3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜北区貴布祢1200番地 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 遠州鉄道浜北駅より北西方向へ約500m

うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:40:26.0

優しい雰囲気のとっても感じのいいスタッフさんでした。初めてのエクステだったので、予約時にメイクでたまに被れたりすることなどをお伝えしたところ、パッチテストをすすめて下さいました。なので今回はパッチテストで5本づつつけてもらいましたが、施術中は痛みや痒みはありませんでした。注意事項などすごく丁寧に説明してくれたのも良かったです。皮膚トラブルがなければ次回お願いする予定です。

【オフ込】自然なアイライン効果100本¥7,452(税抜き¥6,900)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

うり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パッチテストの経過はいかがでしょうか??

初めてのエクステだとわからないこと
    たくさんあると思いますので気軽に
    質問して下さいね(^^)/
    もう少し目元周りの状態見て頂いて
    大丈夫でしたらお待ちしております!

浜北店 オオイシ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 22:13:27.0

初めてだったのですがとても丁寧に説明してもらい納得したデザインで施術してもらえました!仕上がりも綺麗で満足です~ありがとうございました(^_^)

【お試しナチュラル】上まつげ60本♪ ¥3996(初回オフ無料)

り様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがですか?
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

今回はシングルでしたが4Dエクステというものも
    ありますし、り様に似合うデザインをたくさん試して
    いただけたらと思います(^^♪

[投稿日] 2018-07-08 10:47:38.0

いつも通り丁寧で、きれいな仕上がりでした。

カスミン様

いつもBlancを利用して下さりありがとうございます(^^)♪

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

気になったことなど、気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております☆

プレ葉ウォーク浜北店 ヤマモト

• 輝く翼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:36:52.0

初めてのマツエクでしたが、親切に丁寧に説明をしていただき安心してお願い出来ました。

輝く翼様

先日はBlancプレ葉ウォーク浜北店餌おご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてのエクステ仕上がりもとてもお似合いでした♪^^

また何かご不明な点、ご希望などございましたらご相談ください☆お待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-14 20:51:33.0

担当スタッフさんにはいつものようにとお願いしています。私のまつげの状態だったり、本数も長さもバランス良くつけてくれてます。
    4Dはボリュームの出る感じや少し抜けても間が気にならないなど私好みの感じです。
    シングルとはまた違い、いつもと違った目元も楽しむ事ができると思います。
    まだまだお世話になります。そしていつもありがとうございます。

くんこ様

こちらこそ、いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます^^☆

地まつげの状態や、ご希望に添えるよう一層の努力をしていきたいと思いますので、

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2018-06-08 21:06:38.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。

こんにちは♪

いつもBlancをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また今回はCカールに初挑戦しましたね♪
    ナチュラルにパッチリ上向きで
    とてもお似合いでした(^^♪

また色々なデザイン、
    カールをお試しください

カスミン様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております☆

ヤマモト

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 20:08:16.0

人生初まつエクでした。
    思ったより施術時間もかからず仕上がりもとても満足でした。

パニック障害があり、施術前少し緊張してしまったのですが、「大丈夫ですか?」と声をかけていただいて安心しました。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

人生初めてのエクステ!
    ドキドキしますよね(>_<)
    安心してデザインも気に入って
    頂けて本当に良かったです(^^)/

色んなカールや長さ等もありますので一緒に
    お似合いのデザイン見つけていきましょうね♪♪

えみ様のまたのご来店お待ちしております!

浜北店 オオイシ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 15:26:28.0

結婚式の為に久しぶりに4Dをやりましたがやっぱりとても良くて満足です!下まつげも付けてパッチリ目になれました!またお願いします!

しーちゃん様

こんにちは♪

あらためましてご結婚おめでとうございます(^^)/

今回は初めて下まつげもつけましたね!

久しぶりの4Dもとてもお似合いでした^^
    下まつげも付けるといつもより華やかさがアップし
    より特別感がでますよね♪

ぜひまたお試しください☆

しーちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております(^^♪

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 23:10:57.0

いつもながら、お店の雰囲気と担当のスタッフさんのエクステの仕上がり大満足です。

エクステでありながら、自まつ毛のような仕上がりと毎日のメイクの時短が
    嬉しいです。

また、カウンセリングも丁寧なので安心して施術してもらえます。

まつ毛エクステは、若い人だけのものではありません。
    私のような、年代だからこそ欠かせないものとなりました。

皆にも勧めたいです。

さとさん様

ありがたいお言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛エクステを地域の皆様にもっと知って頂きたい、安心して通って頂けるお店づくりを日々目指しております^^♪

メイク時間の短縮、これから梅雨の時期少しでも日々楽しく過ごして頂けると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 10:23:59.0

いつも親切丁寧に希望通り仕上げてくれてありがとうございます。今回も気に入っています。

【顧客様30日以内】自然な仕上がり☆上まつげ80本¥6,372(税抜¥5,900)

まりも様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

4Dエクステでお付けすると付けてる感もなく、
    ボリュームも出せるのでとてもいいですよね(^^)/

また、全て4Dエクステでお付けすると
    よりふわふわ感も出て優しい仕上がりにも
    なりますよ(*´▽`*)

まりも様のまたのご来店心よりお待ちして致しております。

浜北店 オオイシ

• りむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 14:51:47.0

最近は4Dで存在感のある目元にしてもらっていましたが、今回はシングル120本をお願いしました。デザインはお任せでお願いしました。仕上がりはとても自然なのに、パッチリしていたので大満足です! 左右自まつ毛の本数が違うみたいですが、それが全くわからないくらいとても綺麗に仕上げていただきました。
    新しい商品も出ているみたいですが、帰り時間がなくてゆっくりみれなかったので、またお店に行ってチェックしてみたいと思います。ありがとうございました。

りむ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのシングルでした、自まつげがとても長いので、デザインやカールもとてもお似合いでした☆

夏に向けてお出掛けなど増える時期ですね^^
    その時はまたご相談下さいね♪

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-10 21:41:54.0

いつも手際よく、丁寧にやってもらってます。
    4Dはボリュームが出るので、たとえ抜けても、その隙間が分からないくらいです。
    担当スタッフさんもすごくいい方で、色々とアドバイスもくれます。
    今、まつげ美容液を使って、まつげの根元から元気にしてます。次もまた4Dつけたいです。

★3.4.5月限定!SPRINGキャンペーン★上160本4D80束MIX 税抜¥12000

くんこ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きありがとうございます^^

4Dボリュームラッシュは、極細のエクステを使っているので自まつげに負担をかけたくない方にもとってもおススメです♪

種類も豊富ですので、色々迷ったときは気軽にご相談くださいね^^☆

まつげ美容液もこつこつ頑張りましょう☆

またのご来店お待ちしております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 12:33:16.0

思い通りに仕上げてくれて満足です☆
    親切に丁寧な接客ありがとうございます♪
    またお仕事お休みの時には行きたいです☆
    楽しい時間でした☆

くみ様

先日はBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのエクステとの事でしたが、その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

気になったことなど、気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ち致しております☆

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:19:13.0

いつも同じスタッフさんに
    マツエクをやっていただいてます!

とても綺麗につけていただき、
    持ちがいいので大変満足しています^ ^

いつもありがとうございます♪

★3.4.5月限定!SPRINGキャンペーン★上160本迄 税抜¥9,000

ミズキ様
    こんにちは☆

いつもBlancをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回はDカール初挑戦しましたね♪

ナチュラルにパッチリ上向きで
    とてもお似合いでした(*^_^*)

本数を増やす場合は細めのエクステが
    おススメです(*´▽`*)

また色々なカールをお試しください♪

ミズキ様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております(^^♪

カミヤ

• カスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:45:21.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。

カスミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

だいぶ付け足しが続いておりますので
    バラつき等が気になるかと思います(>_<)

オフして色々なデザインを試してみるのも
    楽しいですよ(^^)/

カスミン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-22 16:06:37.0

思っていた仕上がりとちょっと違ってましたが、希望通りにやってくださったのだと思います。

カスミン様

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    眉回りがスッキリしてメイクも描きやすくなったかと思います(^^♪

次回ご来店の際、仕上がり等の気になった点
    お気軽にお話し頂けたらと思います。

カスミン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-17 21:03:53.0

ボリュームアップができる4Dはとてもおススメです。4Dは少しの隙間を埋めてくれるので、ゴージャス感が感じられます。いつも丁寧にやってくれるので、本当に嬉しいです。
    また、ここのお店で購入した、まつげ美容液の効果もあってか、抜い落ちも少なくなったように思います。
    まだまだ4Dを続けていきたいので、美容液でまつげを強くしていきます。

くんこ様

先日はBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4Dもとても気に入って頂けて良かったです^^♪

4Dを繰り返される場合は、毎回オフして付け替えるのが仕上がりも綺麗になりますし、フワフワ感が増して清潔です♪これからの季節はアイシャンプーもおススメです♪

美容液効果も出てきて嬉しかったです^^☆

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-15 22:54:32.0

月に1度のペースでお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただき、良かったです。

カスミン様

いつもBlancにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

今後も喜んで頂ける様努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

Blanc ヤマモト

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 13:14:12.0

いつも利用させていただいてます。今回は少し期間があいてしまったのでオフなしでした。いつもオフありでも2時間かからず終わっています。今回もシングル120本でボリュームのある目元に仕上げていただきました。マスカラするよりも長さも出せてボリュームもでるので本当にお気に入りです。体調が途中で悪くなってしまったのですが親切に対応していただきとても助かりました!またぜひ利用したいと思います。

その後体調いかかでしょうか?

エクステ復活!!気に入って頂けて嬉しいです♪

エクステの状態もまた気になったら遠慮なくご相談下さいね^^

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• rikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:22:08.0

今回は少し短めのマツエクにしましたがとても良い仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

riko様
    こんにちは(^^)

いつもBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

長さが短くなった分ボリュームが出たのでパッチリなお目元に
    なりましたね(^^♪

とてもお似合いでした♪

またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。
    riko様にお似合いのデザインをご提供させて頂きます(^^♪

カミヤ

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:32:31.0

今回は、JカールからBカールに変更してみました。
    迷いましたが、親切丁寧に応対して下さり、結果出来上がりには、満足です。
    次回も、少しずつ変えて楽しみたいと思います。
    つけた後、違和感もなく、持ちも良く、目もパッチリするので、サロンに通うのが楽しみです。
    また、色んなデザインを教えて下さいね。

ミキティ様
    こんにちは(^^)

いつもBlancをご利用頂きまことにありがとうございます☆

思い切ってBカールにしてみて良かったです。
    お目元がパッチリとしてとてもお似合いでした(*^_^*)

また色々なデザインを試してみて下さいね♪

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浜北店 カミヤ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:03:00.0

いつも利用させてもらってます^_^
    自分の思い通りの仕上がりになるので満足してます!

もえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

花粉症でよく目を触ってしまう…との事でしたので
    なるべく触らないようにしましょうね(>_<)

また色んなデザイン試してみたい等ご要望ありましたら
    お気軽にお声掛けください(*^^)v

もえ様のご来店心よりお待ち致しております。

浜北店 オオイシ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 19:50:30.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています!
    また行きます!

しーちゃん様

今回も気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    これからもよろしくおねがいします(^○^)

Blanc

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 22:52:26.0

とても丁寧で、大満足です。次も楽しみです!

ジュン様

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのまつげエクステ大満足頂けて良かったです♪

次は是非4Dボリュームラッシュを試してみて下さいね^^☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• rikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 15:06:14.0

いつもマツエクのもちがよくてデザインも思っているデザインに仕上げてくれてありがとうございます!いつも大満足です。これからもお願いします。

【顧客様30日以内】4Dエクステお試し80束(約320本)¥10,692(税抜¥9,900)

riko様
    いつもをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    4Dで負担も少なくボリューミーなお目元になりましたね(^_-)-☆

完璧なお目元でご旅行楽しんでくださいね♪

riko様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• りむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 14:06:48.0

清潔な店内です。施術ももちろん丁寧ですが、カウンセリングも丁寧です。花粉症だと伝えると負担が少ない4Dをすすめてくれました。柔らかい印象の目元に仕上げていただきました。施術中も楽しくおしゃべりしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もお願いしたいです。

りむ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまことにありがとうございます♪

当店の4Dボリュームラッシュエクステは0.05mmと極細なエクステを使用しており、
    まつ毛にも、地肌にあたる感触もとても柔らかく人気です^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 11:11:34.0

はじめ4Dをやってもらいました!
    シングルよりボリュームがでて仕上がりもすごく可愛いかったです(^^)
    大満足でした!
    ありがとうございました、またお願いしたいです(≧∇≦)

かほ様

その後、エクステの状態は
    いかがですか(^^)??

4Dはシングルに比べて軽くて
    ふわふわ感が出るので、
    付けてる感があまりないですよね^^♪

また一緒にかほ様に似合うデザイン等
    探していきましょうね(*^^)v

[投稿日] 2018-03-13 16:47:01.0

毎回とても綺麗な目元にしてもらっています。
    前回、まつげが弱くなっている事もあり、まつげの美容液を購入。それの効果もあってか、今回やってもらった時には根元からまつげが元気になっていると。
    まつげ美容液、購入おススメです。
    元気なまつげにもなり、またとても素敵な仕上がりに。ボリューム好きな私はいつも担当スタッフさんのおまかせで。やるたびに4Dの魅力に感動。
    いつも本当にありがとうございます。

くんこ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

Blancの美容液は根元に直接塗るタイプの美容液で、タップリぬれる容量で、マツエクとの相性もバッチリです☆

またまつ毛の状態みさせてくださいね^^♪楽しみにしております!!

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• kaepiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:25:38.0

丁寧な施術でとてもよかった。
    デザインの種類が多く好みの仕上がりになった。
    通うには距離があるが、また行きたい。

【ふわふわの付け心地♪】4Dエクステ60束♪ ¥6156(初回オフ無料)

kaepi様

その後、エクステの状態は
    いかがでしょうか??

また、kaepi様に似合うデザイン
    一緒に探していきましょうね(^^)/

浜北店 オオイシ

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 19:07:39.0

いつも丁寧に接客、施術をして下さり、とても持ちも良く、仕上がりにも大変満足しています(^-^)
    ありがとうございます(*^^*)
    今度は4Dエクステも気になっているので、お願いさせていただこうと思います♪

ふみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    4Dエクステはまたシングルとは違う仕上がりに
    なってきますので、もっとエクステを楽しんで
    頂けるかと思います!!
    次回ご来店の際に、詳しくお話させて頂きますね(*^^)v

ふみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

浜北店 オオイシ

アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー