悩みに合わせて施術して頂きました!ありがとうございました!
【学割☆U24】定価から全て30%オフになります!全メニューこちらからどうぞ☆
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ横浜店からの返信コメント
木村様
口コミののご投稿もありがとうございます。
今回は目尻にかけて自然に長さの出るデザインで付けさせて頂きました。
エクステが取れてきて気になり出しましたら付け足しでご来店いただけたらと思います。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
要望通りにカットしていただけて、満足できました!
イトチズ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回も眉のカットをしていただきました。施術から少しお日にち経過しておりますが、状態はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
眉のメイクや自己処理の仕方などわからないところなどがあれば対応させていただきます!
イトチズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
初めて利用しました。
丁寧にご説明していただき分かりやすく、聞きたい事に関しても先に気づいてくださり的確なアドバイスをしてくださいました。
また利用したいと思います。
☆10/8限定☆ご新規様☆☆ラッシュリフト¥6000パリジェンヌも電話予約可
ゆちさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてまつ毛パーマの施術をお試しいただきましたが、その後のご経過はいかがでしょうか?
今回はお写真用に根元から華やかにお仕上げしております。次回以降お好みなどがあればぜひ担当のスタッフにご相談くださいませ(^^)/
また、今回ご購入いただいた透明タイプのトリートメントと美容液成分入りのマスカラは、毎日使っていただくとまつ毛の切れ毛や抜け毛予防になりますのと、まつ毛パーマの形も綺麗にキープできるかと思います。たくさん使ってあげてくださいませ♪
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
骨格に合わせてアイブロウしていただき今までで1番しっくりきました。ありがとうございました!
☆10/8☆ご新規様☆ 大人気!眉ワックス脱毛¥6050→¥5000(税込)
麻衣子様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉は骨格に合わせたストレートアーチの形で太さはひと回りスッキリさせて整えております☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
麻衣子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
2回目のまつ毛エステでした。
綺麗な丁寧にあげてくださり、満足しています!
☆ご新規様パリジェンヌとデザインラッシュリフトお悩み中の方♪ご相談下さい
けいさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマでご予約をいただいておりまして、デザインラッシュリフトの根元から立ち上げつつ少し丸みがつくようなデザインでお仕上げしております。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お目元の形的にいろいろなデザインをお試しいただけるかと思いますので、次回以降ご自身でも理想など出てきましたら是非担当にご相談くださいませ!
今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
初めての眉ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った眉のラインで施術していただきました。満足です。
眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメントWAX1回) ¥6050
みさ様、いつもダイヤモンドアイズのご利用ありがとうございます♪
今回は当店で初めての眉ワックスでしたが施術後のお肌や眉の状態いかがでしょうか?
お仕上がりや接客面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!みさ様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
今回は自眉を活かしストレートアーチのデザインでおつくりしておりますが、気になるところなどございましたら次回またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もいただいておりますね!またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
初めて訪れましたが
担当スタッフさんが親切で安心してお任せできました。
Lコートコーティングもしていただき
束感がでて綺麗なカールで満足です◎
☆ご新規様限定☆話題のLコートコーティング&ラッシュリフト
nap様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマは根元から丸みを付けたデザインで、パッチリさせつつナチュラルに見えるデザインをお試しいただいております☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
Lコートは自然にはがれていくコーティングですが、普段のパーマの持ちとの違いを比べていただければと思います。
今回経過を見て頂き、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
nap様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
眉毛カットと上まつ毛パーマをお願いしました。
似合う眉毛がわからず迷子になっていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、なりたかった眉毛になれました。メイクの仕方も教えていただけたので、自宅でも同じように描いたり整えたりできています。
まつ毛パーマは人生初でやや不安がありましたが、クルンとしたビューラーいらずのまつ毛になれて嬉しいです。こちらも、わかりやすくデザインについて説明していただけたので不安がない状態で施術を受けられました。
これから定期的にお願いしたいと思います。
☆新規様☆大人気セットメニュー♪ラッシュリフト&眉カット(上まつ毛のみ)
ぷりんこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回眉は骨格に合わせて整えさせて頂きました。全体的になるべくなだらかになる様に上下余分な部分をお取りしております☆
パーマはお初めてとの事でしたので、派手になりすぎない様にCカールのナチュラルなデザインをお試しいただいております!
それぞれお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
経過を見て頂き、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぷりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
先日行かさせて頂き丁寧に説明して下さり
綺麗に仕上げて頂いてすごく良かったです。
めぐ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は今までよりもパッチリ見えるようなデザインに変更してお仕上げしております。
お目元の状態も見させていただき目の開きをそろえられるよう左目を強めにご調節いたしました。
ご来店からすこしお日にち経過しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
バラつき方やメイクのしやすさなど気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もまたお任せしていただけると嬉しいです!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
化粧がしやすくなるので、いつも助かっています。
パリジェンヌとデザインラッシュリフトお悩み中の方♪ご相談下さい☆
a様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も地眉毛を活かして整えております。
メイクがしにくくなりましたらまた是非まつ毛と一緒にご来店くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
前回取れやすかったので、今回しっかり上げていただきよかったです。
コーティングも購入してよりばらつきが少なくよかったです
眉ワックス脱毛(=眉ケアトリートメントWAX1回) ¥5500
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回落ちやすかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今回もデザインは同じですがお時間調整してしっかりかけさせていただきました。
コーティングも毎日使っていただけますとよりパーマのもちがよくなります!
是非使ってみてください('◇')ゞ
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
施術の前にリスクや施術の流れなどを丁寧に説明して下さって、仕上がりも理想通りでした!眉毛ワックスは初めてでしたが、あまり痛みもなくすごく綺麗な形にして下さってありがとうございました。また1ヶ月後行くのが楽しみです!
☆新規様限定☆ 大人気ラッシュリフト&眉ワックスセット
じ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、眉は骨格に合わせたストレートの形で整えさせて頂きました。
太さも少しスッキリする様な感じでお仕上げしております☆
ラッシュリフトは前から見てまつ毛の長さがしっかり強調できるようなデザインをお試しいただいております☆
それぞれお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回経過を見ていただき、気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました!素敵に眉カットしてもらい大満足です!また、メイクについてとても丁寧に教えてもらえ嬉しかったです!ありがとうございました!またお伺いしようと思います♪
ともみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は眉毛カットとの事で地眉を活かしたデザインでお仕上げさせていただきました!
メイクのレクチャーもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 宮野
眉毛を綺麗に整えていただけて満足です!
anne様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はメイクのしやすい左の眉に合わせる形でおつくりしております。
施術からお日にち経過しておりますが状態はいかがでしょうか?
メイクや自己処理で分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
眉のワックスは3週間から1カ月を目安に定期的に通っていただくと綺麗な状態を保つことができ、形も定着してメイクもしやすくなります☆
ぜひ眉のメンテナンスをまたお任せしていただけますと嬉しいです!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。
やまちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店でのまつ毛パーマはお初めてでしたがご経過はいかがでしょうか?
今回は根元に丸みをつけて、左目強めでおかけしました。
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!
ご経過見ていただいて気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
帰宅後にまつげを見ると、斜めに上がっていたり瞼に被って下がっているように見えるためまつげパーマをしたにも関わらず、ぱっちりとせず残念だった。
眉毛に関しては大満足。
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同更なる技術向上を目指して努めて参ります。
また1週間以内でしたらパーマのお直しをさせて頂きます。
もしご都合の方よろしければ対応させて頂きますのでご連絡いただければと思います。
デザインの方はまた次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご相談くださいませ。
眉毛ワックスに関しましては御満足頂けたようで大変うれしく思います。
今回は大変申し訳ございませんでした。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店
前回、パーマの持ちが良く、デザインも気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました。
特に指名をしなかったので、前回とは違う方に施術していただきましたが、言葉遣いや所作が大変丁寧で、薬剤が染みていないか等を都度確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
またおうかがいしたいと考えています。
ななこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでかけております。
左右差などつけておりませんので次回落ちやすい方などありましたらご相談くださいませ(*^^*)
デザインも変更可能ですのでお気軽にお申し付けください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
接客は丁寧で仕上がりもとても素敵に仕上げて貰えて良かったです
【学割U24】30%OFF似合わせ眉ワックス脱毛(1回)¥5500→¥3850
N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
今回はN様の自眉を活かしてナチュラルアーチのデザインでお作りしております。
左の方が高さが出やすいので上のラインを削り、右はもともと下がりやすいので下のラインを削らせていただきできるだけ左右差を合わせるようにしておりますが、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?眉メイクの仕方なども鏡でお見せしながら施術しましたが、気になることや分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!
また3週間後にご予約もいただいておりますね!次回もN様にお会いできることをとても楽しみにお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
いつも細かくこちらの好みを聞いていただいて、好みの中でも、骨格にあった眉を提案してくださったり、自分でのやり方も教えてくださったりと、満足しています。
たかねえ様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿まで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は眉カットをご利用いただきました☆彡
たかねえ様はふんわりさせたいとおしゃっていましたので
カットで毛量・濃さを調整して
眉の印象を弱めて柔らかい印象にさせていただきました。
次回はもちも良く、毛根からの脱毛で仕上がりも一段と綺麗な眉ワックスもおすすめです☆
是非ご利用くださいませ(*^^*)
堤
ゆりか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉のカラーをしていただき、髪色よりも明るくなるようにお色味を抜かせていただきました。
施術から少しお日にちが経過しておりますが眉周りの状態や、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
気になる事などございましたいつでもご相談くださいませ(*^^*)
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
似合う眉毛の形が分からず困っていたのでこちらの店に伺いました。お店の方に丁寧にカウンセリングをしていただき、今の眉毛の形を大幅に変えず、しかし顔の雰囲気に合うように整えていただきました。
眉毛の形をおまかせにしたのですが、この形で大丈夫ですか?と何回も確認してくれたので安心して施術を受けることができました。
自分が思いえがいていた眉毛の形にしていただけて本当に満足です。
またメイク方法も優しく教えていただき本当にありがたかったです。
ノア様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は綺麗な自眉をお持ちでいらっしゃいましたので自眉を活かしたストレートデザインでお仕上げさせていただきました。
ひと回りスッキリとお取りしてノア様のやわらかい雰囲気と合うよう角をなだらかにしております♪
メイク方法も詳しくお伝えいたしましたがその後のメイクのしやすさやお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も満足していただけるような技術が提供できるよう精進して参ります!
次回もまたお任せしていただけると嬉しいです♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
仕上がりがあまりよくなく残念
emi様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回お仕上がりにつきましてご希望にそえず申し訳ありませんでした。
御満足頂けるお仕上がりをご提供できるように、スタッフ一同邁進いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
はじめての眉カラーで、自分の眉が濃いので色が抜けるかなと心配でしたが、ちゃんと抜けてました。また、担当スタッフの方の対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
☆新規様☆透明感眉カラーでいっきに垢抜け!(ブリーチ剤使用)¥2750→¥2475
ゆな様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は髪色よりもワントーン明るくなるようお色味を抜かせていただきました。
サロンでの眉カラーはお初めてとのことでしたが、その後のメイクのしやすさやお肌の状態はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりで気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 佐野
細かなところまですごく丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
きれいに整えていただいて嬉しかったです
ゆり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお初めてのワックスでしたがお肌のご様子いかがでしょうか?
前回のカットの仕上がりに近づけつつ一線スッキリさせております。
メイクのしやすさなどご様子見ていただいて、気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
3週間経っていれば次回ワックスかけられます。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
眉毛をこちらでいつもやってもらっていますが毎回とても綺麗に仕上げて頂けて満足してます!
あやのさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも眉ワックスで通っていただいておりまして、今回のお仕上がりもいつもと同じく骨格に合わせてストレートアーチでお仕上げさせていただいております。前回に引き続き、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
元々眉の毛流れはお綺麗なのですが、何回も通っていただいたことによってベースの形が安定してきているようなご印象がございました。今後も継続的に通っていただけるとより美しい形をキープしやすくなるかと思いますので、ご検討くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 原田
眉の形、長さなど、いつも丁寧に対応していただけます。定期的にお願いしたいと思います。
ひろ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じく自眉を活かしてアーチ眉で整えさせて頂きました☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ドーナツ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も根元丸みをつけつつパッチリお仕上げさせていただいております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店
初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、とても丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。どんな仕上がりがいいのか、おすすめの提案などたくさん相談に乗ってもらって仕上がりも満足しています。また伺いたいです
☆ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト※上まつ毛のみ
ky様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパーマがお初めてとの事でしたのでナチュラルに上がるCカールのデザインをお試しいただいております☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
左右差が少し気になったので左目のカールを強めにパーマをおかけしておりますが、その後のご経過はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたら次回以降、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 土屋
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌はいつもとお変わりないですか?
今回も地眉毛をいかして整えております。
形や太さの調整も可能ですので気になることがありましたら、次回またご相談ください!
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 井本
今回も素敵に仕上げていただけました。カール具合が自分にとってちょうど良く嬉しいです。なかなか伺えませんが、またよろしくお願いします!
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
前回のデザインを気に入っていただけましたので今回も同じデザインでお作りしております。
左右差などはとくにつけずに上げておりますが、パーマの落ち方で気になるところがあれば次回細かく調整を入れますのでお気軽にご相談いただければと思います!
大事なご予定の前や、気分を上げたい時などにまた来てくださると嬉しいです☆
まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ダイヤモンドアイズルミネ横浜店 小渡
ダイヤモンドアイズ 横浜ルミネ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー