4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. パームボーテ(Palm Beaute)   >

Palm Beaute【パームボーテ】

パームボーテ

• 大分県大分市萩原1丁目2-33 グリーンパークヨシハラ1F
  • 【萩原】平和市民公園すぐそば

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:27.0

痩身マッサージでお世話になっております(^^)
    3D筋膜リリースとウルトランスフォーマーを交互に受けてますが、徐々に効果も出てきていて嬉しいです☆
    施術中気持ち良くて、いつも途中から爆睡してしまいます笑
    夏に向けて家でも頑張っていきますので、残りの施術もよろしくお願いします(*´ `*)!!

【痩身】3D筋膜リリースorウルトランスフォーマー3D筋膜 お試し¥8800

さっちゃん様
    いつもパームボーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    家での食事管理やストレッチなども頑張って頂いているので、さっちゃん様のお身体の変化をより感じておりとても嬉しく思います^ ^
    パームボーテは痛みが感じにくい筋膜リリースですので、これからもご来店の際は是非リラックスして受けられて下さいね!
    なりたい自分を目指して一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:47.0

フェイシャルでいつもお世話になっていますが今回は首の痛みや肩こりでお願いしました。施術もとても丁寧で力加減のお声かけもしていただけるので痛がりな私はとてもありがたかったです。before afterも撮っていただきました。首の痛みや肩こりも痛みが改善されて足の太さがかなり変わり、背中のラインも綺麗になっていました。確かな技術を持たれた先生です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【オーナー施術】全身デトックス3D筋膜リリース90分19800円→お試し11,000円

[投稿日] 2024-03-07 20:30:29.0

いつもありがとうございます
    今回、肩周りも流して頂いたのでとてもスッキリしました。お顔もワントーンあがり良い感じです
    また宜しくお願いします

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:26.0

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく、とても気分が良かったです。
    全身の痩身マッサージをしていただいたのですが、圧も丁度よく、もの凄く気持ち良かったです!足の先から首までと丁寧にほぐしていただいて大変満足です♪
    また是非お願いいたします^_^

【スタッフ施術】人気3D筋膜リリース90分¥19,800→¥8,800  12月限定

あいちゃん様

先日はご多忙の中、また数あるサロンの中からパームボーテを選んび
    ご予約ご来店してくださり誠にありがとうございました。

1回でボディ変化出ていましたね^ - ^
    パームボーテの「痛みを感じにくい」3D筋膜リリースは重ねるたびに
    変化を実感でき4回目辺りで周りの方に気が付かれる変化が出るのが特徴です
    施術後リフレッシュできた様で目元も更にパッチリでしたね!

是非、年始のデトックスなどにご利用くださいませ
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-21 00:06:10.0

グリーンピールをしました
    今回は5daysをしていただきました。
    やはりチクチクしましたが騒ぐまでもないぐらいの痛さでした。おでことほうれい線が目立たなくなりました。
    またしたいです

とも様

いつもパームボーテをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもいろんなお話を聞かせてもらい、私も楽しいお時間の中
    施術をさせて頂いております
    初5daysでしたが、アフタートリートメント後はほうれい線と額のシワの軽減!嬉しいです!
    グリーンピールは更に日増しに変化を感じられるのが特徴です
    ピーリングではないのでお肌が薄く、アレルギーの方でも受けれる
    安心安全なハーブトリートメント施術です
    是非、今の綺麗なお肌の維持に深層活性化のグリーンピールをご利用くださいませ^ - ^
    またのお越しをお待ちしております

貴重な感想コメント嬉しいです

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:37.0

とてもお洒落で素敵なサロンで、担当スタッフさんもとても親身に対応してくださり、施術後もさすがベテランと言う仕上がりで大満足でした。
    また行きたいです!

【毛穴の大掃除】EIEN-エイン-毛穴エクストラクション16,500円→13,200円

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中、ご縁の繋がりからからパームボーテを選んでご来店して頂きありがとうございました♪(o^^o)

サロン空間もお褒め頂きとても嬉しいです!
    知識も豊富で、お肌もとても綺麗なゆみさんが
    結果重視の毛穴エクストラクションで、ご満足頂き
    とても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

嬉しいご感想コメントありがとうございました☆o(≧▽≦)o

[投稿日] 2023-10-19 16:45:00.0

とても綺麗なサロンでした
    お肌がチクチクしましたが思ったより痛くなく、施錠中のお声かけの声のトーンが優しいのでとても安心してお任せする事が出来ました
    説明も丁寧で分かりやすく色んな意味で元気になりました。明日、明後日のお肌がとても楽しみです。次回も宜しくお願い致します

【グリーンピール】   55secコース40分     通常 10,450円→8,800円

とも様
    先日はお忙しい中ご来店してくださいまして誠にありがとうございました

初めてのグリーンピール施術でしたが
    リラックスしてくださった様で良かったですし、
    説明で元気になったのもとても嬉しく思います^_^

サロンの事や声のトーン、沢山褒めて頂いて
    本当に嬉しいです
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています^_^
    グリーンピールに興味をもって出会ってくださいまして
    ありがとうございます

• いずたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 08:20:48.0

今回が3回目のグリーンピールです。春先に肌の不調になってからこちらのサロンでお世話になってます。
    顔の赤味が落ち着いてきたり、きめが整ってきたり、張りがでたり、肌の土台から元気になってきたのを実感しています。首もケアできるのが、すごくいい!
    サロンの方もお話ししやすく、困っていることに丁寧にアドバイスしていただけるので、安心しています。

いずたん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

本当にお肌が変わり今は誰もが憧れる美白艶肌になりましたね!
    グリーンピールを探して出会ってくださって
    ありがとうございます^_^
    そして、お肌改善されて本当に良かったですね!

今後も肌の悩み、ケア方法など分からないこと、ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ^_^

次回アフターもツヤッツヤにお仕上げいたします
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Suzanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 15:00:16.0

こちらのサロンには度々お世話になっています!グリーンピール後の肌の質感は、他の人が見てもわかる程違います^_^スタッフさんもとても気さくな方で、毎回行くのが楽しいです^_^
    無理な勧誘など一切なく、長く通えるサロンだと思います^_^

Suzan様

いつもパームボーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しい会話で笑ったり、知らない事も教えて頂いたりで
    ご来店されるのが楽しみです^_^

お肌も初めてご来店されてから
    どんどん綺麗になりお手入れさせて頂きながら
    綺麗だなぁ~って思ってます(^_^)

またグリーンピールハーブ導入など技術が進化しましたので
    是非、ご都合、スケジュールが合う日がございましたら
    体験されてみてください^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしています^_^

パームボーテ(Palm Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー