5. エクラ 東武練馬店(eclat)   >

eclat【エクラ】 東武練馬店

エクラ トウブネリマテン

• 東京都練馬区北町2-41-3 北町ビル3階
  • 東武東上線 東武練馬駅 南口 徒歩3分 (成増から2駅 下赤塚 上板橋より徒歩10分)
  • Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:26:03.0

初めての利用でしたが、サービス、技術ともに完璧でした。店内もとでも綺麗で、ベッドはフカフカでした。次回使えるクーポンや、スクリューブラシのサービスもありまた次回も来たくなるようなお店でした。

【新規】ケア・カラー選べるまつ毛パーマ☆迷っている方にオススメ☆¥5980

Peach様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    何かまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Peach様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 佐々木

• ニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:24:09.0

Jrアイリストでまたお願いしました。
    仕上がり大変満足しています。
    特に何かセールスされる事もない所がいいです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Jrアイリスト120本¥5980⇒¥1500(新規オフ無料)フラットラッシュ+¥500

ニャン様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 00:26:35.0

今回はいつもと違う毛質で仕上げてもらいました。良い感じです。またお願いします。

【再来限定】定額☆60分・100~120本 ※オフ別途

mana様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

フラットラッシュいいですよね(^^♪
    モチも見ていただいてどうだったか次回教えてください!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:37.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明などしてくださってとても良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【新規】美容液成分入り!まつ毛パーマ¥4980/ケア付き¥5500

ひかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    カールの具合や取り扱いやすさで気になることがございましたら是非ご相談ください!

お母様のご紹介もありがとうございます(*^^*)
    次回は是非一緒にご来店ください☆お待ちしております!

担当 橋本

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:53:50.0

久しぶりのまつエクでしたが1時間やり放題でフラットラッシュ120本つけていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!!

【21日のご来店のみ限定】60分間やり放題★アイパック付き ¥5980 ※オフ別途

チャッピー様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマがもう少ししたら落ちてくると思うのでモチを気にせず付けられるようになるかと思います!
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

担当 橋本

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:31:07.0

いつもいい感じにしてもらってます!

ダメージケア&コーティング付き【美容成分で上げるまつげパーマ】¥6500

せいちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

せいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-21 00:00:28.0

今回、初のメニューでお願いしました。いつもより時間は掛かりましたが、練習中なので丁寧に仕上げる事が目標と仰ってました。キレイに仕上がってました。また宜しくお願いします!おしゃべりし過ぎてしまい仕上げに集中出来なかったのでは無いかと…申し訳け御座いませんでした。次回は寝てます。

Jrアイリストボリュームラッシュ120束¥9980⇒¥3500(新規オフ無料)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。

来月またお話し出来るのを楽しみにしております(^^♪

• まーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:48:36.0

ずっとパリジェンヌをしていて久しぶりにまつ毛パーマをこちらにお願いしたんですが、好みをしっかり聞いてくれたりメリット、デメリットを説明してくれて安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まーと様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感はいつでも変えられるので、お気軽にご相談ください☆

まーと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• のりしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:21.0

担当スタッフの方間違えていたらすみません。

Jrアイリストの女性に担当して頂きましたが、
    技術はしっかりとされていて、あのお値段でしてもらうのが申し訳ないくらいでした。

カラーや長さ選びなどカウンセリングも
    すごく丁寧にして頂いたので、安心感もありましたしベッドも気持ちよかったです!

最近はマツパだったのですが、今はこれを機に
    マツエクにきり変えようかなと思うくらいです!

またお願いすると思うので宜しくお願い致します。

旅行前にきれいにしてもらってありがとうございました!

のりしお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:22.0

2ヶ月続けてお願いしました。
    とても丁寧で綺麗なら仕上がりで満足です。

Neko様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Neko様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:32.0

今月もありがとうございました♪付け足しでも全然取れる本数が少ないので本当に長くもつ!けど、たまにはオフしないとですよね(笑)また来月もお願いいたします♪

【再来限定】定額☆70分・130~140本 ※オフ別途

みい様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステのお手入れ方法がとても丁寧でいらっしゃるのでいつもきれいに残ってます(*^^*)
    オフは地まつ毛をいい状態で保つため2・3回に1回をお勧めしております!
    お時間のある時にオフもお選びください(^^♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。アイシャンプーとても気持ちよかったです。

【10日のご来店のみ限定】60分間やり放題★アイパック付き ¥5980 ※オフ別途

hiro様
    いつもお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

アイシャンプー気に入っていただけたようで良かったです!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 橋本

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:54:11.0

利用するのは2回目でしたが、今まで利用してきたサロンの中で1番まつげパーマの持ちがいいと思います!またよろしくお願いします。

【3日のご来店のみ限定】2段階のダメージケア付★まつ毛パーマ※オフ別途

ア様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    何かまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ア様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 佐々木

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:28:28.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【マスカラいらず!カラーリング&美容成分まつげパーマ】コーティング付

yuyu様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 佐々木

• ヒナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:28:49.0

いつも丁寧に仕上げていただいてまつ毛パーマのもちもいいです。

ダメージケア&コーティング付き【美容成分で上げるまつげパーマ】¥5500

ヒナちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

ヒナちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

担当 佐々木

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:53:58.0

店内の雰囲気もよく、落ち着いているのでリラックスして施術がうけられ、とてもおすすめです。
    まつ毛の状態も教えてくれるので安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

《栄養トリートメント付》最高級セーブル100本

ユッキー様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(*^^*)

まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

担当 橋本

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:54:35.0

こちらにきて本当に良かったです!

元々エクステを希望していたのですが、
    まつ毛の状態を見ると、なりたいイメージに合うのは
    まつ毛パーマだと思うとアドバイスくださり、
    まつげパーマをすることに変更になりました。

施術後鏡で確認すると、自分が希望していたパッチリまつ毛になっていてとてもうれしかったです。

私は奥二重なのですが、いつもより目が開くような感じもしています。

丁寧にカウンセリング、素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!

《栄養トリートメント付》最高級セーブル120本(新規オフ無料)

みさ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

あれからお日にち経ちましたが
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

メイクなどやりにくいところはないですか?
    まつ毛パーマもいろいろとデザインやカール感を変えることもできますので
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

理想のお目元にさせていただけるようにまた頑張ります☆

過ごしやすい季節になってきましたが
    お体に気を付けてくださいね(^^)/

またお会いできること楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-01 21:22:01.0

本当に、こちらのお店の従業員の方どなたが担当されても対応が良く安心してお願い出来ます。今回も仕上がり満足してます。また宜しくお願いします!

【おすすめ】ボリューム&シングルMIX☆100本分☆オフ込

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

チャッピー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 佐々木

• sa ’’さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:54:35.0

今回もありがとうございました。
    1回目と2回目のまつ毛パーマの持ちが良く仕上がりも満足のいく状態になったので、先日3回目で伺いました。
    仕上がり直後、鏡で見せて頂いた時から左右差と目尻までしっかり上がっていなかったのが気になってしまい、数日経つと左右差が広がる一方だったので、ご迷惑だろうなと思いつつもお直しの依頼の電話をしたところ1回目の時施術して頂いたスタッフの方で、お詫びとご連絡ありがとうございますとお礼を言って頂き大変感じ良く対応して下さいました。
    お直しも電話の時と同じスタッフの方でしたが、お忙しいところ来て頂きありがとうございますと声をかけて下さったり、施術中に何度も沁みてないですか?と聞いて下さり、担当して頂いたのは一度だけだったのに以前話した内容も覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
    お直し後の仕上がりは1回目と2回目同様目尻まで均一に根元から上がっていて気分が上がりました。
    3回目に何故上がりにくくなってしまったのかも分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

sa ’’様
    先日はお忙しい中、再度ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前々回はご納得いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お直し後の状態ははいかがでしょうか?

次回以降も気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    もちろんその場でも気になることがございましたらお申し付けください(^^♪

また、お話しできるのを楽しみにしております(*'▽')

担当 橋本

• ritaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:03:00.0

前回施術してもらってから結構花粉症で目を擦ったりしてしまったのですが、持ちがよくて大変助かりました。

《栄養トリートメント付》最高級セーブル100本

rita様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

花粉症お辛いですよね…(>_<)
    取れやすい時期ではありますが、気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
    rita様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 橋本

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:52:42.0

まつ毛の状態や残っている本数に合わせていつも
    提案して頂けるのでとても助かっています!
    来月もよろしくお願いします。

【再来様】70分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!

みみ様

最近モチをよく感じていただけてとても嬉しく思います!
    花粉症の時期でまつ毛の状態も不安定になりがちですが少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本

• dainoryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:04:49.0

いつもお世話になっております、が。
    今回はアガリ感もなく1ヶ月持たず、、
    まつ毛の状態も良くなかったのかもですが、残念です。

【7日のご来店のみ限定】2段階のダメージケア付★次世代まつ毛パーマ

dainoryu様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術後気なることがあればお直しも承っておりますので、お手数ですがご連絡いただければと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

エクラ東武練馬

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:35:58.0

今回も理想通りにしてもらいました。
    まつ毛の今の状況も教えてくださり助かります。

【おすすめ】ボリューム&シングルMIX☆100本分☆オフ込

るん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態に合わせて
    デザインなど提案させていただきます!

暖かくなってきましたが
    寒暖差のある時期なのでお身体に気をつけてください☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

eclat東武練馬店 吉山

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:51.0

いつも寝てる間に(笑)ササッと綺麗に仕上げていただいてます。また宜しくお願いします。

mana様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます☆

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    これからもmana様がゆっくりとできる空間づくりを心掛けていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-03-16 19:22:06.0

まつげの状態に合わせてプランを変更してくれるので本当に助かります。仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします!

【おすすめ】ボリューム&シングルMIX☆120本分☆オフ込

チャッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

しっかり餃子も召し上がりましたか?
    いつも楽しくてお会いできるのが待ち遠しいです\(^^)/

まつ毛の状況などもまた見させていただき
    いろいろ提案させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

eclat東武練馬店 吉山

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:21:23.0

いつもありがとうございます。いつ行っても安心できるお店で、他に変えられないぐらい通わさせていただいています。また次回もお願いいたします。

みい様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりご相談させていただきますので
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 橋本

• あおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:22:16.0

こちらのお店は2回目です。前回はマツエクでしたが今回はオフしてパーマをかけてもらいました。すごく綺麗に仕上げて頂きました^_^またリピートさせて頂きます

あおち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのパーマだったかと思いますが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のお悩みやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あおち様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:02:59.0

対応も、仕上がりも最高でした。
    また、行きたいと思えるサロンさんでした。

【24日ご来店のみ限定】2段階のダメージケア付★次世代まつ毛パーマ

みすず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけたようで良かったです!

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• dpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:50:40.0

とても手早くかつ丁寧で仕上がりも良くてとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

dp様

うれしい口コミもありがとうございます!

あれからお時間たちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態などみながらデザインなど提案させていただきますね!

暖かくなってきましたが、寒暖差のある時期ですので
    風邪など引かないように体調にはお気をつけてください☆

またお会いできる日を楽しみにしておりす!

eclat東武練馬店 吉山

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:34:21.0

終始丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした。
    また利用します!

Neko様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

エクラ 東武練馬店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー