3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン なゆた浜北店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナユタハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢3000 なゆた浜北1F
  • 地下駐車場有り/遠州鉄道浜北駅前徒歩1分/なゆた浜北1F[眉サロン/ラッシュリフト]

Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:07:11.0

今回もまつげカールをして頂きました。
    ぐっすり寝ている間にカールが上がって綺麗な仕上がりになりましたら。
    カールのもちもいいのでお出掛けも気分が上がります。

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~なゆた浜北店からの返信コメント

Ayaka様
    いつもブラン浜北店をご利用いただきありがとうございます!

ご自宅とサロンでまつ毛のケアをしていただいているおかげで
    まつ毛の状態がよく、いつもぱっちり上がってとてもお似合いです^_^

新しいコーティング剤でまつ毛のケアを引き続きよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浜北店 クドウ

• いんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:15.0

満足のいく仕上がりでした。
    通うと思います。

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:56.0

アイブロウスタイリングでお世話になっています。寝ている間に綺麗な眉に整えてもらえるので、夜勤明けで伺っています。スタッフの方も優しいです !

《42日以内》アイブロウWAXメンテナンス¥4,730

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:29.0

花粉症でまつ毛がぐしゃぐしゃになってしまっていて早く行きたくてしょうがなかったです!
    花粉症も落ち着いて来たのでしばらくは綺麗なカールでいられるかな?と思います( ^∀^)

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:54.0

担当スタッフさんにアドバイスいただき、デザインを変えたらモチもよくなりました。今回もバッチリつけていただき大満足です。研究されててすごいな~と思います。ありがとうございます。次回の予約入れましたのでよろしくお願いいたします。

【顧客様42日以内】4Dエクステ120束(約480本)¥13,750

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:42.0

今回もいい感じに上がりました。
    気に入ってます!
    もうちょっとボリュームが
    欲しいの欲しいですけどね。

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

• みぃみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:45.0

毎月メンテナンスしてます。要望にも相談にのってくれ
    安心して任せられます!

《42日以内》時短コース◎眉WAXのみ(メイクなし)¥4.730

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:16.0

まつ毛とても綺麗にしてくださいました!!ありがとうございました。

《新規》理想のまつ毛に♪次世代まつ毛パーマ¥5,830

ゆり様
    先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

まつげパッチリしましたね♪
    またケアやデザインなど気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブラン浜北店 ヤギ

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:00.0

いつも大満足の仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    数年通っていますが、眉メイクが本当に楽になりました!

《42日以内》アイブロウWAXメンテナンス¥4,730

かも様
    いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

眉周りが日にちが経ってもキレイになってきましたね♪
    またメイクなどむずかしい点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ブラン浜北店 ヤギ

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:53:12.0

マツエク施術させてもらいました。
    とても丁寧に、理想のまつげにしていただき、ずっと友達にも褒められ、デザインを沢山聞かれました!また行きたいです!

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!¥4,070~

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:14.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    メイクの相談や悩みも親身になって聞いてくださるので毎回勉強になります!
    またお願いします!!

《42日以内》まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,460

いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!

お目元パッチリ可愛くなりましたね(*^^*)
    またメイクなど分からない点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

かも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン浜北店 ヤギ

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:29.0

花粉症で擦ってしまって、向きがバラバラになったまつげを綺麗に上げていただき満足です。

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

なが様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます^^

花粉でバラバラしていたまつ毛が生き返りましたね♪
    かくの我慢するのつて辛いですよね(>_<)
    当店で行えるアイシャンプーでは花粉もしっかり落としてくれるので
    花粉の時期は続けてあげることがオススメですよ(*^^*)

次は眉毛も一緒に綺麗にさせていただきますネ★

なゆた浜北店 タカノ

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:21.0

毎回自分のお気に入りのデザインでおねがいしていますが、今回は、エクステの残り具合などを見て、アドバイスいただき、アドバイスいただいたデザインにしたら 仕上がりがとってもよかったです。自分のイメージ通りの感じになり、とても嬉しかったです。さすがプロですね!!!ありがとうございました。次回も予約しました♪よろしくおねがいいたします。

みーみ様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

今回はエクステの残り具合や元々のまつ毛の癖をみて
    よりぱっちりするデザインに変えさせていただきました♪

仕上がり今回もさらに満足していただきとっても嬉しいです(*^^*)
    しかもまつ毛がすっごい伸びていたのでビックリでした!!!

春に入るとまつ毛が抜けやすくなったりするので
    引き続き美容液つけてあげてください♪

なゆた浜北店 タカノ

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:19.0

今回はいつもとデザインを変えたのですが、その際も細かく説明をして頂けてとても分かりやすかったです。施術もリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします^_^

にこにこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前回とは違うデザインにしてみましたが、よりお目元がぱっちりして
    雰囲気が変わりお似合いでした^_^
    敏感な時期になりますので、美容液でまつ毛の保湿も引き続きよろしくお願い致します!

またデザイン相談してくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

浜北店クドウ

• ktmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:43.0

丁寧な接客でした!
    まつパの仕上がりも凄く良くて、ちょー可愛くして貰って最高でした(^-^♪

《新規》理想のまつ毛に♪次世代まつ毛パーマ¥5,830

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:05.0

花粉症でまつ毛があっちこっちいってしまってたのでキレイに上がってテンションも上がっています( ^∀^)
    またお願いします!!

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

みー様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます^^

花粉症もありバラバラしてしまったまつ毛がまた綺麗に整いましたね♪
    花粉症の症状がある時はお目元が敏感になりますので優しく扱ってあげてくださいねっ!

なゆた浜北店 タカノ

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:14.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました!
    今までとは違うデザインを相談し、思っていた以上の仕上がりで可愛いまつ毛になりました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    いつもありがとうございます!!

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

ゆー様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

今回は以前していたエクステの好きなデザインに合わせた
    デザインに仕上げさせていただきました(*^^*)

根元が丸いデザインもすごく似合っていて可愛さUPしちゃいましたね♪
    まつ毛が最初の頃より伸びていていろんなデザインが楽しめるっていいですよね!

他にも目尻を流したりなどいろんなデザインありますので
    試してみましょう(*^^*)

なゆた浜北店 タカノ

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:48.0

久しぶりに行ったんですけど、とても丁寧で体調の事もきずかってくれ、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです^^

《43日以降》アイブロウWAX脱毛 ¥5.830

さな様先日はブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます^^

花粉症すごい辛かったですよね(>_<)その後お肌に異常などはないですか?

久々の美眉スタイリングでしたが
    元々のお形も綺麗ですので周りがなくなったらより綺麗になりましたね♪

今回は元々の形に合わせて少し丸みをつけてみましたが
    扱いづらさはないですか?^^

またさな様にお会いできる日を楽しみにしております★

なゆた浜北店 タカノ

• みぃみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:23.0

メンテナンスして頂きました。
    待つことなく予約時間内でしっかりと施術して頂き、安心して任せられます。仕上がりも気に入っています。

《43日以降》お急ぎの方◎アイブロウWAX+メイクなし¥5,830

みぃみ様
    いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!

安心していただけてるとのことで
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    眉のメイクなどで分からない点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^O^)/

みぃみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン浜北店 ヤギ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:42:07.0

ありがとうございました!綺麗な眉毛はテンション上がります!

《43日以降》アイブロウWAX脱毛 ¥5.830

ゆり様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

お久しぶりの眉メンテナンスでとてもすっきりしましたね!!
    乾燥しやすい時期ですので、お肌の保湿を引き続きよろしくお願いいたします。

次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪

浜北店 クドウ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:21.0

カウンセリング、接客がとても丁寧でした。すっごく綺麗な理想の眉毛にしてくださりありがとうございました。

【人気No.1】美眉スタイリング☆WAX脱毛

ゆり様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます^^

初めての眉WAXでドキドキしたところもあると思いますが
    とっても綺麗になりましたね♪

形だけでなく濃さも調節させていただきましたが
    普段扱ってみていかがですか?(*^^*)

なゆた浜北店 タカノ

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:38.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます♪

あお様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がりを満足していただけて大変うれしいです♪

まつ毛と眉毛のケアを引き続きよろしくお願い致します!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜北店 クドウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:03.0

前回とあげ方を変えてもらいました。
    いい感じにあがってます!
    まつ育、頑張ります!

【最新☆】4Dボリュームラッシュ《上160束(約640本)》¥17,270

なっちゃん様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

初めてのデザインであげてみましたが気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

十分長いのにまだまだ長くしたいという美意識の高さに感動です(T-T)
    私も頑張ろ!って思えました!!

一緒にまつ育頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております!

なゆた浜北店 タカノ

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:19:09.0

今回もまつげエクステを施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足いくデザインです。
    来月も予約入れました。
    よろしくおねがいいたします。

みーみ様いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます★

本当に綺麗な状態で帰ってきてくださるので綺麗に扱ってくださっているんだなと感じ
    とっても嬉しいです(*^^*)

綺麗な分次のエクステも綺麗につけられるのでぜひ綺麗なまつ毛維持して
    あげてください♪

次回も楽しみにしております!

なゆた浜北店 タカノ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:17:23.0

束感のある綺麗なデザインにしてくださいました。丁寧な接客とても気持ちよかったです。また利用したいです。

れい様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    まつ毛ぱっちりして、束感がとてもお似合いでした♪

季節の変わり目で敏感な時期になり、まつ毛も乾燥しやすくなるので
    コーティング剤での保湿をよろしくお願いいたします!

旅行も楽しんできてくださいね☆彡またお話できるのを楽しみにしております!!

ブラン浜北店 クドウ

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:52.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    パッチリカールで気分が上がります!
    毎回丁寧な施術をしてくださいます!
    いつもありがとうございます!!

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

ゆー様いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます★

久しぶりのまつ毛パーマでしたね!
    まつ毛が伸びていたので前かけた時よりもぱっちりしましたね^^

これで気兼ねなくサウナ行けますね♪笑

またたくさんお話しましょー!!!!

次回も楽しみにしております(^ω^)

なゆた浜北店 タカノ

• ぽて子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:51:36.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます!明るい接客にいつも楽しませていただいてます!
    友達にも「眉毛めっちゃ綺麗じゃん!」って褒めてもらいました!

【NEW☆】美眉スタイリング&おでこWAX ¥8,030

ぽて子様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます(^^)

いつも仕上がりをすごい喜んでもらえるのも嬉しいのに
    友達にも褒めてもらえたなんてさらに嬉しいです!!!
    褒められるとテンション上がりますよね♪

ぽて子様とお話していると時間が過ぎるのがあっという間で
    もっとお話したい!って思っちゃいます!
    ギャル時代の写真いつか見せてくださいね(笑)

メイクも難しいところあれば何度もレクチャーするので
    何度でも聞いてください♪

またぽて子様にお会いできる日を楽しみにしております★

なゆた浜北店 タカノ

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:51.0

いつも大満足の仕上がりです!
    前回相談した眉メイクのことも気にかけてくれて、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉メイクも描きやすいやり方一緒に見つけていきましょうね(^O^)/

かも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン浜北店 ヤギ

• いんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:44.0

しっかりまつ毛が上がってて、大満足です。
    私のまつ毛は上がりにくいタイプなので、安心しました。ありがとうございました。

《42日以内》次世代まつげパーマ¥5,830

いんくん様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます^^

いつ来てもいんくん様のまつ毛は長い状態を維持しているので
    本当すごっ!!て毎回びっくりします!!

熱心に塗り続けてるよ!と言われるとこちらも嬉しくなります(*^^*)
    いんくん様の頑張りが無駄にならないようしっかりパーマかけさせていただきますね♪

いんくん様にまたお会いできる日を楽しみにしております★

なゆた浜北店 タカノ

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:44.0

急なお願いでしたが眉毛も施術していただき満足でした。
    まつげも上がってよかったです。

なが様
    いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉も一緒にできてよかったです♪
    また、眉やお目元で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なが様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブラン浜北店 ヤギ

アイラッシュサロン ブラン なゆた浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー