3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ダンディフェイス(DANDY FACE)   >

DANDY FACE 【ダンディフェイス】

ダンディフェイス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-16 星合ビル6F
  • 【地下鉄】谷町線&堺筋線「南森町駅」徒歩1分/【JR】東西線「大阪天満宮駅」徒歩1分

ダンディフェイス(DANDY FACE)の口コミ

• れいしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧に施術内容を教えてもらい、やって頂きました

数日経った今でも肌の調子いいです!

【眼精疲労・首肩コリ改善!】レギュラーコース70分 ¥13820⇒¥11420

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

シンプルに技術レベルが高いです。
    雰囲気、接客、仕上がりも素晴らしい。
    1度来店すべきです。

【ほうれい線・たるみ改善】表情筋エクササイズ 45分 ¥8420⇒¥7340

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初来店!!
    コラーゲンマシーン+レギュラーコースをうけました。
    コラーゲンマシーンがおわったあとは日頃のたまった疲れがドッと落ちた感覚をうけました!
    そして何より翌日の目覚めがスッキリでその日は1日中元気がキープで仕事もはかどりました。
    エステ初体験の素人に対しても丁寧に成分や効用について気さくにお話しして下さり、心も身体癒されすぎました~。
    これは大ハマりしそうな予感…
    普段の生活から健康を考える良いキッカケとなりました!!

【テカリ毛穴の黒ずみ・くすみ解消】レギュラーコース70分¥13820⇒¥11420

DANDY FACE 【ダンディフェイス】 からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    美意識が高くていらっしゃるので、施術に興味深々で真剣に聞いて下さって楽しかったです。
    日頃から筋肉トレーニングもされているので、コラーゲンマシンでしっかり発汗されて効果が抜群に出てました。翌日の効果もでてるようでとても嬉しいです。
    なんでもご相談下さいませ。
    又のご来店楽しみにお待ちし致しております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの接客、施術、効果どれも大変良く満足しました。
    また利用させて頂きます。

【新登場☆】 ハイパーナイフ脂肪燃焼×分解コース¥22680⇒¥12,960

かず様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミご投稿して頂きありがとうございます!!
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    お身体は元々スポーツされていて引き締まってらっしゃるのでお腹だけこちらでサポートさせて頂ければ効果は早いかと思います。他にもEMSやハイフなどもございます。
    次回、お顔も受けてみて下さい。むくみが気にされてたので、フェイシャルの施術内容もきっと気に入って下さると思います。又のご来店楽しみにお待ちしております。

西本

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まず店内の入ってすぐの応接?スペースの雰囲気(趣味らしい)が良い感じでした。

スタッフの対応も、笑顔ではきはき喋ってくれる感じが好印象でした。

施術に関してですが、しっかりと丁寧にしてくれていると感じました。
    実際施術が終わった後に鏡を見ると体に変化に感動しました。

是非継続して利用していきたいと思います!

【顔脂肪撃退&たるみ改善】ハイパーナイフ+リフトアップマッサージ1回¥12960

tk様

ダンディフェイスをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や、スタッフ、施術を気に入ってくださり、お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
    これからも、tk様のダイエットのお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• おのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初ハイパーフェイシャルでした!途中で施術した右半分としていない左半分を見せてもらった時に顎の下のリスみたいなふくらみが片側だけ無くなっていたのがビックリしました!!めっちゃ気になっていたので嬉しいです!!ありがとうございました!!

おのちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    顎の下のリスみたい膨らみがなくなり老廃物がしっかりと排出したみたいで大変うれしく思います。
    これからも、おのちゃん様と向き合い満足して頂けるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺいのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

先日初めて行かせてもらいました。
    エステサロンに行くのは初めてで不安もありましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で安心しました。
    是非これからも続けて利用させていただきたいです。
    継続利用をするにあたり改善していただきたい点がありますので記述させてもらいます。
    フェイスのエステを受けたのですが、終わった時は潤っていたので気づきませんでしたが、帰宅して鏡を見たところ顔のあちこちにパックのあとが付着していました。電車で帰っていたので今から考えると恥ずかしい思いをしたなと思いました。
    今後このようなことがないようにエステティシャンの方にはご注意いただきたいと思います。
    エステの効果は非常に良いと感じましたので引き続き通いたいと思います。

ぺいのすけ様

先日は、お忙しい中ダンディフェイスにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お顔にパックが残っていたということで、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、このようなことがないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kentattiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

担当してくれた方の接客と、施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりは肌がしっとりとして満足いく結果でした。
    時間が出来ればまたお願いをしたいところです。

オーナーズ・リコメンド ★ 定価¥42,320⇒¥31,720をお試しで¥27,900-

kentatti 様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

1回のお手入れで変化をご実感頂けて、私も嬉しく思います。
    定期的にお手入れすることで今よりさらに効果を実感して頂けると思います。

また、kentatti様のご来店を心よりお待ちしております。

有難うございました。

ダンディフェイス(DANDY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー