3年ほどお世話になっています。
はじめは『酒さ』の改善目的でこちらに辿り着き、現在はすっかり綺麗になりました!
美禅等の施術が受けられるようになり、今はリフトアップ+リフレッシュのため月一程度通わせていただいています。
いつも楽しい会話と信頼できる施術をありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします。
りえ様
数あるサロンの中からパームボーテを選び、ご来店してくださり
誠にありがとうございます!
そして、いつも楽しみに県外からご来店をしてくださる事本当に
嬉しいです(^-^)
酒さ、今では跡形もなく本当に綺麗になりましたね
いろいろ試してみてこられて、諦めずにグリーンピールを見つけて
くださって良かったです!
今はシークレットフェイシャルで美白と小顔になって
どんどん綺麗になってますね!
これからもりえ様のお肌管理お任せくださいませ(^^)
改めて貴重な改善口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
(どのコースを受けても大変満足できます!)
【水光肌リフティング】シークレットメラニンデトックス美禅¥22,000→¥18,700
前回に続き定期メンテで施術をお願いしました。仕事がら凝りが凄いので、痩せるだけではなく血行もよくなり凝りにも効くのが気持ちよすぎてお願いしてます。楽して綺麗に痩せたかった私はパームボーテさんにお願いしてよかったと思ってます。
【ボディ・痩身】ウルトランスフォーマー3D筋膜 リピーター様専用ご予約
お薬の副作用で1年で20kg太り、薬に頼っても最初だけ痩せてリバウンド…の繰り返し、何をしても痩せれず悩んでいたところ、友達の紹介でパームボーテさんと出会いました。めんどくさがりで我慢と努力が苦手な私ですが、私の性格に合った優しすぎる自宅での指導とウルトランスフォーマー・筋膜メニューのコースに通い1年3ヶ月で元の自分に戻れました!痛みもなく逆に気持ちよくて眠ってしまう感じでした。痩せ体質になれたのか、今はマイナス20kgを更新し、ピーク時からマイナス22kgを維持しています!担当の方の技術が素晴らしく、とても綺麗に痩せられました!勇気を出して行ってよかったなぁと、今では感謝しかありません。
みちゃん様
いつもパームボーテをご利用くださいましてありがとうございます(^-^)
マイナス20キロ本当に良かったです!
お食事しながらだったのでスムーズに痩せれて、リバウンドもなく
維持できてるのも嬉しいです^_^
たくさん試してきた中で、パームボーテの技術も褒めてくださり
とっても嬉しく思います。
お顔のお肌もボディもお任せくださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
どこがいいか迷ってる方や痩せたい方は迷わずパームボーテさんをおすすめします!!
産後から痩せにくくなって「いよいよやばいな!」と思い
前から気になっていたパームボーテさんへ勇気を出して予約しました!
緊張しましたがカウンセリングで原因を気が付かされました!
目的に合わせた通い方や、リピートしやすい料金システムで目標達成したら通いやすいシステムもありました!
「筋膜は痛い」イメージでしたが、痛くなく結果が出る理由も聞けれて納得! 家で気をつける事も意外と簡単だったので頑張って元の身体に戻る様に頑張ります!
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
【本気の痩身】リピート率90%以上!3D筋膜リリース90分¥19,800→お試し¥8,800
しょう様
この度は数あるサロンの中からパームボーテを選びご来店してくださいまして誠にありがとうございます。
オリジナル筋膜リリース、3D筋膜リリースは筋肉の方向やお客様の身体の使い方の癖を
見抜きながらボディラインも整えていき、変化を出して行きます。
日頃の子育ての疲れも癒されながら、お昼寝感覚で受けられてくださいませ^_^
その間にしっかり身体を作っていきますね(^_^)
お食事の見直しも意外と簡単な落とし穴があり気がついてくださり
早速実践してくださったのも嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますね
この度は口コミありがとうございました!とても嬉しいです
次回のご来店もお待ちしております^_^
結婚式のために3D筋膜リリースとウルトラトランスフォーマーを交互に受けはじめて6ヶ月ほどになります。施術後に毎回写真を撮ってくださり変化が分かりやすく、すぐに変化を実感できるので嬉しくて楽しく通わせてもらっています♪
痩身エステは痛いイメージがありましたが、痛みはほとんどなく、施術中何度も痛くないかを聞いてくださり安心できます。いつも気持ちよくて寝てしまうほどです!
周りからも細くなったねと言われたり、ウェディングドレスのサイズもダウンしてとても感謝しています。
すぐに効果を実感できるので本当におすすめです!
結婚式まで引き続きよろしくお願いします♪
【ボディ・痩身】ウルトランスフォーマー+3D筋膜 回数券の方専用ご予約
あーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!結婚式に向けて、一緒に頑張れていること、本当に嬉しいです。
ご案内させていただいたお食事の見直しを実践してくださっているので、変化もしっかり出ていますね!
信頼して通っていただけていることに感謝しています^ ^
結婚式当日に向けて、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
もう長い間お世話になっています。美容皮膚科にも通っていた時期がありましたが、やはり最終的に戻ってくるのはグリーンピールです。皮膚科では難しいと感じたお肌のハリや水分量の改善には、グリーンピールが一番だと思います。毎回、施術後の仕上がりに満足しており、お肌が生き生きとするのを実感しています。
これからもお世話になります。引き続きよろしくお願いします♪
sm122様
長くパームボーテをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます(^^)
そして、素敵な口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます(^^)
グリーンピールはクリニックや美容外科では得られない
自活的に水分量も上がりツヤ肌と、キメの整ったハリのある肌や細胞内レベルからの
エイジングケアも出来るので仕上がりは別格です^ - ^
これからもsm122様の美肌を維持させて頂きますね
嬉しい感想と口コミ本当にありがとうございます
また次回のご予約お待ちしております^_^
5~6年前からお世話になっております。
目周りのシワタルミで悩んで色々試してみましたが全くダメでグリーンピールの施術をしてもらいました。
施術後、とにかく視界が全然違う!まだ1回目なので、浅いシワは目立たなくなったものの深いシワはもう少し。
と、いうところなので信じて続けてみたいと思います!
担当スタッフさんの知識と経験が豊富なので、いつも美容について勉強させてもらってます!そして、もちろんのこと技術も完璧です。とっても信頼できるサロンさんです!
【時短で目元のみ集中ケア!グリーンピール】アイサークル(目元施術) ¥7,700
みちゃん様
ご来店から6年ですね!長くパームボーテをご愛顧くださいまして
誠にありがとうございます^_^
そして、口コミもくださりありがとうございますm(_ _)m
目周りトラブルもお任せくださいね!
グリーンピールで細胞内ケアをすると元気なお肌細胞が
出来上がり、目周りもピンとハリが出てきます♪
しっかりお肌管理させて頂きますね^ - ^
改めてこの度は口コミで沢山褒めて頂き嬉しいです
次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね♪
半年ほど続けています。長年のデスクワークと運動不足で全身カチカチ,脚がむくんでしゃがむと痛いほどでした。
担当スタッフさんに丁寧に施術していただいて筋肉があるべき柔らかさになり、体重は変わらないのに服のフォルムと関節の可動域が凄く変わりました。姿勢も良くなったのか、今年の定期検診ではこの何年か縮み続けていた身長が戻っていてビックリしました。
途中で寝てしまうんですけど、頭も身体も軽くなって毎回幸せな気持ちで帰らせてもらっています。これからもよろしくお願いします!
【ボディ・痩身】 3D筋膜リリース 都度払い方ご予約専用
ヨシコ様
いつもパームボーテをご利用頂きありがとうございます。
フェイシャルからボディまでお身体を任せて頂き嬉しいです^ ^
ヨシコ様のお悩みが骨格歪みからの身体の不調でしたので
施術も骨格を整えながらボディラインを整えさせて頂きましたが!
見た目もスッキリになり、何よりも身体の歪みがお写真でパッと見で分かる程
整ってきましたね(o^^o) 身長が元に戻ったご報告も嬉しいです^_^
パームボーテの独自の手技3D筋膜リリースは痛みが少なく、
リラックスした状態で施術を行うので、寝られてOKです◎
寝てる間に足裏から頭までしっかり施術させて頂きますね♪
貴重な体感感想を頂き嬉しいです
ありがとうございますm(_ _)
これからもよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております^_^
通い出してから2年以上たちます。病院でニキビと酒さと診断されて、病院の薬でもなかなか治らずに毎日辛い思いをしていました。色々試していたところ、グリーンピールを見つけました。1回目から効果を感じたので通い続けた結果、今ではツルツルになり、人から褒められる肌になりました。マッサージも気持ちよく、終わった後は体が軽くなりお肌もピカピカです。本当に、担当スタッフさんのおかげで人生が変わった気がします。これからもよろしくお願いします!
まみこ様
カウンセリング酒さとニキビで長く悩まれていたとの事で
グリーンピールを受けるのも不安だったと思いますが
とっても綺麗になりましたね!
信じて続けてくださりありがとうございますm(_ _)m
「人生が変わった」!本当に嬉しいです!良かったです(o^^o)
ツヤ肌を是非維持してくださいね♪
この度は貴重な改善口コミを頂き誠にありがとうございます
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当スタッフさんと出会って10年になるようです ^^
今回はボディのコースを受けました
手技だけで全身をしっかりほぐしていただきコリもむくみもとれ一回り細くなりました!
ゴッドハンドにいつも癒されます♪
これからもよろしくお願いしますね~
みーご様
いつもパームボーテをご利用くださいましてありがとうございますm(__)m
また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
お会いして10年ですね!グリーンピールからボディ、フェイシャルと全て
お任せしてくださって、信じて続けてくださって
本当に嬉しく思います^_^
これからも結果の出る技術、サービスを向上させていきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
またのご予約楽しみにお待ちしております(^ ^)
長年悩んでいたアトピーの改善の為に、ハーブピーリングをはじめました。
今回で三回目ですが、一回目から効果はわかりやすく、続いていくてより実感できます。
もっと早く気づけていればなぁと思っています。
アキコ様
いつもパームボーテをご利用頂きありがとうございます(^-^)
そして、数あるサロンの中グリーンピールを見つけてくださり
ご来店してくださり誠にありがとうございます。
長く悩まれていたお肌トラブル、グリーンピール施術する度に
綺麗になってきて本当に良かったです!
グリーンピールは自活力を高めてくれ
日増しに潤いあるお肌になってきますので
乾燥も気にならなくなってきます
楽しみですね(^^)
この度は貴重な体験コメントをくださり
誠にありがとうございますm(_ _)m
またのご来店楽しみにお待ちしております
痩身マッサージでお世話になっております(^^)
3D筋膜リリースとウルトランスフォーマーを交互に受けてますが、徐々に効果も出てきていて嬉しいです☆
施術中気持ち良くて、いつも途中から爆睡してしまいます笑
夏に向けて家でも頑張っていきますので、残りの施術もよろしくお願いします(*´ `*)!!
【痩身】3D筋膜リリースorウルトランスフォーマー3D筋膜 お試し¥8800
さっちゃん様
いつもパームボーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
家での食事管理やストレッチなども頑張って頂いているので、さっちゃん様のお身体の変化をより感じておりとても嬉しく思います^ ^
パームボーテは痛みが感じにくい筋膜リリースですので、これからもご来店の際は是非リラックスして受けられて下さいね!
なりたい自分を目指して一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
ご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)
フェイシャルでいつもお世話になっていますが今回は首の痛みや肩こりでお願いしました。施術もとても丁寧で力加減のお声かけもしていただけるので痛がりな私はとてもありがたかったです。before afterも撮っていただきました。首の痛みや肩こりも痛みが改善されて足の太さがかなり変わり、背中のラインも綺麗になっていました。確かな技術を持たれた先生です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【オーナー施術】全身デトックス3D筋膜リリース90分19800円→お試し11,000円
とも様
今回は初めての3D筋膜リリースご予約ご来店ありがとうございました
いつも体感コメントをくださりとっっても嬉しく思ってます^_^
パームボーテの3D筋膜は「痛くないけど結果を実感」が特徴ですので
痛がりな方でもリラックスして受けて頂けるんです
一目で分かる程1度で結果も出ましたね!太ももや、お腹周りもスッキリしていて
施術後は肩の回り方も楽そうにしていたので良かったです
続けられると、さらにボディラインもスッキリしてきます
が、体調に合わせて施術も変更していますので、身体の不調や気になる事などあれば
お気軽にお尋ねくださいませ(^-^)
いつも貴重な体感コメント頂き本当にありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回、肩周りも流して頂いたのでとてもスッキリしました。お顔もワントーンあがり良い感じです
また宜しくお願いします
とも様
いつもパームボーテをご利用頂きありがとうございます
グリーンピールでどんどんお肌のツヤ、トーンの変化が出てきていますね
アフタートリートメント後から更にグリーンピールの効果を実感できるのも
特徴です^_^
肩、首、デコルテの凝りはお顔の筋肉と繋がっていますので
しっかり解していますのでフェイシャルマッサージ効果も維持されやすいです(^^)
いつも嬉しいコメントありがとうございます
初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく、とても気分が良かったです。
全身の痩身マッサージをしていただいたのですが、圧も丁度よく、もの凄く気持ち良かったです!足の先から首までと丁寧にほぐしていただいて大変満足です♪
また是非お願いいたします^_^
【スタッフ施術】人気3D筋膜リリース90分¥19,800→¥8,800 12月限定
あいちゃん様
先日はご多忙の中、また数あるサロンの中からパームボーテを選んび
ご予約ご来店してくださり誠にありがとうございました。
1回でボディ変化出ていましたね^ - ^
パームボーテの「痛みを感じにくい」3D筋膜リリースは重ねるたびに
変化を実感でき4回目辺りで周りの方に気が付かれる変化が出るのが特徴です
施術後リフレッシュできた様で目元も更にパッチリでしたね!
是非、年始のデトックスなどにご利用くださいませ
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
グリーンピールをしました
今回は5daysをしていただきました。
やはりチクチクしましたが騒ぐまでもないぐらいの痛さでした。おでことほうれい線が目立たなくなりました。
またしたいです
とも様
いつもパームボーテをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもいろんなお話を聞かせてもらい、私も楽しいお時間の中
施術をさせて頂いております
初5daysでしたが、アフタートリートメント後はほうれい線と額のシワの軽減!嬉しいです!
グリーンピールは更に日増しに変化を感じられるのが特徴です
ピーリングではないのでお肌が薄く、アレルギーの方でも受けれる
安心安全なハーブトリートメント施術です
是非、今の綺麗なお肌の維持に深層活性化のグリーンピールをご利用くださいませ^ - ^
またのお越しをお待ちしております
貴重な感想コメント嬉しいです
とてもお洒落で素敵なサロンで、担当スタッフさんもとても親身に対応してくださり、施術後もさすがベテランと言う仕上がりで大満足でした。
また行きたいです!
【毛穴の大掃除】EIEN-エイン-毛穴エクストラクション16,500円→13,200円
ゆみ様
先日は数あるサロンの中、ご縁の繋がりからからパームボーテを選んでご来店して頂きありがとうございました♪(o^^o)
サロン空間もお褒め頂きとても嬉しいです!
知識も豊富で、お肌もとても綺麗なゆみさんが
結果重視の毛穴エクストラクションで、ご満足頂き
とても嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
嬉しいご感想コメントありがとうございました☆o(≧▽≦)o
とても綺麗なサロンでした
お肌がチクチクしましたが思ったより痛くなく、施錠中のお声かけの声のトーンが優しいのでとても安心してお任せする事が出来ました
説明も丁寧で分かりやすく色んな意味で元気になりました。明日、明後日のお肌がとても楽しみです。次回も宜しくお願い致します
【グリーンピール】 55secコース40分 通常 10,450円→8,800円
とも様
先日はお忙しい中ご来店してくださいまして誠にありがとうございました
初めてのグリーンピール施術でしたが
リラックスしてくださった様で良かったですし、
説明で元気になったのもとても嬉しく思います^_^
サロンの事や声のトーン、沢山褒めて頂いて
本当に嬉しいです
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています^_^
グリーンピールに興味をもって出会ってくださいまして
パームボーテ(Palm Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー