3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜北区貴布祢1200番地 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 遠州鉄道浜北駅より北西方向へ約500m

ポンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 14:32:20.0

今回も4Dでぱっちりまつ毛にしてもらいました!!月1で通っていますがいつも仕上がりに大満足しています^ ^途中までお話してたのにフカフカのチェアが気持ちよすぎていつも寝落ちしてます。笑

★期間限定!AUTUMNキャンペーン★上160本迄 税抜¥9000

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

ポンちゃん様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ボリュームラッシ4D気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

毎回オフしてからのお付け直しなので、自まつげにも負担がかかりませんしもちも良いです♪

リクライニングシートもとっても気持ちがいいので通いたくなりますよね^^♪

またお買い物ついでに、お気軽にご利用ください♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 12:33:59.0

仕上がりはいつも満足です。あと、取れづらい
    ! いつもありがとうございます!またお願いします!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:06:18.0

いつもお世話になってます!
    今回もステキな仕上がりでした!

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:49.0

お店の雰囲気もあっさりしててよかったです。技術もすごく上手くて接客もガンガン来ない感じがかなりよかったです☆あとはもう少しリーズナブルだと嬉しいなぁぐらいです。

最新!4Dエクステお試し80束(約320本)¥10,152(税抜¥9,400)

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:01:06.0

とても親切丁寧で、担当の方の派手でない感じがとても共感もてました。こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。また行きたいなと思いました。

【お試しナチュラル】上まつげ80本♪ ¥5832(初回オフ無料)

Miki様

先日はBlancプレ葉ウォーク浜北店に
    お越し頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、Miki様とご一緒にお似合いのデザイン等を
    考えていけたらと思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

浜北店 オオイシ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:24:22.0

いつもありがとうございます^_^
    満足です!

もえ様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

4Dエクステもよりボリューム出すことも
    できますのでまたご一緒に似合うデザイン
    考えていけたらと思います(^^)/

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜北店 オオイシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 23:02:27.0

今回は初めて4Dのエクステをつけてもらいました!
    すごく軽くて違和感がなく、仕上がりもすごくボリュームがでて綺麗でした!
    次回も4Dでぜひお願いしたいです!

あーちゃん様
    こんにちは(^^)

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます★

今回は初めての4Dでしたがお仕上がり
    気に入って頂けて何よりです♪

とっても軽くてふわふわなのに
    ボリュームも出るのであーちゃん様に
    ぴったりかと思います(^_-)-☆

とてもお似合いのお仕上がりでした(^^)

是非またお試しください!!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 23:44:15.0

4Dのまつエク。今日は少しカールの長さの位置を変えてやってみました。仕上がり最高。ボリュームも出て目元が華やかに。いつも丁寧かつ手際も良い。

くんこ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシ4Dでふわふわ軽いつけ心地、お目元も華やかになりとてもお似合いでした♪

お手入れもだいぶ慣れてきたようで、良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:08:35.0

毛の長さ太さカールデザインすべて選べて、迷ったら違いを実際に当てて教えてくれたのでとても良かったです!!!!
    完成も綺麗で大満足でした(((^-^)))
    ありがとうございました!!!!

【お試しナチュラル】上まつげ60本♪ ¥3996(初回オフ無料)

かほ様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

満足いただけて嬉しい限りです(^^)/

なかなか写真を見るだけでは
    想像しにくいですよね....。
    また、かほ様に合ったデザインを
    一緒に探していけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

浜北店 オオイシ

• のりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 08:21:36.0

4Dまつ毛をお願いしました。つけていない様な自然観と軽さ。
    とても綺麗です。
    時間がない所一生連盟着けてくれました。
    せつめいもしてくれるし、一回しているので前回と同じ感じでと言えば
    まつげの形も覚えていてくれます。
    自分に合った生活の中でまつ毛が外れてしまう事が多かったのですが4Dまつ毛にしてからは長持ちします。
    クレンジングにオイルが入っていないものがおすすめだという説明もしてくれました。

のりちん様

先月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    4Dエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    自まつげのようなふわふわっとした仕上がりがついクセになりますよね♪
    デザインの変更はいつでも可能ですのでまたお気軽にお声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

浜北店 ヤマモト

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 15:21:16.0

仕上がり大満足です。他店に比べて持ちが良いと思います。今回シャンプー、トリートメントもしてもらったので、更に長持ちすると良いなぁ(*´ 艸`)またお願いします!

ゆみこ様
    先日は遠くから足を運んで下さりありがとうございました☆

夏の皮脂汚れはアイシャンプーでスッキリ♪乾燥にはトリートメントで、ボリュームラッシ4Dエクステのもちも更にアップですね♪

地まつげの状態にもよりますが、1ヶ月に1度のメンテナンスをオススメします☆

またのご来店をお待ちしております♪

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:02:25.0

丁寧な接客をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

りー様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

エクステ初めてという事でしたが
    その後どうですか(^^)??

また、りー様のご来店心よりお待ちしております。

浜北店 オオイシ

• まいぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:33:50.0

前回よりもカールを緩やかにしたら、理想の目元になりました。要望にも丁寧に答えてくれ、1回目よりも納得のいく仕上がりになりました。

【顧客様30日以内限定!】上まつげ40本までリペア¥3,780(税抜¥3,500)

まいぷぅ様

Blancプレ葉ウォーク浜北店にご来店頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    接客技術共にスタッフ一同向上していきますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

浜北店 ヤマモト

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:56:21.0

サロンの雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗でした。全体的にとても満足しました。またお願いします。

yuki様

いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

今回のお仕上がりも気に入って頂けて何よりです(^^)

前回より長さを出したのでよりボリュ―ミ―にふさふさになりましたね♪
    4Dの軽い付け心地1度体験するとハマってしまいますよね☆

とてもお似合いでした(^_-)-☆

次回はイベントもあるという事でしたのでその日に向けて
    バッチリ綺麗に付け替えましょう!

また試してみたいデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^_-)

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜北店 カミヤ

• さとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 06:40:54.0

10年位前に エクステをしたときはサロンで目を開けた時からすごい違和感で
    ずっと不快感に襲われ、もうエクステは無理と思っていましたが・・・
    このサロンで施術をしていただき仕上がりの素晴らしさに、毎回驚いています。

地毛とまったく変わらない仕上がり、違和感の無さに感動です。

スタッフの方の対応も丁寧で。とても気に入っています。

また、なによりもメイクの時短がとても助かっていますし
    自分のまつ毛を見ると楽しくて・・・ありがとうございます。

さとさん様
    いつもBlancにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

過去のまつ毛エクステに比べますと断然安心な
    国内生産のBlancオリジナルグルーを使用しております。

付けた感じがしないボリュームラッシュも気に入って頂けて良かったです☆

また色々なご意見をおきかせください。
    楽しみにお待ちしております☆

Blancプレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 15:16:09.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。通いたいと思います。

【顧客様30日以内】自然な仕上がり☆上まつげ80本¥6,372(税抜¥5,400)

あい様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店へご来店頂きありがとうございます。

その後ボリュームラッシュ4Dエクステのつけ心地はいかがでしょうか?
    また解らない点やお手入れの仕方などいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:22:20.0

初めてのマツエクだったけど、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです(^^)
    店内の明るさや雰囲気が丁度良くてリラックスしながらマツエクできて最高でした!!!
    仕上がりも大満足で、また行きたいです(^^)

ひより様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

当店は、白を基調としておりますので
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックス出来ますよね(^^)♪

また、一緒にひより様に合うデザイン等を
    考えていけたらと思います(^^♪

浜北店 大石琴菜

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:15:03.0

お店の雰囲気がきれいで値段もとても良くて
    仕上がりもとても良くてとても満足しました!

ゆい様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)/

喜んでいただき
    嬉しい限りです!!

ゆい様のご希望に添えるよう
    これからもご提案させて頂けたらと
    思いますので、またのご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

浜北店 大石琴菜

• りむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-01 10:33:13.0

右目のまつげの一部がうすくなってしまっていたのですが、それを補うように4Dでつけてもらいました。まつげがないとは思えない仕上がりでとても嬉しく思います。スタッフさんは楽しくおしゃべりしつつ、丁寧に、スピーディーに仕上げてくれました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

りむ様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4Dボリュームラッシュでのお仕上がり、気になる隙間もうめることが出来るので、
    お試し頂けて良かったです^^♪
    極細のエクステなのでほんとに自然にボリュームも出せるので感動しますよねー☆

お友達の結婚式どうだったでしょうか?泣いても笑っても崩れないので本当におススメです^^♪

プレ葉ウォーク浜北店イトウ

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 13:08:03.0

いつも利用させてもらっています。オフから完成までの時間もいつも2時間以内でテキパキやってもらっています。担当の方とのお話もいつも楽しくずっとしゃべってしまいました!今回も4Dのマツエクをつけていただき、仕上がりも本当に満足!!またお願いしたいと思います!

【平日限定価格☆ご新規様オフ無料】上80本+お得なプレゼント付 ¥5211

ポンちゃん様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私たちも楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます!!
    4Dエクステでパッチりふわふわボリュームなので、つけまつげ卒業のポンちゃん様にぴったりです☆
    次はぜひ無制限で付けてみたいですね~^^

またのご来店お待ちしております♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:28:20.0

いつもなりたい雰囲気のまつげにしてくれるので
    満足です!ありがとうございます^_^

【顧客様30日以内】パッチリ&アイライン効果☆上120本¥9,180(税抜¥8,500)

もえ様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)/

いつも嬉しいお言葉を

これからももえ様に合ったデザインを
    一緒に見つけていきたいと思います(≧▽≦)

浜北店 オオイシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:08:09.0

自まつげが少なくなっていたのに綺麗に付けて頂いてすごく満足しました!ぜひまた行きます

あーちゃん様
    こんにちは★

いつもBlancをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

自まつげが少し少なくなっていたような印象でしたので
    次回は4Dエクステを試してみてはいかがでしょうか??

自まつげに対する負担が少なくボリュームを
    出すことが出来ますよ♪

また次回、まつげの様子も見ながら相談して
    メニューを決めていきましょうね♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浜北店 カミヤ

• まいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 22:40:03.0

自分のまつ毛の癖もあり、思い通りにはいきませんが、丁寧に対応してくれ、総合的に満足です。

まいぷぅ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださいましてありがとうございます!

今後も安心してお任せして頂ける様に、努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 10:20:24.0

初めて4Dをつけましたが、軽くてつけ心地がとても良かったです。仕上がりもとても満足しました。

【顧客様30日以内】4Dエクステ100束(約400本)¥12,312(税抜¥11,400)

yuki様
    こんにちは(^^♪

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店に
    来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けたようで
    良かったです(*^_^*)

4Dエクステは今回が初めてとの事でしたが
    軽くてふわふわで付け心地も良いですよね♪

とてもお似合いのお仕上がりでした!!

束数やシングルをMIXすることによって
    また違った印象になるので色んなデザインを
    お試しくださいね(*^_^*)

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浜北店 神谷理紗

• のりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 06:27:07.0

まつ毛はごくごく自然にしたかったので一番細いものを使用。
    80本をJカールで、本当に自然なかんじ。
    ベッドの様な椅子に全身をうずめて気持ちよ~く寝てしまいました。
    日曜日でイベントをやっていて賑やかだったのですが気になりませんでした。
    前回のをオフしないで付け足してもらったので残っていたのも合わせて90本ちょい。
    でも毛が細いので全然重くないしすごく綺麗な仕上がりです。

のりちん様

先日はBlancへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

一番細いエクステで付けると
    自まつげにも負担がかからないですし
    とてもナチュラルな仕上がりに
    なりますね(^^)/

ベッドもとても気持ちいいのでゆったり
    できますよね(^^♪

のりちん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

浜北店 スタッフ一同

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 20:52:31.0

とても丁寧に着けて頂きありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしていただき、きれいに着けて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございました。ふさふさにして下さってありがとうございます。

ポムポムプリン様

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    4Dエクステふさふさで柔らかいエクステが癖になりますよね(^^♪
    ポムポムプリン様のぱっちりお目めにもとてもよくお似合いでした!

ぜひまたキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

浜北店 ヤマモト

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:53:50.0

手早い施術で仕上がりもキレイです。もちも良く、いつも満足しています(^^)

みか様

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお仕事終わりにお気軽にご来店下さい(*^_^*)
    ぜひお待ち致しております♪

浜北店 ヤマモト

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 15:46:53.0

予想以上の仕上がりで大満足です(^-^)
    学生にも優しい値段でとてもありがたいです(*^^*)

はる様

この度はBlanc浜北店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    学生様には120本のクーポンもご用意いたしておりますので、
    本数アップされる場合はそちらをオススメ致します♪
    また、はる様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです(^^♪

浜北店 ヤマモト

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:01:28.0

他店だと、次の日や3日以内で  取れてしまうんですが…Blancだと、取れてる感じがなくあまり気にならない感じで長持ちしてます。

最新!4Dエクステ&シングルMIX(約280本)¥9,612(税抜¥8,900)

saya様
    こんにちは(^^♪

この度はBlancプレ葉ウォーク浜北店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

モチが良いと言って頂けてとても
    嬉しいです★

saya様の扱い方がお上手なのも
    長持ちの秘訣ですね♪

4Dエクステは負担が少なくボリュームを
    出せますし、1本1本が軽いので長く持つのかと思います。

また色んなデザインをお試しください(*^_^*)

浜北店 カミヤ

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 19:00:58.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました!
    11日に花火があるということで、やってもらいました!
    いっもと同じで長めにして長さをだしてもらいつけました!
    今回は、カラーではなく、普通に120本つけて、目がぱっちりとした感じで仕上がったのでよかったです!次は、また、カラーにも、チャレンジしたいです!
    また、まつげの、ケアーも大事なので、アイシャンプーや、トリートメントとも使いケアーしていきたいとおもいました!

【顧客様30日以内】ナチュラル上品☆上まつげ100本¥7,992(税抜¥7,400)

しおりん様
    いつもBlancプレ葉ウォーク浜北店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    お久しぶりのマツエクでしたね~
    花火大会楽しめたようで良かったです♪
    秋にはハロウィンなどカラーエクステがもってこいのイベントもありますし楽しみですね☆

アイシャンプートリートメントセットでやるとお得です♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

プレ葉ウォーク浜北店 イトウ

アイラッシュサロン ブラン プレ葉ウォーク浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー