3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン レストサリヴ(Reste salube)   >

リラクゼーションサロン レストサリヴ

• 大阪府大阪市西区新町3-5-8 エーベック西長堀ビル201
  • 地下鉄「西長堀駅」徒歩3分、地下鉄「西大橋駅」徒歩6分、「四ツ橋駅」徒歩8分

なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:04:24.0

楽しくお話ししながら的確に凝り固まっている所をほぐされます。ゴッドハンドにいつも感動してます。次回は絶対にロングコースで予約したいと思います。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

【お誕生月のみクーポンボディケア】

リラクゼーションサロン Reste salube【レストサリヴ】からの返信コメント

口コミを入れていただきありがとうございます。初めて来店されたときは、ガチガチの背中でした。
    やっと少しづつですが柔らかくなってきて、しんどさが楽になったのではないでしょうか。
    これからもしっかりとケアしていきますので宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:17:30.0

初めてお伺いしました。
    足と肩が辛いと伝えると、軽く触ってすぐに疲れている箇所を見つけてくださり驚きました!かなりガチガチだったようなのですが、施術中は全く痛みもなく、体が緩んでいくのを実感できました。
    施術後は飛べそうなくらい足が軽くなり、帰宅後もぐっすり眠れました。絶対またすぐ行きます!
    仕事終わりに寄れる時間まであいていて大変助かりました。次はアロマテラピーも受けたいです。

【何とかしたい辛さや疲れに】全身ボディケアノンオイル =100分¥6600

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    あの夜にぐっすり眠れてよかったです。
    私もよくコーヒーを飲むのでむくみがひどくなります。最近は水を少し飲むように
    していますのでむくみ方もひどくはなっていないです。ぜひ、試してみてくださいね。

• @りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:20.0

ずっと頭痛が酷く、たまたまこちらに伺ったのですが、軽く触っただけで悪いところを見抜いて、コリをしっかりほぐしていただいて...
    1度の施術で頭痛が治まって、頭も肩も軽くなりました!
    こんなにスッキリするとはびっくり。ありがとうございました!

【頭も身体も緩めたい♪】頭・顔ツボ付ボディケアノンオイル =100分¥6600

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    頭も身体もスッキリされて良かったです。
    同じ姿勢が続くようでしたら深呼吸をしてみてくださいね
    つらくなるようでしたら、是非ご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:26:39.0

前からずっと気になっていて、ようやくお伺いすることができました!
    皆さんが口コミで書かれているように、まさにゴッドハンド!!痛くないのにしっかり効いていて、施術中に身体がどんどんほぐれていくのを実感しました。終わった後は呼吸がしやすくなり、血の巡りが良くなって全身スッキリしたのは勿論のこと、心も晴れやかになりました!
    また予約させていただきます。ありがとうございました(^ ^)!

口コミを投稿していただきありがとうございます。施術中の反応が楽しくて思わず力が入ってしまうことがありましたが、揉み返しはなかったでしょうか。最初は触るだけで痛がってましたのでスッキリされて
    良かったです。次回も様子を見ながら調整していきますので楽しみにしていてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:46.0

楽しくお話ししながらほぐしていただきました。
    とても肩周りが軽くなりました!
    転居してしまうのがとても残念ですが、また関西に来たら来ます^^

【凝り固まった腰~頭頂部まで】上半身ボディケア(頭・顔ツボ付)70分 ¥3850

口コミを投稿していただきありがとうございます。かなりこっていましたので疲れが溜まっていたのではないでしょうか。なかなか来店できなくなりますが家でできるケアを無理なくやってみてくださいね。
    こちらに来る機会がありましたら、是非、ご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:12:45.0

背中、首、頭がカチカチで、丁寧にほぐして頂きました。
    手を上げて寝ていたのもなくなり、背中がベットに沈み込む感じで、ぐっすり眠れました。

口コミを入れていただきありがとうございます。身体の疲れが楽になって良かったです。
    睡眠もとれるようになって嬉しく思います。
    身体が疲れたときはまた、お店にご来店くださいね。体力をつけてお待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:11:30.0

旅先でのいきなりの当日予約でしたが、親切に対応していただきました。
    途中で寝てしまうぐらい、とっても気持ちよく癒されました。

【個室でアロマテラピー】全身アロマテラピー =90分¥7150

口コミを入れて頂きありがとうございます。すごく疲れてましたがゆっくりできましたか
    アロマテラピーを理解して頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。また機会がありましたらご来店ください。心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:19:56.0

いろんなマッサージ経験していますが、その中でもとても上手で私に合ってると感じました。経験豊富な方で安心感もありました。また行かせていただきます。ありがとうございました♪

口コミを入れていただきありがとうございます。その後の揉み返しなどは大丈夫ですか?
    ほぐし方が合っていると感じられて嬉しく思います。
    身体が疲れた時にはご利用頂けると嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:35.0

豊富な知識を持たれた方の施術です。私が転勤族なこともありいろいろなところで施術をうけていますが、敏感肌だっていうのを言い当てられたのは初めてでした。
    また、身体は正直なもので、その時選んだアロマの香りで自分の状態が怖いくらいにあてられます。身体のあちこちがハリがあっていつも悩まされている私ですが、それよりも重大なストレスを抱えていることが選んだアロマからバレました

仕事柄いろんな職業の方が集まる場でもありますから、お喋りしていたらいろんな情報を得られるのもオススメです!

貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からのお声が勉強していて良かったと思いました。
    これからも喜んでいただけるトリートメントを提供できるように努力して行きたいと思います。
    本当に嬉しく思う言葉を書いていただきありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:02.0

身体の状態をみて、施術内容(配分?)はお任せしました。
    もみほぐしではく、身体をゆるめて血流を良くするとのことでしたが、もみほぐされたーと思うくらい肩周りが楽になりました。

決して痛くなく、でも物足りなさとかもない、痛気持ちいいさ具合が絶妙です。
    またお伺いしたいと思います。

口コミを入れて頂きありがとうございます。肩の疲れが楽になってよかったです
    施術配分は身体の状況でもう少し肩などを緩めたいと思われる方が多いので一度、確認をさせて頂いております。身体が楽になって頂ければとても嬉しく思います。
    また来店いただける日を心よりお待ちしております。

• さとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:21:19.0

肩と背中がとても凝っていて痛かったのですが、ほぐしていただきとてもスッキリしました!自分では気づいていなかった頭や顔の凝りがあることも教えていただきました。またお願いしたいです。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    身体がガチガチでしたがその後はいかがですか?揉み返しはないですか?
    頭もがちがちでしたがスッキリされて良かったです。次回の来店時もガッツリさせて頂きます。

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:34.0

もう長年通っていますがゴッドハンドは本当に素晴らしい!いつも心と身体に元気をもらっています。これからもずっとお願いします。

口コミを入れて頂きありがとうございます。長い年数のご利用ありがとうございます。
    お会いできるのが本当に嬉しく思います。心身の癒しはできましたでしょうか
    私の元気パワーで今後もトリートメントを提供させて頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:31:36.0

とてもフレンドリーで初めてなのにリラックスできる接客でまさにリラックスで出来ました。又、お伺いしたいと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。その後の肩や背中はどうですか?
    ストレスの多い仕事をされてますので、身体がお疲れだったのだと思います。
    遅い時間の予約でも大丈夫です。(21:30までの入店です。)
    疲れた時には是非、ご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:21:05.0

ゴッドハンドでした!!
    すごく気持ちよく嬉しい気持ちになりました!!
    またお伺いしたいです。

口コミを投稿していただきありがとうございます。その後、もみ返しはなかったですか?
    睡眠時はなかなかリラックスして眠る事が出来ないと思いますが、身体がガチガチに凝り固まった際には
    是非、、当店にお立ち寄りください。しっかりと筋肉のこわばりを緩めたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:27:21.0

はじめて伺いましたが、とても心地よく、わたしの好きな感じでした。
    また行きたいと思いました!

口コミを投稿していただきありがとうございます。帰りの際にすごく楽になりましたと
    お褒めの言葉をありがとうごzしました。直ぐに来られる距離ではないですが
    また是非、ご来店ください。腕を鍛えてお待ちしております。

• みゅーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:31:13.0

初めて利用させていただきました!身体が疲れていて限界だったのですがマッサージしてもらったらすごく身体が軽くなりました!寝つきもわるかったのですがぐっすり寝ることができました!実家に帰ったかのようなアットホームな感じでとても落ち着きました!また利用させていただきたいなと思います!

口コミを入れていただきありがとうございます。寝つきが悪いとのことでしたが、スッキリしていただきとても
    嬉しく思います。これから寒くなりますので、肩が上がってしんどくなると思います。
    首を冷やさないようにしてくださいね。
    辛くなったら是非、ご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• まりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:28:47.0

ボディケア中もお話ししていたので効き目があったのかわからないまま終わりました。翌日は揉み返しもあまりありませんでした。
    マンツーマンで他に人がいないから気兼ねせず気楽でした。
    必要な事以外ほとんど会話がなく素っ気無いお店しか言った事がありませんでしたが、ここのお店は家庭的な雰囲気でお話し出来て楽しかったです。自分の時間が出来た時はまた行きたいです。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。トリートメント後もたくさんお話をしました。
    心身共にお疲れだったのではないでしょうか。
    お仕事で疲れたときは、是非、ご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:40.0

施術を受ける前に懸念をメールいただきました。真摯な印象を受けました。
    施術を受けた瞬間に上手いと思いました。
    たぶん相当のご経験がおありになる先生やと思います。またしんどい時お願いしたいです。

【凝り固まった全身の蓄積疲労&肉体疲労】全身ボディケア70分 ¥3850

口コミを投稿していただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いただきありがとうございます。
    身体の疲れは大丈夫ですか?お忙しい日々をお過ごしだと思いますが熱中症対策には十分お気を付けください。身体が疲れたときは是非、ご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• あっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:56:50.0

押していただくツボが全部気持ちよかったです!
    特に背中と腰が随分楽になりました。

口コミを入れて頂きありがとうございます。
    背中と腰が楽になってよかったです。途中でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:16:31.0

とても気持ち良く寝てしまってました。足が浮腫みやすくだるかったんですが力加減が良く気持ち良かったです。ありがとうございました。ノンオイルのマッサージもやってみたいです。

【頭もスッキリ】頭・顔ツボ付アロマテラピー =120分¥7700

口コミを入れて頂きありがとうございます。その後はいかがですか
    かなり筋肉が張っていましたのでなかなか大変でした。
    次回、ご来店は全身のコースで足もしっかりほぐしていきたいと思います。

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:14.0

初めて利用させて頂きました。アットホームな雰囲気と楽しい会話で心地よい時間を過ごすことが出来ました。もちろん施術もとても気持ち良く、キャリアを感じる信頼できるサロンでした。
    また、身体のことも詳しく色々と教えて頂き良かったです。是非またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とても身体がガチガチで筋肉を緩めていくのが大変でした。(やりがいがありました。)
    クーラーなどでいつもより硬くなりやすいので、休憩を入れながらお仕事頑張ってください。

リラクゼーションサロン レストサリヴ(Reste salube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー