眉毛WAXをしてもらいました★
仕上がりもとても良く感動しました!
当日予約にも関わらず嫌な顔を一切しない丁寧でとても素晴らしい接客で一人一人に合った眉毛を提案してくれました!
料金もお手頃で文句なしです!
是非次回もお願いしたいです!
【何度でも同価格】当店1番人気☆30分☆美眉毛WAX脱毛
《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoidからの返信コメント
ちゃちゃ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【仕上がりもとても良く感動しました!当日予約にも関わらず嫌な顔を一切しない丁寧でとても素晴らしい接客で一人一人に合った眉毛を提案してくれました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
ご満足頂いたご様子が伺えまして安心致しました♪
当店では、皆様によりご満足頂けますように施術前に丁寧なカウンセリングと工程毎のお声掛けを行っております☆
また、【料金もお手頃で文句なしです!是非次回もお願いしたいです!】とお客様から頂きましたお言葉が私共の何よりの喜びです。
当店の眉毛WAX脱毛は、短時間ながらも高評価を頂いている人気のメニューです♪
当日の直前までご予約を承っておりますのでいつでもご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ^^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ち致しております♪
トータルビューティNoid
とても雰囲気がよく、とても良い接客でした。ありがとうございました。
【美眉&爪育】美眉WAX脱毛&ハンドネイルケア¥5960→¥4980
ひなた様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【とても雰囲気がよく、とても良い接客でした。】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
雰囲気や接客面に関しましてご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました☆
細かなご要望も可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい^^
当店の眉毛WAX脱毛はいつでも同価格でご利用頂けます♪
当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ。
今後も何度も利用したくなるサロンを目指し、技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪
トータルビューティNoid
いつも希望通りにしていただいて大満足です!
また、お願いします(^^)
あやりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【いつも希望通りにしていただいて大満足です!】とのお言葉を頂きまして励みになります♪
今回は特に大切なご予定の前にご来店頂きまして、お客様の綺麗のお手伝いに携わる事ができました事、大変嬉しく思います♪
ぜひ、次回お話も伺わせて下さいね(^^)
今後もしっかりとカウンセリングを行い、お客様の理想のお仕上がりになりますよう丁寧に施術をさせて頂きますので、安心してご利用下さいませ♪
トータルビューティNoid
眉毛WAXと鼻ピーリングをしていただきました。
【毛穴洗浄&ピーリング】小鼻コース+美眉毛WAX脱毛■¥4980→¥4480
かほ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【初めて受けさせていただいたのですが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりも素晴らしかったのでまたお願いしたいです!】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪
眉毛WAX脱毛も小鼻毛穴洗浄の効果もご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
特に毛穴洗浄は、色々な美容施術を体験されているとの事でしたが、今回の施術後をご覧頂いた時の驚いた表情からも効果を実感して頂いてると感じましたので、嬉しく思います♪
ぜひ、継続してより綺麗なお肌を維持して下さいね♪
当店の【毛穴洗浄&ピーリング】小鼻コース+美眉毛WAX脱毛は2回目以降も同価格でご利用頂けます♪
今後もお客様のお悩みが少しでも解決できるお手伝いができますよう、しっかりとカウンセリングを行い、より丁寧な施術をさせて頂きますので安心してご利用下さいませ♪
トータルビューティNoid
初めてですがとても気楽な感じで良かったです!ありがとうございました
すい様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【初めてですがとても気楽な感じで良かったです!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
当店では施術前にカウンセリングでしっかりとご要望をお伺いし、お客様のご希望の眉の形にお手入れをさせて頂きます♪
細かなご要望も可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)
また、当店の眉毛WAX脱毛は短時間ながらもお仕上がりにご満足頂いております大変人気のメニューです♪
美眉を維持する為に定期的なケアをお勧め致します☆
当店では、当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいね♪
今後も皆様がお寛ぎ頂きながら、素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪
トータルビューティNoid
毎月お世話になっております。
今回は、ピンクでシンプルなネイルにしたい!という漠然としたイメージのまま来店したのですが、オフしている間にたくさんのデザインやカラーを見せてくださり、相談にものってくださったので、最終的にとっても素敵な春ネイルに仕上がりました♪
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【こちらの細かな要望にも、嫌な顔ひとつせず、いつも気持ちよく対応していただけます。】との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪
季節に合った桜のデザインとピンクのカラーがとてもお似合いでした^^
今後も季節に合う可愛いサンプルを随時ご用意させて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいませ(^^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
トータルビューティNoid
今回初めてチークネイルでオーダーしました。ベースやチーク部分のカラーの相談はもちろん、チークの範囲や濃さ、ラメを重ねるかどうかなど様々なデザインやカラーを提案してくださるので毎回満足のいくネイルになっています!いつも持ちもとてもいいです。またお願いします!
【パラジェル】【持ち込みデザイン可】■デザインやり放題■
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【様々なデザインやカラーを提案してくださるので毎回満足のいくネイルになっています!】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪
チークネイルとてもお似合いでした^^さりげなくいれたラメも可愛く素敵に仕上がりましたね☆
皆様によりご満足頂けますように、工程毎にお声掛けも行っておりますので安心して当店にお任せ下さいませ♪
ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい(^-^)
また、次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております。
トータルビューティNoid
久しぶりのネイルケアをしてもらい、ささくれケアや形も綺麗に、ツルツルピカピカに仕上げていただきました。
自分ではここまで綺麗にできないので、施術後しばらくは指先を見るたびに気持ちも上がります。
眉毛WAXと鼻下のオプションも丁寧に施錠していただき、おかげで肌が綺麗になりました。
美容話にも花が咲き、あっと言う間の楽しい時間でした。
次回もまた宜しくお願いします。
himawari様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪
爪先、眉毛共に綺麗になると気持ちも良いですよね☆
お手元も乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でネイルオイルなどの保湿ケアをこまめにして頂くとより美爪に繋がりますのでオススメです(^-^)
眉毛WAXではオプションの追加も頂きましてありがとうございました☆
眉毛WAX時のオプションは当日追加可能です。
多数のオプションをご用意しておりますので、ぜひ眉毛WAXと一緒にご利用下さいませ♪
今後も皆様に何度もリピートしてご利用頂けますよう、丁寧なカウンセリングや施術、そしてリラックスしてお過ごし頂ける特別なサロンを目指しスタッフ一同、努力をして参ります。
この度はお忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
トータルビューティNoid
今回もなりたい像のまま仕上げてくださりありがとうございます♪
みろちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【久しぶりに行きましたが、"いつもと同じ"で通じ、覚えてくださって想像通りに仕上がり、アットホームでいつもここに行きたい理由です。】と大変嬉しいお言葉も頂きました事、今後の励みとなります(*^^*)
お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごす事ができました♪
ご満足頂いたご様子が伺えました事、また満点評価を頂きまして、とても安心致しました♪
また【なかなか遠くてタイミングが合わないといけませんが、希望通りになるので予定を空けてでも行きたくなります!】とのお言葉も頂きまして嬉しく思います♪
今後もお客様のご要望、お悩みをしっかりとお伺いし、理想の眉にお手入れをさせて頂きます♪
ご来店を楽しみに何度もリピートしたいと思い続けて頂ける特別なサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります。
トータルビューティNoid
久しぶりの来店でしたが、変わらずリラックスできる空間でした。甘皮処理中、痛みはないか気にかけてくださり丁寧に仕上げてくれました。爪もピカピカになり気分も上がりました。
【爪育】ケア・ファイリング・爪磨き・浸透補修液※付替オフ無料対象外
たー様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【久しぶりの来店でしたが、変わらずリラックスできる空間でした。】との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^リラックスしてお過ごし頂き、安心致しました☆
また【甘皮処理中、痛みはないか気にかけてくださり丁寧に仕上げてくれました。爪もピカピカになり気分も上がりました。】とのお言葉も頂きまして、励みになります♪
爪先がピカピカに綺麗になると気持ちも良いですよね(^^)♪
今後も皆様が安心してご利用頂けますように、お客様に寄り添いながらの施術と、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りにも努めて参ります。
トータルビューティNoid
ピカピカの爪、甘皮のない綺麗な指先になりました!
またお願いしたいと思ってますm(. .)m
ウツドン様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【ピカピカの爪、甘皮のない綺麗な指先になりました!爪が短めで施術しにくかったと思いますが、何度も痛みがないか確認してくださり、丁寧な対応に感謝いたします。】との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
指先がピカピカに綺麗になると嬉しくなりますよね^^
乾燥しやすい時期ですので、ネイルオイルでしっかりと保湿も続けてみて下さい♪
少しでもお客様のお悩みが解決できますよう、今後もより丁寧に施術をさせて頂きますので安心して当店にお任せ下さいませ♪
トータルビューティNoid
眉毛のお手入れで伺っています。いつも綺麗にしていただいています。お手入れをしてもらうと眉毛がかきやすくなります。
スミレ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【いつも綺麗にしていただいています。お手入れをしてもらうと眉毛がかきやすくなります。】との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
眉毛が整うとメイクもしやすくなり日々のメイク時間も時短になりますね^^
定期的にケアをして頂く事で、美眉をいつも綺麗に保つ事が出来ますので、引き続きお気軽にご利用下さいませ☆
トータルビューティNoid
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。伺うのが久しぶりになってしまいましたが以前と変わらず居心地の良い空間で、また通えるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします( ^^ )
鈴様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。伺うのが久しぶりになってしまいましたが以前と変わらず居心地の良い空間で、また通えるのが楽しみです】と大切なお客様から頂けるお言葉が、私共の1番の喜びです♪(*^^*)
ガラスフレンチとても素敵でお似合いでした♪ ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います^^
今後も【居心地の良い空間】と皆様に思い続けて頂けますよう、更に接客・技術の向上を目指し、より居心地が良くお寛ぎ頂けるサロンを目指して、日々努力をして参ります♪
トータルビューティNoid
産後しばらくお休みしていたネイルを復活するため、以前もお世話になったこちらのサロンを予約しました。ご説明がとても丁寧で安心しましたし、仕上がりもキレイで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。
【パラジェル】■手指が綺麗に魅える■グラデーション
まい様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【産後しばらくお休みしていたネイルを復活するため、以前もお世話になったこちらのサロンを予約しました。ご説明がとても丁寧で安心しましたし、仕上がりもキレイで嬉しいです。】とのお言葉を頂きまして、励みになります♪
そして、少しのお休み期間を経て再び当店をご利用頂けました事、大変嬉しく思います♪
また、【説明がとても丁寧】とのお言葉も頂き、久しぶりのジェルネイルも安心して施術を受けて頂けたご様子が伺えまして、私も安心しました。
爪先が綺麗ですと、気持ちも上がりますね♪
今後も安心してお過ごし頂けますよう、また素敵な仕上がりのネイルをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
トータルビューティNoid
また行きたいと思います。
まどか様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【眉毛のWAX脱毛が初めてで不安があったのですがとても優しく接客を行ってくれました。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪
初めての眉毛WAX脱毛でご不安な中、ご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪
【また行きたいと思います。】とのお言葉も頂きました事は一番の喜びです♪
当店の眉毛WAX脱毛は2回目以降も同価格でご利用頂けます。
また、当日の直前まで受付しておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ♪
今後もお客様に安心してご利用頂けますように、より丁寧な接客を心がけて参りますので安心してお越し下さい♪
トータルビューティNoid
久しぶりにお伺いしましたが、私の事を覚えてて下さって、とても嬉しかったです!そして、仕上がりも大満足でした!また定期的にお願いしたいと思いました!
あやせ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【久しぶりにお伺いしましたが、私の事を覚えてて下さって、とても嬉しかったです!そして、仕上がりも大満足でした!】との心温まるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪
私も久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごす事ができました(^^)
【また定期的にお願いしたいと思いました!】とのお言葉を頂きました事も励みになります♪
是非、綺麗な眉毛を保つ為にもご利用下さいね♪
今後もお寛ぎ頂きながら素敵なお時間をお過ごし頂けますように、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
し様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。丁寧かつスピーディーにやってくださり、仕上がりにも満足しています。】との大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました♪
当店の眉毛WAX脱毛は短時間ながらも、お客様お一人おひとりにお似合いになるように丁寧に施術をさせて頂いている人気のメニューです。
隙間時間や、お出掛け前、お仕事帰り等沢山のお客様にご利用頂いております。
当日の直前までご予約を承っておりますので、お気軽にご利用下さいませ♪
また、2回目以降も同価格でご利用頂けます♪
今後も更にお客様ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力をして参ります。
トータルビューティNoid
今回も丁寧に仕上げていただき満足な仕上がりになりました。ワックスと間引きでこの価格は非常に満足です。
Suk8様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【今回も丁寧に仕上げていただき満足な仕上がりになりました】
当店のWAX脱毛は短時間ながらも、いつでも同価格でご利用頂ける人気のメニューになります^^
当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ♪
またのご来店を心からお待ちしております♪
トータルビューティNoid
施術後は眉メイクがとても楽です。
今の眉の形は眉毛が伸びてきても何とか誤魔化しがきくので助かります。
さっちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
【施術後は眉メイクがとても楽です。今の眉の形は眉毛が伸びてきても何とか誤魔化しがきくので助かります】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
眉毛が整うとメイクもしやすくなり日々のメイク時間も時短になりますね♪
お客様のお悩み、ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいね☆
今後も皆様がいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪
トータルビューティNoid
もう何年も通っていますが、毎回とても満足しています!
担当の方がいつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
まつげパーマも眉ワックスも仕上がりがとても綺麗で、毎回気分が上がります。
感じの良い対応と細やかな心配りが嬉しくて、これからも通い続けたいサロンです!
eaea022様
いつも当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【もう何年も通っていますが、毎回とても満足しています!担当の方がいつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
お目元が綺麗に整うと、気分も上がりお出掛けも更に楽しくなりますね(^^)♪
お仕上がりと接客面に関しましてもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました☆
【これからも通い続けたいサロンです!】とのお言葉が、私共の何よりの一番の喜びです(^-^)♪
今後もイメージ以上のお仕上がりになりますように、心を込めて施術を致しますので是非楽しみにご来店下さい♪
トータルビューティNoid
ネイルケアをしていただきました。爪周りが乾燥していて自分ではうまく甘皮処理ができなかったのですが、とても丁寧にケアしていただき爪がツヤツヤになりました。スタッフの方の対応も優しくて安心してお任せできました。次回はジェルネイルをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
まき様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【爪周りが乾燥していて自分ではうまく甘皮処理ができなかったのですが、とても丁寧にケアしていただき爪がツヤツヤになりました。】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
乾燥で気にされていた部分もしっかりとケアをさせて頂き、ご満足頂けました事を大変嬉しく思います♪
寒い季節はお手元も乾燥しやすいですので、ご自宅でネイルオイルなどの保湿ケアをこまめにして頂くとより美爪に繋がりますのでオススメです(^-^)
また、接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!!
今後も更に接客・技術の向上を目指し、皆様がより居心地が良くお寛ぎ頂けるサロンを目指して、日々努力をして参ります♪
可愛いサンプル、カラーを多数ご用意してご提案をさせて頂きますので、ケア以外でも楽しみにご来店下さいませ^ ^
トータルビューティNoid
アットホームな雰囲気で居心地が最高。
今後も変わらずに通いたいサロン
■平日昼割9時半~11時半入店■人気No.1定額デザイン¥9480→¥8980
るぅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
【アットホームな雰囲気で居心地が最高。今後も変わらずに通いたいサロン】との素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく励みになります♪
お客様が居心地良く過ごして頂ける事は大切にしているひとつです。
いつもリラックスしてお過ごし頂いているご様子が伺えまして嬉しく思います♪
日頃よりご愛顧頂き、スタッフ一同感謝しております♪
今後も変わらぬ温かさと丁寧なサービスを提供できるよう努めて参ります♪
トータルビューティNoid
眉毛ワックスで久しぶりに伺いました。パリジェンヌは他の店舗で何回か施術したのですが 丁寧なカウンセリングや説明は初めてでした。パーマがかかりやすいとお伝えしたら 思った以上に自然な仕上がりでした。
また ぜひ伺いたいと思います。
ぐんちょ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【パリジェンヌは他の店舗で何回か施術したのですが 丁寧なカウンセリングや説明は初めてでした。パーマがかかりやすいとお伝えしたら 思った以上に自然な仕上がりでした。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトでの施術がご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪
特にカウンセリングや施術の仕上がりについてご評価頂きありがとうございます♪
お客様のご要望に沿った自然な仕上がりを提供できた事を嬉しく思います♪
【また ぜひ伺いたいと思います。】とのお言葉を頂きました事は私達にとって一番の喜びです。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿と満点の評価を頂きまして誠にありがとうございました♪
トータルビューティNoid
いつも通り満足でした。
しー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【いつも通り満足でした。ありがとうございました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
眉毛が綺麗に整うと気分も上がり嬉しい気持ちになりますね☆
また、継続して眉毛WAXをご利用頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
当店の眉毛WAX脱毛は短時間ながらもお仕上がりもご満足頂いております大変人気のメニューです♪
いつでもお得な同価格となっておりますので美眉を維持する為に、是非引き続きご利用下さいませ!
今後も皆様が安心して、何度もリピートしたいと思い続けて頂けますように、お客様に寄り添いながらより丁寧な施術と接客に努めて参ります♪
またのご来店を心からお待ちしております♪
トータルビューティNoid
マイクロブレードで測るかんじでは無かったですが、綺麗に眉毛を整えてもらえて良かったです。
いつらぶ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【マイクロブレードで測るかんじでは無かったですが、綺麗に眉毛を整えてもらえて良かったです】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪
当店の眉毛WAXは施術前にしっかりとカウンセリングを行い、型などは使用しておりませんがお客様のお顔にお似合いになりますよう確認をしながら丁寧に施術を行っております☆
当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆
今後も皆様に特別な時間をお過ごし頂けますように、居心地の良い空間作りを目指して日々努力を重ねて参ります♪
またのご来店をお待ちしております♪
トータルビューティNoid
他のメニューも気になってます。
【何度でも同価格】☆30分☆美眉毛WAX脱毛(メイク付き)
みこ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【初めての眉毛WAXだったのですが、わかりやすく説明していただき、安心しました。施術中、何度も確認させていただき、丁寧さを感じました。ありがとうございました。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪
初めてのWAX脱毛ですとご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたご様子が伺えまして、私も安心致しました。
また、お互い気になる箇所を確認しながら施術をさせて頂き、ご満足頂けたご様子にも嬉しく思います♪
当店は眉毛以外でもネイル、エステなどトータルで皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きます!
是非、他のメニューもご利用下さいませ♪
今後も何度でも利用したくなる、お客様にとって特別なサロンになりますように、より丁寧な施術とリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪
トータルビューティNoid
施術前に形の相談や施術に関する説明をしてくれてとても安心して受けれました。形も自眉に合う形を提案してくれたりワックスをつける際声掛けがあり良かったです。またお願いしようと思います。
つばき様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
【施術前に形の相談や施術に関する説明をしてくれてとても安心して受けれました】と安心して施術を受けて頂いたご様子が伺えまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪
当店では皆様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングと工程毎の確認をしっかりと行わせて頂いております♪
ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい☆
また、当店で定期的に眉毛のお手入れをして頂く事で、綺麗を常に保つ事が出来ますので大変お勧めです♪
当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆
今後も皆様に【またお願いしたい】と思い続けて頂けますよう、更なる技術の向上と、居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、今後もスタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
トータルビューティNoid
毎月お世話になっております。
前回はブルー、今回はパープルにしましたが、カラーによって雰囲気が結構変わるので、面白いなあと思いました!
次回もお店に伺うのが楽しみです♪
【パラジェル】■当日相談■¥10480以上から選択可
【キラキラ輝くフラッシュネイルにはまってしまい、2回連続で施術していただきました。笑】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
フラッシュネイルのお仕上がりに今回もご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪
キラキラ輝くパープルのカラーがお客様の手肌に大変お似合いで素敵でした!(^-^)
また、次回のご来店も楽しみにして下さりありがとうございます!!
今後もお客様にお似合いになる可愛いカラーやデザインのご提案をさせて頂きますので、安心して私にお任せ下さいませ☆
皆様がいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、今後もスタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪
この度はお忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トータルビューティNoid
何度もお世話になってます。
まつ毛、眉毛のクセを教えてくださり、なるべく目立たないようにしてもらいました。痛みも感じず、リラックスして施術してくださいました!ありがとうございました^_^
ぽ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【まつ毛、眉毛のクセを教えてくださり、なるべく目立たないようにしてもらいました。痛みも感じず、リラックスして施術してくださいました!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪
前回の状態を踏まえて、なるべく生え癖が気にならないように調整しながら施術をさせて頂きましたが、今回のお仕上がりもご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪
また、今回もリラックスしてゆっくりとお過ごし頂き、嬉しく思います♪
今後もまつ毛、眉毛の状態をよく考慮しながらお客様にお似合いになるよう、丁寧に施術をさせて頂きますので安心してご利用下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
トータルビューティNoid
バレンタインコレクションを今回は選ばせて頂きました!
どのデザインも可愛くて、すっごく悩みました。
仕上がりもとても良くとても可愛いです!
さき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
【どのデザインも可愛くて、すっごく悩みました。仕上がりもとても良くとても可愛いです!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪
また、デザインやお仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました☆
バレンタインの甘くて可愛いデザインが、お客様の雰囲気に大変お似合いで素敵でた(^^)♪
今後もお客様にお似合いになる可愛いカラーや素敵なデザインをご提案させて頂きますので、安心して私共にお任せ下さい♪
カラー等でお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談下さいね☆
また、次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます♪
トータルビューティNoid
トータルビューティ ノイド(Noid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー