3. エステサロン関西トップ   >

ブライダルエステセンモンテン ツバキ

• 京都府京都市下京区東洞院通綾小路下る扇酒屋町302
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅より徒歩2分

ブライダルエステ専門店 椿(tsubaki)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧なカウンセリングから始まり施術~プランの説明まですごく丁寧でわかりやすく、また施術前後でも身体の変化が目に見えたりと、大満足でした!理想の体型になれるよう頑張りたいです!

【下半身痩せなら☆】脂肪撃退!短期集中下半身ケア 贅沢2日間体験 ¥5800

ブライダルエステ専門店 椿~tsubaki~  (旧:Camelia四条烏丸本店)からの返信コメント

えりか様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉に感激しております(*^O^*)
    誠にありがとうございます!
    また今後とも当サロンにてより綺麗になられます
    お手伝いをさせて頂けることになり
    大変嬉しく思っております☆
    ご体験でも変化をご実感頂いておりましたが
    ご体験同様、本コースでもしっかり
    効果をご実感頂けますよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    一緒に理想のボディラインを目指して頑張りましょう(^O^)/

次回のご来店も心より
    お待ち申し上げております。

カメリア 明石

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

店内の雰囲気もすごく良くて、施術前と施術後にドリンクがあるのがすごく良かったです。前向きに検討します(^-^)ありがとうございました!

【下半身スリムなら☆】脂肪撃退!短期集中下半身ケア 贅沢2回体験 ¥5800

もも様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

その後、ご体調いかがでしょうか。また、何かございましたらいつでもご相談ください!!

カメリア 佐藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

店内が明るく雰囲気もよく、凄く居心地の良い空間でした。ウエルカムドリンクを選ぶ事が出来て美味しかったです。また、施術やプランなどの説明が丁寧でわかりやすかったです。スタッズの方も親切で話しやすい雰囲気の方でした。
    今後はまだ検討中ですが、ぜひ利用したい!と思えるお店でした。

さき様

たくさんのお褒めの言葉
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また今後とも当サロンにてより綺麗になられます
    お手伝いをさせて頂けることになり
    大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

では次回のご来店も心より
    お待ち申し上げております。

カメリア 明石

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

カウンセリングでわかりやすく説明していただき、施術後は硬くなっていた脂肪が柔らかくなったのが実感出来ました。
    悩んでいた浮腫みの原因や改善方法もアドバイスして下さり、実践してみようと思います!

【下半身集中】最新痩身マシン 下半身本気の160分体験6,980円

maki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

エステが初めてとの事でしたので、なるべくわかりやすく
    お伝えできるようお話しさせて頂きました(^^)

施術後も柔らかくなられていましたね。
    ご実感頂けまして何よりでございます!

めぐりを良くしていき、むくみにくいスッキリとしたお体を
    目指していけるようお手伝いできたらと存じます(^^)

また次回しっかりとお体整えていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

カメリア 西山

• らんらんるーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/3/8

初の痩身エステでしたが、丁寧な説明で、
    気持ち良く受けることができました。
    珍しい機械で効率的に結果を出せると
    思えたので、身体のラインを綺麗に
    痩せる意欲が湧いてきました。

【上半身集中】 最新痩身マシン 上半身ガッツリ160分 6,980円

らんらんるー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    初めてのエステでいらっしゃったので
    ご緊張もあられたかと存じますが
    効果もご実感頂け幸いでございます。

是非またお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ご質問などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ☆

カメリア 明石

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

機会を使う施術は初めてだったんですが、自分の体に合っているなと感じさせていただけました。前向きに検討していきたいです。

りっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご体験ではお写真でもしっかり変化がでていらっしぃましたね☆
    効果もご実感頂け大変嬉しく思っております(^^)

ゆっくりご検討くださいませ。
    是非綺麗にスキニ-をはきこなされる為の
    お手伝いをさせて頂けますと幸いです!

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

カメリア 明石

• 926さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/21

むくみがひどいのですが、しっかりほぐしてもらうことができ、とても脚が軽くなりました。
    丁寧に説明や施術をしてくださり安心できました。
    店内もとても綺麗で今まで来たエステサロンの中で一番素敵でした。

【下半身集中】最新痩身マシン 下半身1回しっかり150分体験6,980円

926 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

体質や今までの経過で色々とご不安な点もお持ちだったかとは思います。
    日々のケアも大切になってきますのでしっかりと体質改善をしながら
    ボディラインにも変化が出るようにしていきましょう♪

沢山のお褒めの言葉今後の励みとさせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ。

カメリア 中村

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/17

時間に遅れて到着してしまったのに嫌な顔されず優しく対応してくださりありがたかったです。施術も接客も大満足で、無理な勧誘等一切なく気持ち良く帰れました。店内もすごく綺麗で清潔感があり落ち着ける空間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気殺到★6種類からオーダメイド】最新痩身激やせ体験セット2回計4980円

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またおいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思っております(*^^*)

次回もしっかりご満足いただけますよう
    精一杯務めさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

カメリア 明石

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

説明が丁寧で施術中も体調に気遣いながらすすめて頂き、満足しています。

いくみ様
    先日はおいそがしい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で何よりでございます!

いくみ様の場合むくみ、水分代謝がよくなられると
    スッキリしやすいお身体でしたので、しっかり水分摂って頂く事と
    特にこの季節体に溜め込みやすくなりますので
    ご自宅でのマッサージは引き続きされて下さいませ(*^_^*)

またお会い出来ましたら幸いでございます!

カメリア 西山

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/9

お店がとても綺麗でした。
    今まで通ってきた痩身エステの中で一番リラックスできる空間でした。
    施術の説明もわかりやすく良かったです。
    他のサロンも見てみたいのですぐ契約にはなりませんでしたが、強い勧誘もなく印象が良かったです。

hana 様

先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

現在まで通われているサロン様にてケアを続けておられるので
    変化の出やすいお身体をされていますが
    同時に機械の施術も必要かと思います。
    期間を決めてのケアをおすすめ致します。

他サロン様と比較検討頂き是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同hana様のお会いできますことを心よりお待ち致しております。

カメリア 中村

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/6

店内、お部屋はゆったりした雰囲気で、とても居心地が良かったです!
    ウエルカムドリンクや施術の説明、今後のプランなど全てにおいて親切で丁寧で、気持ちよく受けることができました。これからのことは考え中ですが、機会があればまたお願いしたいなと思えるところでした。

【平日14時~16時限定★】最新キャビ×ラジオ波×燃焼マッサージ2回¥4580

みぃちゃん様
    先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます(*^_^*)

お客様の目標をお伺いし、
    正直に厳しい目標ですと、お体の負担等も考え、難しいこともお伝えも致しますが、
    その中で最適なプラン等ご提案させて頂く事を心掛けております。

ぜひ機械がございましたら、またご相談頂けますと幸いでございます(*^_^*)

[投稿日] 2018/12/3

痩身30回コース終了しました。
    基本は週1で通っていたので、4ヶ月程で終了しました。
    数字としては、体重はマイナス3キロ、太ももやお腹周りなどもマイナス2~4センチとサイズダウンしました。
    体重はもう少し減って欲しかったところですが、写真でみると明らかにカラダのラインも変わり、肉質も変化しているので、一人でこの落とし方は出来なかったです。
    運動や食事制限などもせず、本当にお任せしてこの結果なので、もっと自分で頑張ればもっと落ちたんだろうなと思います。

スタッフの皆さんとても良い方ばかりで、大変お世話になりました。
    せっかく変化してきたのに、これで終わりと思うとこれから不安ですが、しばらく一人で頑張って、もしものときはまたお願いしようと思います。

あい 様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

お忙しい中定期的にご来店頂き、お体の変化もご実感頂けたとの事。
    来店回数の15回、あっというまでしたがお写真のビフォーアフターの違いは
    歴然でしたね♪^^

今後をご心配にはなられるかと思いますが、
    現在のあい様のお身体は非常に痩せやすい状態になっておられるかと思います。
    同時にクリスマス・お正月と高カロリーな食事の機会の増えてくる時期です。
    ここで少し本来の意味のご自分の身体にやさしい食事を心がけて頂き
    少しずつ運動量を増やして頂くと一層引き締まってこられるかと思います。

少し肉質が固くなってきたかな??と思われたら元に戻ってしまわないよう
    今までよりは間隔をあけながらメンテナンスのケアにいらしてください^^

スタッフのことも褒めて頂き嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

カメリア 中村

• ゆうみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧な説明で分かりやすく、エステがはじめての私にもよく分かりました。
    これからどのように痩せていくか、色々考えるきっかけになったので感謝です。
    また、店内もとても上品な雰囲気で、落ち着いて施術して頂けました。

ゆうみん様

初めてのエステでいらっしゃったので
    ご緊張もあられたかと存じますが
    施術時は効果もご実感頂けたことと共に
    考えるきっかけになられたとのこと大変うれしく思っております(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

カメリア 明石

• やよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

スッキリしました(^^)ありがとうございました(o^^o)

【燃焼EMS★】キャビテーション+ラジオ波+EMS+ハンドドレナージュ2回4980円

やよぽん様
    先日はおいそがしい中遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿誠にありがとうございます。

スッキリご実感頂けたとの事で何よりでございます(*^_^*)

やよぽん様は、今月からお体改善の為、頑張られていらっしゃるとのことでしたので、
    筋トレにあわせ、セルライト等のケアをされていくと相乗効果も上がりやすくなりますので、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

カメリア 西山

• kowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

特に痛みなどなく、気持ちよく施術を受けられました。また、施術前と施術後での足の軽さが違うのでむくみがとれて良かったです。

kow様
    先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿誠にありがとうございます。

またご実感頂けてなによりでございます!

当初に比べお身体のラインや測定の数字も変わられて参りましたので、
    今後の変化も楽しみでございますね(*^_^*)
    ホームケアにてノンFクリームを塗って頂いたり、セルフマッサージ等で
    頑張ってくださっているので、より変化もでやすいのだと思います☆

これからも一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2018/11/18

30回コース、25.26回目。
    前回まで三回ほど、お腹周り中心にやっていただいたお陰で、体重が3キロほど落ち、お肉も落ちて体型に変化が出たなぁと気づきました。最初から、体重は最後に落ちてくるからそれまでは我慢!と言われていたので、やっと来たかと嬉しかったです。
    なので今回は、まだ気になる太もも周りに戻していただきました。残り2回となり、その後の事を考えるととても不安ですが、ラストまで楽しみです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

我慢の時をぐっとこらえながら通って頂き、落ち始めてからは
    その変化も加速されたように感じます。
    ご自身での努力もしていただきボディラインがどんどん若返っておられます^^

お腹周りがストンと落ち、気にされている太ももを残りの回数で
    ギュッと引き締めていきましょう♪

カメリア 中村

• MAWAHAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

先日の採寸でサイズと見た目に少し変化があり嬉しいです。
    体重が減らないのが不安要素ですが、アドバイス戴いたことを実行して残りの回数を有意義にしたいです。よろしくお願いします(^o^)

MAWAHA 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    変化を喜んで頂けたとのクチコミ大変嬉しいです!

ますます変化の出やすい身体になってこられています。
    残り回数は少ないですが年末年始をはさむ予定となりますので
    食事内容気を付けて頂き、
    私は今まで以上に力を込めて施術させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

カメリア 中村

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/17

とても丁寧の説明で、どうすれば痩せていくのかをしっかり理解できました。
    施術も丁寧で一回受けただけなのに効果がすぐにわかりました。

【京都稀少★】最新キャビテーション×ラジオ波×燃焼マッサージ1回体験¥3980

まや 様

先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    コースを続けられるお客様には施術させて頂く私共と、今 体はどういう状態になっているのか
    ここからどうしていけばもっと変化を出せるのか ご理解・共感頂きながら進めさせていけるよう心掛けております。

ご体験での変化もお気付き頂けたようで大変嬉しいです^^

お疲れの蓄積からプニッとしたお肉質が定着してしまうこともございますので
    まずそちらの改善を、と施術させて頂きました。

好転反応の為、だるさや眠気が出られたかもしれませんが
    回を重ねるごとに身体も軽く感じてこられるお客様が多くてらっしゃいます。

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

カメリア 中村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/12

ありがとうございました。色々とご相談にのって頂いたり、アドバイスをしてくれたり、すごい嬉しかったです!お肌もツルツルになって行ってよかったなと思いました(^^)またお願いします!

a様

先日はおいそがしい中当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

施術後お肌もツヤっとされていらっしゃいましたね!
    前撮りはいかがでしたか?(*^_^*)
    また次回ご来店際お話しお聞かせ願えますと嬉しいです☆

おいそがしい時期になられますので、またご不安ごとや、気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    次回もご来店お待ちしております!

カメリア 西山

• さーりょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

口コミで読んでいた通り話しやすいスタッフさんで安心しました。
    施術中も日常のことを上手くお話出来たり、普段からやっておいた方が良い事なども教えて下さり助かりました。

さーりょん 様

先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

安心して頂けたとのお言葉、大変嬉しいです^^

さーりょん様はこの日までに!という目標地点が明確でおられ
    更に、その期日も迫っておられますので
    しっかりとお体に変化を出していけるよう尽くしてまいりますので
    宜しくお願い致します。

今後もご自宅で出来ることのご提案はさせていただきますので
    日常生活で気になられていることなどございましたら
    お声掛けくださいませ。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

カメリア 中村

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

すごくわかりやすく説明してくださいました^^
    ダイエットはなかなか一人では出来ないのでこれからもっといろんな事を教えて頂きたいです!

なつみ 様

先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンをご利用の際には色々な情報をお伝えすることも大切にさせて頂いています。
    是非気にかかる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

モヤモヤしながら進むよりもスッキリした気持ちでご来店頂き、
    お身体もスッキリさせていきましょう!

次回より本コースのスタートです!
    精一杯施術に入らさせて頂きますので宜しく致します。

お会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
    寒くなってまいりますのでお風邪など召されませんように・・・

カメリア 中村

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

初めての痩身エステでわからないことばかりだったのですが、とてもわかりやすく説明して頂き、是非続けて行きたいと思いました。1回目なので施術箇所に劇的な変化は見られませんが、ヒップラインが少し上がったり効果は目で見てわかりました。
    自分の体の特徴を教えて頂いて、最適なプランを提案してくださったので安心して通えそうです。

【人気殺到★6種類からオーダメイド】最新痩身激やせ体験セット4回計9800円

Sa様
    先日がおいそがしい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます!

エステが初めてでいらっしゃいましたので、ご不安等もおありのことと存じましたが、
    安心して頂けたとことで何よりでございます!

ヒップのラインが少し上がっていらっしゃいましたね(*^_^*)
    ご実感頂けて私も嬉しい限りでございます!

むくみや流れが良くなられると、より変わりやすくなられることと存じます。

次回の施術も変化をご実感頂けますよう
    努めて参りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

カメリア 西山

• はあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

約2ヶ月ぶりくらいのエステでした!ここ最近足が重く感じていたのが終わるとすっかり軽くなっていました!
    その時の自分の体の状況に合う様にしてくださるのですごくありがたいです!
    沢山お話しもできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

はあこ様
    先日はおいそがしい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりのお手入れでございましたので
    だいぶむくみがあられましたね^^;

お体軽くなられたとのことでなによりでございます(*^_^*)

おいそがしいことも存じておりますが、
    お食事後すぐ寝られないように
    気を付けて参りましょう☆

そんな時はトリプルカッター忘れずに(笑)

私も楽しくお手入れ入らせて頂きました(*^_^*)

次回もご来店お待ち致しております!

カメリア 西山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/26

30回コースの19.20回目です。
    未だ体重の変化はありませんし、周りに痩せたねと言われることもありませんが、ボディラインは確実に変わってきています。
    脱いだら分かるんです笑。
    今までは背面や太もも中心にしていただいてて、今回初めてお腹にキャビテーションやドレイを当てていただいたのですが、その後とてもよく便が出て、一回でスッキリした気がします。来週も楽しみです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回から担当させて頂いている私もボディラインの変化すごくわかります^^
    と同時に数字に変化が見えるまで、のぐっと我慢の時期です!
    焦らないでくださいね^^

もし少しイライラしたり、焦燥感を感じられたりするときは
    歩幅を大きくしてお散歩に出かけてみたり、
    外に出てお腹いっぱいに空気を吸い込んで気分転換してみてください♪

前回後スッキリした感覚があったとのこと、
    その感覚を得られる頻度を上げ、持続していけるよう
    引き続き精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

11月、楽しみなイベントに向けて結果を出していきましょう!

カメリア 中村

• MAWAHAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

30回コースの13回終了。肉質が柔らかくなり職場の制服も少しゆるくなりました。体重、体脂肪には変化はありませんが、アドバイス頂いたように消費カロリーを増やすようにと、食べ過ぎに気をつけて痩せられるように頑張りたいです。
    いつも、温かい対応でとてもリラックスして受けさせてもらってます。ありがとうございます。

MAWAHA 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

おっしゃって下さっている制服の感じですが、基準になるものがあると
    わかりやすくていいですよね♪

背中のかたまりがすっきりしたとのご実感を先日お伺いしてから
    その後、拝見しましてもしっかりとキープされていますので
    ここから着実に数字の変化を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/8

30回コース、13.14回目です。
    肉質は、とても柔らかくなったと感じます。
    ウエスト周りなど何となく少しサイズダウンしたかなーくらいで、体重の変化などサイズ的な目に見える変化はまだありませんが、サイズを測っていただいたら、若干全ての部位がサイズダウンしていました!
    食事制限や運動もしていなく頼りっぱなしなので、それで体重の変化が無いって実は凄いのかもと。せっかく頑張ってお手伝いしていただいているので、自分でももっと頑張らないとなーとやっと気付きました笑。次から折り返し地点!頑張るぞ!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回の施術後の測定にてお身体の変化をご確認いただきましたが、
    おっしゃっている通り見た目がすごく変化した!、という段階の少し手前におられる状態です。

お身体は今すごく痩せやすい状態をキープされていますので、
    少し運動量を増やして頂いたり、間食を控えて頂くだけでも
    変化の速度は大きく変わってきますよ♪

ただ頑張りすぎてご無理されないようお気をつけくださいませ。

また改めて施術時に、サロンに来られている以外の食事を含め過ごし方をお話ししていきましょう!
    私も精一杯がんばりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2018/9/15

コース9.10回目です。今のところ特に体の変化はありませんが、前回の施術後は、帰宅後初めて肉質が柔らかくなったなぁと感じました!今回、いつもと違う新しいマシーンを使っていただきました。帰宅後は、言われていた通り全身だるーい感じがあり、その日は早く寝ましたが、翌日にはダルさも取れていました。
    全て満足しているのですが、これからの変化に期待を込め、技術・仕上がりの項目だけ★三つで。

あい 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

本コーススタートより5回目のご来店にて肉質が柔らかくなったと感じて頂けたようで嬉しいです。
    目安となります6回前後での最初の変化へ順調にすすんでおられると思います。
    ご自身でも背中が痩せてきた気がすると思う、との事でしたが、
    施術させて頂いている私どもから見てもボディラインがスッキリしてこられているとの実感があります。

次回、お写真と測定で初回からの変化を一緒に確認していきましょう!

それでは次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

カメリア 中村

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

凄い丁寧に説明・施術して頂きとても良かったです!

【平日大特価SALE★】最新痩身機器ドレイ×燃焼マッサージ4回体験が9400円

いーちゃん 様

先日はおいそがしい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても良かったとのお言葉嬉しい限りでございます^^

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

カメリア 中村

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

4箇所当てられるということで、1回目は2箇所当ててもらいました。受けたことのないドレイという機械は、今まで受けたことのあるキャビテーションとは違う新しい感覚でした!!!
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【人気殺到☆6種類からオーダメイド】最新痩身激やせセット4回計9800円!!

hina様
    先日はおいそがしい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ドレイは一般的なキャビテーションとは違い
    一緒に引き締めやたるみケアが期待できるため
    違いをご実感される方は多くいらっしゃいます☆

hina様も脚がすっきりとされていらっしゃいましたね!

先日の台風は大丈夫でしたでしょうか?
    不安な1日でございましたね。

またhina様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

カメリア 西山

• はあこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/28

お世話になってます。
    すごく接客も良くお話しやすく毎週来るのが楽しみです!効果もすごくあって始まる前と途中経過の写真を見てビックリです。太ももを重点的にやって頂いてますが全体的にほっそりしました(^^)
    これからがもっと楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします!

はあこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また経過写真のご提供もありがとうございます^^

明らかな変化が写真で見て頂けたので私も嬉しくなりました♪
    綺麗な足のラインと「太ももの間に隙間」できてましたね!^^

今後も更に結果を出し、お喜び頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

カメリア 中村

ブライダルエステ専門店 椿(tsubaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー