3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜北区貴布祢1200番地 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 遠州鉄道浜北駅より北西方向へ約500m

さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 00:34:07.0

いつもながら、綺麗にしていただき有難うございました。
    施術の方法、仕上がりすべてに大満足です。

また、担当スタッフさんの丁寧で親しみある接客にも毎回満足しています。

もう一つ・・・ブランから出ているクレンジングは最高に良いです。

毎回、サロンに行くのを楽しみにしています。
    有難うございました。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

さとさん様

いつもBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉頂き私達も大変嬉しく、やっていて良かったな~^^と胸がいっぱいになります♪

クレンジングもリピート頂きありがとうございます☆

さとさん様に毎度会えるのを楽しみにしております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:21:28.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してできました。心配していた腫れや赤みもなく、痛みもありませんでした。ぱっちり目の感じにとても満足できました。

【アイブロウ初回】眉のお悩み改善!眉スタイリング☆¥5,400(税抜¥5,000)

• hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 17:44:35.0

デザインにすごく悩みましたが、理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!卒業式の前にまたおねがいします◎!

【学生様限定】 シングル上120本 ¥5400 (オフ別途)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:34:36.0

マツエク初体験で、わけもわからないまま行ってしまったのですが、担当のお姉さんが丁寧にわかりやすく、優しく教えてくれたので、とても楽しかったです!

仕上がりも、自分の似合う風にしてくれてすごく嬉しかったです

お姉さん本当ありがとうございました

【お試しナチュラル】上まつげ60本♪ ¥3996(初回オフ無料)

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:33:05.0

座り心地の良いソファーで、施術中も何の違和感もなく気持ち良くて寝てしまっていました。
    仕上がりは、満足ですが、初めてだったので、出来上がりの想像がつかなくて。
    何回か通って、お気に入りの目元になれたら良いなと思います。次回が楽しみです。

【お試しナチュラル】上まつげ80本♪ ¥5832(初回オフ無料)

ミキティ様
    先日は、Blancへご来店頂きまして誠に

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

ふかふかソファ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また色々なデザインを試してみて是非きよちゃん様のお気に入りの
    デザインを一緒に見つけていきましょう(^^)

またのご来店を心よりお持ち致しております。

浜北店 ヤマモト

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 10:57:25.0

【顧客様30日以内】自然な仕上がり☆上まつげ80本¥6,372(税抜¥5,900)

あい様

いつもBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^★

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 01:51:40.0

いつも思い通りのまつエクに仕上げていただき本当にありがとうございます!お店の雰囲気もふかふかのベッドみたいなイスも居心地良すぎてすぐうとうとしてきちゃいます。またぜひ次回もお願いしたいとおもいます!!

【ふわふわの付け心地♪】4Dエクステ60束♪ ¥6156(初回オフ無料)

ポンちゃん様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュ4Dの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

シーンに合わせてシングルにしたり、ボリュームラッシュ4Dをえらんで頂けるのも当店ならでは!!

また忙しい家事の合間にゆっくりくつろぎに来てくださいね☆

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• くんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 21:47:41.0

4Dのマツエク。とても軽いので、いっぱい付けても違和感は全くなく、ゴージャスかつ自分の思ったような感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、行くのはここに決めてます。

くんこ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュ4Dのエクステとても気に入って頂けて私もやりがいがあります♪
    仕上がっていくのを見てるとすごくワクワクするものです!

またたくさんお話聞かせてくださいね~^^♪

心よりお待ち申し上げます。

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 11:35:28.0

いつも、丁寧な施術に感謝しています。
    また、座り心地良いソファと担当の方のとても丁寧で素晴らしい技術に、
    いつも眠りに誘われます。

お任せでデザインもすてきですし、個人に合ったデザインを見つけてくれるのも
    お気に入りです。

★期間限定!AUTUMNキャンペーン★上160本迄 税抜¥9000

さとさん様

その後エクステの状態いかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しくお話が出来て大変嬉しいです♪いつの間にか眠ってしまえる意心地の良さも、このソファの魅力ですね☆

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    さとさん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• rikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 21:15:18.0

マツエクのもちが良くてデザインセンスもあるので毎回大満足しています。いつもありがとうございます。

riko様
    いつもBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回のお仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

4Dエクステに変えてから自まつげの状態も良くなり
    更にモチもupですね☆

やりすぎ感のないボリュームでriko様に
    とってもお似合いでしたよ(^^)

また色々なデザインを試してみてはいかがでしょうか?☆彡

riko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

浜北店 カミヤ

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 18:18:29.0

初めてのマツエクでしたが、お店のソファがとても気持ちが良く寛いで施術が受けれました。
    スタッフの対応もとても親切で安心出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。
    周りの人からも評判が良かったです。
    また、通いたいです。

きよちゃん様

先日は、Blancへご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(^^)/

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

また、きよちゃん様に似合うデザインを一緒に
    選んでいけたらと思います!

またのご来店を心よりお持ち致しております。

浜北店 オオイシ

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:34:30.0

はじめてのマツエクでしたが、優しいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。

【オフ込】自然なアイライン効果100本¥7,452(税抜き¥6,900)

のり様

先日は、Blancへご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます!(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてだと慣れないことで大変かと思いますが
    困ったことがありましたら、気軽にお電話
    して下さいね(^^)/

のり様に似合うデザインをこれからも一緒に
    考えていけたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

浜北店 オオイシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:52:43.0

前回と同じデザインのマツエクをお願いして仕上がりもさいこうでした!自まつげが少なくても綺麗につけてもらってとても綺麗です!

あーちゃん様
    こんにちは(^^)

いつも
    Blancをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

4Dエクステは軽くてふわふわなので
    カールが出やすいです★
    なので、少し下がりまつげの
    あーちゃん様のまつ毛もくるんと上向きになりましたね(^^)

とってもお似合いでした(*^_^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

浜北店 カミヤ

• むちゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:08:30.0

全然取れないし、つけ心地抜群!
    施術時のソファもフカフカだし快適です☆

むちゆん様
    こんにちは(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

4Dエクステ気に入って頂けて何よりです♪

負担も少なくボリュームもでるので
    オススメです!!

Jカールお似合いでしたよ~~(^^)

むちゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浜北店 カミヤ

• まいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-27 19:21:10.0

結婚式のために、マツエクを付けました。今回も綺麗にやってもらい、結婚式がより楽しみになりました。

【顧客様30日以内限定!】上まつげ40本までリペア¥3,780(税抜¥3,500)

まいぷぅ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まいぷぅ様の大切なお日にちのお手伝いができてとても光栄です!
    またイベントなどございましたら是非付けにいらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

浜北店 ヤマモト

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 12:33:59.0

仕上がりはいつも満足です。あと、取れづらい
    ! いつもありがとうございます!またお願いします!

いーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    上下パッチリのお仕上がりがお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:06:18.0

いつもお世話になってます!
    今回もステキな仕上がりでした!

ひかる様

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで担当スタッフも喜んでおります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:49.0

お店の雰囲気もあっさりしててよかったです。技術もすごく上手くて接客もガンガン来ない感じがかなりよかったです☆あとはもう少しリーズナブルだと嬉しいなぁぐらいです。

最新!4Dエクステお試し80束(約320本)¥10,152(税抜¥9,400)

ケイコ様

こんにちは(^^♪
    この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

4Dエクステは軽くて付け心地がとてもなめらかですよね(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回は束数を増やしてみてもいいかと思います♪
    更に密度感が出てふわふわになりますよ~~!

デザイン等また一緒に相談しながら
    似合うお目元になりましょう(^^)

ケイコ様のまたのご来店を心より
    お待ち申し上げております。

プレ葉ウォーク浜北店 カミヤ

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:01:06.0

とても親切丁寧で、担当の方の派手でない感じがとても共感もてました。こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。また行きたいなと思いました。

Miki様

先日はBlancプレ葉ウォーク浜北店に
    お越し頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、Miki様とご一緒にお似合いのデザイン等を
    考えていけたらと思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

浜北店 オオイシ

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 14:32:20.0

今回も4Dでぱっちりまつ毛にしてもらいました!!月1で通っていますがいつも仕上がりに大満足しています^ ^途中までお話してたのにフカフカのチェアが気持ちよすぎていつも寝落ちしてます。笑

ポンちゃん様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ボリュームラッシ4D気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

毎回オフしてからのお付け直しなので、自まつげにも負担がかかりませんしもちも良いです♪

リクライニングシートもとっても気持ちがいいので通いたくなりますよね^^♪

またお買い物ついでに、お気軽にご利用ください♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:24:22.0

いつもありがとうございます^_^
    満足です!

もえ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

4Dエクステもよりボリューム出すことも
    できますのでまたご一緒に似合うデザイン
    考えていけたらと思います(^^)/

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜北店 オオイシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 23:02:27.0

今回は初めて4Dのエクステをつけてもらいました!
    すごく軽くて違和感がなく、仕上がりもすごくボリュームがでて綺麗でした!
    次回も4Dでぜひお願いしたいです!

あーちゃん様
    こんにちは(^^)

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます★

今回は初めての4Dでしたがお仕上がり
    気に入って頂けて何よりです♪

とっても軽くてふわふわなのに
    ボリュームも出るのであーちゃん様に
    ぴったりかと思います(^_-)-☆

とてもお似合いのお仕上がりでした(^^)

是非またお試しください!!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 23:44:15.0

4Dのまつエク。今日は少しカールの長さの位置を変えてやってみました。仕上がり最高。ボリュームも出て目元が華やかに。いつも丁寧かつ手際も良い。

くんこ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシ4Dでふわふわ軽いつけ心地、お目元も華やかになりとてもお似合いでした♪

お手入れもだいぶ慣れてきたようで、良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:08:35.0

毛の長さ太さカールデザインすべて選べて、迷ったら違いを実際に当てて教えてくれたのでとても良かったです!!!!
    完成も綺麗で大満足でした(((^-^)))
    ありがとうございました!!!!

かほ様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

満足いただけて嬉しい限りです(^^)/

なかなか写真を見るだけでは
    想像しにくいですよね....。
    また、かほ様に合ったデザインを
    一緒に探していけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

浜北店 オオイシ

• のりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 08:21:36.0

4Dまつ毛をお願いしました。つけていない様な自然観と軽さ。
    とても綺麗です。
    時間がない所一生連盟着けてくれました。
    せつめいもしてくれるし、一回しているので前回と同じ感じでと言えば
    まつげの形も覚えていてくれます。
    自分に合った生活の中でまつ毛が外れてしまう事が多かったのですが4Dまつ毛にしてからは長持ちします。
    クレンジングにオイルが入っていないものがおすすめだという説明もしてくれました。

のりちん様

先月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    4Dエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    自まつげのようなふわふわっとした仕上がりがついクセになりますよね♪
    デザインの変更はいつでも可能ですのでまたお気軽にお声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

浜北店 ヤマモト

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 15:21:16.0

仕上がり大満足です。他店に比べて持ちが良いと思います。今回シャンプー、トリートメントもしてもらったので、更に長持ちすると良いなぁ(*´ 艸`)またお願いします!

ゆみこ様
    先日は遠くから足を運んで下さりありがとうございました☆

夏の皮脂汚れはアイシャンプーでスッキリ♪乾燥にはトリートメントで、ボリュームラッシ4Dエクステのもちも更にアップですね♪

地まつげの状態にもよりますが、1ヶ月に1度のメンテナンスをオススメします☆

またのご来店をお待ちしております♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:02:25.0

丁寧な接客をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

りー様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

エクステ初めてという事でしたが
    その後どうですか(^^)??

また、りー様のご来店心よりお待ちしております。

浜北店 オオイシ

• まいぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:33:50.0

前回よりもカールを緩やかにしたら、理想の目元になりました。要望にも丁寧に答えてくれ、1回目よりも納得のいく仕上がりになりました。

まいぷぅ様

Blancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    接客技術共にスタッフ一同向上していきますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

浜北店 ヤマモト

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:56:21.0

サロンの雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗でした。全体的にとても満足しました。またお願いします。

yuki様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

今回のお仕上がりも気に入って頂けて何よりです(^^)

前回より長さを出したのでよりボリュ―ミ―にふさふさになりましたね♪
    4Dの軽い付け心地1度体験するとハマってしまいますよね☆

とてもお似合いでした(^_-)-☆

次回はイベントもあるという事でしたのでその日に向けて
    バッチリ綺麗に付け替えましょう!

また試してみたいデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^_-)

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜北店 カミヤ

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 06:40:54.0

10年位前に エクステをしたときはサロンで目を開けた時からすごい違和感で
    ずっと不快感に襲われ、もうエクステは無理と思っていましたが・・・
    このサロンで施術をしていただき仕上がりの素晴らしさに、毎回驚いています。

地毛とまったく変わらない仕上がり、違和感の無さに感動です。

スタッフの方の対応も丁寧で。とても気に入っています。

また、なによりもメイクの時短がとても助かっていますし
    自分のまつ毛を見ると楽しくて・・・ありがとうございます。

さとさん様
    いつもBlancにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

過去のまつ毛エクステに比べますと断然安心な
    国内生産のBlancオリジナルグルーを使用しております。

付けた感じがしないボリュームラッシュも気に入って頂けて良かったです☆

また色々なご意見をおきかせください。
    楽しみにお待ちしております☆

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー