4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)   >

アイラッシュ サロン ラニエ

• 東京都中野区中野2-29-8 NTビル401
  • 中野駅南口徒歩2分  新中野駅徒歩5分
  • あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

1ヶ月ぶりに行きました。
    前回よりこうしたいとイメージを伝えるだけで、快く変更していただき、イメージ通りになりました!!
    いつも他のお店では、何カールがいいですか?何ミリがいいですか?とか事務的な?感じなのですが、イメージを伝えるだけでやってくださるので感謝です。
    これからも通いたいと思います。

eyelash salon Lanier 【アイラッシュ サロン ラニエ】からの返信コメント

あやこ様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

お好みのデザインに近づけたご様子にホッと致しました!
    初回のカウンセリングで気が付けず申し訳ございませんでした。
    前回に比べてまつ毛もしっかり成長していましたので、ヨレや持ち具合に良い変化が出るのでは無いかと期待しております。
    また次回お話をお聞かせください!

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• kimikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めてお伺いさせて頂きました。
    まつ毛の癖やデザインについて非常に丁寧にご説明頂きました!プライベートな空間で他のお客様もいなかったので、コロナの心配もなく、リラックスしてお任せできました。

仕上がりもとても満足で何度も鏡を見てしまいます ♪
    セルフケアでまつ毛を大切に扱い、またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

★7月限定クーポン★USグードラッシュ【100本 5,200円→4,700円♪】オフ込!

kimika様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

久しぶりのエクステLIFEはいかがでしょうか?
    ビューラー&マスカラとは違った美しさを楽しんでいただけましたら幸いです♪
    まつ毛ケアは少しお手間な事ではございますが、美しさにとってお肌と同じくらい大切なパーツですので、ご無理のない程度に取り入れていただけたら助かります。
    左の目尻のご様子等、次回カウンセリングの際に伺わせてください!

kimika様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• さすけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/17

初回からアドバイスを頂き、かなり持ちも良くて毎日のケアを教わった通りに続けリペアも出来て更に本数を増やしていただけました。他店で以前なら継続すると状態が悪くなりお休みやつけられない事が当たり前だったので仕上がりともに本当に満足と感謝です。
    またよろしくお願いしますね。

さすけママ様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

長持ちする事も本数をUP出来た事も、さすけママ様が毎日きちんとケアしてくださるからこそです!ケアは2分もかからない作業ですが、習慣にならないとなかなか面倒くさい作業でもあります。。。
    ご協力くださり本当にありがとうございます!
    今回は少し太さも変更しているので、何かご不快な点がございましたら次回お聞かせください!

さすけママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• Emiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

1ヶ月ぶりぐらいに行きメンテしてもらいました。
    目の左右で残っている本数の違いは目蓋の形状や油分との兼ね合いがあること等説明いただき、今まで左右差があるのが不思議だったのですが解決しました。
    USグレードラッシュはとてもナチュラルなので少しボリュームがほしく0.20の少し太い方にしたらちょうどセーブルでつけたときのちょっとメイク感になる顔になりました。
    USは軽い分持ちがとても良かったので今回がどのくらい持つのか興味あります。

Emii様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

説明不足で申し訳ございません!
    今回お着けしたエクステの種類は0,20ではなく[グードラッシュ]という種類の0,15
    になり,厚みも形状も異なったモノになります。
    大変失礼を致しました。

一般的なシングルエクステに比べるとこちらも軽量化された商品ですので、着け心地はいいかと思います!
    劣化による不快感から目元を擦りやすいとの事でしたので、前回と今回のその不快感の違いを感じていただき、次回どちらがお好みかお聞かせいただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

Emii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

サロンのあるマンション入り口にも、消毒液があり安心でした。
    今、マスクは必須なので、目元が華やかだと、気分もあがります。
    やはり、マツエクは必要ですね!
    改めて感じました!
    まつ毛の状態を見ながら、お任せでつけていただけるので有難いです。
    ラニエさんに通いだして、美容液を教えていただいたり、まつ毛の状態はかなり良くなりました。
    今回も素敵につけていただきありがとうございます!

えりりん様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

気分がUPしたご様子と素敵な笑顔が浮かびます♪

エクステを着けていただいてるまつ毛の状態と着けていなかったまつ毛の状態に殆ど変化が無く、自まつ毛に過多に負担がかかっていないと確認出来、私にとってもいい機会になりました!
    エクステが着いていない間もきちんとケアしてくださりありがとうございました!

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/6/30

評判も上々です!

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

評判も上々とのご報告!技術者として幸せです!
    データーとして確認させていただきたいので、もち具合だけ次回お聞かせください!

Lanier 斉藤

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

前回のエクステが全て取れてしまったのですが他のサロンには行く気になれず、再開されるのをずっと待ってました。今回も綺麗に施術して頂き、やはり安心して任せられるサロンだと再認識しました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

この度は長くお休みをさせていただき、大変ご迷惑をおかけ致しました。

まお様からのお言葉、とても嬉しいです!
    このお言葉を励みに、これからもご満足いただける技術とリラックスした一時をご提供出来るよう、日々努力してまいります!

Lanier 斉藤

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

左目の睫毛が下がって生えていることはわかっていましたが、左目だけ短くする等提案を受けたのは、まつえく10年してますが初めてでした!
    いつもは目を大きく見せるために長めにしていましたが、短めでDカールといつもとは全く違う提案を受けました。仕上がりにはとても満足しています。ヘッドマッサージがあったのも初めてで、とても気持ち良かったです!

リペアにちょうどいい ♪ 【100本 4,200円】オフ&コーティング付☆

あやこ様

今回はガラッと雰囲気をかえさせていただきましたので、気に入っていただけるか心配しておりましたが、メッセージを拝見してホッと致しました!
    目のラインがハッキリと出たことで、あやこ様の目本来の美しが出てとてもお似合いでした♪
    自まつ毛が伸びてくると多少ヨレが出始めるかもしれません。Dカールの扱いにくさやご不快感、経過の状態を次回カウンセリングの際に聞かせいただけると幸いです!

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• Emiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

個人でされているサロンで、とても丁寧な仕事をされる方てした。私はまつげの持ちがイマイチな事が多いのですが、毛の生え方やお手入れ等知識も豊富で大満足でした。

★6月限定クーポン★USグードラッシュ【120本 6,000円→5,500円♪】オフ込!

Emii様

今回は普段お付けになられていた毛質とは違うタイプを付けさせていただきましたが、付け心地や取り扱いなどでご不快な事はございませんでしょうか?
    ご不快に感じられた点やデザイン等、気になられた事をお伝えいただけると、よりまつ毛エクステンションを楽しんでいただける様に改善しやすくなりますので、次回のカウンセリングの際に是非お聞かせください!

Emii様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• けいけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

コロナ渦でサロンに伺えず、他店に行ってしまったものの、変わらぬ笑顔と優しさで迎えてくださいました。
    デザインも仕上がりも、やはりこちらでしていただくのが一番お気に入りに仕上がるなぁと、改めて思いました。

けいけい様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

長くお休みをさせていただき、大変ご迷惑をおかけ致しました。

今まで以上に衛生管理を徹底し、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    けいけい様の目元が、いつも華やかでいつも美しくあるようお手伝いさせていただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/3/31

花粉症を考慮した仕上がりのお陰でとても快適です。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

不快感が軽減されたご様子に安心致しました!
    デザイン的には少しさみしいかもしれませんが、敏感な時期はいつも以上に優しいデザインにしていただくと目元の状態が安定しやすい方が多いので、はな様の目元も少し様子を見させていただきたいと思っております。

こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致します!

Lanier 斉藤

• いけちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

予約の時間より少し遅れてしまいましたが、快くやっていただきました
    また、入口にて、手の消毒も用意されていて安心して施術が受けられました
    お肌ツルツル洗顔のサンプルもいただきました
    とにかく大満足です

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ツルツル洗顔、楽しんでいただけましたでしょうか?♪

ハードワーク・睡眠不足・落ち着かない日々の環境の疲れetc…頑張っていらっしゃる皆さまの一時の休憩時間になるようなサロンでありたいと思っております。
    お時間の調整など可能な限り対応したいと思っておりますので、お気になさらずお問い合わせください!

[投稿日] 2020/3/14

今まで長さを出した方が目が華やかになると思っていたのですが、アドバイス頂き思い切って短めのものを施術していただきました。
    アドバイス頂いた通り、目元が密集してっ見えるので十分ぱっちりして見えます。
    今までより短い分、自まつげの負担の軽減されるし、アドバイス頂けて良かったです。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、不安感がないので安心してデザイン変更もできます。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

気に入っていただけたご様子にホッと致しました♪
    仕上がりがとってもお似合いでしたので、「まお様のデザインのレパートリーが増えた♪」と嬉しい気持ちでいっぱいだったのですが、大胆なデザインチェンジでしたので、生活されてみて、物足りなくなったり寂しくなられてないかな…扱いにくくないかな…と気になっておりました。。。

いつものデザインも妖艶さがとても素敵でいらっしゃるので、まつげの状態やその時の気分でデザインを楽しまれていただけたら幸いです♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

まつ毛の状態を考えながら施術して下さるので安心しお任せできます!丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!

ひろみ様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

新しいまつ毛が生えてくる時期にちょうど入っているご様子なので、普段に比べて少し持ち具合などが不安定になるかもしれません…しばらくお待ちください。。。
    ですが、ひろみ様はいつもまつ毛を大切にしてくださるので、私も安心して元気に成長してくれるのを待っております♪

[投稿日] 2020/3/2

またよろしくお願いします

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

数日経ちましたが、以前と比べて扱いにくさや不快感はございませんでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせいただけたらと思います。

Lanier 斉藤

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

引越しをしてからしばらく行っていませんでしたが、他店で施術してもなかなか満足いかず、ここへまた通い始めることにしました!(^^)
    やはり付け方が綺麗でとても長持ちします!いつもありがとうございます!
    施術後の雑談も楽しいです(*^^*)

あやか様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

楽しいお話にいつもお引き留めして申し訳ござません。。。
    でも、また色々お聞かせください♪

ご来店時の状態がいつも美しくて、嬉しい気持ちでリペアに入れます!
    丁寧にケアしてくださりありがとうございます!
    何かデザイン等で気になられる点がござましたら細かな事でも遠慮なくご相談いただければと思います!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/21

まつ毛の状態に合わせて仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

エクステの効果によって、お目元の美しさがはな様のチャームポイントの一つになりますように…♪と願いながらいつも施術させていただいております♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

「大満足」…とても励みになります!
    「大大大満足」をしていただける様、今まで以上により精進して参ります!
    次回は新しいデザインを楽しまれてください♪

[投稿日] 2020/1/12

今回も綺麗に施術していただきました。
    おかげさまで新年も綺麗なまつ毛で過ごせてます。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します。
    まお様の目元がより美しく華やぐお手伝いをさせていただく為にも
    技術の向上に努めて参ります!

Lanier 斉藤

• いけちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/1/11

いつも通り丁寧な施術で大変満足です
    私の前回のまつ毛の状態も把握していてくれて、まつ毛の成長も教えてくださいました
    予約時間についても調整してくれるみたいなので安心です

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

美容液を塗る頻度で、あんなに差が出て驚きました!
    しっかり塗ってくださった証です!ありがとうございます♪

来店時間のご要望、仰っていただいて良かったです!
    急な際はご希望に添えない場合もあるかもしれませんが出来るだけ対応してまいりますので、ダメ元でお申し付けください!

Lanier 斉藤

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

いつもまつ毛の状態に合わせて、無理なく、その時できる最大限に美しくマツエクをつけていただきありがとうございます!
    オススメいただいたまつ毛美容液
    amass Bona
    ラッシュセラム
    は、先端が筆になっていて、まつ毛の根元に塗りやすく、中身も透明なので残量も一目でわかり、とても使いやすいです。
    たっぷり入ってるので、3ヶ月は持ちますね。
    使い始めて、1ヶ月経つ頃から、目頭のまつ毛がなかったとこにうっすらまつ毛が生えてきた時は感動しました。
    よいまつ毛の美容液まで教えていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

えりりん様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

効果が現れ始めた頃、予想以上の効果に思わず「太くなってきましたよね!?」と確認し合ってしまいましたね!
    相性がいいだけでなく、えりりん様が毎日優しくケアしてくださった結果でもあります!
    こちらのお願いをいつも聞いてくださりありがとうござます!
    効果はもちろんのこと、衛生面・使い心地・コスト…出来るだけ多くのお客様に「毎日ケアして甲斐があった!」「続けてケアしていきたい!」と思っていただけるようなケア商品をご紹介していきたいと思っております。

◆◇◆本年もどうぞよろしくお願い致します◆◇◆

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/24

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今回も満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

生え変わりの時期に入ってますが、混ぜ合わせた毛質の相性が合えば、それほど寂しくならないと思います!

はな様の目元がより華やぐような施術が出来るよう、来年も精進して参ります!

[投稿日] 2019/12/17

いつも綺麗に施術していただいけるので安心してお任せできます。
    来年も宜しくお願いします。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

綺麗なまつげでとても嬉しかったです♪
    ケアの大切さを改めて実感させていただきました!

来年もまお様の理想とする目元に近づけるような施術が出来るよう、精進して参ります!

Lanier 斉藤

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

いつも丁寧な仕上げになり大満足です。
    私はすぐ寝てしまうのでいつの間にか終わってしまうくらいリラックスしてしまいます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

みち様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

まつげの元気には睡眠が大事です!
    施術中の短い時間ではございますが、目にも身体にも休める時間になれば幸いです。

年末に向けてお忙しい日々が続くかと思いますが、美容液は忘れず塗ってあげてください!
    この1・2ヶ月は毎日の美容液ケアを頑張っていただくにはとても効果的な時期だと思います!
    お手間を増やしてしまいますが、ご協力よろしくお願い致します。

みち様の理想とする目元に近づけるような施術が出来るよう、来年も精進して参ります!

Lanier 斉藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

前回はまつ毛の生え変わりの周期でだいぶ抜けてしまっていたのですが、今回は施術して頂き2週間経った今でも綺麗な状態を保てています(^^)
    いつも詳しく教えてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

赤ちゃんのまつげが元気に育っているんですね!
    左右差が出てしまうかと心配していたのですが、安心致しました。
    もしかしたら…次回はフサフサ期でしょうか!?楽しみにしております♪♪♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• けいけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

今回もお任せにさせていただきましたが、とても素敵な仕上がりになりました。
    施術後のまつ毛の状態の説明を含んだ今後のカウンセリングも完璧で、とても心強いです。
    年内もう一度お伺いできたら嬉しいなと思ってます。
    いつも本当にありがとうございます。

けいけい様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

お忙しい日々が続くかと思いますが、2020年のまつげの為に、沢山食べて沢山沢山眠られてください!(出来ましたら美容液もお願いします!)

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

まつ毛の状態をみてアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。

さっちゃん様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

来年もこの様な嬉しいお言葉をいただけるよう精進して参ります!

◆◇良いお年をお迎えください◆◇

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• いけちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今回、片方のまつ毛の生え具合もご説明頂きまつ毛美容液の付け方なども教えて頂きました
    サロンの香りがとてもよく、マツエクとは関係ないアロマ情報も教えて貰って大変満足です

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

また余談でお引き留めしてしまいました。。。
    いつもお話しが楽しく、私の方が元気をいただいてしまいます♪

元気に生え揃うまで少し寂しくなりやすいかと思いますが、いつも通りのケアで十分ですので頑張って育ててあげてください!
    まつげが頑張ってもってくれて、次回お会いするのが来年である事を願っております…

[投稿日] 2019/11/17

今回ご提案していただいたデザインの仕上がり、とても気に入りました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

不快がないご様子に安心致しました!
    少しだけの変更ではありましたが、いつもより長く綺麗な状態をキープ出来たでしょうか?
    毎日のケアはとても丁寧にしてくださるので、あとはデザイン等でより美しくなる様カバーしていきたいと思っております!

Lanier 斉藤

• KY3579さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつもお世話になっています。いつやってもらっても、上手で仕上がりに満足出来ます。付け心地も、エクステが細く痒くなくて、とても良く気に入ってます!

☆業界最軽量!USグードラッシュ【120本 6,000円】オフ&コーティング付☆

KY3579様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お選びいただいている毛質は本当にしなやかで、私自身もとても気に入っております!
    KY3579様にも気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    デザインを少し変更致しましたが、いかがでしょうか?
    ヨレ具合等、違いは出てますでしょうか?
    次回途中の様子等を聞かせていただけたら幸いです。

KY3579様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー