます。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店ご感想、誠にありがとうございます!
    プラズママイクロニードル+エクソソーム導入の直後すぐに、くすみが無くなり潤ってましたねー!翌朝も若返りを実感していただけたようで嬉しい限りです!朝起きたての顔って、大事ですよね^^
    ご好評いただき、またすぐの御来店もありがとうございます!これからも更に若々しいお肌に蘇るのを楽しみにお手伝いさせていただきますますね!次回もお待ちしております!

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:10:52.0

今、流行りのエクソソーム美容液の導入を体験したく今回初めてプラズママイクロニードルをしてみました。
    痛みは静電気で弾かれる感覚で
    ダーマペンよりは余裕でした。
    エクソソーム美容液を導入した後は
    肌艶がでて明るくなったような感じがしました。また周りの人にもツヤツヤしていると言われたのでエクソソーム美容液は効果が期待できました…
    ダウンタイムもないので夏の紫外線が強い時期にはいい施術だと感じました!

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

アルパカ様、いつも御来店ご感想、誠にありがとうございます!
    美容医療クリニックにて、さまざまな施術を受けられていらっしゃって美容について凄く勉強家のアルパカ様のご意見、ご感想も直に伺うことができて私も大変勉強になります。
    なによりダウンタイムがほぼ無い事と、エクソソームの期待はまさに!で、皆様にご好評いただいております!再生美容、サイエンス美容と注目されている通りの施術となっております!
    また次回御来店、お話も楽しみにお待ちしておりますね!

• たばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:15:06.0

脱毛のついでにプラズママイクロニードルカリファのお試し体験させて頂きました。脱毛はいつもの如く大満足です!プラズママイクロニードルカリファの知識が全然無かったので、丁寧な説明にやる気満々になり、お願いしたところ快く引き受けて頂きました♪痛みが少しあるかも知れないとのことでしたが、パチッと弾く感じがあるだけで、いつもの様にお喋りを楽しんでいました。私の場合は施術後頬に艶玉を発見し、大満足です!奮発して次の予約をいつ入れようか考え中です。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

たばっち様、いつも御来店ご感想、誠にありがとうございます!
    脱毛も定期的に御来店いただいて、お話もいつも楽しませていただいております
    ^^
    気にしていただいていたプラズママイクロニードルも、定期的にお手入れしていただく事で、どんどんお肌の変化を実感していただけますよ!
    乾燥肌特有のシワやたるみは、ふっくらするのに毛穴は引き締まり、ツヤ肌に生まれ変わります!
    次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:39:17.0

エステや美容に関しては興味も知識も無かったのですが、年齢とともに日焼けによるシミ・シワが気になり知人紹介でプレサさんを紹介して貰いました。カウンセリングをしてもらい、今回プラズママイクロニードカリファ+エクソソームを選びました。カウンセリングでは自分では普段気づかないフェイスラインのシミ・シワを発見してもらい、担当者が特に気になる箇所をメインに照射してもらいました。初めてでしたが、照射前に担当者の方の手の甲にプラズマを見せて頂き、また照射中もその都度痛みの確認もして頂きました。個人差はあると思いますが、個人的には気持ちよい優しい刺激でした。担当者もとても話しやすくて、今後も定期的に自分のペースで利用予定です

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

あこ様、御来店ご感想、誠にありがとうございます!
    注目度の高いエクソソームを導入するプラズママイクロニードル施術は、年齢によるターンオーバーの衰えを促進させ、お肌の復活を目指す近道です!
    ダウンタイムも気にならないので定期的なお手入れと導入で、どんどん違いを実感していただけます!更に若々しいお肌に見違えていきますよ!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております!

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:58:26.0

いつもお世話になっています!
    今回はもみあげWaxをお願いしました。
    毛を抜く時は少し痛いのですが綺麗に抜けていて感動しました!!
    いつも丁寧でお喋りも楽しく毎回来るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

アルパカ様、ご感想ありがとうございます!
    今回はお顔脱毛+もみあげWAXのメニューでしたね。すごく綺麗に仕上がって私も嬉しかったです。いつも美容大好きなアルパカ様とのお喋り、勉強になりますし楽しいですよ!
    昔から足繁く通っていただき感謝です!次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:51.0

娘ちゃんの3回目の施術でした。
    いつも明るく気持ちよい接客ですので、預ける身としても安心します。効果はまだ分からないので★3つですが、期待しています(*^^*)次回もまたよろしくお願いします!!

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

みぃな様、ご感想誠にありがとうございます!
    娘さんは、まだまだお若く成長過程ですので、効果の実感もこれからだと思います。徐々に感じるか、回数重ねて急に実感があるか、1回目から実感される方も、10回でも実感されない方もいて個人差は大きいです。早めに始められていますので、将来的には凄く良いですね!

[投稿日] 2023-04-28 11:17:27.0

今回もVIOと腕足脇を施術していただきました。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    また、今回も楽しい話で、あっという間に時間が過ぎていました。いつも話をしていると、基本ネガティブなわたしもポジティブになれる気がします。
    定期的に通ってるので効果も出てきて嬉しいです。
    引き続き楽しく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ちなりん様、いつも丁寧なご感想をいただき本当にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しく施術も弾んでパワー!もお裾分けいただいておりますよ^^
    脱毛後は、徐々に生えてくるペースが遅くなり、生えてくる毛が細くなり、生えてくる毛量が減り、といった感じでご実感されているかと思います。
    減毛だけでなく、美肌、美白効果もございますので更に美しいお肌維持もご期待くださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:59:14.0

中学生の娘の初の脱毛でしだか、娘もリラックスして施術できたようです。スタッフさんのもとても親しみやすく通いやすいです。効果は個人差もありますし、通い始めでまだ分かりませんが大満足です。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

みいな様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご感想まで誠に有り難うございます!
    娘さんも初めての脱毛緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごされたようで安心しました。
    どの脱毛に関してもそうですがスタートの時期や、個人差もあり満足いただけるまでにかかる回数も様々です。まだホルモンバランスの安定していない時期でも継続することで結果は必ずついてきますよ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-02 16:42:37.0

今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。
    毎回たくさん話して、声出して笑って癒されています。ありがとうございます。
    なるべく効果が出やすい1~2週間に一度のペースで通っていますが、効果がでてきて嬉しいです。
    生理日の関係で期間は開くことがあっても、継続して頑張りたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ちなりん様、いつもご来店有難うございます!
    楽しく通っていただけているとご感想、何より励みになります。
    そして効果の実感も継続の成果だと思いますし、これからも更に美肌へとお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• イラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:25:50.0

今回もありがとう楽しくお話している間に完了していました(^_^)
    VIOは初めての方には勇気がいると思うのですが、だからこそ担当スタッフさんオススメです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

イラブ様、いつもご来店有難うございます!
    オススメしていただき大変嬉しいです^^
    先日はこちらの都合で調整もしていただきまして、本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-03-26 18:52:42.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    楽しい話で声を出して笑って毎回元気もらっています!
    楽しい話、真面目な話、悩み相談など、本当にメンタルでもお世話になっております。
    脱毛も効果が出ていて本当に満足しています。
    また次回楽しみにしています。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ちなりん様、いつもご感想高評価、大変恐縮です。
    こちらこそ、いつも楽しませていただいております!早々の御来店、次回ご予約まで有難うございます。
    施術も定期的に継続して受けられておりますので、脱毛効果もきちんと表れていらっしゃるのだと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです^^次回ご来店も心よりお待ちしております!

• たばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:43.0

フェイシャルをお願いしました。おしゃべりが楽しくてアッという間に終了したという感じです^_^
    終わった後のお肌もちもちに感動!またお願いしたいです♪

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

たばっち様、ご来店ご感想いつもありがとうございます!
    デコルテからのフェイシャル、パックの体験で更にすごくもっちり艶肌になられていて私も感激しました!お気に召されて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-10 20:32:19.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    そして、毎回本当に丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございます!
    今回は久しぶりに顔脱毛をしましたが、ドライヘッドスパもついていて気持ちよかったです。
    また、VIO脱毛では、数量限定のVIOおうちケア乳液付きで、大変お得でした。
    乾燥しないようにケアしています。
    これからも脱毛でお世話になります。
    脱毛がある程度進んだら、よもぎ蒸しもやってみたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

PRESA 【プレサ】からの返信コメント

ちなりん様、こちらこそご感想いつもご丁寧に本当にありがとうございます!
    そして早速のご来店も有難うございます。おうちケア乳液はオーガニックで大変人気でしたので、また次月も延長することになりました。
    脱毛後は特にお肌乾燥しますので是非お手入れ続けてみてくださいね^^
    よもぎ蒸しも是非、においが気にならないタイプのものですのでオススメです!
    次回御来店も、楽しみにお待ちしております!

プレサ(PRESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー