4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)   >

アイラッシュ サロン ラニエ グードラッシュ

• 東京都中野区中野2-29-8 NTビル401
  • 中野駅南口2分 新中野駅5分《完全個室》《コロナ感染症予防対策徹底!》
  • ゆみこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

いつもまつ毛の状態を教えてくれたり親身に話が出来るので通わせて頂いてます。ここまで丁寧なマツエクサロンなかなかないと思います!仕上がりも丁寧だし時間も早いので技術も申し分ないです。

eyelash salon Lanier 【アイラッシュ サロン ラニエ】からの返信コメント

ゆみこはん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

とんでもございません…ただのまつ毛オタクです…笑

長くエクステLIFEを楽しんでいただけるよう、次回の状態に合わせて少しデザインのご相談をさせていただけたらと思っています♪

ゆみこはん様のホームケアは完璧ですので、頑張り過ぎず、いつも通りお過ごし下さい!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/7/4

今回もブラウンのカラーエクステをお願いしました。
    毎回高い技術で施術してくださるのでお任せでお願いしてます。
    施術後に自まつ毛の状態も教えてくださり、教えて頂いた通りに自まつげのお手入れをしてるので、自まつげの状態が不安定にならなくなりました。
    いつも細かい気遣いありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

微力ではございますが、まお様の美のお手伝いが出来、とても光栄です♪
    よりご満足いただける技術をご提供で来るよう、今後も努力して参ります。

タイミング的に、次回はフサフサ期ですね♪
    楽しみにしております♪

Lanier 斉藤

• さえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

まつ毛に負担がかからないように付けてくださいました!本数が少なくてもまつ毛に存在感か出るように毛も選んでくれました。
    次回もまた予約させていただきます。

ご新規様限定【USグードラッシュ★100本】オフ&コーティング付♪

さえこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ヨレ具合はいかがでしょうか?
    装着面積はほとんど変えず、カール力で存在感を出してみました!
    存在感が出る分、今までよりヨレが気になられたり、強い印象に感じられる方もいらっしゃいますので、次回、途中の状態や感想をお聞かせいただけたら幸いです。

さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• みかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

数日経つと長さデザインがとてもマッチしてきて本当に気に入っています。前回他店でつけたものはちくちくして痒くてどうしようか困っていたのですが、デザインも細かく親切に相談にのっていただけて、希望通りでしたし、ケアのしかたも丁寧に教えていただいたのでもちもとてもいいです!前回の他店の装着の痒みでアレルギーになってしまったのなら今後はマツエクはできないなと悩んでいたところだったので今回のこのような出会いに本当に感謝しています!またよろしくお願いします。

一番人気★4月限定クーポン★USグードラッシュ【120本 6,000円→5,500円♪】

みかこ様

不快感無くお過ごしいただけているご様子にホッと致しました!
    きっと中央部分のまつ毛も頑張って生えてくれると思います!楽しみです♪

お好みのデザインに近づけたのも、細かくリクエストをお話ししてくださったおかげです!
    ありがとうございます♪

中間部分のヨレ具合を次回お聞かせいただけたらと思います!

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

とても丁寧に施術していただきました。
    こんなにも地まつげを大切に考えてくださるところは初めてです。
    地まつげに合うデザインなど丁寧にアドバイスくださり、目から鱗な事ばかりでした。目元を華やかに、しか考えていませんでしたがプロのお仕事をして頂きました。
    お部屋も清潔で良い香りが漂いとてもリラックスできました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

ご新規様限定【プレミアムセーブル★120本】オフ込み&コーティング付き♪

ふっちゃん様

今回はまつ毛の負担を軽減しつつ、出来るだけ華やかさを無くさない様デザインさせていただきました!
    今までのデザインとは目元の雰囲気が少し違われると思いますので、比べながらお過ごしいただき、次回ご感想をお聞かせいただけたらと思います!
    お好みのデザインに近づける様に調整していきたいと思います!

ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

2度目の施術でした!
    ほんとマツエクのもちが良いです!1度通って虜になりましたww
    まつ毛の相談ものっていただいて、まつ毛が良い方向へ改善されていく感じか感謝感激です!
    次回もまたよろしくお願い致します!

ろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛がとっても元気になっていて、驚きと嬉しさと感動で幸せなお仕事になりました♪
    ケアやサイズダウンなどご協力いただきありがとうございます!

ヨレ具合はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせいただけたら幸いです。

ろこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

状態をしっかり見て、自分でもわからないところを教えてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも満足ですし、もちも良いです。
    これからも宜しくお願いします。

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

生え変わりの時期も終わり、柔らかかったまつ毛もしっかりと生えてきていて、とてもコンディションのいい状態でした♪
    季節の変わり目ですので、気分転換にデザインチェンジなどのリクエストがございましたら、どんどんお申し付けください♪

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛の悩みも写真を撮って細かく説明していただき
    今後どうして行きたいかの悩みもスッキリ解決しました!
    施術ももちろん丁寧で大満足!!!もちがいいです
    対応も大変丁寧で次回も是非ラニエさんにお願いしたいと思いました!!

ろこ様

こちらのご提案でデザインの変更をしてくださりありがとうございました。
    モチも大丈夫との事!ご心配されていらっしゃった美容液との相性も問題がなさそうで安心致しました!
    沢山生えてきている赤ちゃんにちょこちょこ塗ってあげてください!

5月上旬のヨレ具合や目尻の残量などを次回お聞かせ頂けると助かります。

ろこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/21

今回ブラウンのカラーエクステを施術して頂きました。
    目元が優しい感じになり、メイクも変えて気分転換になりました。
    在庫のみとの事なので在庫ある限りはカラーエクステをお願いするつもりです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こんな日常だからこそ、ちょっとした変化で気分もUPして、いつもより少し元気になれますよね♪
    次回もぜひぜひ楽しまれてください♪

Lanier 斉藤

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて伺いましたが、とても落ち着いたサロンでリラックスして受けられました。
    説明は丁寧で とてもわかりやすく、
    親身に希望のまつげのデザインを考えてもらえて仕上がりにもとても満足しています。

白目にかかるのが好きではないので、その希望をいつもマツエク前には伝えていたのですが、 いつもなかなか満足いく仕上がりではなく 残念に思っていました 。
    ですが今回初めて、どういう状態が好きではないのかをちゃんとまつ毛を見て確認してくださって、なぜそうなるのか可能性を考えて、自まつ毛の柔らかさや生えかたから原因を教えてもらいました。

仕上がりは白目にかかっていなくて、ようやく思い通りにしていただけてすごく嬉しかったです。またお願いします!

まりお様

お好みのデザインに近づけたご様子が伺え、安心致しました!
    まりお様がご希望を細かくお話しくださったおかげです。ありがとうございます!

今回のデザインは以前よりもまつ毛への負担は軽減されていますし、美容液の使用方法なども違った方法でお試しいただくので、2~3ヶ月後にはまつ毛が現状より美しくなってくれるのでは!?と楽しみにしております♪

まりお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

2回目でした。
    今回も、まつ毛の状態など教えていただき、自分のケアが間違ってなかったー!と嬉しかったです笑
    出産したら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ひろひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

間違っていないどころか素晴らしいです♪♪♪

産後はお体への負担がまつ毛や頭髪にも出やすくなるようです…
    外部的な要因でダメージが出ているわけではございませんので、まつ毛ケアは〈思い出したら!〉くらいでしていただけたら十分です!
    その分、ご家族との幸せな時間を満喫していただけたら幸いです♪

落ち着かれましたらまた是非いらしてください!
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

前回、初めてのマツエクでお世話になり今回2回目でした。ネットで検索した画像をお見せして施術していただきました。結果とても満足のいく仕上がりで、嬉しくて家に帰ってから何度も何度も鏡を見ていました。当日急遽、予約時の本数より少ない本数を希望しましたが柔軟に対応していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて、私もとても嬉しくなりました♪
    ケアもとてもお上手なので、今回も綺麗お過ごしいただけるのではと思います!

エクステンションの毛質が変わりましたので、2週間目頃に多少違いを感じるかもしれません。
    まつ毛とエクステンションの相性を確認するバロメーターになりますので、ヨレやすい・違和感を感じる等の不快感がありましたら次回教えていただきたく思います。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/3/14

今回も綺麗に施術して頂きました。
    安定した高い技術と丁寧な接客で安心してお任せできます。
    目頭のまつ毛が倒れで取れやすいと相談したところ、つけを変更してくださり、取れにくくなりました。
    様々な相談にも対応してくださり感謝してます。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

取れ難くなり何よりです♪
    前回今回とどちらも取れ難くなっていますが、それぞれ異なった方法でお付けしているので、見栄え・ヨレ具合等どちらがお好みかお聞かせいただけたらと思います!

暖かくなってきましたので、まつ毛の元気も期待しております♪

Lanier 斉藤

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

初めてのマツエクでしたが、とても満足です!丁寧な説明とアドバイスがとても親切だなぁと思いました。また、スタッフさんの雰囲気とお人柄にとても癒されました!
    スタッフさんのご指摘の通り、右の方が若干向きがあっちこっち向いてしまうのでお風呂上がりはドライヤーで乾かしてコームでとかすようにしています。
    是非またお願いしたいです!!

みき様

マツエクを楽しんでいただけてるご様子が伺え、とても嬉しく思っております!
    また、ケアもしっかりしてくださり、ご協力ありがとうございます!
    瞼やお肌の様子はいかがでしょうか?
    次回カウンセリングの際に、お肌の状態もお聞かせいただけたらと思います。
    デザインにつきましても、もっとこうだったらいいな~と思う点を覚えてていただけると幸いです!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• けいけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

今回もお任せでお願いしました!
    花粉症対策で目頭は付けないデザインでしたが、とてもなじんでいます。
    いつもまつげの状態や季節などに配慮した施術していただけるので、とても助かります。

けいけい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

色々お話しをお聞きしたくてついお引き留めしてしまい…
    申し訳ございませんでした。。。
    とても勉強になります!!!
    ありがとうございます!!!

もう少しお辛い日々が続きますので、まつげケアの方はあまり気になさらず、花粉症状の緩和を優先してお過ごしいただけたらと思います!

けいけい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

仕上がりとても満足です!
    今までのサロンは、自まつ毛の様子など教えてもらえなかったのですが、状態やクセ毛など詳しく説明してくださり、状態に合わせてつけてもらえて、安心できました。
    ぜひリピートしたいと思います。

一番人気★2月限定クーポン★USグードラッシュ【120本 6,000円→5,500円♪】

ひろひろ様

毛量の関係でナチュラルな仕上がりになり過ぎないよう、少しカールをUPして華やかさをプラスしたデザインにさせていただきましたが、初めてのカールで、ヨレやすい・扱いにくいなどはございませんでしょうか?
    もうしばらく抜けやすい時期が続くので、「ケアしても…」という気持ちになってしまうかと思いますが、目は毎日使っていますので、ご無理のない程度に日々のケアは続けてあげてください!

ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

とっても感じの良い方でした!
    今までやってきたマツエクは、重かったりすぐ取れちゃったりだったんですが今回初めて行ってみた結果とっても良かったのでリピーターになろうかと考えています^^

りー様

今回お選び頂きましたUSグードラッシュは、付け心地も持続性も色味もとても素晴らしい商品で、私自身がお気に入りなエクステンションなので、りー様にも気に入っていただけ、とても嬉しくなりました♪
    デザインについて気になる点はございませんでしたでしょうか?
    次回のカウンセリングの際にお聞かせ頂けましたらと思います。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

初めて伺いましたが、リラックスできました。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、施術後も丁寧にアドバイスいただけるので、とても安心しました。
    違和感もなく、キレイな仕上がりで、満足です。
    違うデザインも試してみたいです。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様限定【USグードラッシュ★つけ放題】オフ&コーティング付♪

たけ様

是非色々なデザインを楽しまれてください♪
    少し長さやカールを変えるだけで目元の雰囲気は大きく変わる為、色々なデザインを試される事で、ご本人様お気に入りのデザインが見つかったり、周りの方から褒められるデザインが見つかったり…とエクステLIFEがもっと楽しくなると思います♪

次回またデザインのご相談をさせていただけたらと思います。

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ゆみこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

以前行っていたマツエクのお店が閉店してしまったので友達の紹介で伺いました。雰囲気も良く、染みることもなかったので久しぶりにマツエクの施術中に寝てしまいました。まだつけたばかりなのでもちはわかりませんがまた伺いたいと思います!

ご新規様限定【プレミアムセーブル★つけ放題】オフ込み&コーティング付き♪

ゆみこはん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子にホッと致しました♪
    当店の毛質はいかがでしょうか?
    付け心地や取り扱いなどでご不快な事はございませんでしょうか?
    前回付けられていた毛質と類似したものも当店にはございますので、柔らかさやモチの良さをご希望でしたら次回お申し付けください!
    ご不快に感じられた点やデザイン等、気になられた事をお伝えいただけると、よりまつ毛エクステンションを楽しんでいただける様に改善しやすくなりますので、カウンセリングの際に是非お聞かせください!

ゆみこはん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/12/25

とても軽いので付けてる感じがなくて負担も少ないです!ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

赤ちゃんが沢山生えてきていましたので、お正月はゆっくりお過ごしいただき、お正月が明けましたらまたまつ毛ケアをお願い致します!

みーちゃん様の理想とする目元に近づけるような施術が出来るよう、来年も精進して参ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

Lanier 斉藤

• MMBearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

今回も思う通りにしてくださいました。軽くてつけ心地がいいです。まだ行きたいと思います。

MMBear様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

USグードラッシュのつけ心地を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛ケア、頑張ってくださり本当にありがとうございます!
    まつ毛の状態もとても良くなったので、もしやってみたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

今年もありがとうございました!

MMBear様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

今回も綺麗に施術して頂きました。
    こちらのサロンでお願いしてから施術後に不安で何度も鏡でチェックする事が無くなりました。
    まつ毛の状態を見て付けてくださるので持ちも良いです。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

今年の冬は例年に比べてまつ毛の状態に波があまり無く、安定してる様に感じます!
    見映えよく仕上がるので、私自身とても嬉しい気持ちです♪
    年末年始はまつ毛ケアは忘れてゆっくりお過ごしいただき、また新年からよろしくお願い致します!

本年もありがとうございました!

Lanier 斉藤

• もるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

今まで安さメインの所しか行ってなかったので
    周りの人の話し声も聞こえるし流れ作業的な感じだったけど
    個室の空間でお客さんは自分1人しかいないので気も使わずリラックスできました!
    仕上がりも綺麗だし、自分のまつ毛の調子や長持ちのコツなど丁寧に説明してくれたりして親切でよかったです!
    また行きます!

ご新規様限定【USグードラッシュ★120本】オフ&コーティング付♪

もる様

少しの間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子にホッと致しました♪
    その月々でまつげのコンディションは異なりますので、出来る限り安定したエクステライフをお過ごしいただけるよう、その時々の状態をお伝えしながらデザイン等お話しさせていただきたいと思っております。

もる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/11/29

今回も痒み、皮膚のプツプツが少なそうです。
    前回より短めにしたのも良かったかもしれません!
    コロナ前にしていたエクステとは天と地の差です!
    ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ハッキリとした関係性が掴めずもどかしいですが、ご不快が軽いご様子でホッと致しております。
    [ウルトラソフトグードラッシュ]は、導入以来、本当に多くの皆様にご好評いただき、この衝撃的なつけ心地に私自身もトリコです♪
    この様な素敵なアイテムを今度とも取り入れ、皆様にもっとエクステライフを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

今回、オススメして頂いたデザインに変更しました。
    いつも綺麗に施術してくたさるので、デザイン変更も安心してお任せできます。
    華やかになり、印象も変わりました。
    久しぶりにメイクの方法も変えて、新鮮でした。

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

新しいデザインもとても格好良かったです♪
    その時々のご気分で、エクステで演出出来る目元の華やかさと可愛らしさを沢山楽しんでいただき、施術の度に気分がUPしていただけたら幸いです!
    またご提案させてください♪

Lanier 斉藤

• そーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

ケアも詳しく教えてくれて丁寧な施術でした。

ご新規様限定【プレミアムセーブル★100本】オフ込み&コーティング付き♪

そーま様

お肌と同じくらいにまつ毛のケアも続けていただき、今のままの綺麗なお目元で、これからもアイメイクを楽しまれていただけたら幸いです♪

そーま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/11/14

2度目です。
    皮膚が弱いことをお話ししたので気を使って下さったと思います。
    1度目よりかなり皮膚の状態が良いです^ ^
    初めての軽い感覚でもの凄く嬉しいです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

前回ほどお肌が反応しなかったご様子にホッとしております。
    軽さも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    デザインを少しサイズダウンをした分、更に軽さが増し、ウルトラソフトグードラッシュの良さを実感していただけたのだと思います!
    お肌の事など色々とお伺いしてばかりで申し訳ございません。。。
    出来る限りご不快のないエクステライフをお過ごしいただけるようサポート出来たらと思っておりますので、またお話しをお聞かせくださると幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/8

2回目の訪店でしたが笑顔で温かく迎え入れて下さいました。
    まつ毛の状態、今のまつ毛に向いているマツエクの種類、ライフスタイルに合わせた付け方をして頂き大変満足させて頂いてます。
    長年マツエクを付けていますが、初めて知ることもあり色々教えて頂きました。

今回もありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

あすか様

目力攻め
    成功されましたでしょうか?♪

久しぶりのセーブルですが、不快感ございませんでしょうか?
    次回からの毛質は今回の状態についてお肌をお聞きしながらまたご相談させて頂けたらと思います。
    イベントが続かれてお忙しくなられますね。。。
    どうぞご自愛ください!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。持ちもすごくいいような気がします。また次回、ぜひ予約して、前回とはまた違うデザインで目力をアップしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ミホコ様

デザインのリクエスト、是非お申し付けください!
    色々お試しいただき、お気に入りのデザインのレパートリーを増やして頂けたら幸いです!

右中央部分のヨレ具合を次回お聞かせいただきたく思います。
    また中段のまつげが元気に生えてくるよう、ご無理のない程度でケアもお願い出来ましたら助かります。

ミホコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

いつもお任せでつけていただいてます。
    まつ毛の状態を見て、自まつげに負担なく、華やかに見えるようにつけていただいてるので、いつもお任せです。
    お店で販売している、まつ毛美容液や洗顔、美容オイルなど全て担当スタッフさんが試されて良いと思われたおすすめ商品ばかりなので、新しい物が置いてあると試したくなります。
    担当スタッフさんは販売促進されないので、気になる方は自ら積極的に質問してくださいね。
    お任せできるサロンと出逢え本当に良かったです。

えりりん様

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

ここ数回は以前より短かいものを装着しておりますが、寂しいというよりも華やかに感じられませんでしょうか?
    まつ毛の状態がとても良くしっかりしているので、エクステの重さに負けて下がってしまうことなく綺麗にカールを出せてるんです!
    えりりん様の丁寧なケアの結果です!本当にありがとうございます♪
    私も身体のケアを頑張ります…汗

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー