5. ダイヤモンドアイズ 渋谷店(DIAMOND EYES)   >

ダイヤモンドアイズ シブヤテン マツエク ジセダイマツゲパーマ アイブロウ

• 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティWEST1F
  • 渋谷駅徒歩1分 渋谷マークティWEST1F 駅直結で雨にぬれずにアクセス可能☆

りゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングもわかりやすく、色々と相談させてもらいました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カラーエクステ100本オフ込6400円

DIAMOND EYES 渋谷店 [マツエク/次世代まつ毛パーマ/アイブロウ]からの返信コメント

りゅん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回初めてだったこともありブラウンのカラーエクステで
    ナチュラルになるようご案内いたしました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

デザインのご変更等何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当者 仲松

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも満足です^_^
    細かい要望もしっかり反映していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【12/10まで平日ご来店のご新規様】話題の次世代まつ毛パーマ6270円→5200円

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/5

はじめて行かせていただいたのですが理想の形にしていだだき、また眉毛メイクのレクチャーも分かりやすかったです!^^お会計のとき間違えて多く払ってしまったことに気づかず、わざわざ走って届けに来てくださいました、ありがとうございました( ; ; )

【アイブロウ】時短でふんわり眉カット☆1100円

ゆい様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのサロンでの眉のお手入れのお手伝いが出来て良かったです。
    デザインもご満足頂けたようでわたくしも嬉しいです。
    また是非いらして下さい(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 仲松

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく、居心地も良くて、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!目元が自然に華やかになり、また継続したいと思います。

【平日ご新規様限定】今話題のアイシャンプー付き次世代まつげパーマ 5940円

• 結衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

自分で眉毛整えてたのですが
    毎回迷走してたので
    もぅサロンでお願いする事にしました!笑

顔の印象を左右するのでドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくれて大満足です!
    回数券も購入したので
    またよろしくお願い致します!

【再来アイブロウ】眉トリートメント☆眉WAX1回☆4730円

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/3

はじめてのまつげパーマでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。

【平日ご新規様】印象的な目元作りを!次世代まつ毛パーマ&眉カット6040円

ちゃー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛もそうですが、眉毛もメイクが格段に楽になると思います。
    描き方など分からなくなってしまったらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 仲松

• runarunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

根元からしっかり上げていただき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。少し目がぱっちりした気がします!

【11月平日ご来店のご新規様限定】話題の次世代まつ毛パーマ 6270円→5200円

runaruna様先日はご来店ありがとうございます
    また、うれしい口コミもありがとうございました!

根元からパッチリのカールで上げさせて頂きました
    ご満足して頂けて嬉しく思います
    パッチリととてもお似合いでした(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております

担当 片貝

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

仕上がりを提案してくれて初めてでも安心だった

みな様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマということで、不安もあったと思いますが
    そう言っていただけて良かったです☆
    今回根元からパッチリのお仕上げにさせて頂きました!
    もし他のデザインに変えたかったり、もっと角度を上げてみたいなどございましたら
    次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

担当 福澤

• よしみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば使用したいです。

よしみん様

嬉しい」口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回右をつよめに根元からかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ!

担当 福澤

• JUNEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

施術前の説明がわかりやすく安心してお任せする事が出来ました。

【明日27日10時~18時限定☆アッパーリフトカール】6270円税込→5083円税込

JUNE様、
    今回はエクステンションを少しお休みしたいとの事で
    まつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ご相談させて頂いて、
    長さを協調させるために根元からのデザインで
    アイメイクがしやすい角度でのご案内をさせて頂きましたが

角度の微調整、左右差など、
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 堀川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてイメージ通りカールしていただける店を見つけました。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【アッパーリフトカール】栄養成分を導入します★次世代まつ毛パーマ5655円

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    角度の変更や左右差など気になることございましたら調整できますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 吉江

• nontan75さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

まつげパーマをお願いしました。希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。

nontan75様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回他店様でかけたカールの残りを考慮して
    根元からアイメイクしやすい角度で
    ぱっちりとお仕上げさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか??

左右差や角度など何か気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 堀川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    まつ毛の上げ方など好みで変えられるのでいいなと思いました。ありがとうございました。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は根元からアイメイクがしやすいくらいでパッチリに上げましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです!

左右差や角度などまつ毛の状態を見てその都度調整が出来ますので、
    何か気になる事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

担当者 仲松

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました!

【ご新規様限定】 最先端★フラットラッシュ100本初回オフ込6820円

さえ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^・^)

タレ目にならないように目尻にかけて
    カールが強いものを付けて調整いたしました。
    お仕上がりにご満足頂けてとってもうれしいてす!

左右差や負担など気になることがございましたら状態に合わせて
    その都度ご調節させて頂きますのでお気軽にご相談頂けたらと思います♪

担当者 仲松

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めてのまつげパーマだったが、親切に対応してくださり、仕上がりも大満足だった。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてということだったので細かくカウンセリング
    させて頂き、パッチリとかけさせて頂きました(^^)

また、リピートクーポン期限内でしたらお得にご案内できますので
    お待ちしております!

担当 片貝

• なつくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて来店しました。
    パーマのデザインなど、詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。また、目の形を見て施術してくださったので信頼できました。
    眉も自然に整えていただきました。また来たいと思います。

なつくる様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回まつ毛パーマは、
    根元から自然な角度でお仕上げさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    角度、シルエットの変更などいつでも出来ますので
    次回ご来店時ご相談頂けたらと思います(*^^*)

眉カットは自眉を生かして自然にお仕上げさせて頂きました。
    また眉のメイクがしづらくなったり、形を変えてみたいなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ☆

担当者 堀川、福澤

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に一つ一つ教えてくださり、まつげの状態なども細かく説明していただきました。

出来上がりもとても理想通りで、たくさんあるまつげパーマサロンの中でこちらを選んでとてもよかったです。

生え変わりにより月に一度くらいはまたパーマをかけた方がいいと言うことでしたので、再度パーマをかける時はまたこちらでお願いしたいと思います。

はまち様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてということで細かくカウンセリングさせて頂き
    パッチリとお仕上げさせて頂きました(^^)

はまち様にとてもお似合いでした!

また、リピートクーポンの期限内に
    良かったらお越しくださいませ♪

担当 片貝

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

カウンセリングが丁寧でした。ぱっちりまつ毛が上がったので、持ちが良かったらまた来店したいです!

【本日19日限定☆アッパーリフトカール】6270円税込→5083円税込

なぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

アッパーリフトカールパッチリと
    おしあげさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いでした♪

角度の調整もきくのでまたご相談
    お待ちしております!

担当 片貝

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりのまつげパーマでしたが、スタッフもとても親切で仕上がりに大満足です。ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきます!

Ma様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

根元からぱっちり上がるデザインのご案内でしたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

1ヶ月周期でご来店頂きますとパーマの持ちも良くなりますので、
    5週間に一回のペースを目安にまたご来店頂けたらと思います!

担当者 仲松

• ねえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてまつげパーマをかけました。
    友人からのおすすめのお店だったので安心して受けられました。

施術前には丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!!

継続していきたいと思います!!

ねえさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてで不安もあったかと思いますが、そう言って頂けて良かったです☆

まつ毛は右が少し落ちやすそうでしたので左右差が出ないように調整いたしました。
    眉は自然なアーチに整えさせて頂きました。

その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点や、お悩み、デザインの変更をしてみたいなどございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

担当者 仲松

• みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

素早い手つきで丁寧に施術していただいてとても良かったです!

【16.17日17時以降限定☆アッパーリフトカール】6270円税込→5083円税込

みはちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

いつも目尻が落ちやすいとお悩みでしたのでしっかり上がるよう調整いたしました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

担当者 仲松

• M99さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

初めてで何もわからない私に丁寧に説明してくださって助かりました!施術も思いの外早く、またとても楽でした!仕上がりもとても良くて、駅からも近いのでまた利用させていただきたいです!

【アッパーリフトカール&アイシャンプー】しっかりお掃除で持ちアップ!6305円

M99様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は根元からぱっちりのデザインで仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    お仕上り気に入って頂きでうれしく思います!

まだ左が落ちやすい、逆に右が早く下がったなど、
    気になることがありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

担当者 仲松

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店で丁寧にカウンセリングしていただきお店の雰囲気もよかったです!持ちもよかったらまた来たいなと思います!

【ご新規様限定】カラーエクステ(シングル)120本初回オフ込6920円

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

カラーで少し個性を出しつつお顔になじむように
    カラー選定させて頂きました(^^)
    とてもあんな様にお似合いでした!

また、ほかのカラーも提案できますので
    お気軽にご相談ください♪

担当 片貝

• irukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

まつげパーマはよくかけますがアッパーリフトカールというのは初めてでした。違いの様子を見ていきたいと思います。

iruka様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    お仕上りもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回は根元からっパチリの角度でご案内いたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    角度や左右差はその都度調整ができますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 仲松

• kintaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

初めての来店でしたが丁寧に説明、施術していただけました。
    仕上がりも満足です。

kinta様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は右を少し強めに、
    根元からまぶたに当たらない角度で
    ぱっちりとお仕上げさせて頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか??

角度の微調整や左右差など
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 堀川

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/12

とても丁寧に仕上げてくれて、説明もわかりやすかったのでまた来たいと思います!!

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

アッパーリフトカールと眉カットさせて頂きました
    まつ毛はパッチリと、眉毛はナチュラルに
    とてもお似合いでした(^^)

また、気になることがあればお気軽に
    ご相談ください!

担当 片貝

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カールのかかりやすさに左右差があるのですが丁寧に説明していただき、綺麗にかかりました!ありがとうございます。

【明日11日13時~17時限定!!アッパーリフトカール】6270円税込→5083円税込

まい様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は右が少し落ちやすそうだったので強めにかけて調整をさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当者 仲松

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くデザインやイメージなどとっても丁寧に説明くださり安心してお任せすることができました。仕上がりもステキで大満足です!

さゆ様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回フラットラッシュ100本でのご予約でしたが、
    ナチュラルな感じがご希望との事でしたので
    色々ご相談させて頂いて、
    カラーエクステンション120本のメニューにご変更させて頂きました!

ブラウンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ブラウンにも色々なお色味がございますので、
    またご来店時にご相談頂けたらと思います♪

担当者 堀川

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めて利用しました。
    眉毛を整えていただきました。施術時間は短く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

【アイブロウ】時短でふんわり眉カット☆1100円

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 福田

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフの方の対応が非常に丁寧で、施術を受けやすかったです。
    仕上がりも理想通りでした。
    またよろしくお願いいたします。

いし様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

根元からカールをつけながらアイメイクがやりやすいパッチリの角度でご案内致しました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

3~4週ほど経過しますと新しく生えてきたまつ毛でバラツキ始めますが、
    負担をかけずにカールのキープをご希望の場合45日周期でのお直しをおススメいたします。

その都度細かく調整ができますのでお気軽にお越しくださいませ。

担当者 仲松

ダイヤモンドアイズ 渋谷店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー