一回の施術で骨盤が起き上がって、位置が正しくなりました!施術前と施術後の状態もきちんと見てくださりありがとうございました!
施術してくださった先生話しやすいしかっこよくて通いたくなりました!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
駆け込みで当日予約して伺いましたが、丁寧に説明から施術までしていただき身体全体の動きがかなり楽になりました!
迷ったらコレ!【当日ご来院者様限定!】全身整体コース75分¥4950
自分でも歪みを感じるくらいの状態で痛みもあったので伺いました。カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、自分の状態を把握することが出来ました。また、施術中から痛みが楽になるのを感じました。
初めてでの内容、価格にはとても満足なのですが、継続しやすさの点では価格面が厳しいので星マイナス1にしました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに】全身整体 プラチナコース【90分】¥5500
的確な施術ですぐに改善を実感できました
【18時以降限定】お疲れさまでしたクーポン♪全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950
初めて骨格矯正でしたが、1から丁寧に説明していただきました。
カウンセリングの結果、骨盤の歪みがひどく片方の足が2.5cm程短くなっているとの事でした。マッサージに加え必要なところには骨格矯正を行っていただき、術後は殆ど左右対称になり効果を実感出来ました。
今後の経過を見てリピートも検討したいです。
丁寧な接客と確かな腕で大変満足でした。姿勢が良くなったのが目で見てわかります。技術や今後の自分の症状の改善に期待してます。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 町田院からの返信コメント
この度はJ'Sメディカル整体院町田院へご来院いただき誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。また、姿勢の変化を目で見て実感していただけたようで嬉しく思います。お身体の状態に合わせ、今後も根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のコンディションを目指していきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 町田院
すぐに効果実感ができました!
どこが歪んでるのかも、丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました
丁寧な施術、ご説明で大変満足でした。
「丁寧な施術と説明で満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。整体を通じて肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどをしっかり整えることで、日常生活の快適さをサポートさせていただきます。次回も安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
1回だけでも姿勢がすごく改善されました。施術前は脚の長さが左右で違ったけど、施術後はきれいに揃ってておどろきました。接客サービスもすごく良かったです!お尻が小さくなった感じがします。
【学割U24】肩こり・腰痛!姿勢整体・骨盤橋正コース
一度の施術で姿勢の改善や脚の左右差の解消を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。骨盤矯正を中心に全身の整体を行うことで、見た目のバランスが整い、お尻やウエストラインの変化にもつながります。施術だけでなく、接客サービスにもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお身体のメンテナンスや小顔・ヘッドスパなど含めて、より良い施術を提供してまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
首周りと背中の張りが気になって急遽伺いましたが、施術後はしっかり張りが取れてよくなりました。また伺いたいと思います
【10月限定☆寒暖差不調・自律神経の乱れに!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
首まわりや背中の張りでお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます。施術後にしっかりと張りが取れ、身体が軽くなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。整体やマッサージで筋肉をほぐし、骨盤矯正を併せて行うことで、首や肩こり・背中の緊張がより根本的に改善していきます。今後もお身体の状態に合わせたケアを行い、快適なコンディションを維持できるようサポートいたします。
J’Sメディカル整体院 町田院
とにかく腰が痛くて死にそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術後はとても楽になりました。
姿勢の違いにびっくりしました。
自分では自覚がなかった、足や背中も固かったことが発覚してびっくりしました。
プロに見ていただけて、体全体的に軽くなりました。
場所も駅近でアクセスがいいです。
サクッといける距離感がありがたいです。
また行きます。
産前の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500
しぽぽ◎様
強い腰の痛みでお辛い中、当院をお選びいただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングと整体施術により、お身体が楽になり姿勢の変化も実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。腰痛の原因は骨盤の歪みや背中・脚の筋肉の硬さによることが多く、全身を整えることでより根本的な改善が期待できます。駅近の立地もご評価いただきありがとうございます。今後も肩こりや骨盤矯正などを含め、全身のケアをしっかりサポートいたします。
めちゃくちゃ痛気持ちよくて地元だったら何回も通いたいと思えるくらい良かった。
また町田に行ったら行きたいと思います!
「痛気持ちいい」と感じていただき、さらに「地元だったら通いたい」とのお言葉までいただけて、大変嬉しく思います。整体では深層の筋肉までしっかりアプローチすることで、肩こりや腰痛、骨盤の歪みを根本から整えていきます。町田にお越しの際は、ぜひまたリフレッシュとメンテナンスを兼ねてお立ち寄りください。お身体の状態に合わせて最適な施術をご提案いたします。
J’Sメディカル整体院 町田院
腰と肩のこりがひどくてこちらの整骨院にお世話になりました。施術前は体が重く、朝起きるのもつらいほどだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、原因をしっかり説明してから施術してくれました。施術中も痛みはほとんどなく、終わったあとは体が軽くなって驚くほどスッキリしました!特に肩まわりの可動域が広がり、姿勢も自然と良くなった気がします。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、先生も優しくて話しやすい方です。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
ゆずち様
腰や肩のこりでお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングと整体による施術で、身体の軽さや肩まわりの可動域の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩こりや腰痛は骨盤の歪みや姿勢のクセが原因で起こることが多いため、今後も整体や骨盤矯正を通して根本改善をサポートさせていただきます。リラックスできる空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにもお越しください。
初めて伺いました!
背中も肩もかなり凝っていたようで、施術は痛みとの戦いでしたが、終わった後はすごくスッキリして体が軽いです。
施術の前後で姿勢の変化も感じられました。
良い姿勢を維持するためには、継続的な通院が必要なようです。
回数券についても説明を受けました。(無理な勧誘などはありませんでした)
初回はかなり割安ですが、回数券は良い値段なので、今後の体の調子を見て、継続するか決めたいと思います。
新規の価格は割安なので、一度お試ししてみるのも良いと思います!
初めての整体でしっかりとお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。背中や肩のこりが強い場合、最初の施術では多少の刺激を感じることもありますが、その分しっかりと筋肉がほぐれ、姿勢の改善につながります。整体や骨盤矯正は継続することでより安定した効果が期待できますので、今後の体調に合わせて無理なくご検討ください。ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
J’Sメディカル整体院 町田院
説明も効果も分かりやすかったです!
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥5500
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての骨盤矯正・姿勢矯正でしっかりと変化を感じて頂けたようで安心しました。施術の効果やお身体の状態について丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので、信頼いただけたこととても嬉しく思います。
今後ともお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ご来院お待ちしております。
整体に行くのが初めてだったので不安でしたが、今の自分の状態や施術についての説明など丁寧に確認しながらしてくださったので、安心して受けることができました。
施術後の姿勢の違いに驚きました。また、施術後は少し体が軽くなったように感じました。ありがとうございました。
ゆず様
初めての整体とのことでしたが、施術や説明にご安心いただけたとのお言葉、大変光栄です。姿勢の変化や身体の軽さを実感されたのは、骨格や筋肉のバランスが整ったサインです。今後も整体や骨盤矯正、マッサージを通じて、肩こり・首こり・腰痛などのお悩みを根本からケアできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
今気になってること等丁寧に聞き取ってくださり、施術後はとても改善していて驚きました。ありがとうございました。
れいぽん様
お身体のお悩みをしっかりお伺いしたうえで施術を行い、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、肩こり・腰痛・骨盤の歪みなど一人ひとり異なる不調に合わせて、丁寧に整体・マッサージを行っております。今後もお身体のバランスを整えながら、より快適な毎日をサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
親切丁寧な施術ありがとうございました。
MSZ様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、肩こりや腰痛、姿勢の歪み、骨盤矯正など、お一人おひとりのお悩みに合わせて丁寧に整体を行っております。親切で安心できる対応を心がけ、効果を実感していただける施術を提供いたします。今後もお身体のメンテナンスやリラックスの場として、ぜひご利用くださいませ。
丁寧に身体の状態などを確認して説明して下さいました。
しっかりと効果も感じられてとても良かったです。
☆12時~16時限定☆【マッサージコース+骨格矯正】75分¥4,950
お身体の状態を丁寧に確認しながら整体やマッサージを行うことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。効果を実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。肩こりや腰痛、骨盤矯正など、今後もお身体の不調に合わせた最適なケアを提供し、より快適な日常をサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 町田院
とてもリラックスできました。
的確なアドバイスをいただき、良かったです。
なお様
施術中にリラックスしていただけたとのこと、また的確なアドバイスが参考になったと感じていただけたようで大変嬉しく思います。当院では、肩こりや腰痛などのお悩みに合わせて整体や骨盤矯正、ヘッドスパなどを組み合わせ、根本的な改善を目指しております。日常生活での姿勢や体の使い方のアドバイスもお伝えしておりますので、ぜひ続けて実践してみてください。今後も癒しと効果を両立できる施術を心がけてまいります。
丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
自宅近くの店舗も紹介していただけて助かりました。
丁寧な対応に安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどを整体や骨盤矯正で根本から整え、マッサージやヘッドスパで心身のリフレッシュもサポートしております。ご自宅近くの店舗もご案内でき、お役に立てて何よりです。今後もどの店舗でも安心して通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
不眠症のため伺わせて頂きました。最初はヘッドのみの施術の予定でしたが、丁寧なカウンセリングの結果身体の歪みが原因のため全身の整体に変更しました。施術前と施術後の改善も丁寧に説明して頂き大変満足です。その日は朝まで眠れました。
【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980
不眠のお悩みでご来院いただき、丁寧なカウンセリングを通して全身の整体に切り替えたことで、改善を実感していただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。その日の夜にぐっすりお休みになれたとのことで、私たちも心から安心いたしました。整体による骨盤矯正や姿勢改善は、首肩のこりや自律神経の乱れにも効果的で、マッサージやヘッドスパと組み合わせることでより深いリラックスが期待できます。今後もお身体の状態を整えながら、快適な睡眠をサポートできるよう努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
しっかり最初のカウンセリングで自分の悩みを聞いてくれて、体を見ながら痛みの根本的な原因を突き止めてくださいました。施術もとても腕があり、施術前後でかなり姿勢に違いを感じられました。今後に期待です。
きい様
カウンセリングでしっかりお悩みを伺い、整体で痛みの原因を突き止めたうえで施術を行い、姿勢の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛をはじめ、骨盤矯正や姿勢改善を通じて根本からの改善を目指しております。マッサージによるリラックス効果や、ヘッドスパ・小顔矯正などの美容面のサポートもございますので、ぜひ今後のお身体のケアにもご活用ください。引き続きご期待に沿えるよう努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
整体の施術を受けるのは初めてで不安でしたが
丁寧な施術と分かりやすい説明でとても満足できました。
また施術後に身体の変化も実感でき驚きました。
【9月限定☆睡眠の質向上&夏の疲労解消】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
かい様
「初めての整体で不安だった」とのことですが、ご満足いただけたうえに変化を実感していただけて本当に良かったです。当院ではお身体の状態を丁寧に説明しながら整体・骨盤矯正を行うことで、肩こりや腰痛などの不調改善はもちろん、姿勢の改善や小顔・美容効果も目指せます。また、マッサージやヘッドスパなどリラックスできる施術もご用意しております。これからも安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
担当いただいた方も丁寧に対応してくださり、実感としてはだいぶ良くなりました。とてもありがたいです!
じゃがりー様
担当スタッフの対応にご満足いただき、施術後にお身体が楽になったと実感いただけたことを大変嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛、慢性的な疲労などを整体・骨盤矯正で根本から整え、マッサージやヘッドスパでリフレッシュいただけるよう心がけております。また小顔矯正など美容面のケアもご用意しておりますので、今後のお悩みに合わせてご活用ください。これからも安心してお任せいただける施術を提供してまいります。
J’Sメディカル整体院 町田院
急性的な腰の痛みで予約させていただきました。日常的に感じている肩こりや全身の疲れの話もして、色々ご指南いただきました。ほくしや矯正が上手で満足です。
さやか様
腰痛に加え、肩こりや全身疲労についてもご相談いただき、施術で効果を実感いただけたようで安心いたしました。整体や骨盤矯正は、日常生活での姿勢改善や慢性的な不調の予防にもつながります。加えてマッサージやヘッドスパでリフレッシュ、小顔矯正で美容面もサポート可能です。これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後も定期的なケアにお越しください。
J’Sメディカル整体院 町田院
ストレートネック、反り腰、O脚を直したくて、初めて利用させていただきました。長袖と長ズボンの着替えを貸し出してくださり、お悩みなどのヒアリングから。しっかりお話を聞いてくださり、自分自身では気づくことのできなかった体の歪みや姿勢のクセなどを分かりやすく教えてくださりとても興味深かったです。施術では全身ほぐしつつ、必要な部分には矯正を…!プロの視点から見ていただくことで、改善できるかもという可能性を知ることができてとても嬉しかったです。一度でも日常生活で気をつけるべきポイントなども教えていただいたので、頑張ろうと思います!今後もどうぞよろしくお願いします!
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥5500
初めての整体で、反り腰やストレートネック、O脚といった姿勢のお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき、施術による変化や改善の可能性を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
整体や骨盤矯正を取り入れることで、首や肩こりの軽減、姿勢改善はもちろん、ヘッドスパによるリフレッシュや小顔矯正など美容面のサポートも可能です。
生活習慣のアドバイスも継続いただければさらに効果が高まります。
今後も理想の姿勢へ向けてしっかりお手伝いさせていただきます。
J’Sメディカル整体院 町田院
とても丁寧に対応して頂きました。
ホリウチ様
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当院では肩こりや首こり、腰痛などのお悩みに対して整体や骨盤矯正を行い、マッサージやヘッドスパを組み合わせることでリラックス効果も高めています。また小顔矯正など美容を意識した施術もご用意しております。今後も一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお身体のメンテナンスにご利用ください。
J’Sメディカル整体院 町田院
1時間のコースで目に見えて姿勢が変わってて凄かったです。
また来ようと思います。
うつき様
わずか1時間で姿勢の変化を実感いただけたこと、大変光栄に思います。整体は一度の効果も大切ですが、継続することで肩こりや首こり、腰痛の改善や骨盤矯正の安定が期待できます。マッサージやヘッドスパでリフレッシュしていただきながら、小顔矯正など美容のお悩みにも対応可能です。今後もお身体の変化を一緒に実感しながら、より快適な生活をサポートさせていただきます。
J’Sメディカル整体院 町田院
施術前後で写真を撮って、目に見えて姿勢の変化がわかりました。また、いまの骨格や姿勢がどういう状態か、理想と併せて丁寧に説明していただけました。
施術も痛気持ちいい感じで、肩の痛みも和らぎました。
期間限定!凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980
写真で姿勢の変化を「見える化」できたこと、そして現在の骨格の状態や理想像を分かりやすくお伝えできたことを評価いただき、とても励みになります。肩こりや姿勢の乱れは整体や骨盤矯正を継続することで安定していきますし、マッサージやヘッドスパなどを取り入れることでさらにリフレッシュ効果も高まります。施術中の「痛気持ちいい」加減も意識しながら、快適に通っていただけるよう努めてまいります。今後も健康と美容の両面でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
J’Sメディカル整体院 町田院
J'sメディカル整体院 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー