眉毛が変わると気分も上がります!丁寧な接客ありがとうございました!
《43日以降》アイブロウWAX+鎮静パック¥6.930
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~なゆた浜北店からの返信コメント
ひぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
眉毛とてもすっきりしましたね!当店でケアをしっかりとしていただいているのでお肌の状態もとても綺麗です!!さらに綺麗になると気分も上がりますよね♪
またメイク方法など気になる点ございましたら、次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います^_^
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
眉毛の整え方がわからず口コミも良かった為来店しました。
濃い眉毛を間引きしてもらい薄くしてもらえました!
ただ帰った後少し長さが飛び出てる所があった為
星一つ減らしましたが全体的に良い感じのところでした!
【10月平日限定】大人気美☆眉スタイリング+選べるケア¥6930→¥5544
おぺら様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
全体にいい評価をいただいたのに長さの部分で長いところが
あったところ申し訳ございません。次は1本残らずバッチリ長さ
揃えさせていただきます!!
またおぺら様にお会いできる日を楽しみにしております★
初めての場所だったので
早めについてしまったのですが
優しく出迎えてくださり
カウンセリングも自分に合った形を進めてくれて
丁寧な接客でした!
また、眉毛waxも初めてでしたが
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
いつも眉毛のスタイリングをして頂きありがとうございます。
ここのスタッフさんは、みんな優しい人が多い気がします。
また利用させて頂きますね。
るなこ様
いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉スタイリングでスッキリしましたね(*^^)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
るなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ブラン浜北店 ヤギ
眉のメンテナンスありがとうございました。
まびき?もして頂きともても気に入っています。お話も沢山して頂きリラックスして施術出来ました。
《43日以降》お急ぎの方◎アイブロウWAX+メイクなし¥5,830
仕事の都合で5分遅刻してしまいましたが(本当に申し訳ありませんでした。)お疲れさまです!とにこやかに対応してくださりとても気持ちが良かったです。
施術も無駄がなくスピーディーで大満足です(^O^)
いつもありがとうございます!!
かも様
いつもブラン浜北店にご来店ありがとうございます!
仕事終わりのお疲れな時にご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またデザインやケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
かも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ブラン浜北店:ヤギ
いつもありがとうございます!!!
理想の眉毛になりました(^^)
お店の雰囲気、接客、すべて満足です
次回もよろしくお願いします♪
前回のが、取れやすかったので
色々考えてくれてやってくれました。
もつといいな!
【顧客様42日以内】4Dエクステ120束(約480本)¥13,750
なっちゃん様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます★
前回がちょっと取れやすかったとのでデザイン含め少し変えて
つけてみました♪
今回モチのほうはいかがですか?
また一緒に理想の目元にしていきましょう(*^^*)
次も楽しみにしております!!
はんじゅ様
先日もご来店頂きありがとうございました★
まつげが上がるとやっぱお目元が明るくなりますね♪
デザインやケア方法など何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
はんじゅ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブラン浜北店 高橋
いつもお願いした通りの仕上がりにしてくださって感謝してます!
まつ毛の状態もみて、案内してくれるので、どう言うデザインがいいかもいつもおまかせしてます!
次もまたお願いします!
あんちやん様
いつもなゆた浜北店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またデザインなどまつげ状態に合わせてご提案させていただきますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あんちやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
なゆた浜北店 ヤギ
マツエクで通っています。
今回は目尻を長めにお願いし、やっていただきました。
理想のまつ毛になり大満足です。いつも思い通りの仕上がりを丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。次回の予約も入れました。よろしくお願いいたします。
ベットが気持ちよく今回もまた速攻で爆睡(笑)すみません。
丁寧な対応で説明もとても分かりやすかったです!
仕上がりも大満足で、また利用したいです!
《大人気トータルコーディネート》まつげパーマ+美眉スタイリング¥10,560
みかちん様
先日はブラン浜北店にご来店頂きありがとうございました★
お仕上がりや接客で気になるところはございませんでしたか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
またみかちん様の綺麗のお手伝いが出来ることを
楽しみにしております♪
ブラン浜北店 高橋
とてもキレイな眉になりました。
体調も心配していただきとても親切に対応していただけました。ありがとうございます。
るみ様
いつもブラン浜北店にご来店頂きありがとうございます★
その後体調の方はいかがですか?
無理せず体調にお気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)
また次回も楽しみしてます♪
ブラン浜北店 高橋
今回もぱっちりまつ毛にしてもらいました!
毎回思い通り以上のまつ毛にして下さるので来るのが楽しみです!
まつ毛が上がると気分も上がるので最高です!
会話も楽しくて相談などしやすい雰囲気なのもとてもいいと思います!
【10月平日限定】43日以降の方まつ毛パーマ¥6930→5930
ゆー様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
まつげあがると気分めちゃめちゃあがりますよね♪
私もパッチリデザイン大好きです!!
またお悩みんどございましたらお気軽にご相談ください!
なゆた浜北店 タカノ
まつげパーマと久しぶりに眉毛スタイリングをやって
手入れがしやすくなって良かったです!
なが様
いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
眉もまつ毛も綺麗になってよかったです★
カール・眉のモチやデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
なが様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ブラン浜北店 高橋
眉毛の形はもちろん満足ですが、余分な眉毛を抜くときも痛みが少なくてありがたいです。またお願いします!!
かも様
いつもブラン浜北店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お痛み少ないとのことで嬉しいです!
眉は抜く際に痛みが出てしまうので、また大変な時はお気軽にご相談ください(^ ^)
かも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
なゆた浜北店 ヤギ
今回もとても良かったです。まつげにカールをつけても可愛いと思うとおすすめしてくださったので、次は少しカールをつけてみたいと思います!
《42日以内》まつげパーマ+美眉スタイリング¥9,460
今回も大満足な仕上がりです♪
季節に合わせてパーマしてくださってありがとうございます!!
またお願いします!!
みー様いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミもいつも嬉しいです!
いつも簡単に説明しておりましたが実は季節やまつ毛の状態に合わせて
一工夫させていただいておりました♪
毎回理想のお仕上がりになるようにやらせていただきますね★
次も楽しみにしております(*^^*)
なゆた浜北店 タカノ
しっかりまつ毛が上がって大変満足しています。ラッシュアディクトも最高です。
いんくん様いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも毎回とっても嬉しいです★
アディクト良い!!ってなる気持ち凄い分かります(*^^*)
めちゃくちゃ伸びますよね!
私もコレ無しではいられないです(笑)
これからも一緒に最高のまつ毛作っていきましょう♪
次も楽しみにしております!
なゆた浜北店 タカノ
今回は少し長くしてみました。
やってみないとホント分からないですね。
最近とれてしまうのが少し早い気がします。
なっちゃん様先日はブラン浜北店にご来店ありがとうございます!
エクステいろいろデザインがあって悩みますよね(>_<)
お目元にあったデザインはたくさんあるので理想に近いデザインを
一緒に見つけていきましょう♪
次も楽しみにしてますね★
なゆた浜北店 タカノ
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
また次回もお願いします!
かな様
お仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
おでこワックスもまた出来たらと思います!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブラン浜北店 タカハシ
眉毛の施術をするのが初めてだったので
少し不安でしたが、丁寧な説明とアドバイスで
不安もなくなりお任せする事ができました。
とても綺麗にして頂いて大満足です。
メイクの仕方も教えて頂いてとても参考になりました。
お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
【9月平日限定クーポン】美眉スタイリング☆WAX脱毛¥5830→¥4664
みー様
先日はBlancなゆた浜北店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
眉メイクしにくいところやわからないところがありましたら、いつでもご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡
み―様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
なゆた浜北店 クドウ
綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
丁寧な施術をしてもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
《新規》理想のまつ毛に♪次世代まつ毛パーマ¥5,830
マカロン様
まつ毛がぱっちり上がり、よりお目元が綺麗になりましたね♪
美容液でのケアを引き続きお願い致します!!
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なゆた浜北店 クドウ
まつ毛も綺麗に上がって満足です!
誕生月の間にまた行きますね。
マーサ様先日もブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回もとっても綺麗にあがりましたね♪
クリアマスカラも新しくしたのでさらにまつ毛パーマ楽しくなっちゃいますね♪
次お誕生日の時お待ちしてますね★
なゆた浜北店 タカノ
まつ毛パーをして来ましたが、今回はお出かけの用事があり、華やかにしたく、マツエクにしてみました。
仕上がりイメージがいろいろあって 迷いましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、納得の行く仕上がりになりました。心もウキウキです。
施術中 ベットが気持ち良すぎて、早々に爆睡してしまいました。(笑)来月もお出かけの用事があるので、予約しました。よろしくお願いします。
みーみ様先日はブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます★
今回は当店で初めてのエクステでしたね♪
ボリュームがたくさんつくようなデザインにさせていただきましたが
その後取れ具合などいかがですか?(*^^*)
次もおでかけの予定があるとのことでご予約いただいておりますので
またその時いろいろお聞きしますね!
次も楽しみにしております♪
なゆた浜北店 タカノ
眉毛のお手入れをしています。
眉毛で顔の印象は、変わります。
いつも似合わせ眉にして下さりありがとうございました。
るなこ様
今回も眉毛のメンテナンス、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
眉毛でお顔の印象はとても変わりますよね!!
眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございます★
るなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なゆた浜北店 工藤
時間があっという間で、とってもキレイな眉になりました!
るみ様
いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます^^
お話していると楽しくて時間があっという間ですね!
今回も眉綺麗になってよかったです★
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ブラン浜北店 高橋
今回で3回目の利用でした。いつも綺麗にあがるまつ毛を見てとっても嬉しくなります。今まで色々なサロンに行っていましたが、ここが1番上がるし、私が前に話したことも覚えててくださって嬉しかったです。これからもここのサロンを利用したいです!いつもありがとうございます。
【9月平日限定クーポン】顧客様必見!43日以降まつ毛カール¥6930→¥5830
なな様先日はブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕事の面で凄いやりがのある仕事をされている印象が
大きく覚えておりました(*^^*)♪
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです★
いつ見ても綺麗なまつ毛をいじしていただけているなな様のお陰でもあります♪
就活大変だとは思いますがまた来ていただけたら嬉しいです( *´艸`)
なゆた浜北店 タカノ
落ち着いた、リラックス空間でしっかりとカウンセリングしてデザインを相談して下さるので安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いします。
70様
いつもブラン浜北店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もキレイになりましたね★
また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回も楽しみにしております♪
ブラン浜北店 高橋
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
またお願いします!!
しい様
いつもブラン浜北店にご来店いただきありがとうございます!
今回もとてもきれいになりましたね♪
前回から少し空きましたが、いつもより生えてなかったように感じました!
今後も定期的にメンテナンスしていくといらない箇所が生えてくるのが遅くなり
綺麗な状態が長く続くようになりますので、頑張って続けていただけると嬉しいです(*^^*)
いつも口コミの投稿もありがとうございます★
またしい様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
ブラン浜北店 高橋
アイラッシュサロン ブラン なゆた浜北店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー