3. エステサロン東海トップ   >

Prima ~プリマ~ 本店

プリマ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21石田ビル8階
  • 【名古屋駅徒歩5分】※ミヤコ地下街4番出口徒歩2分

ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:31:02.0

primaさんに通い始めて4ヶ月ほど、正直痩身で痩せるなんて半信半疑でしたが数値でも見た目でも変わることが出来ました!
    スタッフさんの技術もあり、また食事面等のアドバイスも自分に合った内容でしていただけるので無理なく頑張れました。
    履きづらかったパンツをスルッと履けたときは感動しました。

相場が分かりませんが、お値段は高すぎず安すぎず?
    効果はあるので払ってでも通ってよかったと思ってます^^
    痩身もあと数回、頑張りたいです!

ちっち 様

平素エステティックサロンPrimaをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

痩身の結果に関しましては、もちろん”結果だし”を重視しスタッフ一丸となって施術をさせていただいてはおりますが、何よりちっち様の努力の賜物です。
    姿勢や食べる順序等生活に取り入れていただきありがとうございます。
    痩身はいつまでも通い続けるものでなくゴールをもって終わりがあるのが本来だと私どもは思っております。
    後数回でより理想に近づけるよう私どもも最善を尽くして参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:26.0

挙式前のシェービングを探しており、挙式の2日前でも可能とのことでしたのでお伺いしました。
    担当の方も話しやすく、綺麗に仕上げていただきました。

ソフトシェービング1〈うなじ・背中・腕・顔〉背中パックor背中マッサージ付

のどか様

この度は挙式前の貴重なご準備を私どもにお任せいただき誠にありがとうございました。
    お悩み解決のサポートをさせていただけたこと大変嬉しく思います。

サロン選びもいろいろ迷われたと思いますし、挙式前の大切な時ですのでいつも以上に初めてのサロンにご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけお役にたてて幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:47.0

長年、脱毛でお世話になっています。
    効果もしっかりと感じられるので満足してます。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです!

りさこ 様

平素メディカルサロンPrimaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いでき、とてもお話楽しかったです。
    またお仕事終わりにメンテナンスへいらしてください(^^)

りさこ様のおっとり可愛らしさにスタッフ一同癒されております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:52:08.0

フェイシャルとボディでお世話になっています。
    どちらも満足度100%です。いろいろなサロンに行ったことありますが、雰囲気も効果もとても気に入っています。
    友人からの紹介で行きましたが、人にすすめたくなるサロンさんです。

pipi様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々スタッフ同士でいかにお客様みなさまにご満足いただくためには?を
    追求しておりますが、実際にこのようなお声をきくと、非常に嬉しく励みとなります。

数あるサロンの中でご来店いただき、お通いいただくということがどれだけ
    ありたいことかをスタッフ全員日々痛感しております。

これからも100%、それ以上のご満足がいただけるよう日々努めて参りますのでどうぞ
    よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:41:43.0

大変気分良く施術して頂きました!
    デコルテ流して頂きスッキリ
    ベテランのエステティシャンの方の手がすごく気持ちよかったです!
    また行きたいサロンになりました。

【毛穴洗浄&小顔矯正】毛穴と小顔の欲張りフェイシャルが今だけ60%OFF¥4,400

さき様

先日はお忙しい中のご来店をありがとうございました。
    まだ幼い息子さんの子育てとお仕事で
    お身体がかなりお疲れでしたね。
    施術後スッキリしたとおっしゃっていただけ嬉しかったです。
    身体の疲れは表情やお肌にも現れてしまいます。
    当店ではお顔だけではなくリンパの滞りや頭皮のマッサージなども行い
    結果と持続性を高めていきます。
    またいつでもお疲れを感じたら日常の隙間時間にお越しください(^^)
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    とても励みになります。
    またさき様にお会いできることを心待ちにしております。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:09.0

初めてお顔にハイフをかけていただきました。ハイフは痛みがあるイメージでこわかったですが、全然痛みがなく、顔を触ってみても、目で見てみても効果感じました!!
    手でのマッサージも今まで受けてきたことのあるフェイシャルとは比べものにならないくらい体感しました。ツボを押した時になぜ痛みを感じるかや、今の肌状態、どんなスキンケアが大事かなど詳しく説明してくれながらやってくださり、とても丁寧でした!!
    これからも通っていきたいとおもいます!!

こ 様

ハイフの痛みをとても心配されてましたよね。
    当店のマシンは最新機器を導入しておりますので
    痛みがほとんどなく、効果はしっかり出ます。
    さらに効果を高めるためマシンのみでなく
    ハンドの技術や化粧品にもこだわり
    お肌の質、うるおい、透明感も同時に出していきます。
    こ様に感動していただけ私たちもとても嬉しいです!
    今後もさらに持続性を高めていけるので
    是非次回のご来店も楽しみにしていてください♪
    こ様を全スタッフでサポートさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:19:13.0

コース終了しました。
    想像以上の効果に大満足◎
    コースに終了がありその後は
    アフターフォローのプランもあるので
    元に戻ってしまう心配もなく安心です。
    スタッフのみなさんのおかげで
    体も気持ちも軽くなりました。
    終わってみるとあっという間でしたが
    どのスタッフさんも感じがよく
    とても楽しく通うことができました。
    今後もお世話になると思うので
    よろしくお願いします。

みんみん様

半年間頑張って通ってくださって
    初回とは別の方かと思えるほど変化しましたね。
    体も気持ちも楽になったとおっしゃっていただけ
    私たちもやりがいを感じます。
    ここからはキープのためフォローをさせていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中大変嬉しく励みになる口コミを

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:35.0

要望通りにネイルしていただいてとても嬉しかったです!!
    人生初ネイルをprimaさんにしてよかったです!!

◇つけ放題◇手描きアートが得意◇持ち込み画像可¥12,000→¥9,000

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!ネイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    色々なイベント楽しんでくださいね。今回は初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:37:32.0

リラクゼーション目的で予約しましたが、予約した内容だとエステになる、と教えて頂き、エステを受けさせて頂きました。もともと冷えが気になっていたのですが、自宅でも出来るアドバイスも頂きました。スタッフの方もとても親切でしっかり施術して下さったのでどこか通っているお店がなければ、絶対ここがオススメです。

【全身痩せ90分¥7,700】次世代型ハイフ×フランス特許ハンドで効果◎

まる 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今お通い中のサロンがあるということでしたが、もしまた機会ございましたら冷えを感じやすい方におススメなリラクゼーションメニューもございますので、ご利用いただけましたら幸いです。

当日のご予約も大歓迎です。

この度はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:34:04.0

痩身のコースと脱毛で一年ほどお世話になっています。
    効果もきちんと出て、気さくかつ丁寧なスタッフさんばかりなので安心して通わせて頂いています。
    最近仕事が忙しいので、また機を見てゆっくりとお伺いしたいです!いつもありがとうございます。

ゆう 様

こちらこそいつもご多忙の中お通いいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆう様がとっても気さくな方なので、スタッフも皆施術に入らせていただくのをいつも楽しみにしております。
    私どもに可能なご要望、ご希望あれば、何なりとおっしゃってくださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:33.0

通い始めて4年以上たちます。
    最近はメンテナンスだけで久々に行きましたが、スタッフさんも、変わることなく安心してお任せできました。

半信半疑でしたが、お陰様で身体も維持することができています。コースはまあまあですが、その後のメンテナンスはかなりお得だと思います。

minmin様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

ご自身の大切なお身体やお肌を人に託すということは最初は勇気がいることだと思います。
    いろいろエステに通われたご経験のあるminmin様だからこそ、ご心配、ご不安な点もあったかと思います。
    4年前、私どもを信じて通ってくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もminmin様のお気持ちを裏切ることのないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:07.0

コース終了!
    結果大満足です!
    スタッフのみなさん本当に毎回全力でお手入れしてくれ
    心から感謝です。
    自分の身体がこんなにも変わると思ってなかったです。
    持続のためのアフターフォローまであり
    安心です!

ゆいか 様

この度は最後まで継続して通ってくださり誠にありがとうございました。

そして目標達成おめでとうございます!!!
    私どもも、もちろん全力でサポートはさせていただきましたが、ゆいか様の本気度とても
    伝わってきました!

ご多忙の中しっかり通ってくださり本当にありがとうございました。

今後のアフターフォローに関しましては、ずっとコースで通い続けるのではなく、当サロンの会員様を大切にしたいという”思い”でつくられたシステムですので、ぜひご利用いただければと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:31.0

担当してくださる方以外もすごく感じのいい方ばかりで緊張することなくお願いすることができました。
    効果もわかりやすいですが、もともと太ってる方なので、まだまだこれからかな・・。期待できるサロンさんでした。これからが楽しみです。

【満足度No.1】痩身全身×2回¥13,200次世代型ハイフ×フランス特許ハンド

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いろいろお悩みをご相談いただけ、私どももyoko様のご要望、ご希望に添えるよう、
    スタッフ全員全力でサポートさせていただきたいと思っております。

期待を裏切ることのないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:44:10.0

全体に機会を当ててもらえるのかと思っていたら
    太もも裏だけでした。
    金額も高いので続けるのは難しそうです。

なな 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    なな様に内容でご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    当店の施術内容においてはお身体の状態とお悩みに合わせ
    一番効果が出る方法で行っておりまして
    ハンドがメインで一番お悩みが強い部分に機械を使用しております。
    ただ、機械メインのご要望がございましたら
    機械メインで施術させていただきますので
    次回ご来店の際に申しつけください。

この度はご要望の聞き出し不足と説明が行きとどいておらず
    なな様にご不満をいだかせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

価格におきましては参考までに最適なプランをお伝えいたしましたが
    ご予算やご希望に合わせたプランも取り揃えておりますので
    ご来店時相談の上、詳しく説明させていただきたいです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    なな様のご意見をもとに更なる向上に努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:42.0

2週間ほど経ちましたが、浮きもなく満足です。とても可愛くて大満足です

【ソフトジェルオフ込み】シンプル上品カラーグラデーション¥6,000→¥4,000

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がり、経過も順調で良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:46:17.0

親身になりお話を聞いてくださったりと、とても良かったです

【脱毛】無料カウンセリング※テスト脱毛付

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    今後もな様がより美しくいられるよう全力でサポートさせて頂きますので気になることがあればなんでもご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _ )m

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:08:29.0

クリニックで脱毛しましたが耐え難い痛みと
    予約がかなり取りづらいので途中で行かなくなりました。
    エステでの脱毛に変えようと思いいいサロンないかと探し
    プリマさんにたどり着きました。
    本当に痛みもなく効果もすぐに出て、予約も私の毛の生えるペースで入れてもらえ、自己処理の頻度もかなり減りました。同日にフェイシャルもやってもらえるとのことで
    次回お願いしたいと思ってます。
    通うのが楽しいと思えるサロンです。

ゆいか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき誠にありがとうございました。

「痛みがないと効果がでないのでは?」とゆいか様同様のお考えの方も少なくないと思いますが、
    信じていただけてよかったです。
    脱毛の効果はすぐにわかるものではないのでご不安でしたよね。

いろいろ迷いながらのご来店だったと思いますが、当店にご来店いただけ大変
    嬉しく思います。
    またこのように口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回はフェイシャルもご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:43:47.0

痩身で通わせてもらってます。
    10回目でしたが正直ここまで変わると思ってなかったです。
    どのスタッフさんも一生懸命さが伝わってくる施術で
    効果にも大変満足しております。
    背中とお腹に年齢が出てましたが
    かなりすっきりして薄着になってきたこの頃
    洋服選びに悩むことがなくなりました。
    本当に通ってよかったと心から思っております。
    まだ変化してくるとのことで今後もとても楽しみです。

あじさい様

平素Primaをご愛顧いただき
    初めてのご来店から3ヵ月経ちましたが
    初回とは同じ方と思えないほど
    体型が変化しましたね。
    睡眠の質も向上しよかったです。
    あじさい様と私どもの二人三脚でがんばった結果で
    とても喜んでいただけて嬉しいです♪
    あじさい様のお声がとても励みにもなります。
    これからも更に変化が実感していただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートいたします。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:04:50.0

とっても丁寧で、すごく可愛いです!!
    また行きたいと思いました。

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

• なばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:48:37.0

全身脱毛で通っています。
    効果がすごく出て楽になりました。
    顔の脱毛では肌の調子もよくなり
    マスクで隠さなくてもよくなりました。
    友人も私の効果みてサロン乗り換えたいと言っていたのでお願いしたいです。
    脱毛以外のメニューも豊富なので色々やってみたいと思ってます。

なばな様

全身かなり効果が出ていて私達も嬉しいです♪
    お顔のお肌状態もとても良くなり
    シャープさと透明感が出てきましたよね。
    お手入れ後のお肌のモチモチ感をいつも感動してくださって
    嬉しいです。
    大切なお友達を紹介してくださるとのことで感謝いたします。
    お友達のお手入れも安心してお任せください!

夏も近づいてきましたので
    お肌もボディも更に磨きをかけていきましょう*\(^o^)/*

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:45:35.0

以前医療脱毛に通ってましたが
    まだ生えてくるのと、医療は痛みが辛いので
    こちらの脱毛に変えました。
    まだ3回目ですが
    医療よりも効果わかりやすく
    とても満足しています。
    すみずみまで毛の処理もしてくださり
    お手入れもストレスフリーです。
    気持ちよくて寝てしまうくらいです。
    思い切って変えてよかったと
    思ってます!

みらい様

以前通われていた医療脱毛より効果わかりやすいとおっしゃっていただき
    私たちもとてもやりがいを感じます*\(^o^)/*
    全ての施術において効果を重視しておりますので
    みらい様のお言葉が励みになります。

今後ともご満足していただけるようにスタッフ一同で全力で努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:29:51.0

娘とともに昨年の夏ごろからお世話になってます。
    こんなに早く毛がなくなると思ってませんでした。
    私はvioだけですが、痛みもなく効果がすごく、本当にプリマさんで脱毛してよかったです。

娘には早いうちにと全身お世話になっていますが、娘も効果に喜んでいます。
    あと少しよろしくお願いします。

yoko 様

yoko様、お嬢様ともにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

当店ではVIOは性毛専用の機械を使用していることもあり、
    効果の面でかなり自信をもって提供しております。
    実際にそれを感じていただけたことがとても嬉しいです。

またお嬢様のように全身をご希望の場合は、数種類の機械を使いわけて
    使用しております。
    今度も、効果を伺いながら、毛質、肌質を確認しながら、機械の選定をし、少しでも、
    早く脱毛を卒業していただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございました。

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:20:19.0

今までジムに行ったり食事制限もしましたが
    何をやっても変化なく
    もう自身では無理だと思いプリマさんにお願いしました。
    もう何回目かになりますが
    自分の身体の変化にビックリです。
    こんなに結果が出るならもっと早くお願いすればよかったと思ってます。
    姿勢もよくなり歩き方も変わりました。

こう様

私達もこう様に喜んでもらえて嬉しいです。
    現在の段階でもかなり変化してますが
    まだまだ変わりますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:24:46.0

はじめてこちらで施術していただきました!
    エステがメインのサロンのようなので、ネイルはどうかな?と少し不安もありましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした(^_^)
    他の方の口コミの、ピンクの色味がたくさんあって~というのを見て予約を決めたんですが、本当にピンク系の品揃えが良くて色を決めるのに時間がかかったくらいです(笑)
    スタッフの方もにこにこした優しい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました!
    施術から2週間以上経ちますが全く浮いたりせず綺麗な状態で、価格も非常にお値打ちでとにかく満足です。
    また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

【定額アートA】ハンドジェル※他店ソフトジェルオフ込 ¥7,000→¥4,800

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり、経過ともに気に入って頂けて嬉しか思います。
    ジェルのカラーもご希望のものがありご満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:13.0

成人式のためのネイルをしていただくために伺いました。
    細かいアートを丁寧に描いてくださったり、似たパーツを探して下さったり、私の希望通りしていただきました。
    家族にもこれはすごいと言ってもらえて、ここを選んでよかったなと思いました。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番オフも丁寧で大満足です。

◇つけ放題◇手描きアートが得意◇持ち込み画像可¥12,000→¥8,800

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

改めてこの度は成人おめでとうございます。
    人生の記念の日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。皆さんに評価して頂けてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• hktさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 14:24:08.0

久しぶりのエステで緊張しておりましたが、同世代のスタッフさんも多くとても安心感がありました。
    2回でこんなに効果でると思っていなく驚きました。
    ちょっと家が遠いので中々行けないのですが、また機会あればお願いします。

【全身トライアル90分¥8,000】次世代型ハイフ&フランス特許3Dハンド

Prima ~プリマ~ 本店からの返信コメント

お久しぶりのエステで緊張されましたよね。
    安心していただけよかったです。

ご多忙の毎日かと思いますが、また機会ございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。
    リンパドレナージュのメニューもお疲れの際にはおすすめですので、
    ぜひお試しくださいませ。

hkt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:20:37.0

何か痩せる気しました 笑
    なぜ痩せるのか?なぜ痩せないのか?よくわかりました。
    私のセルライトとたまりぐあいが酷いのか、思ったより痛かったのですが、徐々に痛くなくなるという言葉を信じてがんばります!

【半身2回¥26,200→¥8,000】痛みが少ないのに高効果の次世代型ハイフ使用

きこ 様

お痛みがあったということで申し訳ございませんでした。
    多少の痛みが伴う場合もございますが、我慢できないようなお痛みは、最新の理論から
    申し上げますと、痩身効果がダウンしてしまいますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

しっかり効果だししていきたいと思いますので、一緒にがんばりましょう!

次回もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:22.0

今回で2回目になります。
    骨格や脂肪のつき方によってHIFUをかけてくれるので、頬がこける心配もなくいつも効果に満足です。
    これからも定期的に通いますのでお願いします。

あみ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

以前ハイフで頬がこけたような気がするとのご不安を事前に教えていただき
    残念ながら、ハイフのかけかたにより、そのようなことになることも少なくないと
    私どももメーカー様から伺っております。
    もともと小顔なあみ様ですが、施術後より小顔効果を感じていただけとても嬉しかったです。

年末年始はイベントも多くなるとのことでしたので、より美しさを引き出せるよう、スタッフ一同
    努めて参りますので、どうそよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:40:36.0

口コミが良かったので
    体験で行きました。
    みなさんとても感じがよく
    居心地よかったです。
    効果も1回でわかり今後にとても期待ができました。
    なかなか自分ではケアできないので
    続けてみようと思いました。
    次回もお願いいたします。

【全身90分×2回¥55,000→¥12,000】次世代型ハイフ&フランス特許3Dハンド

かな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

当店は結果、効果を一番大切にしておりますので、
    「効果がでた!」の一言も非常に嬉しいですが、
    みなさまのストレス発散の場になるような場所でありたいとも
    思っており、”居心地がいい”というお言葉もとても嬉しいです。

本当にありがとうございます。

次回からは横向きからのアプローチの技術も
    ございますので、楽しみにしていてくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:54:01.0

ハンドが上手なサロンを探していて友人に紹介して行きました。行ってよかったです!効果も半信半疑でしたし、年齢的にもでにくいのかなと思っていましたが、わかるもんですね・・。
    担当してくださった方以外も雰囲気のいい方ばかりで安心して行くことができました。強い勧誘みたいなのもなくよかったです。

ららら 様

効果を実感いただけてとても嬉しいです。どうしても気になる部位こそ、効果の出方は
    お時間がかかりがちですが、今後の効果を楽しみにしてくださいね。

お悩みもその都度変わることもあるかと思いますが、ららら様の美しさをより引き出すサポートをさせていただきたいと思っております。

この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー