数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
過去に他店のエクステで瞼被れた事があったので、相談しながら施術して頂きましたが、とても丁寧に説明しながら進めて下さり、安心しました。
今後のアドバイス等もして頂き、他店よりは少しお値段高めですが、納得できると思います。
敏感肌の方にもお勧め出来ると思います。
又伺いたいと思います。
【ご新規様限定◎】パリジェンヌorデザインラッシュリフト上¥7,370→¥6,270
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 渋谷マークシティ店からの返信コメント
ろん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時ご安心頂けていたようで安心いたしました。
当店で使用している商材は、無添加で美容液成分が入っている為
どんな肌質のお客様にも、安心してまつ毛をいたわりながら
お仕上げできるものになっております☆
前回かけたデザイン以外にも、デザインは豊富に取り揃えておりますので
ぜひ気になるデザインなどは、ご相談くださいませ(*^^*)
担当 大橋
丁寧な接客と出来栄えが良く、満足です
メンズ学割再来☆【学割U24メンズ眉WAX】¥6,600→¥4,620
コウキ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お任せください!
担当 栗原
きちんと見てくださった上で、施術してくれました!
仕上がり良かったです!ありがとうございました!
☆11/6,7限定価格☆まつ毛パーマ¥7,370→¥3,990 ※女性限定
丁寧にカウンセリングして、希望通り黄金比に合わせて施術してくれました。赤みが出やすいと伝えたところしっかり冷やしてくれたので大丈夫でした。
【10月女性限定】眉WAX¥6050⇒¥4000☆眉ペンシル無料プレゼント※数量限定
mi様
また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回はmi様の骨格や黄金比に合わせて丸みのあるアーチ眉にお仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います!
眉のワックスは3週間から1か月に1度のペースでご来店いただくと、
余分な毛の生えるスピードがゆっくりになるので自己処理もしやすくなったりとオススメです!
担当 信田
渋谷の駅近で探していて婚活利用させていただきました!少し束感のある好みのまつげでしっかり上がっていて嬉しいです。この度はありがとうございました!
☆10月平日限定価格☆まつ毛パーマ¥7,370→¥3,500 ※女性限定
mochimaru様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
今回は根元からパッチリ上げつつ丸みのあるデザインで横から見ても素敵な印象に
なるようお仕上げさせていただきました!
まつげパーマは月に1度のペースでご来店いただくことをオススメしておりますので
またのご来店をお待ちしております♪
担当 信田
はじめて伺いましたが、接客や施術全て満足です!
仕上がりもとても綺麗でした。
あおい様
お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
今回は根元から立ち上げて毛先にかけて自然にカールがつくデザインでお仕上げさせていただきました♪
まつ毛の層が厚めでしたので、出来るだけばらつきが気になりにくいデザインになっております!
気になることなどございましたら調整させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(^_^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当 岩上
施術して頂きありがとうございました!ちゃんとカールしててかわいい仕上がりになってて大満足です!カウンセリングの際、口頭だけではなく、仕上がりの画像などを用いて具体的に説明して下さったらもっと良くなると思います!
あ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけてよかったです。
カウンセリングについて貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるよう精神してまります。
担当 栗原
眉カットをしてもらいました。数年前、同系列の別店舗でとても仕上がりがよかったので来店しましたが、今回は左右で高さ、長さ、眉山の位置も揃わず、ただ細くちぐはぐな眉になってしまいました。
【ご新規様限定◎】お手入れ楽々すっきり眉カット♪¥2750→¥2475
ありっさ様
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
技術面、接客サービスともに満足いただけるよう精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
駅近でアクセスも良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます
aaa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
当店パーマのデザイン豊富に取り揃えておりますので、気になるところやデザイン変えたい等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
担当 板垣
知らないうちにまつ毛が一部分切れてしまっているのが施術前に判明し、その状態で施術をした場合の仕上がりの説明を丁寧にしていただきとても助かりました!まつ毛サロンは数店舗しか行ったことがありませんが、かなり丁寧にカウンセリングをしてくださるお店だと思います!全体的にとても満足しています、ありがとうございました
えり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術前のカウンセリングで状態に合わせた仕上がりの提案をさせていただきましたが、
ご満足いただけて良かったです☆彡
切れてしまっているまつげはしっかりと保湿してあげる事をオススメしています!
何かございましたら次回ご相談くださいませ。
ダイヤモンドアイズ 担当七崎
場所も良く店内も清潔感があってとても良かったです。
まゆ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりや接客サービスなどご満足いただけたみたいで良かったです!
今回はお目元がパッチリ見えるようなデザインでお仕上げさせていただきました☆彡
まつげパーマ月に1度のペースでご来店をオススメしております
またのご来店をお待ちしております!♪
担当 信田
丁寧な施術ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
アリエル様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
今回は根元から立ち上げ全体的にカール感のついたデザインでお仕上げさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?
落ちてくる感で左右差など気になる事がございましたら次回以降も調節可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 竹澤
デザインや悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。前回別のお店で施術を受けた際は上がり具合にバラつきがあったのですが、今回は綺麗にあがっていてとても嬉しいです。
さあちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は根元からしっかり立ち上げ、全体的にカール感のついたデザインでお仕上げさせていただきました(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけたとの事でよかったです!
他にもデザイン豊富にございますので気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
担当 竹澤
今まで色んなサロンさんでまつパしてきましたが1番良くて感動しています!
ぜひ通わせていただきます!
ほの様
先日はご来店ありがとうございました!!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご旅行前の大切なタイミングでお任せいただきありがとうございます!
今回は根元からパッチリあげつつ丸みをつけてまつげパーマが長持ちするデザインで
お仕上げさせていただきました(^^♪
今までで1番とのことでとても嬉しく思います!
まつげパーマは月に1回のペースでご来店いただくのがオススメです!
担当 信田
丁寧にヒアリングしていただき、理想通りの形にしてくださいました!ありがとうございました<3
の様
また、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足いただけて良かったです!
今回は根元からしっかりあげてパッチリ見えるデザインでお仕上げさせていただきました☆
まつげパーマは1ヶ月に1回の頻度でしていただくのがオススメです!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
担当 信田
眉毛ワックスとメイク仕上げをやっていただきました。痛みもあまりなく綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
【学割U24/再来】眉ワックス+メイク仕上げ ¥4,235
ばーゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回も骨格に合わせてアーチデザインでお仕上げさせていただきました(^^)/
痛みも少なかったとの事で良かったです!
他にも気になる事やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
担当 竹澤
マツパお願いしました!
いつもどっちの方がかかりにくいかなど丁寧にカウンセリングしてもらい大満足の仕上がりでした!また行きます!
n様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は根元からしっかりと立ち上げ、全体的にカール感を付けてお仕上げさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?
当店他にもデザイン豊富にございますので気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店お待ちしております☆
リピートです。
この度もありがとうございました。
仕上がり気に入ってます。
【2回目以降◎】まつげパーマ(デザインorパリジェンヌ)¥7,370→¥6,990
まひる様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
当店パーマのデザイン豊富に取り揃えておりますので、気分で変えたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
担当 板垣
とても丁寧にパーマしていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
Li様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです!
まつげパーマは月に1回のペースでのご来店をオススメしております♪
またのご来店をお待ちしております☆
担当 信田
まつげパーマと眉ワックスをやっていただきました。
まつ毛が上がって気分も上がり嬉しい限りです。
【10月限定】選べるまつ毛パーマ+眉ワックス¥13,420⇒¥9,000※女性限定
ずいまれ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回初めてのまつげパーマということで気になるところなどなかったでしょうか?
また眉毛ワックスは自眉に合わせて整えさせていただきました!
変えたいデザイン等ございましたらいつでもカウンセリングいたしますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
担当 板垣
道がわからず遅れそうだったので電話したところ、丁寧に行き方を
教えていただき助かりました! 仕上がりも大満足です。
今までで一番ばっちり上がったと思います。ありがとうございました。
ちえ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は根元から立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりについてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
落ちてくる感じで気になることなどございましたら次回以降も調節可能ですので、また東京に来る機会がございましたらお任せください◎
担当 竹澤
丁寧な接客と施術でとても居心地が良かったです。
まつ毛パーマもとてもキレイに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
かほる様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて良かったです!
落ち方などみていただいて、気になるところがあれば次回調節も出来るので
また是非お任せください。お待ちしております!
担当 栗原
施術時間がとても短くて嬉しかったです。バラつきや折れもなく綺麗に仕上げて頂きました。
もちが良かったらいいなと思います。
r様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は根元からパッチリ立ち上げながら丸みをつけるデザインでお仕上げさせていただきました!
仕上がり満足いただけて良かったです♪
まつげパーマは月に1回のペースでご来店いただく事をオススメしております!
担当 信田
今回も時間をかけて丁寧に眉毛を整えていただきました。施術後に追加で冷やしてくれるのもいつも助かっています。
たいせい様
今回も骨格に合わせてデザインをお取りさせていただき、左右差を調節させていただきました(^^)/
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
またのご来店もお待ちしております♪♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
担当 竹澤
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。イメージ通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
遠方に住んでいるので頻繁には行けないのですが、また機会があればお願いしたいです!
りか様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになって良かったです!カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非また機会があればお任せください!お待ちしております。
担当 栗原
予約時間を過ぎても対応はじまらず、終了予定時間も過ぎて次の予定は間に合いませんでした
ありがとうございまーす、すみませーんなど語尾を伸ばす癖あり、誠実さのかけらもない
さ様
この度は長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また次の予定にも間に合わなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お店全体で改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ渋谷マークシティ店 店長
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。仕上がりも要望通りにしてくださりありがとうございました。
★10月土日祝可特別価格★選べるラッシュリフト¥7,370→¥3,800 ※女性限定
ho様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上げぱっちりしたデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
落ちてくる感じで気になることや、左右で気になることなどございましたら次回以降調節可能ですのでお気軽にご相談ください◎
パーマは3~4週間に一度のペースでかけていただくことで綺麗な状態を保てるのでオススメです☆彡
是非またのご来店もお待ちしております!
担当 竹澤
初めてマツパをしました。種類を丁寧に教えてくださりありがとうございました。雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。
れい様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は初めてのまつ毛パーマとの事で根元からしっかり立ち上げ全体的にカール感のついてるデザインでお仕上げさせていただきました(^^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
落ちてくる感じや左右差など気になる点がございましたら次回以降調節も可能ですのでご相談ください◎
パーマは3~4週間空けていただく事で綺麗な状態を保てるのでまたのご来店お待ちしております☆彡
担当 竹澤
丁寧なカウンセリングで理想の眉にしていただきました。
普段赤みが出やすいのですが、そこまで赤みは残らずよかったです。
nam様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は骨格に合わせてデザインをお取りさせていただき、左右差を調節させていただきました(^^)/
赤みが残らなかったとのことで良かったです!
ワックスは繰り返し続けていただく事で形が安定してきたり、生えずらくなってくるのでオススメです◎
気になる事があれば次回以降も調節可能なのでご相談ください!
担当 竹澤
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。また機会があればお伺いしたいです!
ケビン様
先日は、まつげパーマでのご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、いつもされてたデザインを少し変えさせていただいて、
根元からカール感を付けたお仕上がりにさせていただきました!
当店様々なまつ毛パーマのデザインご用意させていただいておりますので、
気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
ケビン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当SATO
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー