5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

4.1
    4.1
    3.8

[投稿日] 2024-04-21 16:26:14.0

すてきな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    色味の相談にものってくださり、好みの色合いに仕上げていただきました。
    大好きなくすみブルーと大理石柄、キラキラのラメが気に入っています。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 20:55:00.0

丁寧に手早く対応してくれてよかったです。仕上がりも満足しています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

マイリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の季節限定カラーもとても素敵でした♪
    またお忙しい中、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

今後も満足いただけるよう精進して参ります!

マイリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ゆづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:18:11.0

今回もありがとうございました☆
    亀裂の修復もしていただきありがとうございました!
    今回のピンク、桜の時期にぴったりでとっても素敵ですね(o^^o)
    先端のシルバーラインもさりげなくキラキラしていて綺麗です。
    クリスタル、爪の根元よりで爪がいつもより長く見えて)^o^(次回からも根元よりでぜひお願いいたします☆☆☆
    いつもセンス良いお仕上がりに感動しています^^
    また来月も楽しみに伺いますね☆よろしくお願いいたします(*^o^*)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆづ 様

いつもご利用ありがとうございます!!(^▽^)/

ピンク系のカラー春らしくてとっても素敵です★
    ストーンの位置も気に入って頂けて光栄です♪!!!
    次回から根本にのせますね(^▽^)/

いつも楽しいお話しありがとうございます!(^^)!
    今月も楽しみにお待ちしております☆

NO NAIL銀座店

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 06:25:22.0

いつも、時短でやっていただけます。
    リーズナブルでありながら、出来栄えも悪く無いです。
    銀座でこの価格は、助かります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

みらい 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    最近、担当させてもらうことが多く、沢山お話出来て嬉しいです。
    春ラメとてもお似合いでしたね!^^

また みらい様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:23.0

タイパ、コスパ共にとても良いです。1時間以内に終わるのは甘皮処理の時間が短いことが大きいと思いますが、それでも仕上がりやネイルのもちに違いを感じません。カラーの種類がもう少し多くてキャッシュレス対応なら更にありがたいです。

junjun 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

これからも時間と持ちを継続してご提供出来るように
    日々精進致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:06.0

今月もイメージ通りの色で、きれいなグラデーションに仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございます。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回もナチュラルでとても素敵なお手元になりましたね♪
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• マナ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:37.0

今まで雑なお店が多く、翌日にかけてしまったり、1週間でリフトしたりでサロン選びに困っていましたが、こちらはコスパ良いのに丁寧でとても気に入りました!
    また行かせていただきます!

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

マナ様

この度は、当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    春らしいカラーフレンチがとても素敵でした^_^

接客や技術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

マナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 12:31:45.0

会話から私の好みを把握して迷った際に提案してくださったり、色を重ねる際に確認しながら進めて急な変更にも対応していただいたりしました。最初のイメージとは異なったものの、一度塗りの淡い色合いも気に入っています。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

bell 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のカラーと配置を使っての今回のデザインもとても素敵でした♪ 施術中のお話もとても楽しかったです! 2度塗り目のお色でご案内出来なかったにも関わらず嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

前回の施術を活かし、次回も満足いただけるよう精進して参ります!

bell様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:40.0

いつも丁寧に施術してくださり、カラーを検討している際気になっているカラーの特徴をそれぞれご教示してくださり毎回大変参考になっています。現在、両足親指にそれぞれ不調があるのですが良い塩梅にカバーしてくださり助かっています。一日に多くの方を施術されているかと思いますが、どの時間帯に伺っても明るく穏やかな表情をされていて感心しています。フットではほぼ毎回という程担当スタッフ様にお世話になっており、毎回の御礼を兼ねて今回コメントしました。これからもお世話になります。伺った際はどうぞ宜しくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆか 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

接客や仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    ラメのワンカラーとても華やかで素敵でした!

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:34.0

3年以上お世話になっていますが、最近はスタッフの技術にかなり差があります。
    前回の銀座店で担当していただいた方は新人なのか、爪の表面がボコボコで、塗り方のムラもすごく、ひどい仕上がりでした。正直これでお金を取るのかと落胆しました。
    しかし今回担当していただいた方は、とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。またボコボコにされたらどうしようと正直冷や冷やしていましたが、今回は満足できました。
    指名すれば良いのかもしれませんが、こちらもお金を支払っているので、どのスタッフの方でも毎回同じレベルで仕上げていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ありさ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の春らしいパステルカラーのピンクネイルとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。
    前回は残念な思いをさせてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。また銀座店にご来店いただけた事、とても嬉しく思っております。

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

ありさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 20:31:58.0

丁寧で素敵な仕上がりにしてくれました。また伺います。ありがとうございます

マイリー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしいカラーとオーロラのホロで、
    とても華やかなお手元になりましたね!素敵です!^^
    お話もとても楽しかったです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

NONAIL銀座店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:54.0

今回もステキなネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の春らしいカラーの斜めフレンチもとても可愛かったですね♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ゆづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:10:12.0

今回も大変お世話になりました!ありがとうございました(o^^o)
    マグネット綺麗^^色味もとっても素敵で、おすすめいただき本当にありがとうございました。
    お揃いのハートちゃんもお気に入りです☆
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
    毎月本当楽しみにしています!

ゆづ 様

いつもご利用ありがとうございます!

前回はオススメしたマグネット試していただきありがとうございました(^▽^)/
    お揃いのパーツもとっても嬉しかったです☆
    両手に宝石嬉しいですね♪

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうのが、
    楽しくてうれしい気持ちと、もう少し話していたい悲しい気持ち、
    どっちもありますが、毎回のご来店を楽しみにしております☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    来月も心よりお待ちしております!(^^)!

NONAIL銀座店

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:39:39.0

とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました。
    色もイメージ通りです。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お手元ナチュラルなカラーでとても綺麗でした!^_^

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 銀座

• さとみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:28.0

さとみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

フットのブラウンネイル素敵でした♪

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

さとみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 02:48:52.0

スピーディー、かつ綺麗に仕上げていただきました。

bell様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は春らしいお花のデザインで、カラーも素敵でした☆!
    施術時間や仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますね☆

NONAIL銀座店

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:40.0

10日過ぎた頃から浮きはじめ2週間で剥がれてしまったら爪が黒っぽくなってる、またグリーンネイルなんだと思う
    前回グリーンネイルだと言われて3ヶ月以上待ってようやく伸びて綺麗になり施術できたのに、また???因みに前回とは違う指なので残っていたわけではないです
    前回の時にグリーンネイルになる原因を聞いたら、ネイルが浮くことにより爪とネイルの間に水分が停滞してカビか繁殖する、とのことでした
    普通の生活を送って2週間でグリーンネイルになってしまうなら顧客(私)の方で防ぐ方法はあるでしょうか?
    浮かないように施術するべきであって、低度な技術を提供した店舗側に原因があるのではないでしょうか?
    お手頃プライスで可愛いデザインから選べるのが良かったけど、結局はお値段相応なのかな?

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、早急に技術・接客内容の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:45.0

大満足の仕上がりです。
    私は甘皮が伸びやすく、自分では上手に処理できないのでネイルの付け替えの時にいつも綺麗にしていただいているのですが、、、いつも少し残っている状態で終わってしまうので残念だなと思っていました。
    今回は丁寧にしっかり処理していただいたので爪も縦長に見えるようになりました。(痛くもなかったです)
    ネイルのデザインは手書きのお花だったのですがイメージ通りの仕上がりでとっても素敵に仕上げて頂きました。
    手元が一気に春っぽくなって気分が上がりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回春らしいお花のデザインでとても素敵なお手元になりましたね♪
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

今後も満足して頂けるよう精進して参ります!

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL銀座店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:18.0

爪の形がガタガタで塗り方もムラがあり、筆をきちんと拭いてないからか他の指に塗ったカラーが隣の指のカラーに混ざってたりします。
    爪の形を整えるときにやすりが指に当たっておりしばらく痛かったです。
    あと、1週間ちょっとで浮いてきました。
    どなたが上手なのかわからないので指名はしてないですが、
    担当の方によって技術の差がかなりあるように思います。
    同じ料金払ってこの仕上がりはかなり残念です。

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、今回仕上がりに関して残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、早急に技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがMimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:19:48.0

長くこちらの店舗に通わせていただいていますが、最近、スタッフさんによって技術の差がかなりあるように感じています。
    塗った後固める前の確認が甘いのか、デコボコしていたり塗りムラがあったり…まっすぐ引かれるべきラメラインが曲がっていたこともありました。
    今回は家に帰ってから良く見ると、爪の端からジェルがはみ出していたり、パーツがきちんと付いておらず引っ掛かりもあるので、きっと取れるのが早そうだなと思っています。
    早いし、価格も安いので、ある程度でも満足はできますが、もう少しスタッフさんの技術のレベルを統一していただきたいです。

あと…お店に入った時に誰も「いらっしゃいませ」等の声を掛けてくださらなかったのは悲しかったです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら技術や仕上がりに関して残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう早急に技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますがゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:28.0

希望どおりに仕上げて頂きました。ストーン違いの説明も丁寧にしてくださり、とても参考になりました。

りえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

白の斜めフレンチとても可愛かったです♪

これからも精進して参ります。

またりえ 様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ネロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:41.0

ノーネイルの店舗は違う店舗を過去に訪れたことがありますが、こちらのスタッフさんの方が技術、接客共に非常に良かったです
    カラーのご提案も的確なアドバイスで意見をおっしゃってくださりまたニュアンスネイルも左右のバランスも良かったです。

ネロ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクのチョコレートのアートネイルとても可愛かったですね♪
    またお忙しい中、技術や接客に関しての中嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!
    ネロ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• エナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:40.0

丁寧な接客で、初回のヒアリングなどしっかりしていました。
    デザインも技術もはなまるです。オフ代は次回も無料ということでサービスもよく、また通いたいと思います。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

エナ 様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

肌なじみのいいピンクのネイルとても可愛かったです♪

これからも精進して参ります。

またエナ 様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 12:44:42.0

とてもきれいに仕上げてくれました。仕上がりも満足だし感じもいいです

マイリー 様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は初めてのフットネイルとの事でしたが、イベント用でとても素敵でした☆
    夏仕様とても可愛いですね(^^)/楽しんできてください!

仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございました♪

NONAIL銀座店

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:08.0

ずっとリピートしてます。
    当店オフなら無料ですし、価格も良心的です。
    担当者によって技術にムラがありますが、、、
    今回の担当してくださった方はとても丁寧で満足してます。

まいてぃ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

バレンタインにぴったりのデザインでとても素敵になりましたね♪
    亀裂の様子やその後のネイルの様子いかがでしょうか?

今後とも満足していただけるよう技術接客共に精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• ミコトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:47.0

途中でのメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきました。いつもスピーディーで助かっています。ありがとうございます。

ミコト様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

クリアカラーのオレンジネイルとても可愛かったです♪

これからも精進して参ります。

またミコト様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:35:53.0

コロナ以前から通っていますが、最近スタッフによって技術の差があるなと感じております。

技術に関しては一朝一夕でどうにかなる訳ではないので口コミに書かずにいましたが、間違った色を塗られたのに黙って進めようとされたので流石に低評価をつけさせていただきました。

私もよく確認せずに硬化してしまったので非はあると思いますが、担当者の方は硬化後に該当箇所を拭いて直そうとしていたので明らかに気付いてる様子でした。
    その後、反対の指も間違った色で塗り進めようとしておりこちらから声をかけて謝罪、塗り直しをしてくださいました。
    しかしこちらから声をかけなければ間違ったことを謝罪せず終わっていたのかと思うと非常に残念な対応です。

忙しいのかもしれませんが、今までこのようなことはなかったです。
    前述した通り技術は一朝一夕でよくなるものではないですが、接客はすぐに直ると思います。

今後は一人一人に向き合った誠実な接客をしていただきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、今回仕上がりや接客対応に関して残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

NO NAIL銀座店

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:22:46.0

担当スタッフさんご自身がとても素敵なネイルをされていたので同じカラーでお願いしました♪施術から2週間経ちましたが全く剥がれることもストーンが取れることもなく綺麗なネイルのままです。
    是非またよろしくお願いします。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

あさ様

今回ははじめてのご利用ありがとうございます♪

同じカラーを選んでいただいてもちも良かったみたいで良かったです!是非またよろしくお願い致します♪

NONAIL銀座店

• つぶあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:53.0

最高です!
    手早く丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    また来月も伺います♪

つぶあん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

季節感がある白で合わせた雪だるまのネイルとても可愛かったです♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

またつぶあん様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• Mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:01:41.0

今まで何度か来店しており、いつも綺麗に仕上げて下さり満足していました、
    しかし今回は、慣れていない方なのか経験が浅い方なのか分かりませんがとてもプロの方にしていただいたとは思えない仕上がりでした。途中で何度かやり直していただいたのですが、やり直す度に酷くなっていきました。
    翌日から海外に行くためきれいにしてから出かけようと思っていたのに、とても残念です。
    相談したところ、当日30分だけ空きがあるとのことで、5本の指だけお直ししていただきました。
    お直ししていただいた指と、最初のままの指とでは歴然とした違いがあり、このまま付け替えまで3週間我慢するのはとても憂鬱です。
    良いサロンなのでこの様な口コミになってしまい残念です。

Mimi様

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー