3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜北区貴布祢1200番地 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 遠州鉄道浜北駅より北西方向へ約500m

のりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 22:57:27.0

白を基調にした店内にドッシリ沈み込むような椅子でリクライニング。
    厚めのカーテンで個室になっているので隣りも気にならない。
    カールや長さの種類も豊富に揃っているのでカウンセリングで話して出来上がりは思い通り。
    店員さんも若くて優しいので色々相談できます。
    施行もとても早くて着け心地も違和感ないし今の所取れてもいません。
    アフターフォローもしっかりしているので安心です。
    思い切って予約してみて良かった~。またお願いしたいです。

【オフ込】初めての方にオススメ☆80本¥5,832(税抜き¥5,400)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

のりちん様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

リクライニングチェアとても座りごこち良くて
    リラックスできますよね!!

また一緒にのりちん様に似合うデザイン
    見つけていけたらと思います!!

浜北店 オオイシ

• まいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 22:40:03.0

自分のまつ毛の癖もあり、思い通りにはいきませんが、丁寧に対応してくれ、総合的に満足です。

【お試しナチュラル】上まつげ60本♪ ¥3996(初回オフ無料)

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 10:20:24.0

初めて4Dをつけましたが、軽くてつけ心地がとても良かったです。仕上がりもとても満足しました。

【顧客様30日以内】4Dエクステ100束(約400本)¥12,312(税抜¥11,400)

• のりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 06:27:07.0

まつ毛はごくごく自然にしたかったので一番細いものを使用。
    80本をJカールで、本当に自然なかんじ。
    ベッドの様な椅子に全身をうずめて気持ちよ~く寝てしまいました。
    日曜日でイベントをやっていて賑やかだったのですが気になりませんでした。
    前回のをオフしないで付け足してもらったので残っていたのも合わせて90本ちょい。
    でも毛が細いので全然重くないしすごく綺麗な仕上がりです。

【顧客様30日以内】自然な仕上がり☆上まつげ80本¥6,372(税抜¥5,400)

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 20:52:31.0

とても丁寧に着けて頂きありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしていただき、きれいに着けて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございました。ふさふさにして下さってありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:53:50.0

手早い施術で仕上がりもキレイです。もちも良く、いつも満足しています(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 15:46:53.0

予想以上の仕上がりで大満足です(^-^)
    学生にも優しい値段でとてもありがたいです(*^^*)

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:01:28.0

他店だと、次の日や3日以内で  取れてしまうんですが…Blancだと、取れてる感じがなくあまり気にならない感じで長持ちしてます。

最新!4Dエクステ&シングルMIX(約280本)¥9,612(税抜¥8,900)

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 19:00:58.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました!
    11日に花火があるということで、やってもらいました!
    いっもと同じで長めにして長さをだしてもらいつけました!
    今回は、カラーではなく、普通に120本つけて、目がぱっちりとした感じで仕上がったのでよかったです!次は、また、カラーにも、チャレンジしたいです!
    また、まつげの、ケアーも大事なので、アイシャンプーや、トリートメントとも使いケアーしていきたいとおもいました!

【顧客様30日以内】ナチュラル上品☆上まつげ100本¥7,992(税抜¥7,400)

• くんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 17:07:57.0

4Dのマツエクで丁寧な施術。どんな感じにしたいか、必ず聞いてくれます。私の要望に応えてくれ、仕上がりもバッチリ。気分が上がっちゃいます。
    また行きまーす。

くんこ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    4Dの仕上がりに満足いただけて、私も気分が上がります^^♪
    またお時間ある際には4D無制限も挑戦したいですね!!

くんこさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:43:14.0

いつも利用させてもらってます^_^
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございます!!

もえ様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつもご利用頂き嬉しい限りです(^^)/

また、一緒にもえ様に似合うデザイン等
    考えていけたらと思います!!

浜北店 オオイシ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 00:08:14.0

4Dは、フサフサな仕上がりなのにまつ毛が重たくならず、軽くてお気に入りです!
    ガッツリ付けた感もなく、自然な感じにに目元を華やかにしてくれ大満足です!
    担当してくれた方も喋りやすくて良かったです!

ありちゃん様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は4Dエクステをお試し頂きましてありがとうございます♪

いつものシングルエクステよりもだいぶ負担も、つけ心地も軽くなりましたね^^
    仕上がりぐあいも華やかでこれからの季節にもってこいです♪

また、夏の思い出話聞かせてくださいね^^

ご来店お待ちしております♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 23:19:48.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    大満足です!!!是非また同じデザインでやりたいでふ

【顧客様30日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本¥9,180(税抜¥8,500)

あーちゃん様

こんにちは★
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで
    良かったです(*^^*)

Dカールパッチリでとっても
    お似合いでした♪

また色々なカールを試してみてくださいね。
    ご要望等ございましたらいつでもお伺いしております。
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

プレ葉ウォーク浜北店 カミヤ

• なでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-23 11:03:56.0

予約サイトから直前に予約して行きました。
    予約の仕方が間違っていないかとコメントしたのに、入店時には何も言われず。
    問題ないのかと勝手に解釈してたのですが、会計の際にこちらが伝えると、間違っているとの事。
    直前の予約であっても、入店時に説明はすべきでは?
    その上、10分前に入店したのに、5分以上経ってからようやく施術への案内。
    時間厳守と言うのなら、そこも厳守するのが普通だと思います。
    たとえ遅延するのであれば、スタッフが声を掛けるくらいするくらいの配慮があってもいいのでは?
    多分、もう行かない。
    サービス業ですから、そんなとこも必要ではないでしょうか。

なでしこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は私共の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クーポンについてや価格についてのご案内が不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

今回の口コミ内容について急速に問題を見直すと共に、スタッフ一人一人の意識向上を
    目指してお客様に安心して頂けるよう、精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

プレ葉ウォーク浜北店 スタッフ一同

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 20:47:56.0

アイブロウのお手入れしていただきました。次のメンテまでメイクも時短できて、眉がキレイにきまり嬉しいです。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 19:51:30.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

【顧客様30日以内】4Dエクステお試し80束(約320本)¥10,692(税抜¥9,900)

あい様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂き誠にありがとうございます。

4Dエクステとてもお似合いでしたね^^♪
    Blancオリジナルクレンジングでしっかり汚れを落として、エクステ楽しんでくださいね^^♪

あい様のまたのご来店をお待ちしております☆

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• さやちょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 09:23:24.0

お店の雰囲気が良くとても落ち着けました!
    ソファーが気持ちよかったです。
    とても丁寧で細かい要望にも応えていただいて
    仕上がりもとっても満足出来ました!!
    本当におすすめです。

【オフ込】自然にパッチリ☆120本¥8,964(税抜¥8,300)

さやちょん様

先日はBlancへご来店頂きまして

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪

また一緒にさやちょん様に合うデザイン
    見つけていけたらと思います!

浜北店 オオイシ

• きゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 16:39:24.0

雰囲気もとてもよく リラックスしてできました !
    店員さんも やりたいように仕上げてくれて 嬉しかったです ! ありがとうございました ! また行きます (^O^)

きゅん様

先日はBiancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて
    光栄です(≧▽≦)

また一緒に楽しいお話やきゅん様に
    似合う仕上がり見つけていけたらと
    思います!!

プレ葉ウォーク浜北店 大石

• みゎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:02:59.0

自然でボリュームを出したいという要望通り仕上げてくれました☆丁寧で早くて満足でした!ありがとうございました

みゎ様

先日はBlanへのご来店誠にありがとうございました。

また色んなデザイン等一緒に考えながら
    みゎ様にあったものを見つけていけたら
    と思います(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

オオイシ

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:13:35.0

ブラックとブラウンのミックスでマツエクをつけてもらいました!軽くて、つけていて違和感なく仕上がりも最高です!またお願いしたいです!!

おり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    おり様の明るい髪色とブラウンMIXのエクステが自然に馴染んでおり、とってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ち致しております(^^)

ブランプレ葉ウォーク浜北店

• あゆぅみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 22:34:25.0

丁寧に仕上げてもらいとても満足です。
    またリピートしたいです!

あゆぅみ様

先日はBlancへご来店誠にありがとうございます(^^♪

また色んなデザイン等試して頂いて一緒に
    あゆぅみ様に似合うのを見つけていけたらと
    おもいます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

オオイシ

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:41:46.0

今日は4Dのまつエクにしました。立体的に仕上がるとゆう事で楽しみにしていましたが、完成してまた感動!!仕上がりはつけまつげのような違和感はないけどボリュームはたっぷりで大満足でした!いつもお世話になっているんですが私は特に丁寧に扱っているわけではないのですがもちもすごくいいです!散々しゃべっていつの間にか眠りにおちちゃうくらい居心地がよく私の癒しになっています。またぜひ行きたいと思います!!

ポンちゃん様
    今回は4Dエクステをお試しいただきましたがとても気に入って頂けて良かったです☆
    お帰りの際もお伝えしましたが、新しくなったクレンジングも美容液タップリなのにしっかり洗えてなおかつエクステの持ちがいいのでぜひつかってみてはいかがでしょうか!?
    ポンちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• くんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 14:29:33.0

4Dのマツエク。いつもの自分とは違うみたいにボリュームのあるまつげ。やる価値あり。
    こんな感じにしたいなぁ~という要望もスタッフさんが丁寧にやってくれて、満足。ありがとうございました。

くんこ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店へご来店誠にありがとうございます♪

4Dエクステは髪の毛よりも細いのでつけ心地が柔らかく、
    細いじまつ毛に施術かできるので、
    隙間を埋めるのにはもってこいの技術です☆
    満足いただけて良かったです^^♪

くんこさんのまたのご来店お待ちしております。

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 12:00:50.0

他店でも何回かまつエクをしたんですが、
    どこも2週間くらいでとれちゃうことが多かったんですが、今回はそんなことなくしっかり残ってて感動しました!
    仕上がりも自然で、スタッフさんも丁寧だったのでとても満足しました!

あい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

持ちがいいと言って頂けるのは施術者としてとてもうれしい限りです!
    きっとあい様のアフターケアがしっかりできているからでしょうね♪
    ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ☆彡

プレ葉ウォーク浜北店

• srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-06 19:49:44.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術後のアドバイスもとても参考になりました。

srm様

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪

アイブロウは初めのころは成長の速度が速い為、
    2週間程度でのご来店をおススメ致しております。

繰り返し行って頂く事でより効果を実感して頂けると思います(^^)

またエクステとアイブロウのセットでの施術ですと
    お得にご案内出来ますので是非またお試しください(^_-)-☆

srm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Blancプレ葉ウォーク浜北店 カミヤ

• nyanncyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 22:31:03.0

お店で左右対称に整えてもらうと自分でメイクするのが楽になりました

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 22:32:32.0

店内が心地よくて施術中寝てしまいましたが、顔が何度も傾いても優しく直して施術してくださいました(^^)!丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪

あんちゃん様

先日はBlancへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    色んなデザイン等でエクステをもっと楽しんで頂きたいです(^^♪

自分に似合ったデザイン一緒に探してみませんか(^^)/

あんちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

浜北店 オオイシ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-20 21:14:18.0

雰囲気も良くてエクステを初めて付けましたがとても満足のいくものでした。
    また利用させて頂きます。

ちーちゃん様

先日はBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)

また色んなカールやデザインを試して自分に合ったデザインを
    一緒に探してみてみませんか??

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

浜北店 大石

• santeriaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 19:35:48.0

とても丁寧でした
    ナチュラルでキレイに仕上げてくれました

santeria様

先日はBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです(^^♪

デザインやエクステの長さを変えるだけでも
    また違った仕上がりになります。
    santeria様に合ったデザインを一緒に見つけてみませんか(≧▽≦)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Blancプレ葉ウォーク浜北店 オオイシ

• ちぃ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 23:30:12.0

何回か利用させて貰っています。
    4Dからシングルに変えました。仕上がりは良かったのですが、洗顔したらボロボロと10本位抜けました(>_<)
    今までは一度もそんな事がなく
    クレンジング、洗顔も今までと何も変えてないのに
    すごく残念でした。

ちぃー様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

Blancプレ葉ウォーク浜北店 スタッフ一同

アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー